Я Вам сейчас напомню одну вещь: СПИД передается только через кровь и еще... через секс, хотя крови при этом действе не бывает, верно?...Делайте выводы..!Sova357 писал(а):Уважаемые маги, значит все-таки может передаваться? Я говорю об обычных смертных, с грехами.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Секс и порча
- Site Admin
- Ветеран
Молись и кайся, молись и кайся!!!
Порча не передаётся через секс, поцелуи или укус комара.
Однако, во всех случаях, подчеркнул - во всех когда мне удавалось или не удавалось снять порчу или приворот, партнёры проявляли дикий интерес к потустороннему и добивались некоторых духовных высот. С одной стороны я связывают это с естественным желанием разобраться и вникнуть в проблему, не решаемую обычными способами, с другой - однозначно, выявлена связь между порчей/приворотом одного и потенциалом партнёра. И лишь один случай из примерно 15-18 успешных снятий, не привёл к заинтересованности тонким миром. Хотя через их родителей связь была. Вот.
Порча не передаётся через секс, поцелуи или укус комара.
Однако, во всех случаях, подчеркнул - во всех когда мне удавалось или не удавалось снять порчу или приворот, партнёры проявляли дикий интерес к потустороннему и добивались некоторых духовных высот. С одной стороны я связывают это с естественным желанием разобраться и вникнуть в проблему, не решаемую обычными способами, с другой - однозначно, выявлена связь между порчей/приворотом одного и потенциалом партнёра. И лишь один случай из примерно 15-18 успешных снятий, не привёл к заинтересованности тонким миром. Хотя через их родителей связь была. Вот.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Смотря, насколько жесткое это действоMarianna_ писал(а):Я Вам сейчас напомню одну вещь: СПИД передается только через кровь и еще... через секс, хотя крови при этом действе не бывает, верно?...Делайте выводы..!Sova357 писал(а):Уважаемые маги, значит все-таки может передаваться? Я говорю об обычных смертных, с грехами.

Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.
- Иногда заходит
Прочитывая форум, нашла высказывание HARASHIVA, оно меня заставило задуматься.Он говорит, что может взять часть кармы, если вступит в интимные отношения от той девушки, у которой "венец безбрачия".
viewtopic.php?f=8&t=75550&start=20#p1857172
viewtopic.php?f=8&t=75550&start=20#p1857172
- Новичок
Выводы: ВИЧ содержится в биологических жидкостях организма и может передаваться при попадании их в кровь или на повреждённые участки слизистой (кстати, вы привели не все возможные пути его распространения).Marianna_ писал(а):Я Вам сейчас напомню одну вещь: СПИД передается только через кровь и еще... через секс, хотя крови при этом действе не бывает, верно?...Делайте выводы..!Sova357 писал(а):Уважаемые маги, значит все-таки может передаваться? Я говорю об обычных смертных, с грехами.
Но при чём здесь порчи?
-
- Старожил
Re: Секс и порча
Малыш_и_Карлосон)))Ёшкин Кот писал(а):Молись и кайся, молись и кайся!!
Дожили...Можно_порчей_заразиться....
Мое_мнение-нельзя.
- Ветеран
При взаимоотношениях, тем более сексе-идет обмен энергиями. Соответственно, энергия с негативными вкраплениями, так назовем, попадает к здоровому человеку. Но если у такого человека здоровая энергетика, то она этот негатив спокойно переваривает. Другое дело, что защитный механизм организма сработает так, что с порченным здоровому будет дискомфортно. Начнутся недомолвки, чел будет пытаться избегать контакта:устала, голова болит...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Вот_об_этом_и_речь._Если_изначально_все_хорошо,Lady-darkness писал(а):Но если у такого человека здоровая энергетика, то она этот негатив спокойно переваривает.
_то_заразиться_не_получится.
- Ветеран
Да. Правда е тут подводные камни-при ссорах энергетика ослабляется, соответственно для негатива есть лазейки. Другое дело, что это порчей не будет. Будет негатив, пробои в энергетике и какое-то отражение порчи будет. В плане проблем с нервами, здоровьем, например. Но передачи порчи в чистом виде, конечно не будет. Другое дело если порча с подселением... Паразит бывает что и размножается...
-
- Старожил
Почкованием?Lady-darkness писал(а):Паразит бывает что и размножается...
- Ветеран

-
- Старожил
никогда_с_таким_не_сталкивалась...Lady-darkness писал(а):Нет... Это выглядит как отделение двойника от основного тела.(словами трудно описать...) Сначала идет работа энергополем сущности. Очищение место для своего Второго, в теле человека, потом вот такое..., даж не знаю как назвать...
- Ветеран
Я один раз. Но, впечатлений... При такой агрессивности идет полное выедание Я человека. И замена его Сущностной личностью.
- Старожил
взять часть кармы?Sova357 писал(а):Прочитывая форум, нашла высказывание HARASHIVA, оно меня заставило задуматься.Он говорит, что может взять часть кармы, если вступит в интимные отношения от той девушки, у которой "венец безбрачия".

не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Старожил
Нет, не навредили.Sova357 писал(а):волновал вопрос,могла ли я неосознанно навредить другим людям,а особенно, крестив двух деток.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Старожил
Я_такое_видела_у_диабетиков,_но_не_видела,_чтобы_они_размножались...Lady-darkness писал(а):Я один раз. Но, впечатлений... При такой агрессивности идет полное выедание Я человека. И замена его Сущностной личностью.
- Ветеран
Нет. Там не диабетик был. Но у человека были проблемы с желудком и сердцем.
-
- Старожил
А_вы_ее_убрали?_А_то_можно_было_бы_посмотреть_стал_чел_потом,Lady-darkness писал(а):Нет. Там не диабетик был. Но у человека были проблемы с желудком и сердцем.
_после_перестройки_диабетиком_или_нет.
Я_видела_уже_когда_подмена_прошла...Может,_начиналось_и_так...
- Ветеран
Нет. Это убрать не в моих силах было. Не дала на себя перекинуться-это смогла. Да и чистить там было уже некого. "Я "человека полностью было сожранно. Оставалась просто его оболочка. И это не срастание, когда очистить можно только с самим "Я"человека, т.е. он помрет при такой чистке. Там человека уже совсем не было. А далее наши пути разошлись... Так что про диабет не знаю...
-
- Старожил
Очень_на_мой_случай_похоже....Lady-darkness писал(а):очистить можно только с самим "Я"человека, т.е. он помрет при такой чистке.
-