№5
На мой взгляд у него и без сложившийся ситуации с вами, полным полно дел которые решать нужно, я это к тому говорю, что если и есть обида, то и не только на вас. Он сам по себе человек такой, вроде не злой человек, но постоянно от мира ему по голове достается и все его обижают. По поводу что делать с ним, тут не от вас зависит, когда нужно будет сам придет, но ближайшее 3-6 месяцев я его не вижу! + у вас внутреннее состояние у обоих похоже, фраза идет такая "как будто залезли не туда куда нужно, и занимаетесь тем чем не надо было заниматься", если у него состояние обиды, то у вас состояние некой злости внутри. Нужно постараться переосмыслить взгляды на окружающий мир!
ув.Alpha спасибо. вы правы, обида действительно не только на меня. и про то что у меня злость было,это тоже так. просто обвинил меня в том,чего я не делала и я разозлилась. мы очень близкие друзья и не давала ему поводу недоверия, хотя не обошлось здесь без доброжелатели,которые и заварили всё кашу. ждать 3 или 6 месяцев к счастью мне не пришлось. утром поговорили всё решили и продолжаем дружить и строить свои совместные дела как и раньше.
благодарю вас ещё раз, успехов)