Я же уже ответил Вам по этому поводу выше.Тот кто ищет писал(а):Для ТС а хотите вот такой сделаем ход. Я вывешу в ближайшее время фото своего веника или швабры,а вы сделаете из него или из нее артефакт, какая разница где он находится у меня или у вас, через образ и сделаете, и как сделаете все увидят прям по фотке....Для Jaine вот бывает видишь человека. ходит, разговаривает даже энергия в нем есть..какая то, вроде живой, а на самом деле фантик, оболочка,.... это я к вопросу живой не живой, но мы отклонились чуток....от темы.. Как предложение The Maker? По мне это и будет мастер класс...
Да и в самом первом сообщении этой темы приведены достаточно понятные инструкции.
Для начала, выберите вещь, которая станет артефактом. В большинстве случаев я порекомендую брать уже имеющуюся в доме. Она должны быть вам дорога, вызывать положительные эмоции при пользовании ею.
Ваш веничек не очень подходит под эти критерии, Вы так не думаете?Но она должна соответствовать вашему характеру - вашим представлениям (внутренним ожиданиям) о том, какая вещь может выступать в роли нужного артефакта.
Да и я не уверен, что Вы точно последуете этому
А мне не хотелось бы делать работу впустую.Не пытайтесь проверить, как меняется предмет-артефакт. Никаких гаданий, просмотров и чего либо подобного!
Просто не думайте об этом, как о "фальсификации". История - это часть работы, то вложение, посредством которого мы придаём силы нашему предмету. А после завершения работы фальсификация уже не может считаться таковой - ввиду отсутствия разницы между прошлыми артефакта и предмета им ставшего.Jaine писал(а): The Maker
Как я говорила, меня смущает рекомендация "придумать историю".
Как ведьмая допускаю лукавство и двусмысленные намёки, но откровенная фальсификация мне претит.