Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Причины одиночества - печати богов и духовный брак

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Re: Причины одиночества - печати богов и духовный брак

Сообщение Ксонар » 12 апр 2015, 22:45

У каждого свой путь. 8)
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 апр 2015, 22:58

богам нужны тут "руки", "головы" и пр.
своих рук у них тут нет, кроме служащих им или сотрудничающих с ними
Но быть чей-то перчаткой, нет особого желания, и на счёт аренды верно, но я предпочитаю отстаивать свой "клочок" пространства в нашем огромном мире, который принадлежит мне.
На счет самостоятельных и независимых от Правителей, то на сколько мне известно таких мало. Поскольку свою независимость отстоять непросто. А мага, имеющего силу, есть желающие подмять под себя.
Я маг одиночка, а мне летать охота, а у меня подруги лягушки?
Но любой маг так или иначе связан с определенными силами(лягушками... :happy: ), если конечно сумел достичь уровня развития, интересного Силам и не был съеден или подмят Правителями... по дороге. :happy:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Harmony » 12 апр 2015, 23:07

Malva666 писал(а):Сожалею, не знаю, что там у вас было в прошлых жизнях, и что именно вы практикуете, но пока все что вы написали - это пересказ уже читанных теортиков. Во всем, вплоть до истичения энергии из матки. Может вам это нравится и интересно, но я не вижу в этом практической пользы. А статья и обсуждение направлены в практическую плосткость.
Да, возможно, если что-то действительно было в прошлом, то были и те,кто это записал и дошло до нас - то, что вы писали при Кибелу - я тоже нашла в интернете. Я что хотела сказать? Что безусловно отпечатки разных энергий накладывают свое на человека, но не все эти отпечатки так плохи - я про культы женских богинь. Можно сказать что у меня эта печать тоже есть, раз есть воспоминания о женских культах в Египте, и эту энергию в себе не только я сама ощущала, сторонние маги, которые сейчас практикуют "женскую" египетскую магию тоже ощущали. Но в моем случае,это лишь плюс для меня, и с личной жизнью у меня все хорошо (в смысле я замужем и меня интересует только мой муж)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Sinais писал(а):во первых, богам нужны тут "руки", "головы" и пр.
своих рук у них тут нет, кроме служащих им или сотрудничающих с ними
во вторых, жречество - дело добровольное,
и люди эти не маги, а жрецы, совсем другая история
и по большому счету - все здесь "принадлежит" Богу, а силам и человеку в аренду дается)
Ну как не маги ? Это все были магические практики. Разница только в том, что жрицы и жрецы не жили обычной социальной жизнью, а посвящали себя целиком и полностью магии, саморазвитию в какой-то одной энергии. Брали и людей из народа, но они проходили испытания и постепенно отсеивались те, кто не смог идти дальше. Возможно, бывает разное жречество ))) Я говорю о женских культах Древнего Египта : Исида, Хатхор, Сахмет

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение OldMan » 12 апр 2015, 23:18

Lady-darkness
А теперь давайте серьезно, 10 причин почему у вас нет половинки:

1. Присутствие духов - шаги, скрипы по ночам, дым в квартире, вонь и тому подобные проявление. Разговоры с этими духами по душам.

2. Обильное количество литературы с непонятными ужасающей символикой. Вечно пахнущая, то ладаном, то благовониями, то лягушками.

3. Вечно засраная мантия в воске, чернилах, и т.д. Куча разнообразных предметов в ее карманах.

4. Время проведения обрядов, а - ля -> Дорогая, я пошел на кладбище! Но 12 ночи же! Ну так сегодня же полнолуние!

5. Отпуск исключительно в места силы. Походы по грязным, каменистым дорогам, с разнообразными ручьями, лестницами в 1000 ступеней. Не редко сопровождаемые ночевкой в антисанитарных условиях в радушной компании комаров.

6. Обилие не пригодных в бытовом плане разнообразных, камней, палок и т.д. Чаще всего размещены хаотично по всему дому, от шкафа до туалета.

7. Регулярный, еженедельный просмотр фильмов про магию, как документальных так и просто художественных При это все члены семьи обязаны присутствовать на этом мероприятии, что бы выслушать ваши бесконечные комментарии.

8. Создание из дома целого храма, так что привести подруг, которые вообще далеки от этого всего -> Просто не прилично, к тому же есть вероятность, что потом вас сожгут вместе с квартирой.

9. Боязнь приворота, наведения порчи.

10. И по жалуй самое эпичное! Это громогласные, так что бы слышали все 9 этажей дома, а самое главное душе раздирающие призывы и мольбы к Богам. С пусканием слезы и соплей, в особо тяжелых ситуациях.

Какой нормальный человек, (просто хотящий семьи и т.д) будет создавать семью в таких условиях и жить с таким человеком? :smile: Ну если только очень сильно и по настоящему любит. :dont_know:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 апр 2015, 23:26

:happy: Ну, в п. 9 и 10 я б внесла изменения... и уточнения... :yes:
9. Боязнь приворота, наведения порчи.
А боится маг или его половинка, или соседи? :grin: Маг вряд ли, ибо это дело житейское для него... :yes:
10. И по жалуй самое эпичное! Это громогласные, так что бы слышали все 9 этажей дома, а самое главное душе раздирающие призывы и мольбы к Богам. С пусканием слезы и соплей, в особо тяжелых ситуациях.
Какой маг сопли то пускает? Уж скорее ненормативная лексика применяется на все 9 этажей... :grin: (мало ли демон вырвался...) :happy: Так что вопят к Богам и сопли со слюнями пускают, пожалуй что соседи... :yes: , да домочадцы. :wall: :yes:

Старожил

Сообщение OldMan » 12 апр 2015, 23:34

Lady-darkness
Какой маг сопли то пускает? Уж скорее ненормативная лексика применяется на все 9 этажей... :grin: (мало ли демон вырвался...) :happy: Так что вопят к Богам и сопли со слюнями пускают, пожалуй что соседи... :yes: , да домочадцы.
Не знаю, я не селен в этих вещах, так как таким не занимаюсь. Но на сколько знаю, все обращения начинаются с возведения рук к небу с словами - > О БОГИ!!! :smile:

Ну конечно я утрирую, свожу на шутку и т.д. Но оно ведь в действительности так. :dont_know: Не каждый человек, будет терпеть такие не ординарные причуды, они то простые не все терпят.
По сему любовь это святое таинство двух душ и такое бывает редко. @}->--

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 апр 2015, 23:41

По сему любовь это святое таинство двух душ и такое бывает редко.
:yes: Несомненно.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 12 апр 2015, 23:42

Harmony писал(а):Ну как не маги ? Это все были магические практики. Разница только в том, что жрицы и жрецы не жили обычной социальной жизнью, а посвящали себя целиком и полностью магии, саморазвитию в какой-то одной энергии. Брали и людей из народа, но они проходили испытания и постепенно отсеивались те, кто не смог идти дальше. Возможно, бывает разное жречество ))) Я говорю о женских культах Древнего Египта : Исида, Хатхор, Сахмет
а вот так, не маги :smile:
практики могли быть магическими - но это мы сейчас их так называем, но суть была - жречество
насчет возможности иметь личную жизнь и мужа - вы правы)
OldMan писал(а): А теперь давайте серьезно, 10 причин почему у вас нет половинки:
4. Время проведения обрядов, а - ля -> Дорогая, я пошел на кладбище! Но 12 ночи же! Ну так сегодня же полнолуние!
знаю практиков, которых мужья спокойно ждут около места проведения обряда (кладбище, лес и т.д.) - и ничего, вполне себе хорошие семьи)
OldMan писал(а):Какой нормальный человек, (просто хотящий семьи и т.д) будет создавать семью в таких условиях и жить с таким человеком? :smile: Ну если только очень сильно и по настоящему любит. :dont_know:
наверное это ненормальные мужья или жены :smile:

Старожил

Сообщение OldMan » 12 апр 2015, 23:46

Sinais
наверное это ненормальные мужья или жены
Это тоже самое, что быть замужем за сумасшедшим ученым на мой взгляд. Который просто не живет, когда не занимается исследованиями. Это надо себя человеку посвятить, а не каждая(ый) может. :dont_know:

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 12 апр 2015, 23:54

OldMan писал(а):Sinais
наверное это ненормальные мужья или жены
Это тоже самое, что быть замужем за сумасшедшим ученым на мой взгляд.

ну типа того :smile:
OldMan писал(а):Это надо себя человеку посвятить, а не каждая(ый) может. :dont_know:
есть проще способ - крышу туда же свернуть :smile:
или найти такого же странного))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 апр 2015, 23:55

Это надо себя человеку посвятить, а не каждая(ый) может.
Да, кроме любви, нужно и принятие образа жизни человека. А людей, как известно, все магическое пугает. Даж бегая к ведьме за приворотом, потом ее поносят, да и дом стороной обходят. Так что от второй половинки требуется:любовь, терпение и мужество. :yes:

Ветеран

Сообщение Harmony » 13 апр 2015, 00:03

Sinais писал(а): практики могли быть магическими - но это мы сейчас их так называем, но суть была - жречество
насчет возможности иметь личную жизнь и мужа - вы правы)
:smile: вот не соглашусь с вами, если бы сама не помнила кое-что, если бы мои знания не совпадали с знакомыми, то, возможно бы согласилась. Согласна что жречество разное бывает. И еще, наверное, суть в том, что это отречение от социальной жизни и работа только с одним видом энергии, поэтому кажется что это поклонение.

знаю практиков, которых мужья спокойно ждут около места проведения обряда (кладбище, лес и т.д.) - и ничего, вполне себе хорошие семьи)
Да, и такое бывает. Самый наилучший вариант - вместе заниматься магией и саморазвитием. Вот тогда будет полное взаимопонимание. :shock: Иначе надо как-то приучать мужа/жену к магии что ли ))) Чтобы спокойно относились или тоже втягивались в самопознание ))

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 апр 2015, 00:07

Harmony
видимо мы с вами об одном и том же говорим, но с разных фокусов внимания
в моем понимании, по крайней мере, в наше время, магия чаще всего - это решение своих бытовых или более крупных задач, ну или практика для других людей
жречество, несмотря на наличие аналогичных магических способов и инструментов - работа с несколько иными задачами, целями и функционалом
там идет все на более глобальных уровнях

Ветеран

Сообщение Harmony » 13 апр 2015, 00:40

OldMan писал(а): 5. Отпуск исключительно в места силы. Походы по грязным, каменистым дорогам, с разнообразными ручьями, лестницами в 1000 ступеней. Не редко сопровождаемые ночевкой в антисанитарных условиях в радушной компании комаров.

6. Обилие не пригодных в бытовом плане разнообразных, камней, палок и т.д. Чаще всего размещены хаотично по всему дому, от шкафа до туалета.

7. Регулярный, еженедельный просмотр фильмов про магию, как документальных так и просто художественных При это все члены семьи обязаны присутствовать на этом мероприятии, что бы выслушать ваши бесконечные комментарии.

8. Создание из дома целого храма, так что привести подруг, которые вообще далеки от этого всего -> Просто не прилично, к тому же есть вероятность, что потом вас сожгут вместе с квартирой.

Вот это у меня совпадает ))) Только пункт 7 -не просмотр фильмов, а скорее разговоры, беседы, ритуалы, практики и обсуждение после.

Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:
Sinais писал(а):Harmony
видимо мы с вами об одном и том же говорим, но с разных фокусов внимания
в моем понимании, по крайней мере, в наше время, магия чаще всего - это решение своих бытовых или более крупных задач, ну или практика для других людей
жречество, несмотря на наличие аналогичных магических способов и инструментов - работа с несколько иными задачами, целями и функционалом
там идет все на более глобальных уровнях
А с какими именно задачами работает жречество на ваш взгляд?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 апр 2015, 02:09

в прежние времена - работа на богов, царей, на благо страны
сейчас, конечно, многое иначе
в высоком ранге - еще и работа со своей жизнью, но не в таком смысле, как в наше время

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 03:09

OldMan писал(а): 5. Отпуск исключительно в места силы. Походы по грязным, каменистым дорогам, с разнообразными ручьями, лестницами в 1000 ступеней. Не редко сопровождаемые ночевкой в антисанитарных условиях в радушной компании комаров.

Какой кошмар.... :shock: А чем все перечисленное отличается от банального сектантства? По-моему , ничем. 8)
Лично у меня ничего подобного не происходит, и не совпадает ни с один из перечисленных пунктов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение OldMan » 13 апр 2015, 03:12

Marianna_
Нет конечно, но у большинства других людей у кого я был, и этим занимаются именно так. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 03:13

OldMan
Правда? А ты мне не рассказывал.
Я живу абсолютно нормальной жизнью, не ограничиваясь какими-то рамками. Кроме того, терпеть не могу выставлять на показ "спец. атрибутику", так сказать. Ну скажи, я же правду говорю?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение OldMan » 13 апр 2015, 03:14

У одного товарища дома, можно было разговаривать только шепотом. :smile: Потому - что, какой то его там Бог имеет острый слух. Я к счастью с ним не общаюсь больше и уже давно. Кстати он с этого форума. :smile:

Marianna_
Нет, вы никогда не врете. Я могу даже кровью под этим подписаться при необходимости. :dont_know:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 03:20

OldMan
Кровью не надо :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
OldMan писал(а):У одного товарища дома, можно было разговаривать только шепотом. :smile: Потому - что, какой то его там Бог имеет острый слух. Я к счастью с ним не общаюсь больше и уже давно. Кстати он с этого форума. :smile:
По-моему, это уже параноидальный синдром.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить