Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Классификация Таро
-
- Иногда заходит
это конечно мой скромный Meinung, но такие решения можно принимать самостоятельно...... :dont_know
Согласна, но в ТОТ момент мы действительно не могли принять решение. Во-первых, боялись, что кровать не подойдет по размеру так, как мы хотим(хотя все измеряли). Во-вторых, разница в цене была приличная. Поэтому, я обратилась к колоде, она подсказала, что лучше. Сейчас я очень довольна нашим с колодой выбором. :)
Согласна, но в ТОТ момент мы действительно не могли принять решение. Во-первых, боялись, что кровать не подойдет по размеру так, как мы хотим(хотя все измеряли). Во-вторых, разница в цене была приличная. Поэтому, я обратилась к колоде, она подсказала, что лучше. Сейчас я очень довольна нашим с колодой выбором. :)
-
- Иногда заходит
Таро Манара
Прочитала с удивлением, что Манара капризная колода. Вот воистину сколько людей столько и мнений.
Таро занимаюсь не долго, около двух лет, но никогда у меня не возникает таких ситуаций, что карты не говорят. Говорят всегда и все…. Я не проходила никаких посвящений, практически нигде не училась. Когда гадаю, очень внимательно слушаю свои ощущения.
Так вот, возвращаясь к Манаре, для меня нет лучшей колоды для ответа на вопросы связанные с отношениями людей. Всегда точные психотипы, описания или какие-то детали, которые открывают внутренний мир человека.
Я гадаю без телевизора (он меня раздражает), но могу слушать радио. Редко зажигаю свечи. И всегда Манара дает четкий основательный ответ.
Еще мне очень нравятся таро Казановы. К ним обращаюсь с вопросами сложится ли роман, и с традиционными девочковым вопросом: А я ему нравлюсь?
Спасибо автору темы за подробную классификацию. Очень понятно, какие карты тематические, какие философские, какие колоды новые, а какие старинные. Очень, очень нужная тема! :yes: [size=9][/size]
Таро занимаюсь не долго, около двух лет, но никогда у меня не возникает таких ситуаций, что карты не говорят. Говорят всегда и все…. Я не проходила никаких посвящений, практически нигде не училась. Когда гадаю, очень внимательно слушаю свои ощущения.
Так вот, возвращаясь к Манаре, для меня нет лучшей колоды для ответа на вопросы связанные с отношениями людей. Всегда точные психотипы, описания или какие-то детали, которые открывают внутренний мир человека.
Я гадаю без телевизора (он меня раздражает), но могу слушать радио. Редко зажигаю свечи. И всегда Манара дает четкий основательный ответ.
Еще мне очень нравятся таро Казановы. К ним обращаюсь с вопросами сложится ли роман, и с традиционными девочковым вопросом: А я ему нравлюсь?
Спасибо автору темы за подробную классификацию. Очень понятно, какие карты тематические, какие философские, какие колоды новые, а какие старинные. Очень, очень нужная тема! :yes: [size=9][/size]
-
- Участник
- Старожил
-
- Посетитель
доброе время суток всем..у меня тоже много колод уже..боюсь как бы не удариться в коллекционированиеочень мне нравится для коррекций на Таро использовать таро эпохи Возрождения. еще Таро духа есть..это моя первая колода-самая любимая...а вот таро Эльфов-забавное, легкое..для себя при хорошем настроении. а отношения я чаще на "водолее" смотрю..может это не лучшая колода для отношений?
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Новичок

Последний раз редактировалось Ариэль 30 сен 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
В раю лучше климат, но в аду интересней компания (c)
-
- Участник
А кто-нибудь общается с Египетским Таро? Если да, то какие лучше всего вопросы решаются? Со мной они общаются как-то очень строго и сухо, а для других вообще пока молчат. Зато Уайта "тарахтят" на любую тему.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Для любителей экзотики
http://www.go4magick.com/product_info.p ... cts_id=738
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Посетитель
Это конечно для коллекционеров! :) Показали бы хоть, что за картины! Интересно! :) А так для работы...Не знаю...Попыталась представить..Как то не очень...stalko писал(а):Для любителей экзотики

Пишу книгу о картах Таро, если есть предложения-делитесь!
Пишу книгу о картах Таро, если есть предложения-делитесь!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Всем Доброго времени суток) вот отличный сайт http://www.y10k.ru/projects/taroth/ ...ооочень много колод можно просматривать один аркан из всех колод а потом тыкнуть на него и посмотреть всю колоду(Старшие Арканы) недавно просматривала, нацепляла конечно на себя кучу потоков, но больше всех прицепилось языческое Таро...расскажите кто работал с ними и с Ошо-Дзен и с Русскими и с Таро Заповедого Леса? и еще какие то подходят но уловить пока не могу....
Чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...
-