Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Источники энергии в Буддизме (вопросы к Марианне)
- Site Admin
Re: Источники энергии в Буддизме (вопросы к Марианне)
Arbiter
Да, доверять нельзя. Надо научиться точно отличать. Это приходит с опытом.
Например, сейчас я уже сразу узнаю вещуны, но раньше проверяла и перепроверяла информацию.
Да, доверять нельзя. Надо научиться точно отличать. Это приходит с опытом.
Например, сейчас я уже сразу узнаю вещуны, но раньше проверяла и перепроверяла информацию.
- Иногда заходит
Marianna_
Согласен. В отношении снов нужен большой опыт. Ощущения в них могут быть настолько яркими и красочными, что очень легко спутать одно с другим. Особенно, если очень хочется во что-то верить))
Правда мне вещуны уже давно не снятся, так что думать последнее время особо не над чем))
Согласен. В отношении снов нужен большой опыт. Ощущения в них могут быть настолько яркими и красочными, что очень легко спутать одно с другим. Особенно, если очень хочется во что-то верить))
Правда мне вещуны уже давно не снятся, так что думать последнее время особо не над чем))
- Site Admin
Arbiter
Отличительной чертой вещуна являются не краски и образы, а информация: четкая и лаконичная. Причем, ты понимаешь, о чем идет речь.
Слово "верить" для эзотерика пустой звук. Как только человек съезжает на просто веру, без проработки, анализа и доказательной базы, все - считай, он закончился, как эзотерик, даже не начавшись. А это означает, что очень скоро он попадет в "царство снов и теней" и потеряет связь с реальностью.
Отличительной чертой вещуна являются не краски и образы, а информация: четкая и лаконичная. Причем, ты понимаешь, о чем идет речь.
Слово "верить" для эзотерика пустой звук. Как только человек съезжает на просто веру, без проработки, анализа и доказательной базы, все - считай, он закончился, как эзотерик, даже не начавшись. А это означает, что очень скоро он попадет в "царство снов и теней" и потеряет связь с реальностью.
- Иногда заходит
Marianna_
Ага. Думаю, такой атрибут несет любая "чистая" информация, полученная не обязательно через вещуны: она четкая и лаконичная, причем сразу понимаешь, о чем идет речь.
А дальше лишь сверяем и проверяем)) Либо запоминаем и ждем))
Ага. Думаю, такой атрибут несет любая "чистая" информация, полученная не обязательно через вещуны: она четкая и лаконичная, причем сразу понимаешь, о чем идет речь.
А дальше лишь сверяем и проверяем)) Либо запоминаем и ждем))
- Site Admin
Arbiter
Правильно.
Правильно.
- Иногда заходит
Marianna_
Приятно в очередной раз встретить единомышленника))
Приятно в очередной раз встретить единомышленника))
- Старожил
Marianna_
А вот интересно, есть ли у этого поля скажем так управитель?
А вот интересно, есть ли у этого поля скажем так управитель?
- Site Admin
OldMan
Конечно. Просто как только звучит слово "управитель", у людей включается образное мышление, и они начинают пытаться персонифицировать. А это ошибка.
Конечно. Просто как только звучит слово "управитель", у людей включается образное мышление, и они начинают пытаться персонифицировать. А это ошибка.
- Старожил
Marianna_
А как с ним правильно общаться при встрече? Я так понимаю, он так же выполняет функцию превратника?
А как с ним правильно общаться при встрече? Я так понимаю, он так же выполняет функцию превратника?
- Site Admin
OldMan
Нет там ни привратников, ни швейцаров.
Я не общалась, мне было без надобности, посему не знаю.
Нет там ни привратников, ни швейцаров.

Я не общалась, мне было без надобности, посему не знаю.
- Ветеран
Мне кажется, что до этого управителя еще дойти надо, вернее дорасти, а уж потом понятно станет как с ним общаться, если оный этого захочет, конечно.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
Lady-darkness
Да, это точно.
Я знаю, что есть Управители Планет, Стихий и много еще каких. Но вот Ноосферы...Не знаю.
Да, это точно.
Я знаю, что есть Управители Планет, Стихий и много еще каких. Но вот Ноосферы...Не знаю.
- Ветеран
Вот то ж... и я думаю, что до общения с Управителем Планеты не все дорастают. А тут уровень еще выше...Marianna_ писал(а):Lady-darkness
Да, это точно.
- Site Admin
Lady-darkness
Да какие там Управители! Это высочайший уровень на самом деле.
Да какие там Управители! Это высочайший уровень на самом деле.
- Ветеран
Вот именно. Прежде пусть хоть до планетарного дорастут.
-
- Иногда заходит
а до каких пор пор продолжается развитие личности? Сколько этих этапов?И что в итоге ?Marianna_ писал(а):Вот это 100% точно.laris-ka писал(а): точки может быть и есть, этапы развития личности называются.А как личность и с какой скоростью развивается-это ее личное дело, никто не насилует.и найти причину, но только не в прабабке, а в себе. ............., тормозя тем самым свое собственное развитие личности.laris-ka писал(а):[Но тормозят себя люди сами 100% всякими запретами самим себе.
я вчера задался этим вопросом перед сном.Думаю трудные вопросы.
Но почему-то быстро в голове появилась мысль, что человек развивается до тех пор, пока не сможет стать Богом.Ну или его уровня.И он может стать Богом ,например какой нить планеты, благо Космос безграничен.Ну или создать свою Планету, Вселенную,свои законы и т.д. Такое возможно?
Но почему человек не может рождаться с "максимальным развитием личности" Я не соображу.
- Ветеран
Правила Игры таковы видимо) Станите Абсолютом, создадите свои в своей Вселенной)) Плюс, если посмотреть на детей олигархов-они имеют немало, но мало кто вырастает нормальным человеком. Т.е. в следующем воплощении им придеться разгребать наработанную Карму (чем-то похоже на Адама и Еву, коим изначально было дано немало или на падение Люцифера, коий был изначально любимым ангелом с множеством возможностей, но...). Потому не
, а чел отрабатывает то, что профукал тогда, когда был воплощен Богом, например...человек не может рождаться с "максимальным развитием личности"
- Иногда заходит
А может просто он (человек и его душа) как ребенок. Приобретает необходимые навыки и опыт. Дети же не рождаются сразу со всеми способностями, присущими взрослым.
- Ветеран
И это имеет место... Мир то разнообразен.
- Site Admin
Это бесконечный процесс.Ytro3 писал(а):
а до каких пор пор продолжается развитие личности? Сколько этих этапов?И что в итоге ?
я вчера задался этим вопросом перед сном.Думаю трудные вопросы.
Да, все правильно. Только Бог тоже не стоящая на месте величина, Бог это совершенство, а совершенство беспредельно.Ytro3 писал(а):Но почему-то быстро в голове появилась мысль, что человек развивается до тех пор, пока не сможет стать Богом.Ну или его уровня.И он может стать Богом ,например какой нить планеты, благо Космос безграничен.Ну или создать свою Планету, Вселенную,свои законы и т.д. Такое возможно?
Стать Управителем планеты или создать свою - возможно. Но этот уровень гораздо ниже уровня Бога. Такие бого-люди называются Архатами.
Я согласна с этим ответом:Ytro3 писал(а):Но почему человек не может рождаться с "максимальным развитием личности" Я не соображу.
Человек должен познать самого себя, а не просто быть идеально слепленным. Просто идеально слепленный человек будет подобен предмету. Видимо Богу не нужны идеальные предметы, ему нужны осознанные индивиды.Arbiter писал(а):А может просто он (человек и его душа) как ребенок. Приобретает необходимые навыки и опыт. Дети же не рождаются сразу со всеми способностями, присущими взрослым.
-