Такими темпами он до блюда на столе дойдет...ivankillerg писал(а):Ах на костюм пожадничает? Ну все обида до гроба :) разрываю контракт и из партнера по бизнесу он становится "партнером" по трапезе.

Такими темпами он до блюда на столе дойдет...ivankillerg писал(а):Ах на костюм пожадничает? Ну все обида до гроба :) разрываю контракт и из партнера по бизнесу он становится "партнером" по трапезе.
Ну так это тады не "партнер по трапезе", а сама трапеза...Я это и имел ввиду
Я помню. Но так, на всякий случай-уточняю...А я Вас кроме лички никуда и не приглашал :)
Вы за свою шею волнуетесь или за мою?(да и как Вы себе представляете? Вампир назначает "встречу" чтобы "пообщаться" шея в шею, ой те с глазу на глаз.
Вампа? Вряд ли через эмоции получится... Но вы правы-е еще ножи, колы и подручные средства...Пристрелить эх уже скушно... через эмоции гораздо эффективнее убивать и следов никаких. Что же касается стволов- осечка, или сам при выстреле дернется.
Я уж и не помню, когда видела истинную любовь)) Все ферромоны... А эт не поступки, а прихоти...поступки ради "любви"
Эт все равно, что поселить в африканце сомнение:черный ли он?...просто поселить в существе сомнение вампир ли он.
Себе подобного? А куда ж они б делись?с вампирами будет тоже самое - врядли они захотят меня держать у себя
Я не люблю незванных гостей...будь нас несколько уже бы стучались в дверь, а не робко просились в ЛС
Не раздаю......Мне Вашей руки предостаточно будет (остальное надеюсь входит в комплект)
Пасибо. Но я кровь не пью)), человечену не ем)) Едой не являюсь. Так что лучше вы с Артуром..., без меня))Могу пригласиьь Вас на ужин :)
А он будет его всем демонстрировать?)представил охотника бегающего по городу с осиновым колом. Вампу достаточно узнать номер ближайшей психиатрической больницв и он спасен.
Неужели? Тогда мне наверное стоит отменить приглашение...-не навижу навязываться.Вот в ЛС пригласили практически сами :)
Ну... эт уже копье тады, а не кол.Нудля меня кол это такая длинная палка
Правы.Разница между просто "сказать" и "поселить сомнение"- велика.
Вот стою в метро, подбегает охотник и тычет в меня колом. А на мне броник. Через 5мин (ну неопытный еще что поделать) после слов "осторожно двери закрываются" спрашиваю его - Ты охотник или уже еда?
Да неплохо, наверное. Хотя без добавления менталла вряд ли наедитесь.Интересно а вампиризм в ОС.. как он вообще себя поведет..
Логично...Когда за Вами гонятся Вы не смотрите ПМ , АК или свд
Ну сексуальная все ж не кровь... Хотя в остальном-энергетика она и есть энергетика.Можно в гибрида переклассифицироваться и питаться как ЭВ по сути стать Суккубом
Перепугаются ж...можно будет заглянуть к подружкам на огонек :)
Полезная вещь, оказывается...(скоро сам холодильник буду грызть)
Ну если не вспомнят-да. А если вспомнят? Тады устойчивое чувство страха с постоянным питанием?Страх=эмоция, да и когда проснуться ничего не вспомнят.
Главное, что б было кому его наполнять...Холодильник в общежитии это реально вещь, особенно если общественный
Жизнь... , дело такое-как обернетси...Ну вот холодильник из поставщика еды стал основным блюдом
Наверное вампы разные и по разному к слугам относятся...Вампиры не обижают своих слуг