если захотите, растолкуете так как Вам удобно, а в рот класть не моя миссия. Сколько Вам платят за обман? Просто возник вопросик или надо четко положить в Вашу душу, а если её нет, тогда в сознание. Что же получается - сознание и душа не едины?1t_d писал(а):минт писал(а):у меня тоже сегодня обычный день, разговаривал по скайпу. И я даже не знаю нужен ли я той семье? Но я точно знаю, мы не играем, мы делимся опытом в молодой семье. И точно жизнь как река из автобусов, в каждом из них новая история(судьба). Вообще то я люблю гулять пешком...
Делают деньги на магии, потому что удобно - взялись люди за руки и потекла энергия Рейки, но на эмоциях найти баланс не возможно. Научил людей разговаривать языком йогов, дал справку и концы в воду. Пристроился к модерам и все сыты. Я другой, Вы посмотрите на мои минусы - геополитика, как приятно наговорить гадасть... Магия развлечения для людей приближенных - тоже магия. Но разве здесь как снаружи? Да, нет разницы.
И поэтому легко понять кто здесь кто. Даже без магического образования.
Только про реку из автобусов сильно не понятно, остальное более менее не понятно)
Да пусть берут, что хотят взамен своего времени, но по мне лучшая услуга это научить понять, а не пристрастить быть постоянным пользователем.
8)