Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто нибудь чувствует свою энергию?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 24 авг 2009, 13:12

Да так и напишу. "Поле слабее в области анахаты ближе к левому боку".
Насчет нюансов согласен, язык плохо приспособлен к описанию полевых эффектов, но с другой стороны их не так уж частно необходимо описывать досконально. ;)

Ветеран
Сообщение vic75 » 24 авг 2009, 13:16

DarkMist писал(а):Насчет нюансов согласен, язык плохо приспособлен к описанию полевых эффектов, но с другой стороны их не так уж частно необходимо описывать досконально. ;)
ага,особенно если учесть,что работа именно с нюансами и идёт...если пару раз по полену топором махнуть,то буратино никак не получится...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 авг 2009, 13:25

Когда практики обмениваются инфой приходится идти на всяческие ухишрения, так как вИдение, и объяснение оного, весьма проблематично. Пробои-то, например и поражения идут не всегда через основные центры и мередианы...увы...
Тем более, что в различных трудах ссылки на цветовой фон, таки имеются...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение DarkMist » 24 авг 2009, 13:46

ага,особенно если учесть,что работа именно с нюансами и идёт..
Надеюсь, что вы их осваиваете не только с чьих-то слов, не так ли?

Ветеран
Сообщение vic75 » 24 авг 2009, 21:25

DarkMist писал(а):Надеюсь, что вы их осваиваете не только с чьих-то слов, не так ли?
С чужих слов я выясняю,как это всё называется,чтобы было куда дальше копать...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель

Сообщение Хорошая » 27 авг 2009, 13:29

Хотела по фотографии попробовать воздействовать на человека, отключить внутренний диалог у меня получается довольно легко, а вот получилось ли направить энергию сама не поняла. Возникло ощущение, что изнутри распирает что-то, тяжесть, покалывание в пальцах рук, ступнях. Но как такового выхода во время просмотра фото не почувствовала. Или эти ощущения как раз и означают это воздействие? Ощущение прошло после сеанса по фото.
В другой раз ощущения были другие, - глядя на фото увидела зеленые (ближе к болотному цвету) словно вспышки. Если кто-то знает, что бы это значило, поясните, пожалуйста.

Старожил

Сообщение DarkMist » 27 авг 2009, 14:16

Прежде чем воздействовать на фото, надо создать "фантом" поля человека, и тем самым установить с ним связь.

Иногда заходит

Сообщение claire » 29 авг 2009, 14:13

Ables писал(а):вы насыщайтесь...как дело пойдет, так почуствуете как расширяетесь и появляются новые силы....
А можно поподробнее, что это значит?
Сначала идет концентрация энергии, ощущается как уплотнение энергетического тела вокруг физического (может термины и не совсем точные, я новичок в этом), иногда возникает тяжесть в физическом теле.
А вот расширение... Это когда при достаточной степени концентрации чувствуешь, как можешь ощущать предметы на расстоянии? Оно?

Старожил

Сообщение Ables » 30 авг 2009, 12:34

расширение это когда твоя энергетическая оболочка начинает увеличиваться в пределах тебе нужных....моей запросто хватает на квартиру трехкомнатную))) ощущения легкие....никаких уплотнений или тяжестей.....нормальное такое состояние, только энергооболочка больше обычного....
можно и ощущать предметы...но там по моему речь шла о сканировании на инородных сущностей....еси я не ошибаюсь....
:bye:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение claire » 30 авг 2009, 12:41

Ables
спасибо, да, это оно, похоже... Просто слова подобрала не совсем точно. ))))

Старожил

Сообщение DarkMist » 30 авг 2009, 13:57

Это когда при достаточной степени концентрации чувствуешь, как можешь ощущать предметы на расстоянии?
Это будет зависеть от того на какой рабочей частоте находится ваше поле. На более высоких появится ощущение пространства, но физические предметы ощущаться практически не будут.

Иногда заходит

Сообщение claire » 30 авг 2009, 14:11

DarkMist писал(а):Это будет зависеть от того на какой рабочей частоте находится ваше поле. На более высоких появится ощущение пространства, но физические предметы ощущаться практически не будут.
Оба-на... А более высокие частоты - это хорошо или плохо?
Пространство я ощущаю - немного, правда, на расстоянии примерно метра полтора от тела. Могу почувствовать "налипания" на энергетическом теле (на своем), распознать заболевание, нащупать "дыры" и "пробоины".
Предметов не чувствую, и мне всегда казалось, что ощутить предмет на расстоянии - это высший пилотаж.
Или мы о разном говорим. Ну вот, к примеру, одна знакомая писала в сетке, что однажды смогла "почувствовать" вкус молока в банке, которая находилась на расстоянии от нее. У меня так не получается...

Старожил

Сообщение DarkMist » 30 авг 2009, 15:41

. А более высокие частоты - это хорошо или плохо?
Это не хорошо, и не плохо. Это, как у радиоприемника, другой частотный диапазон.

Иногда заходит

Сообщение Van_74 » 30 авг 2009, 17:33

Здравствуйте, доброго всем вечера! У меня есть пара вопросов, я очень давно начал ощущать энергию (тепло и тяжесть в руках), но я не знаю как её применять. Разве что с помощю своего заклинания я начинал быстрее бегать, становился ловчее и сильнее, но можно ли использовать её в целях боевой магии и как "поднять" дух?
А восстанавливаю я её с помощью воды (выпиваю полтарашку минералочки и всё нормально). И ещё вопрос на другую тему: во мне давно ворочается какая-то ярость иногда она выходит из под контроля и мной овладевает "Жажда крови".
Вера-вот твой щит

Новичок

Сообщение Esoteric » 30 авг 2009, 18:29

Блокируй тьму в себе, если силы хватит. Можешь уничтожить.
Пути Света не всегда светлы!

Иногда заходит

Сообщение Van_74 » 30 авг 2009, 20:58

А насчёт энергии? Кстати я почти не чувствую боли при определённых обстоятельствах например в драках не чувстую ударов или при падении, а в состоянии "Жажды крови" вообще про неё забываю...
На это влияет энергия? А "Жажда крови" связана с энергией?
Вера-вот твой щит

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 30 авг 2009, 21:23

Берсерки, наевшись мухоморов, тоже ни фига не чувствовали...
Отследите, насколько Ваше "заклинание" может влиять на нервную систему.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение Каролинус » 05 сен 2009, 23:15

У меня такой полувопросик у меня энергия из рук идет но я не вижу своюб энергию и для справочки скажите кто кому лет хочу узнать в нормальном возрасте я этим увлекаюсь.
И ещё одно я пытаюсь использовать всерхъестественные силы не только в добро но и в соих интересах для помощи друзьям и я не сделаю все чтобы защитить их.
и p.s. Owner я думаю что тебе не больше 15 ведь так.

Новичок

Сообщение Esoteric » 06 сен 2009, 11:59

Мне 15, я энергии не вижу, но когда напрягаюсь, вижу голубую оболочку.
Пути Света не всегда светлы!

Посетитель

Сообщение Каролинус » 06 сен 2009, 13:49

Ну дак как увидеть эту оболочку я спрашиваю

Ответить