Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы ОДНО

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Сообщение Бэнкэй » 14 июл 2009, 18:58

А при изучении чего то, сначала бывает анализ, а потом Синтез. :)
radiraya писал(а):не может капелька высохнуть, - она принадлежит Бесконечному Океану:
Бесконечного ничего не бывает.Всему есть мера.Просто не все её видят.
Так вы человек, ментальный и сознательный или капелька астральной водички?Коя ни мозгов, ни мыслей не имеет, вся в Океане. :)
Все мы клеточки Тела Отца, но никак не капельки.В начале было Слово.
Я кстати человек.И ещё кой чего.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 июл 2009, 19:01

Бэнкэй писал(а):И ещё кой чего.
ну вот! так бы и сразу! а то чтож вы тут всех в заблуждение вводите! кто ж знал что вы не капелька, а "кой чего" :'( :) нехорошо женщин обманывать.... :'(

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 14 июл 2009, 19:07

MrV писал(а):если вы этого не чувствуете, это не означает, что этого нет
Ну, по этому поводу я вообще молчал.Мы единое Человечество, где единство в многообразии выражений.Но нельзя же человека называть каплей!Если вы этого не соображаете, то хоть подумайте, почему я так выразился по этому поводу.
Как вы назовете что то, так оно и пойдёт.
А по поводу "высохнешь"...
Вода - символ астрала, высыхает в атмосфере воздушной, где воздух - символ ментала.Перевожу, если кто смыслы читать не умеет:Когда же ты из состояния чувств и эмоций перейдёшь в состояние мысли?
Достаточно? :) :) :) :)
Добавлено.
MrV писал(а):кто ж знал что вы не капелька, а "кой чего"
Прошу не обзываться. :-Р Я же написал, что я человек, а уже потом "и ещё кой чего".
Человек - определяющее и первооснова.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 июл 2009, 19:11

Достаточно? Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
а то!!! :wink:
я теперь хоть поняла что означает это "кой чего".. хамство, занудство и нетерпимость к людям. :wink: спасибо что на примере показали! любви вам и счастья! :bye:
аа!! пардон... забыла про грубость... ох уж эта девичья память... :'(

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 14 июл 2009, 19:14

Один умный дядя говорил как то :"Не суди..."

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 июл 2009, 19:16

Один умный дядя говорил как то :"Не суди..."
вот именно.........

Собеседник

Сообщение radiraya » 14 июл 2009, 21:25

Бэнкэй писал(а): Вода - символ астрала, высыхает в атмосфере воздушной, где воздух - символ ментала.Перевожу, если кто смыслы читать не умеет:Когда же ты из состояния чувств и эмоций перейдёшь в состояние мысли?
да, но не о той воде шла речь:

капелька - символ Монады — это наше высшее «Я», это божественное зерно духа в нас, именно оно делает человека неисчерпаемым, в своем потенциале равным Вселенной. Достичь свое высшее «Я», осознать его, слиться с ним — конечная, высшая цель эволюции человека.

Бэнкэй, а почему ментал? а выше и ширее..а сверху вниз, не только снизу вверх (!)
Мир Огненный, Блаженства

Мир Блаженства — мир сверхчувств, это мир интуиции и божественной любви. Это самый светлый и духовный из всех проявленных миров, он связан со стихией Огонь (Огонь — самая духовная из стихий). В человеческой эволюции этому миру соответствует сверхдуховное состояние. На этот уровень в своем посмертном существовании поднимаются только великие люди, гении, те, кто трудился на благо человечества, кто на Земле был исполнен чистой, всеобъемлющей любовью и милосердием. Эта любовь несколько отличается от того, что мы обычно называем любовью. Наша земная любовь очень эгоистична, она связана с чувством обладания, притяжения к себе, мы любим во имя себя, для своего удовольствия, совершенно не заботясь, не думая об объекте (или субъекте) любви. Высшая же любовь — это прежде всего отдача, жертва самого себя во имя ближнего, в высшей любви нет ничего личного, она не требует ничего взамен, она только освещает, делает объект любви чище, возвышеннее. Это уровень просветленного сознания, человек, готовый принести себя в жертву из-за сострадания к несовершенному человечеству, черпает вдохновение именно с этого уровня. Из мира Блаженства на все нижние миры излучаются потоки любви, света."

"...называю Человека Энергетического (homo energius). Это тип человека, НЕ ОТВЕРГАЮЩЕГО, но ПРИНИМАЮЩЕГО жизнь во всей её полноте. Человека материи и духа, которые объединяет один принцип – всё это есть ЭНЕРГИЯ…
И энергия духа, и сила ума, и чистота эмоций, и острота чувств, и физическая мощь тела, и мир вещей, который нам даётся – всё это единая энергия Вселенной, протекающая через нас.
...человек не разделяющий мир на дуальную моралисткую пару: хорошо-плохо (а на самом деле хочу/нравиться – не_хочу/ненравиться, или “меня так воспитали”).
Этот человек воспринимает объективный мир и себя в нём тотально, полностью интегрируясь в движение его энергий. Смысл его эволюции, пусть даже не всегда ясно осознаваемой – всё большее пробуждение, осознавание в себе и снаружи энергий, и их плодов - знания и вечной радости…

Тело Человека, его чувства, эмоции, ум, сознание в целом – ВСЁ служит широким проводником Вселенской энергии радости и развития! "

Света вам в мыслях и Любви в сердце!
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 14 июл 2009, 22:27

radiraya писал(а):капелька - символ Монады
Капелька эта - Капля Огня Жизни в Монаде, но нифига не капля воды.Да и Капля не у всех.В основном Искра.А то и того нету.
radiraya писал(а):Бэнкэй, а почему ментал? а выше и ширее...
Мир Огненный, Блаженства
А потому, что Ментал - нижайшее тонкое проявление, работающее с Огнём Отца в Чаше Сердца.А чтоб сверху вниз, надо для начала напрямую к Отцу выйти, стяжать Огонь и принести его вниз.А так в основном снизу, от Матушки вверх восходили всю пятую Расу.И только йогачирины могли(не все) выйти напрямую в самадхи и сатори, то есть в Атму и Монаду, в Огненный мир.Правда было их за всю Расу мало-мало.
Так что поднимайтесь выше, хватит плавать...капельками.

Собеседник

Сообщение radiraya » 14 июл 2009, 23:06

ой, а мы капельки оттуда Сверху))))
дождём мы Землю поливаем
от ...очищаем
свет истины проливаем
огнем обжигаем
РАдугу возвещаем

вода - она в скольких состояниях бывает?
и сколько на Пути она претерпевает...
собою цикл Жизни завершая
пройдя Круговорот Преображений (трансформаций)
сливаясь с Океаном Мировым..

как изливается Тот Океан Творца? не каплями ль своими?
которые верша свой Круг - опять к нему и возвращаются,
но обновлёнными родными Со-Творцами.

---------------------------------------------------------------------
на тему Огненную вспомнился мне сон мой, а недавно мне подарили икону чудотворца Спиридона Тримифунтского (см. икону) http://crimea.eparhia.org/index.php?opt ... 4&Itemid=1:

был пруд и капли капали в него
и где упала капля шёл Огонь в кругах воды...

"Равноангельна Спиридона зрим, великаго чудотворца. Некогда страна от бездождия и засухи вельми пострада, бысть глад и язва, и многое множество людей умроша, молитвами же святителя сниде с небесе на землю дождь: людие же, избавльшеся от бедствия, благодарственно взываху: Радуйся, великому пророку уподобивыйся и дождь, отъемлющий глад и недуги, благовременный низвел еси".

http://www.hamburg-hram.de/wordpress/le ... /2383.html
--------------------------------------------------------------------------------------

"Разум Духа присутствует во мне. Он есть жизнь и мир. Мы полагаемся не только на нашу силу. Мы соединены с Богом. Внутри нас - единая Сила, единое Присутствие, единый Разум. То, что мы не можем сделать сами, может сделать Бог в нас. То, что кажется невозможным для нас, возможно с Богом".

и похоже у Творца есть Планы по поводу следующей расы..и семена Его (капли) уже здесь, чтоб помочь и провести.

Так что воистину: "что внизу - то и наверху, что наверху - то и внизу".
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение Гость » 16 июл 2009, 13:17

MrV, не совсем понял про смену питания на каком уровне Вы говорили (просто люди схожими терминами называют разные понятия – оттого и возникает непохожее восприятие текста)). Для меня смена питания людям – поначалу люди находили источник энергии в религиях. Это вызывало стремление к совершенствованию, ощущая себя «одним из», они начинали убеждать других примкнуть. Поскольку развитие подразумевает противоборство, искались (и всегда находились) враги, которых требовалось победить (уничтожить). Начинались гонения, преследования, религиозные войны. Если бы все оказались праведниками (присутствовал бы только знак плюс), негатива не было бы, и энергия не появлялась. А вот столкновение плюса и минуса (полярность зависит от сознания людей) давала энергию не только людям, но и ближайшим сущностям. Первоначально религия всегда идет со знаком «плюс» – это нужно для подсоединения все новых «плюсов», знак достигает критической массы, чувствует свою силу и постепенно часть его превращается в «минус» - перегибы, фанатизм и пр. Идет выработка энергии. Кроме религий еще есть стремление к светлой цели – та же революция в России, постройка коммунизма, провозглашение мировой революции, «ценности демократии», человек, как высшая ценность и пр. Это все – трансформация знаков (процесс смены полярности, смена питания). И этот процесс – фрактал – повторяется на разных уровнях, в том числе общества в целом, человека – в частности. Исчезнет разнополярность – остановится и развитие.
«Другая система», о которой говорил до этого, заинтересована в остановке развития человека. Она напитывает людей другими понятиями – «ты – венец творения», жизнь – высшая ценность, будь как все, не вмешивайся, тебе все обязаны. Потребность человека узнавать новое, испытывать эмоции и чувства гасится СМИ. Фильмы ни о чем, сериалы, комиксы, развлекательные программы, так называемые образовательные программы, в которой один ценный факт сообщается в течение получаса, а все остальное – вода. Подобные технологии отработаны в веках, только методы усовершенствовались. Это методы подчинения завоеванных народов. И это тоже смена питания.
Есть еще отголоски процессов, которые человек улавливает, но они на него влияют негативно (плохо себя чувствует). Это может быть и солнечная активность, процессы в земных недрах, взаимодействия со звездами или процессы на тонких уровнях. Не все они направлены для питания человека или против него.

Артур, насчет пяти лет – Вашему оптимизму можно позавидовать ).

Ветеран
Сообщение Артур » 16 июл 2009, 15:56

Гость поговорим в 2012 г
так думаю .

Собеседник

Сообщение radiraya » 16 июл 2009, 20:26

Природа, разум и дух - едины.

"...самая важная работа, которую мы можем выполнять, будучи людьми - поднимать свой личный уровень сознания. Когда мы делаем это, мы распространяем высшие уровни сознания для всех вокруг. Представьте, каким потрясающим будет этот мир, если бы мы могли поднять каждого хотя бы на уровень принятия. Хаукинс утверждает, что 85% людей на Земле живёт ниже уровня храбрости.

Когда ты временно испытываешь состояние высших уровней, ты можешь видеть, куда тебе стоит идти. У тебя случаются одни из тех моментов озарения, когда ты понимаешь, что стоит поменять в жизни. Но когда ты тонешь в нижних уровнях, эти воспоминания закрываются туманом.

Нам следует разумно возвращать себя к источникам, которые помогут нам совершить следующий скачок. Каждый шаг требует разных решений. Я помню, когда я переходил с нейтральности на готовность, я почти каждый день слушал аудиокассеты по тайм-менеджменту. Я погрузил себя в источники, созданными людьми на уровне готовности до тех пор, пока не оказался там сам. Но книга по тайм-менеджменту не окажет никакой пользы человеку с уровня гордости: он отвергнет саму идею и будет защищаться. С другой стороны тайм-менеджмент ничего не значит для человека уровня любви. Но ты не сможешь достичь высших уровней, пока не достигнешь мастерства в базовых дисциплинах. Иисус был плотником. Ганди - юристом. Будда - принцем. Нам всем надо откуда-то начинать.

Посмотри открыто на эту иерархию и подумай, дала ли она тебе новое понимание того, что поможет тебе сделать следующий скачок в твоей жизни? Ни один из уровней не считается более правильным или неправильным по сравнению с другими. Постарайся не допустить своё Эго до идеи привязаться к какому-нибудь конкретному уровню. Конечно только если ты сейчас не на уровне гордости.
http://www.liveinternet.ru/users/792396/post98330190/

"Измениться никогда не поздно, никогда не поздно начать жить полноценной жизнью, никогда не поздно начать жить, а не существовать. Вы - часть Бога, в каждом из вас есть потенциал и уникальность, начните меняться, начните отдавать. И чем больше вы отдадите, тем больше вы получите, и не важно, что это будет - деньги, время, труд, идеи, любовь, терпение... Начните позитивно мыслить, создавать, вдохновлять себя и других, станьте ближе к природе, вспомните о своей душе и помогите ей эволюционировать.
http://newsland.ru/News/Detail/id/376668/cat/51/

Желание слиться со всеми, стремление к единству.
При этом желании нам хочется слиться со всеми, растворить своё личностное и принадлежать к одному единому. У людей, стремящихся к духовному развитию, это желание, как правило, очень ярко выражено. Они, находясь в поисках единства, упускают из виду, что в основе всего существующего уже заложено единство. Оно есть без того, чтобы нам что-либо предпринимать.. Так же как и желание выделиться стремление к единству встречается часто в трудноощутимой и неприметной форме. Несмотря на свою незаметную натуру оно влияет на все наши мысли, действия и разговоры. Пока мы несём в себе желание к единению, мы всегда будем чувствовать себя немного или даже очень одинокими и будем стремиться нашу изоляцию и одиночество устранить. Часто мы наполнем нашу жизнь внешними знаками связи, чтобы скрыть и избежать нашего чувства изоляции.
Желание единства может быть как ярко выраженным, так и еле уловимым. Оно ощущается как тоска и страсть по связанности со всеми. Оно подобно желанию быть связанным, быть таким же, акцептировать, быть абсолютно нормальным, присоединяться, сдружиться, участвовать.
Избавляясь от этого желания, отпуская его от себя, мы можем единство, которое здесь и уже сейчас существует, отчётливее воспринимать, без того, чтобы где-то во вне его искать.
http://strategia-uspecha.ru/node/62
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 июл 2009, 03:51

Гость
я говорила и об этом тоже отчасти. всё взаимосвязанно. но имела ввиду перемены, которые иногда приходят не совсем плавно(особенно в последнее время) и как влияние на саму планету и жителей(хотя и по отдельным местам на Земле, похоже).
например вчера, сегодня и завтра такое новое, что люди с определёнными одинаковыми не точ тобы уровнями, а скорее интересами и выборами, валяются с жутким настроением и головной болью, потому что переживают нечто похожее на "прививку" или "аллергию". вобще процесс интересный и закономерный какой-то... сначала, как всегда думала, что это у меня личные сдвиги)) потом оказалось, что с некоторыми знакомыми, с которыми я по этом критериям схожа, всё случается чуть ли не в одно время и с одинаковыми симптомами.
такие волны можно даже по этому форуму заметить. всплеск - "крышеснос" у группы "единомышленников"(причём у каждого в свою сторону). потом затишье. потом крышу у других начинает сносить, но с другими последствиями. например, плохое настроение просто. ниоткуда.. так сложилось... или голова болит...или хочется уйти от всех и вся.. побыть одной, причём на долго))
и это всё идёт не от "околочеловеческой" орбиты, а выше.
но возможно мне это только кажется, поэтому и задаюсь вопросом.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июл 2009, 14:24

MrV, оч интересные наблюдения...
пью таблетки от аллергии и хоть бы хны помогали -___-
при чем аллергия не каждый день. То весь день в лесу и ничего. то в городе, дома, а даже с таблетками лежишь и смотрищшь в потолок.
или просто, без аллергии смотришь в потолок и ни с кем не разговариваешь...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 июл 2009, 15:01

здравствуйте offRAdita! я уже и соскучилась прям :) :flowers:

я даже не знаю как у меня на природе всё проходит. я частенько и не реагирую.. на автомате срабатывает, что такое есть и надо просто переждать. бороться с этим бесполезно. помоему какие-то мысли можно допускать, какие-то нельзя, а то получается целая провокация.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июл 2009, 15:58

MrV, я тоже по всем, только еще не до конца поняла это :love: приехала еще 15го но почему-то на форуме было непривычно... изменился он. имхо.

я вот и заметила, что надо переждать... допускаю практически все мысли... главное воздержаться от их осуществления. Насчет провокации вроде не думала... Хотя учитывая мысли о суициде, который мне совершенно не присущ =О___О=

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 июл 2009, 16:08

:bye:
мысли о суициде - они самые и есть..ещё меня на агрессию тянет, но чем дальше, тем реже и обиды какие-то... но у меня получается раздвоение личности. и одна сторона решает на себя руки наложить, а другая вобще в шоке и не понимает о какой-такой фигне вобще речь идёт... интересный процесс.... хватает сильно...отпадает быстро....
думаете мне присущ??? не тут то было.... :lol:
Последний раз редактировалось MrV 17 июл 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июл 2009, 16:18

MrV именно так.
мне хочется умереть, Кошка злиться, что человек страдает из-за какой-то фигни :bye:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 июл 2009, 16:29

дожились...
:bye:

Ветеран
Сообщение Артур » 17 июл 2009, 22:30

offRAdita писал(а):MrV[/b -___-
при чем аллергия не каждый день. То весь день в лесу и ничего. то в городе, ......
пардон это не страшно,достаточно почистить легкие кровь печень и жкх,если лень можно наработать воду и пить один разв неделю по 50 гр но процесс выздоровления может затянуться на 3 месяца
так думаю .

Ответить