Да, могли получить, впрочем могли и не получить. Ведь почти всегда оставленное на могилах съедают и выпивают, тем более вы поминали при этом усопшего. Хотя могло сказаться само ваше частое хождение по кладбищу, далеко не всем это на пользу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Некропривязки-симптомы.
- Учитель школы ТМ
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Частое? Это было один раз. И была большая глупость это...
- Учитель школы ТМ
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
вообще-то не для вас там положили.... так что духи могли вас и проучить
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
lis1991 а вы сами верующий человек? на исповедь и причастие ходили после этого?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
-
- Иногда заходит
Я беременная на кладбище ходила на пасху. Теперь с ребенком проблемы. Не знаю, как проверить, есть ли привязка ((
- Site Admin
Обратитесь за диагностикой в раздел ИП.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Это раздел "Ищу помощь".
Могу. Но все просмотры у нас делаются по фотографии в разделе ИП.
- Ветеран
Re: Некропривязки-симптомы.
Когда-то по неопытности на кладбище подцепила покойника. Симптомы были такие: как будто что-то в голову воткнулось, как палка тупая, плюс запах стоял в носу разложения и смерти. Сны были, в снах приходил мужик без кожи, из одного мяса. Гадость, короче. Хорошо, что быстро сняли тогда. Сразу все симптомы прекратились.
-
- Иногда заходит
Tetyana1
Фото детей на нашем форуме размещать нельзя нигде. Но это и не нужно. Чтобы выявить некропривязку, достаточно Вашего фото. Или обращайтесь в Кабинеты.
Фото детей на нашем форуме размещать нельзя нигде. Но это и не нужно. Чтобы выявить некропривязку, достаточно Вашего фото. Или обращайтесь в Кабинеты.
-
- Иногда заходит
Tetyana1
До 18-ти лет нельзя.
До 18-ти лет нельзя.
- Ветеран
Если есть некропривязка, то при диагностике первое, что я вижу - мертвяка возле человека, и саму привязку как энергетический канат и/или цепи, соединяющие их, ну и иногда предмет или вольт.
-
- Иногда заходит
Hex
А как можно к Вам обратиться за помощью? Диагностика нужна
А как можно к Вам обратиться за помощью? Диагностика нужна
- Ветеран
Tetyana1
Раздел Ищу помощь - Диагностика магического негатива выложите свое фото. Или раздел Ищу помощь VIP viewtopic.php?f=190&t=154627
Раздел Ищу помощь - Диагностика магического негатива выложите свое фото. Или раздел Ищу помощь VIP viewtopic.php?f=190&t=154627
- Старожил
Тема неисчерпаемая на самом деле и всё индивидуально, какие-то общие черты конечно обрисовать можно, но каждый случай будет иметь свою специфику.
И да, покойник может защищать и даже (как ни странно) поправить проблемное здоровье. Но это не значит,что надо идти собирать мертвяков, конечно.
Случаев тяжелых последствий от случайный привязавшихся, я лично не встречала, а вот последствия погостных воздействий видела достаточно.
Из симптомов у "пострадавшего" клиническая картина - вот то, что писали выше: очень часто мысли о смерти, суициде, сны характерные (часто приходят мертвые родные или друзья зовут с собой), депрессии, тяга к саморазрушению разного рода. Если это приворот через погост - классическая "больнушечка" по типу люблю-не могу, и состояние тоски, которое ничего не может облегчить. Может быть потеря веса и странные, резко появившиеся на пустом месте (у здоровых и молодых людей) болячки, которые сменяют одна другую и состояние не улучшается.
Не обязательно допустить ошибку в ритуале, чтобы словить мертвяка, точнее это вообще тут не при чем. Если человек слаб, и его защита недостаточна - он его подцепит и при безупречном проведении ритуала.
У меня были мои личные ошибки в работе с погостом, которые были комплексными судя по всему, последствия были очень ощутимые, и на физ.уровне и вплоть до видения своего "приследователя".
Хотя я не уверена что это мертвяк именно, возможно дух местности в которой находился погост. Сказать что я 100% отцепила его, не могу, мне кажется отирается рядом со мной до сих пор, но мне это не мешает вообще.
И да, покойник может защищать и даже (как ни странно) поправить проблемное здоровье. Но это не значит,что надо идти собирать мертвяков, конечно.
Случаев тяжелых последствий от случайный привязавшихся, я лично не встречала, а вот последствия погостных воздействий видела достаточно.
Из симптомов у "пострадавшего" клиническая картина - вот то, что писали выше: очень часто мысли о смерти, суициде, сны характерные (часто приходят мертвые родные или друзья зовут с собой), депрессии, тяга к саморазрушению разного рода. Если это приворот через погост - классическая "больнушечка" по типу люблю-не могу, и состояние тоски, которое ничего не может облегчить. Может быть потеря веса и странные, резко появившиеся на пустом месте (у здоровых и молодых людей) болячки, которые сменяют одна другую и состояние не улучшается.
Не обязательно допустить ошибку в ритуале, чтобы словить мертвяка, точнее это вообще тут не при чем. Если человек слаб, и его защита недостаточна - он его подцепит и при безупречном проведении ритуала.
У меня были мои личные ошибки в работе с погостом, которые были комплексными судя по всему, последствия были очень ощутимые, и на физ.уровне и вплоть до видения своего "приследователя".
Хотя я не уверена что это мертвяк именно, возможно дух местности в которой находился погост. Сказать что я 100% отцепила его, не могу, мне кажется отирается рядом со мной до сих пор, но мне это не мешает вообще.
-