Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заметка для новичков
-
- Участник
Благодарность
Грустная Венера, огромное спасибо за интереснейшие ссылки на еще более интересные сайты. Море литературы из которой не хочется выниривать. Если бы не реальность бытия сидела бы там сутками. Когда прочту, наверное возникнет много вопросов. Вернее, они уже возникают, но, надеюсь найти ответы там. Возможно понадобится и ваша помощь, т.к. выданная вами информация очень гармонично укладывается и в сердце и в голове. Спасибо! 

Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
-
- Ветеран
Спасибо вам! Но если чесно появилось ещё пару вопросов:
В каком смысле начинать? Вы имеете в виду начинать практики, или начинать читать то что считаешь нужным?
И ещё, нужна теория, а то что то я плохо, вернее никак не ориентируюсь, какие традиции чем отличаются и тд.. вот...)[/quote]
Ув. Ekzarcist ! опять же имхо-начинать нужно с пристального изучения(как сказал один хороший чел.) инфо доступного на сей момент (возможности иннета впечатляют),каие традиции чем отличаются Вам укажет специалист по традициям,могу лишь предположить что все традиции (серьезного характера)ведут к трасформации сознания,отличаются терминалогией и техниками,хотя наверное есть схожие,

В каком смысле начинать? Вы имеете в виду начинать практики, или начинать читать то что считаешь нужным?
И ещё, нужна теория, а то что то я плохо, вернее никак не ориентируюсь, какие традиции чем отличаются и тд.. вот...)[/quote]
Ув. Ekzarcist ! опять же имхо-начинать нужно с пристального изучения(как сказал один хороший чел.) инфо доступного на сей момент (возможности иннета впечатляют),каие традиции чем отличаются Вам укажет специалист по традициям,могу лишь предположить что все традиции (серьезного характера)ведут к трасформации сознания,отличаются терминалогией и техниками,хотя наверное есть схожие,

так думаю .
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Никто не подскажет где почитать об авторе? Фиери, имею в виду.
После прочтения последней книги заинтересовала личность и судьба автора. В первой книге начинает он бодренько так, а в последней, мягко говоря, истерически. Не критикую! но спрашиваю мнения. Дело, интересно, в объективной обстановке в мире, или это результат занятий? Вспоминается Сергей Изриги, началось все безобидненько. Или Мих. Столбов...
После прочтения последней книги заинтересовала личность и судьба автора. В первой книге начинает он бодренько так, а в последней, мягко говоря, истерически. Не критикую! но спрашиваю мнения. Дело, интересно, в объективной обстановке в мире, или это результат занятий? Вспоминается Сергей Изриги, началось все безобидненько. Или Мих. Столбов...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
ИМХО_ начинающим можно все,иногда после Ентого их меньше становиться, и ещё -кто то на форуме предлогал поменять опыт в магии на деньги бизнесмена !ozverin писал(а):Пособие для начинающих саперов практиков: минное поле жизни.
Хороший сапер находит мины, а вот обезвреживать их можно и начинающим)))))))
Их всегда больше.

так думаю .
-
- Новичок
- Ветеран
- Собеседник
Re: Пособие для начинающих практиков
Займитесь медитациями... полезно и нужно...Erida писал(а):Как правильно совершить переход от теории к практики. Как не навредить себе и окружающим, делая "первые эксперименты"? С чего стоит начинать?
ozverin и vaspupkin, прекращайте оффтопить..!
все идет так, как должно.....
-
- Ветеран
Erida. Я просто не помню, где я писал список литературы, рекомендованной начинающим. Просмотрите мои посты -- где-то висит.
Asya. С удовольствием пообщаюсь с Вами на тему медитаций, особенно в городе, где нормальных чистых энергий и не бывает.
Или в квартире около пьяных соседей. А на что, если не секрет, Вы медитируете? И как Вы объясните это начинающим?
Некрасиво отделываться общими словами не по существу...

Asya. С удовольствием пообщаюсь с Вами на тему медитаций, особенно в городе, где нормальных чистых энергий и не бывает.
Или в квартире около пьяных соседей. А на что, если не секрет, Вы медитируете? И как Вы объясните это начинающим?
Некрасиво отделываться общими словами не по существу...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Новичок
-
- Собеседник
vaspupkin,а что,техники медитаций у нас находятся в строжайшем секрете? или вы мне предлогаете выложить все,что я на эту тему знаю?
на форуме есть специальный раздел...там можно найти все,что необходимо для начинающего...
не вижу смысла заново изобретать велосипед... этой теме посвящены тысячи трудов...их писали люди гораздо более опытные,чем я...а техники,представленные в этих книгах, проверены миллионом людей...
возможно вы считаете,что я сказала не по существу...однако по моему мнению медитация - это как раз то,что нужно... безопасная практика... которая научит человека расслабляться,освобожаться от ненужных мыслей,сделает его более уравновешеннм, спокойным, уверенным... освободит от лишних эмоций,научит концентрации... по-моему для начала очень даже не плохо... или лучше пускай за Папюса берутся?
на форуме есть специальный раздел...там можно найти все,что необходимо для начинающего...
не вижу смысла заново изобретать велосипед... этой теме посвящены тысячи трудов...их писали люди гораздо более опытные,чем я...а техники,представленные в этих книгах, проверены миллионом людей...
возможно вы считаете,что я сказала не по существу...однако по моему мнению медитация - это как раз то,что нужно... безопасная практика... которая научит человека расслабляться,освобожаться от ненужных мыслей,сделает его более уравновешеннм, спокойным, уверенным... освободит от лишних эмоций,научит концентрации... по-моему для начала очень даже не плохо... или лучше пускай за Папюса берутся?
-
- Ветеран
Насчет Папюса Вы правы, тут и говорить не о чем, несмотря на некоторую эффектность, об эффективности и цене тем более...
Если бы мне не приходилось вытаскивать людей, намедитировавшихся так, что не приведи господи, то и не стал бы обострять эту тему. Литературы много, но начинающему всегда нужен конкретный совет. После некоторых медитаций на элементарное ОМ, у молодых, без должного совета, крышу напрочь сносило...
Если бы мне не приходилось вытаскивать людей, намедитировавшихся так, что не приведи господи, то и не стал бы обострять эту тему. Литературы много, но начинающему всегда нужен конкретный совет. После некоторых медитаций на элементарное ОМ, у молодых, без должного совета, крышу напрочь сносило...
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
Так ведь вопрос стоял, "как переходить от теории к практике", а не "чем заняться, когда нефиг делать"...
И при чем здесь "медитация", каким боком?...
Ekzarcist. По теме необходимой литературы -- пишите в личку, если есть вопросы.
И при чем здесь "медитация", каким боком?...
Ekzarcist. По теме необходимой литературы -- пишите в личку, если есть вопросы.
-
- Собеседник
хм...я думала,что медитациями занимаются для того,чтобы получить перечисленные мною положительные эффекты...а оказывается от не фиг делать... какое разочарование :'(
С чего начать? такой так же звучал вопрос...
так начинать надо не с приворотов да порч... надо сначала собой заняться... своей энергетикой... внутренним стрежнем... сильными качествами... и медитация в этом неплохой помошник...
С чего начать? такой так же звучал вопрос...
так начинать надо не с приворотов да порч... надо сначала собой заняться... своей энергетикой... внутренним стрежнем... сильными качествами... и медитация в этом неплохой помошник...
-
- Ветеран
Вы меня просто поражаете! Здесь, в этой теме, нет ни одного слова "приворот" и "порча"! Откуда Вы это взяли?! Ничего такого даже не упоминалось!
Вот в других темах, там - да, там открытым текстом пишут, как пакости делать, разве Вам это не заметно, или примелькалось, глаз не режет?
А набирать "силы, через медитацию", без базовой подготовки - это однозначно означает готовить "батарейки для упырей"...
Вот в других темах, там - да, там открытым текстом пишут, как пакости делать, разве Вам это не заметно, или примелькалось, глаз не режет?
А набирать "силы, через медитацию", без базовой подготовки - это однозначно означает готовить "батарейки для упырей"...
-