Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сколько партнёров допустимо для девушки к 20 годам?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Иногда заходит

Сообщение любопытная » 16 июн 2009, 20:16

Вернемся к теме.
В юности считала, что мужчина должен быть один и на всю жизнь. А после развода, когда начала искать свою вторую половину, оказалось, что их может быть несметное количество. Пока найдешь, то, что тебе нужно, то поменяешь столько партнеров.... что, даже, не по себе как-то становится. По этому, из опыта, я считаю, что мужчин может быть сколько угодно и это не считается, что вы девушка легкого поведения. Просто вы ищите свою судьбу, с которой вам будет легко и комфортно. Это относится и к мужчинам.

Ветеран

Сообщение serebro » 16 июн 2009, 20:17

Ну и как? Нашли? :razz: По моему именно с такими легко и комфортно- на одну ночь :lol:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 июн 2009, 20:22

:dont_know:
так ведь чувствуется ТВОЙ или нет...
а коли не твой, так и флиртом можно ограничиться, ну акей, на свиданку сходить)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение любопытная » 16 июн 2009, 21:06

serebro писал(а):Ну и как? Нашли? :razz: По моему именно с такими легко и комфортно- на одну ночь :lol:
Нашла. А до него, думала, что такой любви не бывает. Искала, приспосабливалась и ничего хорошего из этого не получалось. Ни какого флирта у меня ни с кем не было. Я встречалась искренне. Нравились многие, но никого не любила. Очень многие мужчины хотели связать свою жизнь со мной. Готовы были делать любые подарки, какие я только захочу. Но меня не интересовали их подарки. Мне не хотелось зависеть от человека, если я не уверена, что буду с ним. Я искала то настоящее... Мне тогда казалось, что нужно повстречаться, что бы понять, что это то или не то. Ну, естественно, доходило дело до секса. А как иначе? А когда я встретила свою судьбу, то мы оба поняли, что мы нашли друг друга. Нам ничего не надо было придумывать или играть. Было такое ощущение, что мы давно знаем друг друга. Но это уже другая тема.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 16 июн 2009, 21:09

любопытная писал(а):я считаю, что мужчин может быть сколько угодно и это не считается, что вы девушка легкого поведения.
а чем(кем) это считается? Доброй самаритянкой?

Ветеран

Сообщение serebro » 16 июн 2009, 21:19

любопытная- интересно, а можно было без таких вот поисков дождаться того одного единственного 8) . Если он тот- он бы и сам пришел :yes:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Иногда заходит

Сообщение любопытная » 16 июн 2009, 21:19

tolt писал(а):
любопытная писал(а):
а чем(кем) это считается? Доброй самаритянкой?
Это мое ИМХО. А Вы можете считать и думать как угодно. Изображение

P.S. С моими мужчинами, которые у меня были, в жизни стали хорошими проверенными друзьями.

Участник

Сообщение Zajac » 16 июн 2009, 21:26

serebro писал(а):любопытная- интересно, а можно было без таких вот поисков дождаться того одного единственного 8) . Если он тот- он бы и сам пришел :yes:
А можно и не дождаться....

Я вот тоже думала, что мой муж - это моя половинка... Оказалось - нет...
В поиске пути и смысла жизни...

Иногда заходит

Сообщение любопытная » 16 июн 2009, 21:29

serebro писал(а):любопытная- интересно, а можно было без таких вот поисков дождаться того одного единственного 8) . Если он тот- он бы и сам пришел :yes:
Ух, как Вас всех это зацепило... Отвечу так - каждому свое. Кто-то дома сидит, а кто-то пытается предпринимать какие-то шаги. Все зависит от темперамента человека и его привлекательности. Моя подруга, например, до 35 лет досиделась, и так будет сидеть до гробовой доски. Годы уходят, а судьба сама, почему то на печку не приходит ее искать.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 июн 2009, 21:30

:dont_know:
в оптический прицел, глядим мы с оптимизмом! :happy:

у меня предначертаны несколько "судеб" :dont_know: я даже знаю их... почти :Secret:

Ветеран

Сообщение serebro » 16 июн 2009, 21:33

.
Годы уходят, а судьба сама, почему то на печку не приходит ее искать
Значит - такова ее судьба :yes:

Zajac- если вы разошлись, это совсем не значит, что он не ваша половинка. :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 июн 2009, 21:40

если вы разошлись, это совсем не значит, что он не ваша половинка.
конкретно по моей ситуации. Все знаки, все говорило, что ПОЛОВИНКА (именно так, на капс локе). Но расстались так расстались... сжечь мосты и идти дальше :razz: сам напросился)

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 16 июн 2009, 21:49

любопытная писал(а): Моя подруга, например, до 35 лет досиделась, и так будет сидеть до гробовой доски. Годы уходят, а судьба сама, почему то на печку не приходит ее искать.
Согласна, я тоже жду уже 6 лет когда это судьбе угодно будет мне мою половинку предоставить на блюдичке с золотой каёмочкой. А последнее время думаю, какого хрена, извиняюсь за выражение, ждать то? Мне двадцать тоже не вечно будет, уже и тридцать вобщем-то не за горами, время мне это никто не вернет. Так что любопытная молодец, что время не теряли!
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Старожил

Сообщение stalko » 16 июн 2009, 21:55

Не хочу никого осуждать. Скажу только: что узнать вкус яблок вовсе не обязательно надкусывать их все в корзине.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 16 июн 2009, 22:02

stalko писал(а):Не хочу никого осуждать. Скажу только: что узнать вкус яблок вовсе не обязательно надкусывать их все в корзине.
Ну да, особенно если там лежат одни груши 8)
Никто же и не говорит о том, чтобы каждую ночь искать свою "судьбу". Но и учитывая свой личный опыт, могу сказать, что и в вечном ожидании толку тоже никакого нет..Вот и получается задача века: как быть, кто виноват, что делать?
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Иногда заходит

Сообщение любопытная » 16 июн 2009, 22:05

Теххи82, правильно, выходите почаще на свет божий. Мир такой интересный! Заводите новых знакомых, а вдруг окажется, что у этих знакомых и скрывается Ваша судьба. Ведь, поговорка "Судьба тебя и на печке найдет" - это образное выражение. Печка может оказаться где угодно. А сидя дома и рассуждая о нравственности, трудно на что-то рассчитывать. Лучше пусть будет большой выбор и вместе с ним опыт, чем, вообще, ни кого ни какого.
Последний раз редактировалось любопытная 16 июн 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Единовременная » 16 июн 2009, 22:06

Ой как мне не нравится это слово - "половинка". Фу.
Я ни в каких половинках не нуждаюсь. Если он всего лишь половинка, а не человек, то меня это отталкивает. А если меня кто-то как "свою половинку" рассматривать будет, то просто побегу без оглядки. Я все-таки рассматриваю людей как личностей, а не как потенциальных половинок себя неполноценной. Упаси Бог от половинок! Их главным смыслом в жизни является найти себе половинку. Больше ничего в жизни не интересует. И таких озабоченных половинок, к сожалению, пруд-пруди :'(

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 июн 2009, 22:10

надо смотреть по сторонам))) и смотреть побольше)) зачем же закрываться? двери должны быть открыты для любви, вот только с противомоскитной сеткой должны быть.
надо включать женскую интуицию)) мы же сами все знаем.. только не слушаем :friends:

Старожил

Сообщение stalko » 16 июн 2009, 22:10

А многие как раз каждую ночь свою судьбу и ищут. Причем, зачастую с мыслью, а вдруг следующий опыт окажется еще лучше. И вечный поиск никогда не заканчивается... только вот... судьба она не в постели прячется...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 июн 2009, 22:11

Единовременная писал(а):Их главным смыслом в жизни является найти себе половинку. Больше ничего в жизни не интересует. И таких озабоченных половинок, к сожалению, пруд-пруди :'(
никуда не денешься... после определённого возраста у женщин наступает фаза "вручить себя срочно".. это социум.. это генопамять возможно.. всё-равно ведь всё в ваших руках :yes: ооочень плохо есл больше ничего не интересует...
а вобще, мальчики-девочки... всё-таки мы разные.. и для одного одиночество - сладость, для другого - смерти подобно... так что осуждения здесь мне кажется действительно неуместны...
давайте жить дружно :flowers:

Ответить