Вы очень сильно ошибаетесь, мне безразлично оно (господи, с чего Вы вообще взяли, что мне есть до него дело! Ладно бы упоминала, либо спросила!). Но, я рада, что оно у Вас естькак и вас моеу меня высшее если что, вполне качественное.

Вы очень сильно ошибаетесь, мне безразлично оно (господи, с чего Вы вообще взяли, что мне есть до него дело! Ладно бы упоминала, либо спросила!). Но, я рада, что оно у Вас естькак и вас моеу меня высшее если что, вполне качественное.
а теперь наш, родной , в моем случае русский, украинский переведут на латинскиее буковки и мне будет не читаемо))ATOR писал(а):А язык - не наш. Но взяты наши буковки, и с помощью их монгольский стал письменным.
Вы даже не удосужились ознакомится со своими "доказательствами".не знаю хватит этого или мне еще поискать доказательства?
а я рунолог, и кое чем в своей жизни интересуюсь помимо магии, и то что вы в книгах прочли, я на своем опыте личном проверила. И думаю что вы имеете права затыкать мне рот, Я делаю и пишу что считаю нужным в рамках своего личного опыта.Avanda писал(а):К счастью, лингвистика,
нет конечно, вы же не думаете что мне нечего делать столько всего читать.Я все проверила на практике.И тепрь мои знания .Я их не променяю на тонны линвистической мути-ЧАРОМУТИAvanda писал(а):Вы даже не удосужились ознакомится со своими "доказательствами".
Да, я вижу какой Вы специалист, особенно с картинкой хорошо получилось. Это ж надо было так в лужу сестьА я специалист в своей области и не плохой
И думаю что вы имеете права затыкать мне рот, Я делаю и пишу что считаю нужным в рамках своего личного опыта.
Да, Вы аннотации к своим же ссылкам прочтите и узнаетеНаверное сейчас узнаю.От васAvanda
Да читаемо оно будет, но затея эта так себе.. Как бы школярам, которые ну пусть в классе пятом - переучивать их будут? А остальные. Короче, возможен очень серьезный бардак. )laris-ka писал(а):Аа теперь наш, родной , в моем случае русский, украинский переведут на латинскиее буковки и мне будет не читаемо))
если это вполне серьезно сейчас обсуждают дяди.Им что не все равно на людей. Это навязывается.А на волне агрессии высокой-многими принимается.И нас особо не спрашивают.Я вот честно , хожу раздумываю о домашнем обравнивании , только я боюсь что пока дойдет-учителя все вымрут, кто хоть что то знает. Надежда на себя.Ищу, смотрю, думаю. Надеюсь очень что не дойдет до крайностей.Хотя кто знает. Я уже решила кое что для себя.Ну а лингвистика- по хорошему это наука, которая скрывает следы преступления.Она ооччеень точная.Очень точно перерабатывает знания из истины в непонятно что. На наших глазах указами переписывают историю в Украине, меняют стандарты образования Какой там уже уровень языка русского.Один английский всех волнует.ATOR писал(а):Короче, возможен очень серьезный бардак. )
а я ради этих символов ее разместила..так в лужу сели вы.Потому что это и есть доказательство существования рунической письменности на территории славянских народов. В чем моя лужа я не пойму, в вашем желании меня туда поместить?Avanda писал(а): ряд 2 – проторусские символы со скульптуры Макоши (Костёнки, 40-е тыс. до н.э.);
да я тоже не люблю когда люди бредят )) это не весьма приятно, согасна с вами))Avanda писал(а):. Когда люди пишут откровенный бред.
ожидаю аргументированный ответ лингвистаlaris-ka писал(а):Официальные лингвисты- пояснят мне пусть, зачем изуродовали так азбуку.Лично я когда узнала все эти вещи поняла что меня просто обокрали. И я хотела бы знать ЗАЧЕМ. Наверное сейчас узнаю.От васAvanda
Да Лариска мы уже давно не там с 1992 года.laris-ka писал(а): у нас это в Киеве. На Украине. 90 % надписей -рекламы на языке иностранном, дети во всех школах учат английский и не учат русский. И во всю идут разговоры о переводе на латиницу. У у нас вообщето власть не народная. Переворот.И да, полный Киев бандерлогов у власти, которые делают все, что бы разорватьсвязи одного народа, двух его веток.
И меня волнует что мне делать, я хочу что бы мои внуки жили в русской среде.А я вижу что мы уже не там.
занаешь как моя быбушка смотрела на то что я учу стихи о Личе. А видела бы ты ее глаза когда пришла со школы и сказала что бога нет, а есть Ленин, зря она свой псалтырь на старословянском меня юзает. Ух и трепку мне задали за мои поползновения, сидела стояТак как программы в школах-ужас ужасный.
да собрать бы их этих бандеровцев , сама бы им со всей злости, за то что разбежались. Когда были выборы нашего П сон был, сбивали мы код системы, да система нас обнаружила. Упс.раздута? интересно.Ну приезжайте, сходите в минестерство образования, пообщайтесь там с людьми. У меня есть знакомые и там, и в издательствах где учебники детям готовят. Раздута говорите-ну ну)) Вот именно так и происходит у нас все.Поскольку всем кажется все раздутым.Ну да ладно)) то такое. Кстати-не бандеровцы а бандерлоги, Потому что они все не западенцы и не львовяне.И не другие города украины. Это люди.Они бандеролги. А вот про бендеровцев да-согласна. Бендеровцы в кепках разбежались.Бандерлоги остались
[/quote]глупости думает тот, кто думает что у него все ок. На самом деле не так уж все ок. И можете мне поверить- серьезно очень все. Но конечно если люди, ради своего спокойствия не вникают в политику, то они не видят тенденций.Политику не общую.А политку в сфере образования.
да я не возражаю.Жить мне нормально.Я свои мысли изложила ведь что меня волнует. Мы пока нигде не живем ни там и ни там.И где будем жить-лично я не уверенна на 100% что там , где все думают. Ну так-отступление лирическое))Rasvet писал(а):Да Лариска мы уже давно не там с 1992 года.
ты знаешь Другие страны тоже не там и живут нормально.
гыы я долго считала что Бога нет лет до 25.. Ну потом сама убедилась что все есть))Rasvet писал(а):А видела бы ты ее глаза когда пришла со школы и сказала что бога нет, а есть Ленин
я вообще хочу все таки от политику уйти. Она мне очень надоела. Я хочу назад к интересным сопоставлениям руны-буквы, буквицы, образы, и всякое такое.Дело в том что то что мы думаем-это скорее всего только наши мысли.Ничего общего с жизнью. Я везде пропагандирую , что люди должны заниматься своими делами, хобби, работой, бизнесом и плевать на власть.Потому что любая власть и официоз, давно уже на нас наплевал.И кроме как биомассой людей не считает, Именно по этому манипулируют сознанием людей со страшной силой.Да так что некоторые даже не замечают этого факта. Я вот смотрю, учусь как это делают они.И себе беру для опыта в магии.Rasvet писал(а): А их у нас О-го-го. И ресурса, и здравого ума и веселых вакханалий! А что мы зря с Одином на Ты! А то что вы делаете им на руку. Поверьте.
да нет.. не очень. Просто никто не вникает как они живут.не интересуется и видит только вершину айсберга. Ну то что телевизор показывает.Rasvet писал(а):Другие страны тоже не там и живут нормально.
Это хорошо что у них такое зрение ограниченое .laris-ka писал(а):.Потому что любая власть и официоз, давно уже на нас наплевал.И кроме как биомассой людей не считает,
твой выбор.Именно по этому манипулируют сознанием людей со страшной силой.Да так что некоторые даже не замечают этого факта. Я вот смотрю, учусь как это делают они.И себе беру для опыта в магии
да нет.. не очень. Просто никто не вникает как они живут.не интересуется и видит только вершину айсберга. Ну то что телевизор показывает.[/quote]Rasvet писал(а):Другие страны тоже не там и живут нормально.
Я не соглашусь.Люди так устроены , они никогда не скажут что есть на самом деле.Даже вот когда с очень близзкими разговоришся, они всегда привирают о хорошем и утаивают плохое.Но в силу моей работы , я умею растрясти человека.И оказывается не все так прекрасно.Очень много я общаюсь с разными людьми по работе своей. Оказывается вся эта шелуха театры, кино и прочее -никакого значения не имеет.А имеет значение, что мама и дочка уехавшие за счастьем не могут нормально обобщатся.Потому что там так не принято и муж против.А у мамы сердце болит, А доча иностранка. 8) И уже то хорошее даром не надо, а хочется наладить общение с родным человеком, И это повсеместно.Так что я например не хочу туда ехать жить , мне не надо Европы.Я там 100 раз была.Мне не нравится. Должно быть у каждого право выбора и право на знания.Это я снова к нашим азбукам- нас лишили права знаний достоверных. И то что сейчас некоторые назвали вредоносной информацией-это наше утраченное знание. Нас лишили выбора учить это или нет. Обворовали, и еще преподносят это как благо и как науку. Не очень выглядит красиво.Разве нет?Rasvet писал(а):их вершина айсберг это наше дно. Нам бы так
путишествуют, любят горы, замки, ходят на концерты, живут, работают, шутят, любят пиво, историю, изучают языки, изучают эзотерику, интересуются другими культурами, да нормальные люди в общении - живут жизню людей. По крайней мере те с кем я общалась.))
идеологий много,Нас лишили выбора учить это или нет.
так я и думаю.Что хорошо видимо многим там где нас нет.Rasvet писал(а):Ты маг подумай.
да система образования все время ограничивает развитие людей.Но вот я поню, от того что не изучала сонеты Шекспира в свое время прочла толстенький томик , при этом не страдала тем , что меня обворовывают, потому что было можно найти информацию. .Эта книга у меня сейчас лежит. Там и на русском и на английском и не только Шекспир. А вот скажите мне , в каком учебнике можно было тогда, и сейчас прочесть , о азбуке, о буквицах. Об их влиянии на мыслительный процесс и развитие человека Да ни в каком. Так вот быть обворованным-это не иметь возможности выбирать. Это я вам как маг говорю.Rasvet писал(а):когда беру у чебник дочери и читаю там в двух вариантах эти стихи тоже думаю меня обворовали
надеюсь это пойдет детишкам на пользу, они разовьют в себе тягу к прекрасному.Но пока что не очень заметно, каждое следующее поколение в общем более ущербное выходит , чем предыдущее.Rasvet писал(а):Кстати ты заметила что в учебниках стихи сейчас пишут в оригинале и перевод:
Да все у них так же как у нас. Просто попалась она на такое, или сознательно мать дурит.laris-ka писал(а):.А имеет значение, что мама и дочка уехавшие за счастьем не могут нормально обобщатся.Потому что там так не принято и муж против.А у мамы сердце болит, А доча иностранка.
Лариска у детей ваших обворованых доступ к интернету даже на уроках, им даже в голову их светлую не прийдет слово "библиотека"laris-ka писал(а):[. А вот скажите мне , в каком учебнике можно было тогда, и сейчас прочесть , о азбуке, о буквицах. Об их влиянии на мыслительный процесс и развитие человека Да ни в каком. Так вот быть обворованным-это не иметь возможности выбирать. :
я Вам привела пояснение к картинкевы уверенны что верхний ряд китайский, или тоже с потолка выцепили инфу?
написали бы уже скандинавский , я бы поняла ))
что не соответствует действительности.Русское консонантное письмо (руны = руськие письмены) :
покажите нам класс! Что написано на картинке?При желании каждый может прочесть что там написано зная как соотносятся руны и буквы.
Вы бы с картинками-то завязывали, а то плохо получается.ожидаю аргументированный ответ лингвиста
мало ли что где написано.Я себе верю, а не тому что пишут.Avanda писал(а):Там черным по белому написано, что это из китайской культуры.
Руны были есть и будут письменностью , которая всегда существовала на Земле.Потому их много везде По всему миру находят. И что еще нужно понимать в данном случае? Что я могу еще 100 картинок выложить, зачем форум засирать не пойму.Avanda писал(а):Теперь еще футарх выложили,
я рада что вы уловили суть .Наконец то, но это лишь малая часть знаков , которые использовались.Хотя для наглядности и того достаточно.А предмет нашего спора выглядит вот так.Avanda писал(а):Вот посмотрите, как выглядит предмет Вашего спора
Ну-ну, когда аргументов нет, ссылайтесь на информационные поля.Есть информационное поле Земли, можно все что нужно там найти.И мне смешно что люди окончившие вуз и так восхищающиеся наукой работают модераторами на форуме по магии, и не понимают очевидные вещи.
у вас их тоже нет и не было.Ни аргументов, ни ответов. так что все в общем ок Я так понимаю вы не знаете зачем изменяли алфавит.Лингвистика молчит на эту тему. А раз она на эту тему молчит, все остальное там тоже кастрировано и убого.И ваши аргументы-пустота.Avanda писал(а):Ну-ну, когда аргументов нет, ссылайтесь на информационные поля.
даже не сомневаласьAvanda писал(а): Вам устное предупреждение за переход на личности
Я стесняюсь спросить, а те личностные оценки, которыми вы расписываете меня -это не переход на личности? МОРаль какая тут у нас ? ДВОЙНАЯ да?Avanda писал(а):Горе - рунолог, не могущий отличить китайские/скандинаские/славянские руны.
я с вами вполне согласна- дети у нас , не смотря ни на что прекрасные.Даже лучше чем мы ожидаем.Это просто беЗпокойство мое.Ну и всегда хочется найти способ что оновое узнатьRasvet писал(а):а и непереживайте вы так, класные, умные, мудрые, образованные дети у нас. Со своей позицией в жизни. Не просто так пишу много общаюсь с ними, да и посиделки часто дома устраивают.
гыыыы китайсеие руны-это круто.. ГОРЕ точно..