А вот по поводу защиты на пару - тут я "стормозила"... Поставила на обоих раздельно... Е-моЁ!!!! Чего-то я зациклилась на том, что они не женаты... Может в этом и ошибка..????

А середины нет? Что-то вот не бросит никак, тянем и тянем непонятно что. То любовь неземная, то вдруг все нам мешает... Уж и уехала, и привязки лепить бросила, а все одно и то же... И сама уходила - "вернись, я все прощу"... Зачем нужен этот цирк - устраивать охотничьи игры?..Krefator писал(а):Да любой пчихолог бы дал совет типа: нужно себя любить и тебя будут любить другие. Это особенность психики человека и мужчина скорее бросит жертву во имя его, чем стерву.
Вот это верно.Стэф писал(а):Не может быть так, чтобы женщина, которая ценит себя, не "притянула" к себе счастье.
А может Вам такие мужчины для того даны, чтобы Вы любить научились: ни брюлики, ни иномарки, а Самого мужчину!!!! чтобы Вы почувстыовали наконец, что значит когда Вас мужчина Любит, а не использует!!!!!Сакура писал(а):И тут возникает следующий вопрос: вот есть любящий мужчина, который никогда не заставит тебя плакать, осыпет брюликами и задарит иномарками... Но... нафиг не нужен... Что дальше?
Чем я два с половиной года и занимаюсь... Игнорируя брюлики...angemon писал(а):Вы любить научились: ни брюлики, ни иномарки, а Самого мужчину
Периодически чувствую...angemon писал(а):Вы почувстыовали наконец, что значит когда Вас мужчина Любит, а не использует
Вопрос от обсуждения процесса и методов перешел к результатам снятия негатива и привязок. И положительные и отрицательные моменты такого снятия тоже, по-моему, важны. Просто вопрос достаточно обширный и, естественно, не для данной темы. А так, думаю, многим не известно, что после снятия негатива любимый, скорее всего, станет обузой... Потому что все откроется в чистом виде...feneex писал(а):Я конечно извиняюсь тема очень тонкая и достойна внимания и обсуждения, но по моему тему зафлудили. Думаю стоит открыть другу куда перенести посты не относящиеся "Процесс и методы очистки от негатива".
Спасибо! :flowers: А луна важна?migera писал(а):.. выложу одну хорошую защиту,когдато скопировала её на одном форуме и очень тоже довольна результатами.
Себя и своих близких можно защитить вот таким оберегом:
Оберег от порч, сглазов, приворотов, проклятий, славянский языческий.
Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны, по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
............
На близких читают так же, только вместо "меня, имярек" говорят "дитя мое, имярек", "мужа моего, имярек". На каждого в разный день. Соблюдать мужские и женские дни.