Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПЕРЕКЛАДЫ

Подфорум для обсуждения чисток. Чисткаот подкладов, стягов и крадников. Чистки солью с возвратом
Ветеран

Сообщение Amenet » 14 окт 2011, 17:31

elitka
Болезни скидывать эффективно в церкви, а ещё эффективнее в могилу.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение starХ » 14 окт 2011, 19:04

Лучше на несколько одноименных могил (3,6,9) 8) 8)
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Ветеран
Сообщение elitka » 15 окт 2011, 02:18

starХ
имя редкое одноименников не найду столько.lillwitchа подроббнее написать не можете?

добавлено спустя:

starХ
имя редкое одноименников не найду столько.lillwitchа подроббнее написать не можете?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил
Сообщение starХ » 15 окт 2011, 20:36

Я просто сомневаюсь что если серьезная порча или болезнь-то ее можно переложить на деревце или птичку. А если имя редкое то может поискать обряд с безымянной могилой 8)

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 окт 2011, 21:45

starХ писал(а):Я просто сомневаюсь что если серьезная порча или болезнь-то ее можно переложить на деревце или птичку.
Именно)
:flowers:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение elitka » 15 окт 2011, 22:20

starХ
вместо яиц цыпами .знающие работают. :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил
Сообщение starХ » 16 окт 2011, 14:20

Я абсолютно без всяких приколов считаю что на птичек и деревце скидывают каку люди боящиеся ходить на кладбище (или не знающие как с ним работать). Но что-то серьезное (вплоть до рака)сводят в основном через кладбище. 8)

Новичок
Сообщение Саров » 17 окт 2011, 21:16

Переклад болезни
Нужно взять воду больного, которую он не допьет. Эту воду нужно будет подлить в жертве в еду или питье. Предварительно недопитую воду выдерживают на кладбище, попеременно, каждую ночь на разной могиле, но при этом, имя покойника должно быть, как у вашего врага. Перед тем как подлить, прочтите над водой, едва шевеля губами, заклятие: "Одному жить, другому гнить. Рабу (имя больного) вставать, рабу (имя врага) умирать. Всем словам моим абара, абара, абара". После того, как больной начнет выздоравливать, зарежьте на первой могиле с именем врага курицу и пролейте на землю ее кровь. При этом скажите: "Рабу (имя больного) свет, а рабу (имя врага) тлен. Как мертвяк крови напьется, так раб (имя врага) изведется. Ключ. Замок. Язык". После этого быстро покиньте кладбище, не оглядываясь и молча до самого дома. Никогда не посещайте его больше.

Старожил
Сообщение jtta77 » 03 ноя 2011, 16:50

Переклад на фото
Взят с форума Ув. Сакуры

Делается в любой день под вечер, вечером. Зажигают три восковые свечи. На стол кладут два фото. Одно фото испорченного и рядом с ним фото того, на кого переклад будет сделан. Эти люди на фото должны быть одни, категорически запрещается использовать фото с несколькими людьми. По левую сторону от фото кладут нож. По правую сторону любой камень средних размеров, примерно с яйцо курицы. Смотрят на фото и произносят:
«Сила и царствие мое, во веки веков.
Власть моя от начала начал.
В черной книге, в книге тайной,
Кровью что писана, там мне предначертано:
«и будет дана власть что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь».
Берут нож, проводят острием несколько раз над пламенем свечи, чтобы кончик
ножа копотью покрылся. Затем кончиком этого ножа прикасаются к изображению порченного, водят против часовой стрелки по фото и произносят слова:
«Что напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна на тебя (имя) кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело (имя) вселяю. Аминь».
Затем берут и кладут это фото на фото того, на кого перекидывают, соединяют их
вместе лицевыми сторонами, и произносят:
«Что от тела, души и духа (имя) отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а стрелой черной с тела, души и духа (имя) в тело, душу и дух (имя) лететь, там приют новый обрести. Живи, ты порча, в теле (имя). Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом Вам (имя) есть. В могилу (имя), а не (имя) вгонять. Аминь».
Заклинание прочесть три раза. Затем сверху на фото положить камень со словами:
«Камень тяжел, хула сильна, порча верна. Камнем этим придавливаю хулу,
порчу, все, что адом даровано. С (имя) на (имя) перекладываю, навсегда
отдаю. Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Аминь».
Сказать это 2 раза.
Рядом с камнем поставить одну свечу. Свеча должна прогореть полностью. Желательно, чтобы фото так отстояли до следующего утра. Потом их надо скрепить, можно клейкой лентой, скотчем, и поставить в укромное место, пусть лежат. Повторить ритуал можно через день, до 4 раз в неделю, что даст наимощнейший результат. Но хорошие результаты достигаются и с первого раза

Этот обряд для сложных случаев. Не всеми чистками можно снять например кладбищенский приворот, да еще если их несколько. Замучаешься отливать. А здесь можно перекинуть на другого, на врага например.[/b]
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Vladimir44 » 03 ноя 2011, 17:55

lillwitch писал(а):
elitka писал(а): меня интерессует непрекращающаяся аллергия.хочу попробовать переклад .на хлеб к примеру а потом его скормить птицам .Что скажите уважаемые?
Это только пробовать надо, у кого что работает. Лично я незначительные болезни на деньги перекладываю и потом их отдать надо, например БОМЖам.
Великолепно. :)

А я люблю проклинать 10 рублевые монеты, которые мне карманы рвут. :D

добавлено спустя 6 минут:
КАРИНА 84 писал(а):Здравствуйте уважаемые маги!!
Читаю тему, но ответа пока не нашла..У меня отец серьёзно болен-с инсультом в реанимации. Смотрела переклады, но сейчас не чувствую в себе настолько силы...Хотя, как мне кажется, переклад сейчас лучше всего поможет...Ответьте, кто может, для меня это очень важно..
Ритуал "Новая жизнь", на мой взгляд, тут будет уместней. Когда дело требует серьезных вмешательств, переклад не спасет. Вы же не грипп лечите.

добавлено спустя 13 минут:
Amenet писал(а):elitka
В церкви это где? На хор? :) Там еще пендаля могут дать, за такие дела. :D

Насчет могил, это абсурд, на мертвечину не скидывается. :)
Модераторам форума надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 ноя 2011, 22:49

Vladimir44 писал(а): Это только пробовать надо, у кого что работает. Лично я незначительные болезни на деньги перекладываю и потом их отдать надо, например БОМЖам.
Великолепно. :)

А я люблю проклинать 10 рублевые монеты, которые мне карманы рвут. :D

В церкви это где? На хор? :) Там еще пендаля могут дать, за такие дела. :D

[/quote]
Зря ржете. Вы можете сколько угодно проклинать десятирублевые монеты, но скинуть через них недомогания - да милое дело, тока так скидывается, боли в суставах, зубная, мышечные недомогания, вобщем не особо сложные случаи перекладываются через монеты враз.
А по поводу в церкви - опять же зря ржете :D Если вы попробовали и вам дали за это пенделя, то не значит что другим тоже дают пенделя.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Нахема » 03 ноя 2011, 23:11

Vladimir44
Ритуал "Новая жизнь", на мой взгляд, тут будет уместней
А где можно поподробней о нем прочесть? Кинте пожалуйста ссылку
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 04 ноя 2011, 04:35

lillwitch писал(а): Зря ржете. Вы можете сколько угодно проклинать десятирублевые монеты, но скинуть через них недомогания - да милое дело, тока так скидывается, боли в суставах, зубная, мышечные недомогания, вобщем не особо сложные случаи перекладываются через монеты враз.
А по поводу в церкви - опять же зря ржете :D Если вы попробовали и вам дали за это пенделя, то не значит что другим тоже дают пенделя.
Я в вас не сомневаюсь. Просто понравился ваш способ. Поэтому поставил смайлик.

Что же касается церкви, то там легко улавливают воздействия. Так что смысла там светиться не вижу.

добавлено спустя 5 минут:
Нахема писал(а):Vladimir44
Ритуал "Новая жизнь", на мой взгляд, тут будет уместней
А где можно поподробней о нем прочесть? Кинте пожалуйста ссылку
В сети его нет и не будет.

Я еще в своем уме, чтобы свое богатство не разбазаривать.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 ноя 2011, 08:45

Vladimir44 писал(а):
Что же касается церкви, то там легко улавливают воздействия. Так что смысла там светиться не вижу.
Тю....кто их там улавливает? И чего светиться? Зашел тишком, сделал дело молчком и до дому)))
ПыСы...а с монетами - ну попробуйте в самом-то деле)))

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 04 ноя 2011, 10:13

lillwitch писал(а):
Vladimir44 писал(а):
Тю....кто их там улавливает? И чего светиться? Зашел тишком, сделал дело молчком и до дому)))
ПыСы...а с монетами - ну попробуйте в самом-то деле)))
Батюшки разные бывают, как и церкви.

Насчет монет, можно не только мелкие проблемы передавать.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 ноя 2011, 12:25

Vladimir44 писал(а):
Батюшки разные бывают, как и церкви.
Ну морочку предварительно прочитайте)))

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 ноя 2011, 12:31

Vladimir44 писал(а):
В церкви это где? На хор?

Уважаемый, достаточно много методик, например, шепнуть в спину у поминальника, на ручку церковной входной двери, на иконы, монеты, милостыню... Церковь вообще сама по себе грязная и ходят туда именно для того, что бы либо скидывать своё гавно, либо просить что б вылечили. Это я вам так, для справки.
Учите мат. часть!8)
Vladimir44 писал(а): :) Там еще пендаля могут дать, за такие дела. :D

Колдовать вообще страшно)))
Vladimir44 писал(а): Насчет могил, это абсурд, на мертвечину не скидывается. :)
Первый класс, вторая четверть :) :)

добавлено спустя 2 минуты:
lillwitch писал(а): Ну морочку предварительно прочитайте)))
Когда оморочки на них во время службы читаешь, они так забавно сбиваются)))

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 05 ноя 2011, 13:31

Amenet писал(а):Уважаемый, достаточно много методик, например, шепнуть в спину у поминальника, на ручку церковной входной двери, на иконы, монеты, милостыню... Церковь вообще сама по себе грязная и ходят туда именно для того, что бы либо скидывать своё гавно, либо просить что б вылечили. Это я вам так, для справки.
Учите мат. часть!8)
Значит, просто мне так фартит на церкви, что меня почти сразу выгоняют. :) Я там даже свечи не всегда успеваю купить. :)

добавлено спустя 6 минут:
Amenet писал(а):Колдовать вообще страшно)))
Не вам об этом говорить.

Новичок

Сообщение Демиен » 05 ноя 2011, 13:31

libitina писал(а):Не согласна с таким мнением, так как даже в научной литературе принято разделять "живую" и "мертвую" воду, а что уже говорить о былинах, сказаниях, где идет четкое разграничение источников, да и не относила бы я так легкомысленно слова заговара к простому обороту слов, от этого "оборота" может зависить дальнейшая жизнь и здоровье.
diador правильно сказал, что "мёртвая" вода получается после омовения тела. Принцип её образования очень прост - это смыв всего негатива с энергетики мага. Что касается науки, так учёные просто пытаются понять (и ещё долго будут пытаться, если вообще смогут), что в народных сказаниях подразумевалось под этими словооборотами.
Последний раз редактировалось Демиен 05 ноя 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 05 ноя 2011, 13:34

Демиен писал(а):
libitina писал(а):Не согласна с таким мнением, так как даже в научной литературе принято разделять "живую" и "мертвую" воду, а что уже говорить о былинах, сказаниях, где идет четкое разграничение источников, да и не относила бы я так легкомысленно слова заговара к простому обороту слов, от этого "оборота" может зависить дальнейшая жизнь и здоровье.
diador правильно сказал, что "мёртвая" вода получается после омовения тела. Принцып её образования очень прос- это смыв всего негатива с энергетики мага. Что касается науки, так учёные просто пытаются понять (и ещё долго будут пытаться), что в народных сказаниях подразумевалось под этими словооборотами.
Ученые уже давно все это знают, но там просто другие термины. Они не гадают, как многие.

Ответить