_Самара_
Спасибо большое за Ваши конкурсы!

JulijaNi писал(а):Это ж надо было всё-таки неверный вариант выбрать. Мало того, что всё мимо, так вдвойне обидно, что и правильный вариант былБудем учиться дальше
![]()
_Самара_
Спасибо большое за Ваши конкурсы!Отличная возможность тренироваться и нарабатывать опыт!
всегда пожалуйста.Lucky писал(а):спасибо
s@ndr@ писал(а):спасибо отличный конкурс, хочу заметить что Молдова теплая страна... и я это указала
еще раз спасибо![]()
s@ndr@ писал(а):_Самара_
это Вам спасибо....у Вас всегда очень интерессно)
подскажите у Оксаны не было сына?
Так будет не честно 8) Ведь сделать выбор в пользу правильного ответа -- это тоже часть конкурса. И если этот выбор неверен, то кто ж виноват, значит не заслужишь дополнительных баллов. Суть конкурсов в тренировке способностей. Поэтому, на всякий случай, второй вариант пишу на листочке, чтобы потом анализировать допущенные ошибки, понять что откуда шло, оценить насколько правильной была информация_Самара_ писал(а):А вы в следующий раз первый вариант в таких заданиях не стирайте, а пишите сразу два варианта. И я из обоих вариантов выберу тот, где больше попаданий
JulijaNi писал(а):Так будет не честно 8) Ведь сделать выбор в пользу правильного ответа -- это тоже часть конкурса. И если этот выбор неверен, то кто ж виноват, значит не заслужишь дополнительных баллов. Суть конкурсов в тренировке способностей. Поэтому, на всякий случай, второй вариант пишу на листочке, чтобы потом анализировать допущенные ошибки, понять что откуда шло, оценить насколько правильной была информация_Самара_ писал(а):А вы в следующий раз первый вариант в таких заданиях не стирайте, а пишите сразу два варианта. И я из обоих вариантов выберу тот, где больше попаданий![]()
Ещё раз спасибо и за конкурс и за лояльность к участникам