Ой,извините,не знала.

Что есть то и тянет. Жаль, что в основном есть плохое....)."Лакмус",такое на поверхность тянет,что...
Дело не в хаосе и целях. Дело в состояниях и направленности внимания.Сапфи писал(а):Марс_Пламенный
Себя от Вас я уже точно не отделяю,просто если разобраться,у людей взгляды разные,НО еще и уровни развити разные духовные и не факт ,что кто то догонит Вас в этой реальности по развитию.Поэтому объяснять человеку,который совсем на другом уровне,пустая трата времени,а главное энергии.Объяснять надо на языке оппонента,как минимум.Судя по Вашим написаным постам-хаос,следовательно иллюзия.Практики у нас разные и цели следовательно.
Настоящей Женщине не надо пытаться противостоять мужчине, такую Женщину видят Мужчины и у них образуется то, что называют идеальной парой. Устраивают соревнования с мужчинами только те женщины, которые , считай на половину мужчины и живут по правилам мужчин, пытаясь быть сильной как мужчина - быстрее, выше, сильнее. Женщина - это инь, ей не надо рвать когти и быть конкурентом мужчине, да и мужчина почувствовав такую женщину не захочет с ней соревноваться, он просто захочет жениться ))) То, что вы описываете - это не женский взгляд на мир, а мужской. Когда женщина ведет себя как мужик, то мужчины видят в ней соперника, поэтому и возникает конкуренция.Сапфи писал(а):Марс_Пламенный
Мне понятно уже давно,что Вы везде подчеркиваете совершенство мужчин,как сверхлюдей,а женщины это такие создания,но вот они есть и вроде их нет,недоучки которые постоянно болтаются у мужчин под ногами.А Вы нас научите и заведете это точно,только по принципу "Иван Сусанин" ты мой герой,вуаля.Только вот пола нет у сверхлюдей,это придумали люди,которые любят все делить,унижать,топтать и цель тут как всегда ОДНА унизить другого независимо от половой пренадлежности,а самамо тешить свое эго и почевать на лаврах "Вишь я какой!Я Царь!Величие и могущество во мне и мое".В принципе ,что мы и наблюдаем повсеместно.Главная тут ошибка и она прослеживается у Вас,у мужчин -недооценка противника.Пока Вы будете бить себя в "волосатую грудь" и доказывать врагу невидимке свое совершенство,Мы тихим сапом займем самые выгодные позиции ВЕЗДЕ.А потом "на берегу" посмотрим кто сверхчеловек.Ведь кого то надо пропустить в пещеру со змеями первым:"Добро пожаловать,мужчины!"
Женщина и Мужчина не определяется по внешним признакам и поступкам. В целом Женщина может вести себя как угодно, если она яркой инь-полярности, то это не важно. В обществе известны критерии поведения такой Женщины как потребность словестно описать ее, и в принципе описание очень похоже не реальность, то забыли главное - такая женщина несет в себе энергию, которая вводит ее в особенное состояние и именно поэтому она ведет себя так, а не иначе...Сапфи писал(а):Harmony
И где это написано?Где критерии,эти поступки НАСТОЯЩЕГО мужчины/женщины,эти поступки говорят об обратном?Нет,этих критериев ни в одном учении. А если заблуждаюсь,укажите пожалуйста.Мужчины,как и женщины любят сильных. Это как говорится "память из прошлого",ведь в природе выживает сильнейший.Вернемся к реальности бытия,когда есть "стержень",хватка,характер,если ты к примеру"размазня",женственная и т.д. , ему только позабавится,а потом мужчина скучать начинает,"бегает налево".Любят стерв и это даже учеными доказано.Человек везде РАЗНЫЙ!У него нет одного ,состояния.Домой придет и все будет,женственность и ласки и т.д.В Вашем понимание женственность это что?Когда идешь и все на тебя смотрят,слюнки текут,машины сигналят?Что в этом понимание настоящая?Сейчас мы можем выслушать 150 ответов,но истина будет ли в этом,сомневаюсь.ЖЕНЩИНА - ХРУПКИЙ ЦВЕТОК...С ДУШОЙ, СПОСОБНОЙ ЗАЖИГАТЬ ЗВЕЗДЫ... только вот хрупкость,не факт,что это слабость и потокание мужчинам во всем,это не доказательство ,что перед тобой настоящая женщина.