Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

мужчина и отношения к прошлому

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник
Re: мужчина и отношения к прошлому

Сообщение Сапфи » 18 май 2016, 19:29

Алькирия
Ой,извините,не знала. :shock:

Старожил

Сообщение Алькирия » 18 май 2016, 19:31

Сапфи
Ничего.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 май 2016, 02:27

Сапфи и после этого ты говоришь что мужик плохой пошел? )))

Ну Вы даете.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 19 май 2016, 07:48

Марс_Пламенный
Во первых,как одно связано с другим,а во вторых-если вернуться в начало темы,писала,что есть настоящие мужчины.Плохие люди "редиски", есть как среди женщин,так и среди мужчин.В целом духовность населения падает,корень всего в основном ведь вечные ценности,а они попираются.А если задействовать дополнительно энергии,такие "радужные" энергии прут,что просто в шоке от поступков."Лакмус",такое на поверхность тянет,что... скорей всего это другая тема.Извините,скорей всего большинство не готовы к тому,что буду писать далее,поэтому закончу.А насчет мужчин,Вы же есть!Притом ,как видите меня уже мысленно большая доля,укорила .Почему люди при общении не могут говорить приятные вещи:"Как замечательно выглядишь,Вы мне нравитесь и тому подобное",всегда их мозг настроен на негатив,ковырять,морально унижать другого.Если у кого то отлично,так это сенсация,катастрофа буквально.Вот недавний пример,коллегу наградили медалью,так ее так "распяли" потом сослуживцы,что и медали не захочешь.Бойкот и тому подобное."Это ужасно! Не те страдания и гибель живых существ, но то, как человек без нужды подавляет в себе высшее духовное начало, чувство сострадания и жалости по отношению к подобным ему живым существам, — и, попирая собственные чувства, становится жестоким. А ведь как крепка в сердце человеческом эта заповедь — не убивать живое!   Лев Толстой".

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 май 2016, 11:16

Ой )

Ути-пути )

Представь себе. Все друг друга любят, говорят друг другу комплиментики, в небе радуга, вместо коров пони ходят, сладкие мальчики в обнимку, няшные девочки засыпают друг дружку добрыми словами, а в коллективе всем дале медаль, и все неделю хлопают в ладошки от радости )

Как тебе такой вариант? Уверен, что если было бы все хорошо и прекрасно, ты бы мне написала сейчас, хоть бы раз кто честное плохое слово сказал о недостатках )

Ну ладно. На твои вопросы почему - отвечу. Этот мир, социум, построен на силовых параментрах, на силе личности, на способности преодалевать трудности. И сила воли полезный навык. В том числе терпение, устойчивость, способность не поддаваться на бойкоты, провокации, обиды. Если кто-то не хочет развивать силу воли самостоятельно, его шпуняет карма.

Что касается того что раньше люди были бобрее, трава зеление, а ценности духовнее - не а. Вовсе нет. Раньше было хуже. Раньше были рабы, казни, пытки, мужики били жен и детей, людей продавали в рабство, клеймили, ой, чего только не было. Радуйся тому что есть сейчас.

Духовность, она не для этого мира. Она для внутреннего. Такой внутренний огонь, который помогает тебе жить, находить таких же как ты, преодалевать трудности, верить в хорошее, не ломаться, идти вперед.

Лев Толстой, конечно достоин высокого почитания, но понимаете, он жил то в общем в имении, у него была прислуга, было состояние. Вот ему о духовном рассуждать было легко, чем какому-нибудь мужику, который у него рубил дрова и топил печь всю жизнь или девушке кухарке, которая у него в доме работала. У них даже возможности выбирать где и у кого жить не было. Даже если бы хотели куда-то перебраться - не хватило бы средств. Да и образования у них не было чтобы книжки читать.

Все в мире относительно. Часто мы делаем выводы не понимая что за всем происходящим стоят совершенно реальные причины, которые достойны уважения и понимания. Даже если небо потемнело. Не значит что люди плохие. Просто закат нужен для того чтобы увидеть рассвет.

Понятно что у человека всегда есть противоречия и некие претензии к окружающему миру. Но искусство Жизни состоит как раз в том, чтобы научиться эти противоречия устранять. Они существуют лишь потому что мы чего-то не понимаем, чего-то не очень хорошо знаем, где-то нам кажется, где-то мы спешим с выводами. Надо противоречия устранять. С миром полный порядок. Он совершенен. Несовершено наше восприятие, которое выделяет из мира те несовершенства, которые мы видим. В этом очень большой секрет. Секрет зеркальности.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 19 май 2016, 14:03

Марс_Пламенный
Речь о "раньше" не шла,писала о этом моменте,который сейчас,в данную секунду.Прошлого и будущего нет,ведь Вы об этом знаете,Великолепный Марс Пламенный!В данный миг я созидатель.Касательно Льва Толстого и людей,многие люди и сейчас,не имеют цели,стремления к духовности им всегда лень,все лень.Читать лень,развиваться лень,брать на себя ответственность за поступки,свою жизнь наконец-лень духовная.Легче деньги отдать за чистки,гадания,выбор магу предоставить,а потом его трусить ,как так не по моему выходит.Мне нет времени,забил на себя человек.Глазик третий откройте за сутки,мне же некогда тратить время на духовность.Лучше в пивнушке посижу,развлекусь.Себе 40 минут не может посвятить человек.Времена всегда одинаковые,причины или по другому "все хвосты" в человеке.Но из за блоков и негатива,можно сидеть в норке ,как премудрый Пескарь и ждать,когда же тебе "глазья по открывают все".Наивно Вы скажите,а я думаю пугающе.Мой мир подарен мне,так как смерти в глаза я заглянула,выменяла жизнь,вот и живу с радугой дугой ,травкой,полями,солнцем и т.д. без медалей. :love: А вот Вам "пресно"?Надо чтоб все горело,вся жизнь бой.То что Вы пишете,разве Вы так думаете?Нет огня Вашего огненного тела.Странно это конечно.Пламя есть,а вот огня :0:-) не чувствую.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 май 2016, 14:26

Какое еще Огненное Тело? Я Вам что элементаль или Дух Стихии Огня что ли? )

Пламенный - это ник, подразумевающий вторую стадию раскрытия буддхического Сознания (Искра, Пламя, Тело Сознания Буддхи). Так что характеризует он лишь некоторую фазу развития Сознания. Ничего общего с огнем тут нет.

Далее. Вернемся к выявлению противоречий. Чтобы я Вам не написал, Вы найдете контр аргументы и будете защищать точку зрения о том что противоречия в мире действительно есть, что есть объективные несовершенства, что есть масса нехороших, неразвитых людей, и что на это трудно смотреть.

Я спорить с Вами, О Лучезарная Сапфи, не стану ) Вам виднее сколько в мире противоречий и неразвитых не гармоничных объектов есть.

Я скажу Вам кое о чем другом. О том, что видимый, наблюдаемый мир многие люди воспринимают через двойственность. Через дуальность Я и Они, внутреннее и внешнее. Ум имеет свойство сравнивать и давать оценку. И делает он это постоянно.

Так вот. Вы ведетесь. Вы идете на поводу у некоторых сил Майи, которые утягивают Вас в сравнения и оценки, заставляют выявлять противоречия. И Вы находите их абсолютно успешно. Такой механизм установлен законами Кармы для тех, кто еще не осознал природу ума и природу сознания. Чтобы они не могли выбраться из ментального и астрального наблюдения и вовлечения в эти уровни.

Подняться над этой вовлеченностью требует инного развития природы сознания чем энергетика, каналы, чакры, сбор Силы, развитие индивидуального сознания. Чтобы подняться над этой тягой вовлечения в Майю, нужен прорыв за пределы наблюдаемого, и нужна Сила сознания, чтобы управлять своей концентрацией и вниманием.

Пока что Вы мало способны управлять вниманием. Все что Вы можете сделать это переключаться между сознанием и внешними объектами или между внешними объектами.

Так вот, Вам не хватает некоей Силы, и некого фундамента, чтобы не вовлекаться. Когда Вы эти две вещи обретете, то Вы начнете созерцать реальность без вовлечения и Вам сразу же станет понятно как сансара вовлекает людей в противоречия, посредством чего, с какой целью и прочее.

Вам нужно работать с призмой души и сознания, которая является основой восприятия. Иначе, какой калейдоскоп событий или явлений не сложится, Вы все равно найдете там несовершенства и они будут Вас хоть немножечко, но волновать отнимая часть внимания и жизненных сил.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 19 май 2016, 16:27

Марс_Пламенный
Пока "пять минут полет нормальный".Вы про себя пишите,что же вдруг за меня беретесь,разве я у Вас помощи просила?Все это Ваши теории и "складно говорение",это Ваш мир,мне навязывать его не следует.Притом ,Вы себя позиционируете,как бионергет,берегите себя,а я совсем противоположность Вам,а то могут "батарейки сесть".Опять же о Вас беспокоюсь :love:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Парцифаль уже потратился ,наверное,подарок купил... :yes: @}->--

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 май 2016, 16:45

Зря Вы так. Я Вам ничего не навязываю, а говорю о происходящем и о текущем Вашем восприятии реальности. Хотите выявлять противоречия - выявляйте. Можете продолжать делить реальность на внутреннюю и внешнюю, отделять себя от меня, свою позицию от моей. Хотя на самом то деле, Вы проявили внимание к определенным темам, обрисовали нюансы. Я Вам отзеркалил то, что счел наиболее оптимальным в текущей ситуации.

Помочь мне Вам нечем. Мы все в субъективных реальностях живем. Единственное что я могу это присутствовать и резонировать или нерезонировать.

Биоэнергетики во мне столько же сколько и "огненности". Я с нее начинал. За батарейки не беспокойтесь. Кушаю, сплю - хорошо. Ментальными воздействиями не занимаюсь. Наше общение, для меня это скорей всего размышления о том, что обозначает собеседник.

Но, наверное, Вам будет больно осознавать, что мир который Вы себе представляете лишь порождение вашего сознания и ума. Он не настоящий. Как и мой. Поэтому, вероятно, Вы и написали то что написали.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 19 май 2016, 17:41

Марс_Пламенный
Себя от Вас я уже точно не отделяю,просто если разобраться,у людей взгляды разные,НО еще и уровни развити разные духовные и не факт ,что кто то догонит Вас в этой реальности по развитию.Поэтому объяснять человеку,который совсем на другом уровне,пустая трата времени,а главное энергии.Объяснять надо на языке оппонента,как минимум.Судя по Вашим написаным постам-хаос,следовательно иллюзия.Практики у нас разные и цели следовательно. :love:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 май 2016, 22:35

."Лакмус",такое на поверхность тянет,что...
Что есть то и тянет. Жаль, что в основном есть плохое....)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 май 2016, 01:32

Сапфи писал(а):Марс_Пламенный
Себя от Вас я уже точно не отделяю,просто если разобраться,у людей взгляды разные,НО еще и уровни развити разные духовные и не факт ,что кто то догонит Вас в этой реальности по развитию.Поэтому объяснять человеку,который совсем на другом уровне,пустая трата времени,а главное энергии.Объяснять надо на языке оппонента,как минимум.Судя по Вашим написаным постам-хаос,следовательно иллюзия.Практики у нас разные и цели следовательно. :love:
Дело не в хаосе и целях. Дело в состояниях и направленности внимания.

Люди отличаются исключительно по состоянию, в которых они любят находиться. Никаких уровней в общем-то и нет.

И еще они различаются по направленности внимания, по сферам и направлениям, в которых они любят находится, в которые они любят вовлекаться.

Наверное я и правда как-то коряво поясняю. Ладно, не буду докучать )

Ветеран

Сообщение Harmony » 20 май 2016, 04:20

Вот , оказывается, в каких темах надо магов искать )))

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Re: мужина и отношения к прошлому
Сапфи писал(а):Марс_Пламенный
Мне понятно уже давно,что Вы везде подчеркиваете совершенство мужчин,как сверхлюдей,а женщины это такие создания,но вот они есть и вроде их нет,недоучки которые постоянно болтаются у мужчин под ногами.А Вы нас научите и заведете это точно,только по принципу "Иван Сусанин" ты мой герой,вуаля.Только вот пола нет у сверхлюдей,это придумали люди,которые любят все делить,унижать,топтать и цель тут как всегда ОДНА унизить другого независимо от половой пренадлежности,а самамо тешить свое эго и почевать на лаврах "Вишь я какой!Я Царь!Величие и могущество во мне и мое".В принципе ,что мы и наблюдаем повсеместно.Главная тут ошибка и она прослеживается у Вас,у мужчин -недооценка противника.Пока Вы будете бить себя в "волосатую грудь" и доказывать врагу невидимке свое совершенство,Мы тихим сапом займем самые выгодные позиции ВЕЗДЕ.А потом "на берегу" посмотрим кто сверхчеловек.Ведь кого то надо пропустить в пещеру со змеями первым:"Добро пожаловать,мужчины!" :smile:
Настоящей Женщине не надо пытаться противостоять мужчине, такую Женщину видят Мужчины и у них образуется то, что называют идеальной парой. Устраивают соревнования с мужчинами только те женщины, которые , считай на половину мужчины и живут по правилам мужчин, пытаясь быть сильной как мужчина - быстрее, выше, сильнее. Женщина - это инь, ей не надо рвать когти и быть конкурентом мужчине, да и мужчина почувствовав такую женщину не захочет с ней соревноваться, он просто захочет жениться ))) То, что вы описываете - это не женский взгляд на мир, а мужской. Когда женщина ведет себя как мужик, то мужчины видят в ней соперника, поэтому и возникает конкуренция.
Настоящих Женщина мало так же как и Настоящих Мужчин. Но если вы настоящая женщина, то настоящий мужчина обязательно вас найдет.
Никто не может унизить человека, если он не считает себя униженным. Сильными люди становятся не потому что их длительное время никто не обижает, а потому что они сами не обижаются. Если Женщина ощущает себя Женщиной, то ни один мужчина не сможет ее в этом переубедить в обратном. Мир реагирует на внутренние перемены, поэтому перемены внешние не заставят себя ждать в жизни. Кстати с помощью этого фокус можно осознать реально ли ты меняешься или это только кажется. Меняешься изнутри-меняются события в жизни.

Посмотрите на эти фото, что вы чувствуете ?

Изображение

Изображение

А теперь сравните этих женщин ?

Изображение
Последний раз редактировалось Harmony 20 май 2016, 04:46, всего редактировалось 2 раза.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 май 2016, 04:36

Консилиум по-тихоньку собирается ))

Собеседник

Сообщение Сапфи » 20 май 2016, 07:59

Harmony
И где это написано?Где критерии,эти поступки НАСТОЯЩЕГО мужчины/женщины,эти поступки говорят об обратном?Нет,этих критериев ни в одном учении. А если заблуждаюсь,укажите пожалуйста. @}->-- Мужчины,как и женщины любят сильных. Это как говорится "память из прошлого",ведь в природе выживает сильнейший.Вернемся к реальности бытия,когда есть "стержень",хватка,характер,если ты к примеру"размазня",женственная и т.д. , ему только позабавится,а потом мужчина скучать начинает,"бегает налево".Любят стерв и это даже учеными доказано.Человек везде РАЗНЫЙ!У него нет одного ,состояния.Домой придет и все будет,женственность и ласки и т.д.В Вашем понимание женственность это что?Когда идешь и все на тебя смотрят,слюнки текут,машины сигналят?Что в этом понимание настоящая?Сейчас мы можем выслушать 150 ответов,но истина будет ли в этом,сомневаюсь.ЖЕНЩИНА - ХРУПКИЙ ЦВЕТОК...С ДУШОЙ, СПОСОБНОЙ ЗАЖИГАТЬ ЗВЕЗДЫ... только вот хрупкость,не факт,что это слабость и потокание мужчинам во всем,это не доказательство ,что перед тобой настоящая женщина. @}->--

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Марс_Пламенный
Состояния,состояния...вот к примеру Наш диалог в виртуальности,еду домой в реальности и через поле раскинулась радуга,очень красивая.Сказала водителю:"Надо же радуга!", наверное я это так произнесла,что водитель ответил:"Вы,что радуги не видели никогда,так восхищаетесь?".Помните вчера Мы с Вами только о ней упоминали в диалоге,только вот день был черный,пасмурный меня это удивило,солнца не было совсем.Вот и выходит:"Мысль опережает,действие",день весь сразу изменился,забылись проблемы и солнышко в душе заиграло всеми цветами радуги. :love:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 май 2016, 08:44

Да. Состояния. Это наше все.

Весь совокупный набор чувств, мыслей, опыта, прошлых и нынешних состояний, всего пережитого, все настройки, все что есть, оно присутствует в текущем Состоянии. И Ваше состояние определяет какие мысли могут возникнуть в голове. Мысли не появляются просто так. Они рождаются из состояния и резонанса с чем-то. Наблюдаемым внутри или снаружи.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 20 май 2016, 10:03

Марс_Пламенный
У меня выходит все о чем подумаю сразу воплощается в жизни. :yes:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 май 2016, 13:39

Для разнообразия не хотите жизненный урок, чтобы стало работать не всегда? )

Ветеран

Сообщение Harmony » 20 май 2016, 15:08

Сапфи писал(а):Harmony
И где это написано?Где критерии,эти поступки НАСТОЯЩЕГО мужчины/женщины,эти поступки говорят об обратном?Нет,этих критериев ни в одном учении. А если заблуждаюсь,укажите пожалуйста. @}->-- Мужчины,как и женщины любят сильных. Это как говорится "память из прошлого",ведь в природе выживает сильнейший.Вернемся к реальности бытия,когда есть "стержень",хватка,характер,если ты к примеру"размазня",женственная и т.д. , ему только позабавится,а потом мужчина скучать начинает,"бегает налево".Любят стерв и это даже учеными доказано.Человек везде РАЗНЫЙ!У него нет одного ,состояния.Домой придет и все будет,женственность и ласки и т.д.В Вашем понимание женственность это что?Когда идешь и все на тебя смотрят,слюнки текут,машины сигналят?Что в этом понимание настоящая?Сейчас мы можем выслушать 150 ответов,но истина будет ли в этом,сомневаюсь.ЖЕНЩИНА - ХРУПКИЙ ЦВЕТОК...С ДУШОЙ, СПОСОБНОЙ ЗАЖИГАТЬ ЗВЕЗДЫ... только вот хрупкость,не факт,что это слабость и потокание мужчинам во всем,это не доказательство ,что перед тобой настоящая женщина. @}->--
Женщина и Мужчина не определяется по внешним признакам и поступкам. В целом Женщина может вести себя как угодно, если она яркой инь-полярности, то это не важно. В обществе известны критерии поведения такой Женщины как потребность словестно описать ее, и в принципе описание очень похоже не реальность, то забыли главное - такая женщина несет в себе энергию, которая вводит ее в особенное состояние и именно поэтому она ведет себя так, а не иначе...
В эзотерических учениях не может быть никаких критериев поведения мужчины и женщины, эзотерика - это не психотренинг. В эзотерических учениях работали с энергией и информацией, а мужчина и женщина, янь и инь - это составляющая мира, наши тела это чуть ли не последнее в чем выражается этот вид энергии, это уже материальное проявление той информации, которая заложена в мироздании. Поэтому критерии истинной женщины и истинного мужчины нужно искать в источниках энергии инь и янь, а не в психологии. Женственность - это проявление иньской природы в женщины. А мужественность - проявление яньской природы. Проявлять ее можно на разном уровне. Можно минимально - как продолжение рода и секс, а можно привнести ее в сознание и тогда изменится поведение, за счет этого изменится то как считывают этого человека окружающие, изменится энергетика.
Что касается конкретных учений - да, все это было и есть. Сейчас есть лишь крупицы былого, возрождение этих учений только началось. Древний Египет - культ Исиды, культ Хатхор; мужское - культ Гора. В Греции - Афродита. Даже у тамплиеров и масонов было поклонение некой даме, которая инициировала их мужскую силу (инь-энергия для янь как керосин для костра) Культ богини Исиды плавно перерос в Деву Марию. Но, к сожалению, знания о женской природе теперь сохранились только в памяти магов и на стенах храмов в Египте. Иногда эта информация кое-где всплывает - сейчас стало открываться много женских школ, некоторая верная информация в них есть.
В мире ничего просто так не происходит. Есть два пола - мужчина и женщина, это уже говорит о том, что они несут в себе разную энергию, иначе бы мы были одинаковы. Так как в женщине как и в мужчине уже есть смещение в инь или янь, то можно открыть в себе чуть больший источник инь-энергии или янь-энергии , потому как наш собственный источник подлежит росту.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение Vitican » 20 май 2016, 18:12

Есть такая книга про женщин с Венеры и мужчин с Марса! Там все хорошо описано :) и приправлено юмором

Ответить