gozberg писал(а): Но согласитесь, энергетика этого портрета сумасшедшая? 8)
Сумасшествие,своего рода,всегда приятный бонус!

Девочки,Всех с праздником!

gozberg писал(а): Но согласитесь, энергетика этого портрета сумасшедшая? 8)
А я всегда так делаю. Ведь обычно именно первое впечатление и бывает самым верным. А иногда и раз глянешь, и два -- а всё не то. Иногда детали приходят позже. Но основное идёт или не идёт сразу.селька писал(а):Т.е. не стараюсь увидеть в конкурсах ничего специально и с подготовкой к просмотру. а сразу отвечаю, что в голову придет
Я всегда стараюсь смотреть глубже, чем просто поверхностные слова. Этим я не себя возвысить хочу, что мол я такой философ, а рассмотреть в ваших мыслях интересное да и порадовать, но конечно не просто так без дела )))) 8)В ладу писал(а):gozberg, я, честное слово,не смогла понять за что вы поставили 15 баллов и включили меня в список на 1 место))))
Ни одного слова по теме)) Теперь чувствую себя должной, так сказать аванс получила. Сейчас даже если захочешь пройти мимо следующего конкурса - не получится))
Если будет свободная минутка, напишите, пожалуйста, может тоже был какой-то глубинный смысл. Мне очень интересно))
А если серьезно - Благодарю вас за эту тренировку! Ваши конкурсы сложные, азартные, интересные, жду всегда результатов с нетерпением.
Девочки, всех с праздником Весны. Хорошего настроения, улыбок, любви, заботы и понимания близких! Ура!
Я понимаю, про что вы. Попытаюсь объяснить, в чем я вижу различие - по крайней мере в своих просмотрах. Все равно когда начинаешь готовиться к просмотрам. то внутренне собираешься, отключаешь ВД и т.д. По крайней мере это у меня происходит на автоматизме рпи входе в раздел конкурсы. А сейчас я стараюсь наоборот - вообще не готовиться.... Как в омут головой.JulijaNi писал(а):А я всегда так делаю. Ведь обычно именно первое впечатление и бывает самым верным. А иногда и раз глянешь, и два -- а всё не то. Иногда детали приходят позже. Но основное идёт или не идёт сразу.
Вот! Просто для меня это пока недостижимая мечта -- отключить ВДселька писал(а): Все равно когда начинаешь готовиться к просмотрам. то внутренне собираешься, отключаешь ВД и т.д. По крайней мере это у меня происходит на автоматизме рпи входе в раздел конкурсы.
Я против) нужно участвовать, это ценный опыт, да Вы и сами вернетесь))) У Вас большой потенциал!ПтахаКот писал(а): Я не буду какое-то время участвовать в конкурсах