а это -был эксперимент
тем более , что комаров буде много осенью, а значит их можно будет за несколько ночей набрать, а не полтора месяца мучиться

Просто супер! 218*30=6540!!! и это в месяц!!! До конца лета оказывается можно успеть при желании!Ангелина. писал(а):привет всем охотникам за комарами. Ночью нпоставила эксперимент: на стену на балконе открыла окно,повесила простынь и направила на неё настольную лампу. Через три часа собрала 218 комаров.
Mari Mari писал(а):Вы думаете, что именно самки нужны? Но это же тогда вообще нереально!!! Мы ж не будем при ловле комаров определять еще их и по половому признаку!!! ИМХО самцы тоже покатят!
Нет, халява тут не прокатит, тут надо самому и кропотливо, отсчитывая каждого, собрать!!! 8)Silver_fox писал(а):А можно не в сезон комаров выращиватьЖивой корм для рыб продается в зоомагазине, червячки разные, какие-то из них - личинки комаров. Только надо уточнить какие кусачих комаров, а какие безобидных :) У нас кто-то из соседей аквариумных рыб держит - комары даже зимой до нас успевают долететь.
Чепуха - ведь тут не в сложности дело. Вам же нужно что бы был конечный результат- вот нужно к чему стремиться.Mari Mari писал(а):Полегче есть конечно, но мне кажется, что этот именно из-за сложности сработает действительно на СКАЗОЧНОЕ богатство! Не знаю что и думать 8)Ustya писал(а):да мне кажется есть полегче ритуалы...
Ёлка-палка писал(а):Такс) все к нам в тайгу) у нас комаров-не меряно) за ночь летом десять тысяч в ловушку поймать легко. Другая проблема как их потом умертвить и сосчитать) они у нас как слоны здоровые) комар без ноги хобота или крыла считается целым комаром или половиной?)))