Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Воздержание и сила

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Re: Воздержание и сила

Сообщение Zarra » 07 май 2016, 08:54

Только от одного отказа физ близости, или трансформации, толку не будет если вся остальная жизнь у вас через пень колоду. Если вы не можете контролировать свою дисциплину, вас контролируют люди, а не вы их, вы потакаете чужим желаниям. а ваши желания исполняются один раз в десять лет когда это уже не актуально..., то ровным счетом ничего в вашей жизни не изменится.

Это как отказ от потребления соли людьми которые употребляют алкоголь, жаренное, кока колу, сладкое....

Или постепенно ставьте на контроль все сферы жизни, или не говорите потом что отказ от секса никак не повлиял.
алиса12 писал(а):Вспоминаю и улыбаюсь, я ведь даже ему очень завидовала что ему так повезло. Что это? как называется этот диагноз? Но я тоже осталась не в проигрыше т.к мир стала чув-ть по другому, это как крылья бабочки и такое легкое дуновение на несколько минут, распирает в солнечном сплетении и ты счастливвв :happy: и любишь весь весь весь мир :love: ну и все такое....
А что радостного то? Ну как вам сказать....если измена любимого человека вызывает радость....ну это какое то тотальное неуважение к себе и соответствующий выбор партнера который будет унижать через измены.
Ну радуйтесь дальше, что тут добавить.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Новичок

Сообщение алиса12 » 07 май 2016, 09:01

Zarra
Прошло уже 6 лет, за это время ни повода ни намека на измену не было. С моей стороны ни какого контроля, ревности и тому подобное. Я скорпион, мне нужны эмоции, а сейчас даже как то скучно стало, мир как будто черно-белый. :smile:

Собеседник

Сообщение Lena.Ametist » 07 май 2016, 11:45

Ну что я могу сказать?
Каждый сам выбирает какими путями ему учиться... по длиннее или по короче. ..
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))

Посетитель

Сообщение Гэтсби » 07 май 2016, 13:06

Lone_Pilgrim писал(а):Насколько сильно влияет воздержание на духовную силу (энергетику) и какие тому есть обоснованные подтверждения?
Скажу так, только из своего личного опыта.
Если вы, сможете больше года удерживать в себе семя, естественно исключая и поллюции, то вы и внутренне и внешне кардинально изменитесь на удивление для себя и особенно для окружающих.. Во первых начнутся феномены с вами. Спонтанные выходы двойника из тела, небесные звуки лютни или колокольчика, аллегорически - ясновидческие сновидения,кратковременные обнуления вашего веса, где вы можете безопасно слететь как перышко с небольшой высоты, или подняться в физическом теле на 10-20 см, вы станете очень выносливы и сильны, ваши глаза станут сиять странным, живым, притягательным внутренним светом, на что и будут обращать внимание в первую очередь люди с кем вы будете контачить, особенно женского пола.
Если вы пройдете этот, по времени не такой уж и большой, рубеж воздержания, вы по другому будете воспринимать и людей. К женщинам, как и к желанию секса вы станете равнодушны, при том что до этой практики вы сходили по нему с ума например. Но самое важное, по крайней мере для меня, в результате этой практики, постоянное, круглосуточное состояние и восприятие повышенной осознанности, где на тебя накатывают волны неизмеримого счастья и целостности. Если бы существовало понятие - духовный оргазм, то я бы так и назвал это состояние внутри себя на то время послевоздержания.
Правда надо заметить у меня был большой плюс до практики длительного полового воздержания..я был девственником. Это большой плюс, бонус, так как людям ни разу не испытавшим секс легче отрешиться от этих мыслей, нет опыта, нет памяти о переживании тех чувств, что испытывает человек целуясь, в соитии с женщиной. Но был и большой минус в другом.По природе я родился с вечно повышенным либидо и гиперспермотоксикозом, с непроизвольными поллюциями чуть ли не каждую неделю. ).
Это единственно, что сильно тормозило мое развитие, как тогда я это видел.Откуда то изнутри я знал, что пока из меня выходит семя, пусть и неконтролируемо против моей воли, я не добьюсь успеха на духовном пути. И я стал просто одержим идеей охоты на этого "зверя", под названием похоть. Я изготовил ремень с острыми шипами по всей его длине и перед сном давал себе жесткую установку, как только меня во сне опять начнут соблазнять женские образы я тут же проснусь. Не сразу, но усилиями и волей я наконец добился быстрого пробуждения за мгновения до поллюций. Я вставал на коврик из камушков и стегал себя ремнем с шипами, пока не падала не только ночная эрекция, но и соблазнительные образы ее сопровождающие. Боль хороший наставник. Ну а дальше я уже описал выше. Как полтора года удерживал семя и какие результаты из этого получились.А ремень с шипами это лишь в первые месяцы. Дальше оно не нужно было когда твоё животное взято под контроль.
Вот такой у меня был опыт воздержания о чем я не жалею.

Старожил

Сообщение erector » 07 май 2016, 13:08

алиса12, вот ведь чудеса. Обычно к такому пониманию идут годами и не приходят:)

Добавлено спустя 46 секунд:
Гэтсби, не совсем понятно с удерживанием семени.. Учитывая что сперма вырабатывается постоянно - как её удерживать? Мужчина лопнет в конце концов )

Посетитель

Сообщение Гэтсби » 07 май 2016, 13:26

erector писал(а):Гэтсби, не совсем понятно с удерживанием семени.. Учитывая что сперма вырабатывается постоянно - как её удерживать? Мужчина лопнет в конце концов )
Физиологию почему семя не вытекало полтора и более года, я объяснить с научной точки зрения не смогу, увы. Но с энергетической точки зрения если попытаюсь, то скажут это домыслы. Если в каждом дне своем твои мысли ты держишь в чистоте( стараешься держать), если ты избегаешь мясную, острую, и прочую пищу влияющие на спермообразование, держишь глаза в чистоте от похотл.образов, то скажу даже больше - внешне яички могут надуться и стать большими одно время, но после некоторых медитаций и контроля мыслей они приходят сами в норму, как бы сдуваются. Куда девается содержимое я не знаю, как и не знаю какие последствия и эффекты от длит.воздержаний у других практикующих.

Старожил

Сообщение erector » 07 май 2016, 13:35

Я знаю практики из даосской внутренней алхимии связанные с трансформацией сексуальной энергии - но они связаны с поеданием семени, а не тотальным воздержанием. А вот так, чтобы совсем ничего не вырабатывалось - такое впервые слышу:)

Посетитель

Сообщение Гэтсби » 07 май 2016, 14:01

erector из тех же даосских и йогических практик говорится и про трансформацию семени, то есть внутри яичек без выхода семени наружу. По поводу сглатывания(поедания) семени после его извержения наружу это никакой духовной силы не дает. Я даже такое не встречал ни в одних рукописях.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 07 май 2016, 14:05

Кроме того чтобы научиться воздержанию, не мешало бы еще и научиться адекватности. Желательно до воздержания, а то потом может быть поздно.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Собеседник

Сообщение Lena.Ametist » 07 май 2016, 15:55

Марс_Пламенный писал(а):Кроме того чтобы научиться воздержанию, не мешало бы еще и научиться адекватности. Желательно до воздержания, а то потом может быть поздно.
:wink:
хотя порой что бы научиться адекватности, Нужно убрать все лишнее ( не скажу что здоровые отношения - это лишнее, но до них еще дорости нужно)
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))

Старожил

Сообщение erector » 07 май 2016, 15:58

Гэтсби писал(а):erector из тех же даосских и йогических практик говорится и про трансформацию семени, то есть внутри яичек без выхода семени наружу. По поводу сглатывания(поедания) семени после его извержения наружу это никакой духовной силы не дает. Я даже такое не встречал ни в одних рукописях.
Наверное разные книжки читаем. Я говорил о выплавлении пилюли бессмертия :)

Старожил

Сообщение Zarra » 07 май 2016, 17:18

алиса12 писал(а):Я скорпион, мне нужны эмоции, а сейчас даже как то скучно стало, мир как будто черно-белый. :smile:
Тогда вам нужен телец и все.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Новичок

Сообщение kodbskgd » 07 май 2016, 18:38

Господа и дамы, по поводу яичек...

Если мужчина воздерживается, у него увеличиваются яички, из-за количества семени внутри. Это нормально. Они приходят в определённую форму максимального наполнения. У некоторых начинаются боли, у некоторых нет. Если, в процессе воздержания, отстраниться от не нужных мыслей, то уже можно избежать боли и не нужной опухлости, порой мешающей.
Семя внутри погибает, у сперматозоидов тоже есть срок жизни, и проживают они его внутри, после чего погибают, и и уничтожаются иммунной системой, что остаётся после, поглощается организмом. Т.е., как бы часть энергия и питательных веществ(например гормоны) возвращается.
Это чисто биологический процесс регуляции.

Ну по поводу, поедания собственной семени...

Да, такое гуляет по сети. Но лично я в учениях подобного не встречал, а в большинстве это нечистое действо. Но могу сказать, как человек знающий биологию(мед.образование), что компоненты спермы быстр и легко разрушаются в желудке, ферменты и кислота убивает лёгкую структуру компонентов. Поэтому бесполезно. Правда, есть энергетическая ценность. Тут отдельная тема, семя обладает большой энергетической ценностью, но вот правда, не знаю насколько будет полезна попав через желудок.
Другое дело, когда семя попадает в женщину, там где нужно)

Старожил

Сообщение erector » 07 май 2016, 19:57

Всё же мы тут обсуждаем не ценность в виде витамин и микроэлементов, а ценность в виде неких тонкоматериальных проявлений:)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 май 2016, 20:00

А для неких тонкоматериальных проявлений нужны силы организма... тот же спинной мозг и некоторые секреции... которые страдают при... мастурбации. :smile:

Новичок

Сообщение kodbskgd » 07 май 2016, 20:51

Да, доказано Японскими) биологами, физиологами, что при мужской мастурбации страдает спинной мозг. тему можно поискать в гугле.
Самое главное, что при сексе, так называемом занятии любовью с любимым человеком, происходит обмен, которого не происходит при мастурбации и сексе-минутке.
Однако это всё равно разрядка...
По себе знаю, что для каждого магического действа, нужно воздерживаться определённое время и не только это касается секса, но и в питании(изменение рациона), а также поведении.

Я знаю "йогов"(двое работают, зарабатывают этим деньги), молодых ребят 25-30 лет, судя по словам,а одного и виду, они воздерживаются от курса к курсу, ну были уже годовые практики. Измениня? Никаких, ни просветления, ничего, я бы сказал, вред здоровью и себе. Один духовный конечно человек, сильный, но, нет выхода энергии, а изменять её не умеют...

Как прочитал, где то на форуме. "Представьте ручей, на нём построили платину, образовалось озеро, вода застаивается,а дальше всё засохло, нового ничего нет...А убрали платину, вода пошла, и сухая земля снова ожила, начали тянутся деревья, появились новые животные...да и в неком "центре" начала бежать чистая, новая водица" В общем, нужно мудро, использовать свою жизненную силу.
Занимайтесь любовью с любимой, а не в пустую)

А вот по поводу того, что семя погибает в яичках мужчины, она УМИРАЕт) т.е. по сути мёртвая энергия идёт обратно?) это так, для размышления) хотя всё проще, не заморачивайтесь)

Старожил

Сообщение erector » 07 май 2016, 20:55

Можно ссылку на вред мастурбации? Я наоборот пока только видел статьи, где польза утверждалась)

Посетитель

Сообщение Гэтсби » 07 май 2016, 21:13

kodbskgd
вы очень точно описали некоторые моменты воздержания в плане яичек, как и я описывал только вы своими словами и видимо своим опытом. Это в частности иногда боли внизу, но проходящие, а также чередование циклов припухлости и сдувания.
Я кстати обратил внимание еще давно, на духовном празднике Кумбха Мела в Индии, что проходит раз в 4 года, со всех концов, окраин до границ Гималаев и выше, стекаются тысячи обнаженных йогов, садху, отшельников. Гляньте видео с ними каких размеров их яйки. У многих просто огромные ) у некоторых в длину локтя, при малом или едва заметном пенисе. Я не сомневаюсь что они практикуют Брахмачарью, живя в пещерах, горах, откуда они на время праздника спустились.
Добавлю еще из опыта. Есть некий невидимый рубеж в духовных практиках, куда и входит Брахмачарья, перейдя который в человеке от его тонких тел до грубой материи всё перестраивается. В частности инстинкт продолжения рода просто не включается как программа заложенная в каждом при рождении. Тело начинает приспосабливаться и перестраиваться под нужды духовной природы человека, включаются новые программы под ваши духовные устремления и цели.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 май 2016, 21:23

Гэтсби писал(а):Я не сомневаюсь что они практикуют Брахмачарью, живя в пещерах, горах, откуда они на время праздника спустились.
Может быть, они что-то неправильно делают? Ну это же непорядок, когда они так увеличены...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вспомнилось о том, что в Цигун есть практика подвешивания веса к пенису или даже к яичкам, и потом нужно этот вес раскачивать... может показаться бредом, не правда ли? :smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 май 2016, 21:27

Я , конечно, не специалист. Но насколько мне известно воздержание имеет смысл только если сексуальная энергия поднимается вверх по чакрам. Сексуальная энергия копится на свадхистане, ее можно постепенно поднимать вверх на высокочастотные чакры - анахата, вишудха, аджна, сахасрара. Но выхлоп будет не такой уж большой. Так как при подъеме вверх повышается частота вибраций, сколько нужно низкочастотной энергии поднять, чтобы это было ощутимо ?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ответить