Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какая... она... - Любовь?
- Старожил
Solnecnyu, кто главнее Вы или Бог?
Вы будете назначать кому кем быть или Бог?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
- Старожил
А ко то создан по образу и подобию божьему и дух божий в каждом из нас так что кому и кем быть это совместное творение каждого человека с его Отцом Небесным что хочет человек то и дают , а на счет кто главнее опять идеология силы и власти где любовь божья у вас ?Одам писал(а):Solnecnyu, кто главнее Вы или Бог?
- Старожил
Solnecnyu, Вы равны Богу? Как происходит сам процесс совместного творения Ваших хотений С Богом? Кто решает быть этому хотению реализованным или не быть?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
- Старожил
Ну если мы дети божьи то я думаю каждый Отец стремится своим детям отдать лучшее что у него есть или вы другого мнения об Боге ?
На счет совместного творения все зависит от степени вашей осознанности вашего желания и цели и масштаба тогда и силы и привлекаются для воплощения в земное , я отвечу кто решает сбыться хотению или нет но вы мне вот скажите а кто решает хотеть этого или не хотеть ?
Ну если мы дети божьи то я думаю каждый Отец стремится своим детям отдать лучшее что у него есть или вы другого мнения об Боге ?
На счет совместного творения все зависит от степени вашей осознанности вашего желания и цели и масштаба тогда и силы и привлекаются для воплощения в земное , я отвечу кто решает сбыться хотению или нет но вы мне вот скажите а кто решает хотеть этого или не хотеть ?
-
- Ветеран
Ох, Одам, естественно, об этом эффекте известно только Вам! :)Одам писал(а):На это ведутся люди от незнания о простом экстросенсорном эффекте как "спонтанное ясновидение".
А позвольте такое истолкование. На пальцах прямо. Если у меня мелькнула мысль о человеке и он через секунду звонит мне - это на мой взгляд то самое "спонтанное ясновидение", и проявляется оно не от того, что в моем будущем уже записан этот звонок, а потому, что я уловила вибрации человека, надумавшего мне позвонить. Точно так же иногда не глядя на звонящий телефон я знаю, кто именно мне звонит. Это одна сторона медали. Другая. Если мне нужно, чтобы человек мне позвонил, я могу настроиться на него (на его вибрации, энергию, как угодно) и вызвать у него желание позвонить мне. На этом эффекте основаны всякие вызовы в любовной магии, например. В таком случае мое будущее меняется силой моего намерения и энергии. Естественно, если я буду с выпученными глазами гипнотизировать телефон, вместо того, чтобы "поймать волну", ничего у меня не выйдет, и годам к сорока после бесплодных попыток я примкну к вашему течению фаталистов. В чем я очень сильно сомневаюсь, однако. :) Для меня жизнь - это скроее метрополитен со множеством линий, станций и переходов, а не поезд Урюпинск - Таганрог в сопровождении конвоиров.
Мне еще понравился Ваш пример про неразделенную любовь современной Таис к ловеласу, пришедшую из прошлых жизней. Это же не любовь, Одам! Вам совершенно верно сказали, что любовь-зависимость будет идти из воплощения в воплощение, пока люди не научатся любить безусловно, не придавая этому излишней значимости и не подменяя весь мир объектом страсти.
Свобода, Одам, это отнюдь на анархия, есть законы, которые нужно соблюдать (но можете и не соблюдать, это Ваш выбор!), чтобы гармонично жить в этом мире и пользоваться правами и свободами, которые Вам даны.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Старожил
Сакура, Вы меня сейчас затронули за самое нежное: за самое "тонкое" и интеллект. Интеллект радуется за Вас, а вот тонкое не очень(.
Любые Ваши мотивации заранее известны!!!(Вам сформируют желание как на телефон воздействовать лежа, сидя или с гипнозом если больше не с кем)))
А одновременные друг другу звонки у Вас часто?)))
Привет! У меня крутейшее предложение. Давайте правильно подготовимся к Дню независимости Украины - организуем пьянку...сегодня, разминочную)))
Ведь всем стало легче от Независимости Украины..., кроме Народа Украины((( - давайте пройдём эту контрольную точку Украины в изменённом ( разумной дозой алкоголя) сознании для дискуссии о Нашем Тонком мире))) и судьбах Мира.
Мой Skype - golden3261)))
Любые Ваши мотивации заранее известны!!!(Вам сформируют желание как на телефон воздействовать лежа, сидя или с гипнозом если больше не с кем)))
А одновременные друг другу звонки у Вас часто?)))
Привет! У меня крутейшее предложение. Давайте правильно подготовимся к Дню независимости Украины - организуем пьянку...сегодня, разминочную)))
Ведь всем стало легче от Независимости Украины..., кроме Народа Украины((( - давайте пройдём эту контрольную точку Украины в изменённом ( разумной дозой алкоголя) сознании для дискуссии о Нашем Тонком мире))) и судьбах Мира.
Мой Skype - golden3261)))
Последний раз редактировалось Одам 20 мар 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Я очень рада, что хоть затронула. Есть зов - есть отклик. Мое намерение частично реальзовалось, что, учитывая инертность материи, и особенно Вашего "самого тонкого" (простите за фамильярность, по-другому не могу сформулировать), уже неплохой результат.Одам писал(а):Сакура, Вы меня сейчас затронули за самое нежное: за самое "тонкое" и интеллект.
Кто и ЗАЧЕМ?!Одам писал(а):Вам сформируют желание как на телефон воздействовать лежа, сидя или с гипнозом если больше не с кем
Бывает, с близким человеком.Одам писал(а):А одновременные друг другу звонки у Вас часто?)))
Одам, Вы Зеланда читали?
Блин, как заманчиво! Жаль, скайпа нет... Никто не знает, когда День взятия Бастилии?.. Тоже святой для русского человека праздник... (с)Одам писал(а):Давайте правильно подготовимся к Дню независимости Украины - организуем пьянку...сегодня, разминочную
- Старожил
Нечисть дьявольская., чтобы запутать в Эго-размышлизмах, а не чётко обозначить цель Бога - уничтожить дьявола.Сакура писал(а):Кто и ЗАЧЕМ?
-
- Ветеран
Ура, среди Ваших не-Эго размышлизмов наконец-то появилось конкретное мнение! Вопрос следующий. Бог всемогущ? (не буду Вас цитировать из множества тем, просто ответьте, пожалуйста)Одам писал(а):Нечисть дьявольская., чтобы запутать в Эго-размышлизмах, а не чётко обозначить цель Бога - уничтожить дьявола.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Вот именно что нужно. Не просто захотелось в Таганрог, а потому, что Вам туда НУЖНО!Сакура писал(а):Если я купила билет в Таганрог, значит, мне нужно именно туда, а не в Париж.
А теперь спросите себя: как так сложилось, что Вам НУЖНО именно в Таганрог, а не на Суматру или в Рязань?
Я не причисляю себя к сторонникам "несвободы", но отрефлексирую на Ваш выпад: жизнь не тогда приобретает направление, соответствующее намерению, когда Вы покупаете билет в Таганрог (потому, что Вам туда НУЖНО), а гораздо раньше -- тогда, когда Вы проявляете и прилагаете Волю для достижения своей цели. И достигается это тяжелым, каждодневным, неустанным трудом и усилием.Сакура писал(а):...неужели никто из сторонников "несвободы" никогда не испытывал такого, когда жизнь приобретает направление, соответствующее намерению?..
Можно, конечно, но только если загранпаспорт у Вас с собой и он в полном поряде (Шенген открыт, или тур-виза оформлена), если денег на билет хватит (проезд до Парижу несколько дороже, чем до Таганрога) и если успеете с ж/д вокзала переехать на Аэровокзал (чтобы успеть на Эйр-Франс).Сакура писал(а):...если на перроне влюбиться и передумать ехать в Таганрог, сдать билет и приобрести другой, на Парижский рейс Эйр Франс?..

Да ну что Вы?!. Какой, к черту, с меня детерменист?.. В этом вопросе я самый что ни на есть буддист, т.к. свято верю в четыре Закона, управляющие всеми и вся.Karma писал(а):Birdy, сегодня Вы детерминист.
Повторю их для тех, кто собрался в Париж (вдруг больше не увидимся):
1. Закон Судьбы
2. Закон Воли
3. Закон Кармы
4. Закон Случая
...и это пройдет.
- Старожил
Да.Сакура писал(а): Бог всемогущ?
-
- Ветеран
Хм, очевидно, мое желание не нарушило ни один из Законов и потому возникла большая вероятность превращения его в намерение и реализации.Birdy писал(а):как так сложилось, что Вам НУЖНО именно в Таганрог, а не на Суматру или в Рязань?

Ну что Вы, Birdy, какой же это выпад, всего лишь скромное ИМХО.Birdy писал(а):отрефлексирую на Ваш выпад
Абсолютно согласна.Birdy писал(а):жизнь... приобретает направление, соответствующее намерению, ... когда Вы проявляете и прилагаете Волю для достижения своей цели.

Мой жизненный опыт показывает, что таким образом достигается лишь то, что однозначно не моё... :-РBirdy писал(а):достигается это тяжелым, каждодневным, неустанным трудом и усилием.
...и если есть целесообразность подобных энергозатрат, то я все это приведу в должный вид и стартану следующим рейсом. Или возьму только что обретенного любимого с собой в Таганрог, если окажется вдруг, что в Париже хорошо, но нам туда не надо...Birdy писал(а):если загранпаспорт у Вас с собой и он в полном поряде (Шенген открыт, или тур-виза оформлена), если денег на билет хватит (проезд до Парижу несколько дороже, чем до Таганрога) и если успеете с ж/д вокзала переехать на Аэровокзал (чтобы успеть на Эйр-Франс).
И я бы добавила к Вашим Законам еще один, мой любимый:
Закон Равновесия
Одам, если Бог всемогущ, почему Он не уничтожит дьявола одним махом? Выходит, есть предел Его могуществу?..
- Старожил
Сакура, ))) мы с Вами и находимся в этом Махе))). Надеюсь всё обойдётся только синяками и ссадинами )))
Зеланда не читал (управление реальностью??? - ((( ) - Вы знаете моё к этому отношение. Но я скачаю и послушаю . Что-то похоже на Симорон ?
Сейчас прослушал пятиминутное вступление... предчувствия меня не обманули))) - " Точка и бесконечность одинаковы" - я тоже это говорил для Karma))). Что весело, так это то, что подводка вроде правильная, а вектор дальнейшего повествования уходит в ЛАЖУ - очередная ловушка для любителей свободы и выбора...
Зеланда не читал (управление реальностью??? - ((( ) - Вы знаете моё к этому отношение. Но я скачаю и послушаю . Что-то похоже на Симорон ?
Сейчас прослушал пятиминутное вступление... предчувствия меня не обманули))) - " Точка и бесконечность одинаковы" - я тоже это говорил для Karma))). Что весело, так это то, что подводка вроде правильная, а вектор дальнейшего повествования уходит в ЛАЖУ - очередная ловушка для любителей свободы и выбора...
-
- Старожил
Я строго по теме 8) Любовь - это жизнь, помните, как у Высоцкого "я дышу, а значит я пою, я пою, а значит, я Люблю". Вот так, и именно по этому, когда нет у нас, в нас любви, мы чувтвуем, что умираем. 

Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Ветеран
Какова наша миссия в это Махе?..Одам писал(а):мы с Вами и находимся в этом Махе))).
Что значит - надеюсь?.. На что Вы надеетесь?.. Все Ваши ссадины уже расписаны, и даже местоположение синяков уже предопределено... :'(Одам писал(а):Надеюсь всё обойдётся только синяками и ссадинами )))
И в чем опасность этой ловушки?..Одам писал(а):вектор дальнейшего повествования уходит в ЛАЖУ - очередная ловушка для любителей свободы и выбора...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Так не бывает.Сакура писал(а): ...очевидно, мое желание не нарушило ни один из Законов...
Законов потому и четыре, что они охватывают всю заданную противоречивость бытия и (внимание! дальше трудный текст :D ), не противореча друг другу, противопоставляют различные бытийные ситуации.
Иначе говоря, любое ваше желание или действие ОБЯЗАТЕЛЬНО будет противоречить хотя бы одному из Законов!
Речь идет, прежде всего, о духовном труде, а не физическом (хотя и физический труд важен тоже). Поэтому, всё, что наработано "духовно" -- даже понимание того, что это "однозначно не ваше" -- это только "плюс", это только на пользу, т.к. наполняет "копилку" ваших Знаний новыми элементами.Сакура писал(а): Мой жизненный опыт показывает, что таким образом достигается лишь то, что однозначно не моё...
Жизнь -- это познания во времени.
То есть, Вы проявите волю, потратите время, приложите ряд усилий, чтобы желание ваше сбылось...Сакура писал(а): ...и если есть целесообразность подобных энергозатрат, то я все это приведу в должный вид и стартану следующим рейсом. Или возьму только что обретенного любимого с собой в Таганрог, если окажется вдруг, что в Париже хорошо, но нам туда не надо...
Видите, как всё не просто. "Захотел в Париж -- и укатил!", -- так не бывает. Желание -- это проявленная воля, но без приложения усилия (т.е. без действия, без кармы) желание так и останется желанием.
Вот и созрел главный вопрос: Ваша встреча с красавцем-французом на вокзале произошла случайно или это было предопределено? Как Вы считаете?
Красивый закон и я понимаю к чему Вы клоните... Но, к сожалению, он совершенно излишен (и даже вреден!) и никак принципиально не дополняет и не расширяет сферу приложения четырех законов.Сакура писал(а): И я бы добавила к Вашим Законам еще один, мой любимый: Закон Равновесия
Всё гораздо проще: Бог -- это и есть дьявол.Сакура писал(а): ...если Бог всемогущ, почему Он не уничтожит дьявола одним махом? Выходит, есть предел Его могуществу?..

...и это пройдет.
- Старожил
Подмахивать)))Сакура писал(а):Какова наша миссия в это Махе?..
Да. :'( Но хочется ж больше разных приятностей, чем синяков)))Сакура писал(а):Что значит - надеюсь?.. На что Вы надеетесь?.. Все Ваши ссадины уже расписаны, и даже местоположение синяков уже предопределено...
Под новой(старой) аргументацией типа: Бери от жизни всё - у меня ж получилось и у Васи и у Пети и у Маши и у Люси. Правда у остальных сотен тысяч "последователей" мало что получится(((Сакура писал(а):И в чем опасность этой ловушки?..
Birdy, Вы не прав!!! (про Бога)
-
- Ветеран
Так, текст трудный, поэтому отнесусь со всей серьёзностью...
Birdy, в соседней теме я высказала свое ИМХО по поводу контрольных точек и предопределенности. Это, скажем так, прелюдия. :D
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=13572&start=80
Далее. "Прогоним" мое желание быть с красавцем-французом (поскольку тема топика все же - Любовь) по всем четырем законам на предмет соответствия.
1. Закон Судьбы. Наша встреча - предопределена заранее. Мной самой, до того как я пришла в этот мир (отвечаю на главный вопрос). Поскольку, сильно склонна полагать, что я до воплощения и я здесь, в своем теле - это все же одно и то же лицо :D . Тот француз тоже, очевидно, не был против нашей встречи, т.к. включил это событие в число своих "контрольных точек".
2. Закон Кармы. Как я понимаю, карма - это причинно следственная связь, т.е. совершение мной каких-либо действий, которые повлекут за собой определенные последствия. Отнесем к этому мои телодвижения по поводу билета, загранпаспорта и проч. Хотя об этом мог бы и француз позаботиться. :)
3. Закон Воли. Хочу замуж за француза! :D
4. Закон Случая - не верю в случай, верю в причину и следствие.
Итак, по моим размышлениям, ни один Закон не нарушен.
А теперь вернемся к самому интересному.
И Закон равновесия я для себя трактую следующим образом: при плавном движении по пути "накопления ресурсов" все желания исполняются естественным образом, своевременно и не превышая возможностей.
Познания -- расширяют возможности.

Birdy, в соседней теме я высказала свое ИМХО по поводу контрольных точек и предопределенности. Это, скажем так, прелюдия. :D
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=13572&start=80
Далее. "Прогоним" мое желание быть с красавцем-французом (поскольку тема топика все же - Любовь) по всем четырем законам на предмет соответствия.
1. Закон Судьбы. Наша встреча - предопределена заранее. Мной самой, до того как я пришла в этот мир (отвечаю на главный вопрос). Поскольку, сильно склонна полагать, что я до воплощения и я здесь, в своем теле - это все же одно и то же лицо :D . Тот француз тоже, очевидно, не был против нашей встречи, т.к. включил это событие в число своих "контрольных точек".
2. Закон Кармы. Как я понимаю, карма - это причинно следственная связь, т.е. совершение мной каких-либо действий, которые повлекут за собой определенные последствия. Отнесем к этому мои телодвижения по поводу билета, загранпаспорта и проч. Хотя об этом мог бы и француз позаботиться. :)
3. Закон Воли. Хочу замуж за француза! :D
4. Закон Случая - не верю в случай, верю в причину и следствие.

Итак, по моим размышлениям, ни один Закон не нарушен.
А теперь вернемся к самому интересному.
Мной была не достаточно наработана совокупность физических и духовных качеств, т.е "копилка" не полна настолько, чтобы в ней хватило средств на исполнение этого желания. Потому либо я еду вместо Парижа в Таганрог с французом, либо вообще одна - пополнять ресурсы "копилки". Потому я и говорю - те желания, что требуют слишком больших на данный момент затрат - скорее всего, не с нашего уровня, душа лучше знает путь достижения своей цели и на этом пути скорее всего гораздо меньше препятствий.Birdy писал(а):Речь идет... о духовном труде, а не физическом (хотя и физический труд важен тоже). Поэтому, всё, что наработано "духовно" -- даже понимание того, что это "однозначно не ваше" -- это только "плюс", это только на пользу, т.к. наполняет "копилку" ваших Знаний новыми элементами.

Birdy писал(а):Жизнь -- это познания во времени.

Согласна, но рассуждать пока лень...Birdy писал(а):Бог -- это и есть дьявол.

- Старожил
Сакура
Почему о Главном Вам рассуждать лень?
Почему о Главном Вам рассуждать лень?
-
- Ветеран
-