Догада
Спасибо за ответ!
Цитата:
"Мне ситуация на вашей работе категорически не нравится. У вас там явно какая-то борьба идет, интриги. причем не факт, что это все не против вас замышляется. Вы как будто в оппозиции к коллективу. По центральной фигуре КМ склонна думать, что во всем этом не последнюю роль играет мужчина. Я боюсь как бы вас не уволили с работы. 6П здесь может означать или выплату з\п вам либо, что вас по решению КМ уволят с работы и выплатят выходное пособие."
Даю ОС - На работе действительно тяжелая обстановка, хочу уйти, но пока не нашла альтернативу. Мой мужчина против этой работы и каждый день просит, чтобы я уволилась.
2. по поводу женитьбы. Таро Вдохновения
Цитата:
"Паж жезлов (5 жезлов), Рыцарь Пентаклей, Пам мечей (умеренность). Дно Сила (8 пентаклей, 10 жезлов). - Вот не вижу я по этим картам вообще каких-либо подвижек в сторону ЗАГСа. Я не знаю есть ли у кого-либо из вас дети, но что-то много выпало Пажей и Рыцарей. Возможно помехой в принятии решения являются дети."
Моя ОС - дети есть у мужчины, взрослые, дочь собирается в августе замуж. Мы же планировали пожениться после нее - в сентябре. Неужели не получится?

У вас вообще карты не двух любящих людей. 5Ж - споры, взаимное недопонимание.
Только вчера в очередной раз признались друг другу в любви. Забота, теплота, все это есть. Договорились о регистрации в мой день рождения, но опасаюсь, что по каким-то причинам всё сорвется.
"РП- это желание получить что-то и материальное с одной стороны и с другой стороны максимально выиграть в данной ситуации. Т.е. присутствует расчет, отсутствуют чувства."
ОС - желание получить материальное только у его детей. У меня к мужчине никаких материальных притязаний нет.
[/quote]