Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

любые вопросы на таро. набор до 04.06.

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: любые вопросы на таро. набор до 04.06.

Сообщение Догада » 25 май 2016, 07:14

Добавлено спустя 47 минут 7 секунд:
Догада
Спасибо за ответ!
Цитата:
"Мне ситуация на вашей работе категорически не нравится. У вас там явно какая-то борьба идет, интриги. причем не факт, что это все не против вас замышляется. Вы как будто в оппозиции к коллективу. По центральной фигуре КМ склонна думать, что во всем этом не последнюю роль играет мужчина. Я боюсь как бы вас не уволили с работы. 6П здесь может означать или выплату з\п вам либо, что вас по решению КМ уволят с работы и выплатят выходное пособие."
Даю ОС - На работе действительно тяжелая обстановка, хочу уйти, но пока не нашла альтернативу. Мой мужчина против этой работы и каждый день просит, чтобы я уволилась.

2. по поводу женитьбы. Таро Вдохновения
Цитата:
"Паж жезлов (5 жезлов), Рыцарь Пентаклей, Пам мечей (умеренность). Дно Сила (8 пентаклей, 10 жезлов). - Вот не вижу я по этим картам вообще каких-либо подвижек в сторону ЗАГСа. Я не знаю есть ли у кого-либо из вас дети, но что-то много выпало Пажей и Рыцарей. Возможно помехой в принятии решения являются дети."
Моя ОС - дети есть у мужчины, взрослые, дочь собирается в августе замуж. Мы же планировали пожениться после нее - в сентябре. Неужели не получится? :smile:
У вас вообще карты не двух любящих людей. 5Ж - споры, взаимное недопонимание.
Только вчера в очередной раз признались друг другу в любви. Забота, теплота, все это есть. Договорились о регистрации в мой день рождения, но опасаюсь, что по каким-то причинам всё сорвется.
"РП- это желание получить что-то и материальное с одной стороны и с другой стороны максимально выиграть в данной ситуации. Т.е. присутствует расчет, отсутствуют чувства."
ОС - желание получить материальное только у его детей. У меня к мужчине никаких материальных притязаний нет.
[/quote]

Новичок

Сообщение Кстати » 25 май 2016, 07:22

:yes:
Последний раз редактировалось Кстати 25 май 2016, 22:58, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение visage » 25 май 2016, 09:52

Доброе утро,если можно запишусь на участие. Хотелось бы узнать, как будет складываться личная жизнь в течение месяца(втразводе 2 года,есть детки)

Людмила,18.03.83 http://imglink.ru/show-image.php?id=2b8 ... 5139bb5538

Посетитель

Сообщение Elen3 » 25 май 2016, 10:25

voronov
| +
Elen3
10 мечей, 9 жезлов,рыцарь жезлов (6 чаш).
позвонит. Хотя у меня в раскладах 6Ч бывает демонстрирует примирительный жест и со стороны женщины. Возможно вы найдете повод выйти с ним на связь.
Спасибочки))))))
Будет видно, но очень не хотелось бы такого поворота, я не хочу первая идти на разговор....

Ветеран

Сообщение voronov » 25 май 2016, 13:27

Кстати
если вам улыбаются в лицо, это абсолютно не значит, что думают за вашей спиной. возможно вас не считают специалистом, но готовы пока терпеть в наддежде ,что научитесь или же пока нет другого человека, на которого вас можно было бы заменить. Но карты реально не очень хорошие. Я не вижу партнерских взаимоотношений, а есть какие-то разборки. Но непринимайте мой расклад близко к сердцу. Я тоже могу ошибаться. Доверяйте больше своим ощущениям.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Догада
вы сформулировали вопросы иначе. Как задали вопрос о женитьбе - такой ответ и получили. ВЫ спросили сделает ли мужчина вам предложение в блажайшее время? Я так и спросила. В ближайшее время нет. Но у меня ближайшее время - июнь, а вы, оказывается, подразумевали сентябрь.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Иногда заходит

Сообщение Ducat06 » 25 май 2016, 13:30

voronov писал(а):Ducat06
1. Солнце, Смерть, 9 мечей (7 жезлов). Дно Мир. К сожалению в ближайшее время работы я не вижу. Видимо было все хорошо, но сейчас все изменилось и ваша ситуация далека от идеала. Вам от этого не по себе. Очень сильно переживаете и находитесь в оппозиции ко всему миру. Но это просто такой этап. По карте Мир это скоро подойдет к концу. Не скажу, что прямо завтра или через месяц, но это точно не навсегда. так что прекратите дергаться и нервничать- нервные клетки не восстанавливаются. :smile:
2. вообще вы должны познакомится с девушкой. Общение обещает быть легким и ни к чему не обязывающим. Т.е. вряд ли эта девушка станет вашей женой. (по крайней мере сразу вы такого вывода не сделаете). Встреча будет в дороге или в поездке.
Добрый день !
Спасибо! По первому вопросу, прошлое и настоящее положение вещей, в точку, все так и есть. Значит буду надеяться на лучшее!

Новичок

Сообщение alija29 » 25 май 2016, 14:17

Добрый день, а возможно еще с вопросиком к вам попасть?
Интересует встреча с одним человек, состоится ли и когда? приедит ли он ко мне? мы в разных государствах
Какие данные нужны от меня?

Участник

Сообщение ONU77 » 25 май 2016, 16:01

Удалено
Последний раз редактировалось ONU77 28 май 2016, 16:17, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение MIA MIA » 25 май 2016, 16:33

добрый день..а можно еще и мне попасть в вашу акцию?
вопрос--по какой причине деньги протекают сквозь руки,те появляются и сразу уходят?необходимы данные?

Ветеран

Сообщение voronov » 26 май 2016, 01:16

Девушки, которые оставляли заявки в теме, присылайте данные. К выходным планирую сделать расклады.

Новичок

Сообщение bruchelinamila » 26 май 2016, 02:38

Спасибо!

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 26 май 2016, 04:20

Здравствуйте.Хотела бы поучаствовать.
Интересует вопрос.Расстались с мч пол гда назад,периодически переписываемся,будут ли какие то изменения в отношениях до конца тренировки?
Елена 04.12.1991
Максим 20.09.1990
http://imglink.ru/show-image.php?id=c4a ... f9e59914f3
http://imglink.ru/show-image.php?id=220 ... a4c1d69776

Новичок

Сообщение alija29 » 26 май 2016, 10:00

спасибо!

Иногда заходит

Сообщение MIA MIA » 26 май 2016, 10:52

MIA MIA писал(а):добрый день..а можно еще и мне попасть в вашу акцию?
вопрос--по какой причине деньги протекают сквозь руки,те появляются и сразу уходят?необходимы данные?
елена 12'02'1969
благодарю

Посетитель

Сообщение Друлечка » 26 май 2016, 16:43

Здравствуйте, а можно к Вам на тренировочку попроситься, вопрос касается отношений @}->--

Иногда заходит

Сообщение Bigall87 » 26 май 2016, 18:35

voronov[/b
интересный вы вопрос задали. Хоть он и входит за рамки тренировки, но стало интересно.
Императрица (королева пентаклей, Дьявол), 4 мечей, Колесница. Дно 9 чаш.
Ваши проблемы идут из детства. Все началось с вашей матери. Вам в детстве не хватало любви в том виде, в каком вам она требовалась. Зато любовь замещалась деньгами или подарками (допускаю ,Что в этом не права, но это как одно из значений КП. Дьявол может означать определенные излишества или привязанности. Видимо много всего у вас было в детстве и юности. А папа у вас вообще был? Что-то не вижу по картам мужского влияния на вас). По 4 мечей у вас есть склонность к уходу в себя. Видимо это черта вашего характера, что называется врожденная)))). Вы не совсем готовы заниматься другими, а больше повернуты лицом к себе к своим ощущениям, зациклены на себе. Колесница- у вас своя картина мира. Свой взгляд на любовь, на дружбу и т.д. Видимо этот взгляд не совсем верен. 9 чаш - вы либо эгоист, либо есть определенная предрасположенность к выпивке или вообще склонность к всяким радостям жизни. Допускаю, что и то и другое.
Жду ОС

Даю ОС
ВЫ на 100% правы. Моя мать развелась с отцом когда мне было чуть больше года. До пяти лет я рос без отца. Потом мать познакомилась с моим отчимом. Но он сильно не участвовал в моем воспитание. Я так полагаю он просто не знал как это делается так как был единственным ребенком в семье.
В 14 мы переехали жить на ПМЖ в Германию. Так как у моих родителей было еще двое детей. Младшей тогда было пол года. То все внимание уделялось именно им. А я человек большой и был предоставлен сам себе. Оттуда и берет начало моей жизни дурной.
Я связался с нетеми л. Сначала начал выпивать и просто бесится как и все подростки. Потом нашел компанию которая занималась Реп музыкой. Ну вы понимаете что там был криминал наркотики и многое другое. На тот момент мне казалось что это крутой образ жизни.
Вот с тех пор я не могу ничего изменить я живу для себя хотя стараюсь помогаю семье воспитываю сына э. Но в плане финансов меня всегда тянет на какие то авантюры. То автоматы то просто на лево деньги спускаю. Иногда сам себя не нпвижу за все это. И хотел бы исправить себя. Но как это сделать не знаю. Вот такая моя горькая короткая правда жизни. И я благодарен вам за то что вы решили просмотреть мою ситуацию. Если можете помогите прошу.
С уважением Алекс

Иногда заходит

Сообщение Koschka1986 » 26 май 2016, 19:15

Здравствуйте. Если набор ещё открыт, хотела бы задать вопрос относительно работы. Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 26 май 2016, 20:59

Bigall87
теперь понятен в раскладе Дьявол. Это ваши излишества, сопровождающие вас по жизни. Это ваш Дьявол внутри.
НА самом деле я сейчас вам скажу одну вещь, которую вы возможно не поймете или обидетесь на меня. Но я говорю это с высоты своего положения и тех проблем, которые были у меня в жизни. Я мучилась на протяжении 15 лет. Ситуация похожая на вас. Случайно познакомилась с психологом, который мне помог выбраться из этого д..... Вот сейчас уже 2 года у меня совсем другая жизнь. И только сейчас ко мне пришло осознание того, что все проблемы были во мне самой. Меня никто не держал 15 лет в тюрьме, не было охранников и кандалов. Я сама себя держала в этой ситуации с этими людьми. Мне казалось, что я не могу ничего сделать и ничего изменить. А сейчас спустя 2 года я с удивлением поняла, что я вырвалась от них сама (с помощью психолога конечно. он мне отчасти задал другой вектор), я сделала огромный прыжок в другую жизнь и сейчас единственное, что меня удивляет это осознание того насколько я оказывается сильный человек, что позволяла себе саму же себя мучить на протяжении 15 лет. Ведь все сделала сама, сама себя держала в этой ужасной ситуации, а думала, что это все обстоятельства меня держат... Только сегодня на эту тему разговаривали с тем же психологом (я с ней продолжаю общаться уже чисто "а-ля поговорить"))))
Поверьте, вы в силах изменить все сами, я ушла повесив на себя ор=громные долги, двух детей, маму-пенсионерку ради ну очень туманного будущего. И в результате все оказалось ерундой. Все проблемы при правильном отношении к ним были решены или рассосались сами собой. И новая жизнь выстроилась.
Я вам не предлагаю сразу бросаться в новую авантюру - новую жизнь. Надо разобратсья в вашей ситуации, понять где корень проблем, подлечить их, а уж потом само придет правильное решение что делать и как.
Если что-то нужно подробнее, пишите в личку, чтобы тему не засорять)))))

Иногда заходит

Сообщение Parshina » 26 май 2016, 22:42

Здравствуйте! Можно ли принять участие в тренировке? Если да, то хотелось бы спросить про отношения с мужчиной. Спасибо!

Посетитель

Сообщение Elen3 » 27 май 2016, 10:52

voronov
| +
Здравствуйте) Можно на еще один вопрос? Смогу ли я похудеть до конца года в среднем на 10 кг? я сейчас занимаюсь в зале, но что то медленно идет....Елена 03.08.1992.

Закрыто