Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Эхо (реакции человека на наши действия) Стоп!!! до 22.07.16
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Эхо (реакции человека на наши действия) Стоп!!! до 22.07
Понятно, что ничего не понятно)))
Так какая все таки реакция будет на фоне всего?
Или карты просто не дали ответа?
Я так понимаю, что мои слова не повлияют никаким образом. Ни оттолкнут ни приблизят?Как бы я не обозначила свою позицию, ничего не изменится в его отношении.
И немного странно, что он так может подумать, ведь смысл моего послания не в том чтобы его захомутать, а в том чтобы прояснить ситуацию и не занимать чужое место. Подобрать другие слова? Мягче выразиться?
И да, алкоголь будет)) это прям вот точно.
Спасибо за комплимент, приятно)
Я так понимаю, что мои слова не повлияют никаким образом. Ни оттолкнут ни приблизят?Как бы я не обозначила свою позицию, ничего не изменится в его отношении.
И немного странно, что он так может подумать, ведь смысл моего послания не в том чтобы его захомутать, а в том чтобы прояснить ситуацию и не занимать чужое место. Подобрать другие слова? Мягче выразиться?
Последний раз редактировалось Без_Сна 30 июн 2016, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
спасибо. наверное так и есть. мы просто общаемся уже давно. без интереса к нему с моей стороны совершенно (ну в смысле чисто другдля меня), а он периодически клинит. вот и важно мне, чтоб не заклинило в этот разМалютка писал(а):Julyk
у него возникло любопытсво и желание общаться. но вместе с тем -легкомыслие.
Добавлено спустя 51 секунду:
Re: Эхо (реакции человека на наши действия) Стоп!!! до 22.07.16
missmarino4cka
не возникло. и он был в компании. )
- Старожил
Малютка
спасибо большое
спасибо большое
-
- Посетитель
Спосибо огромное отпишусь завтро
-
- Участник
а будет еще продолжение?
-
- Участник
Конечно неприятно, возмущался дико. И судя по реакции он действительно отнёсся к этому, как к предательству. Но не могла же я терпеть вечно отношения в которых не понимаю, есть у меня мужчина или нет.Малютка писал(а):sorella
Molniya
Вообще ему конечно было неприятно. ощущение, что поступили некрасиво, предали, по-свински, в общем. но вместе с тем, была надежда, что может быть можно что-то исправить.
в будущем будет период переживаний сомнений...но все-таки есть шанс, что можно начать сначала...но чтобы это были нормальные отношения, нужно потрудится вам обоим...
А переживания и сомнения с чьей стороны будут?
Я не хочу возобновлять, но как показала практика, всё возможно))) И, чтобы это произошло, и правда потрудиться придётся. Хотя я пока, трудиться не собираюсь.
Спасибо Вам большое!!!

-
- Участник
здравствуйте. поскольку встреча не состоялась я написала ему вк. А можно проверить реакцию? даже интерсено мысли и чувства. ОТ мужчины нет никакой реакции до сих пор...((
-
- Новичок
Малютка писал(а):alija29
На самом деле странная реакция у мч на ваше признание...как бы почувствует себя волком-одиночкой, не захочет повторения старых ошибок из прошлого, и по итогу закроется к вам.. думаю, причина в том, что он больше настроен на секс -флирт, нежели серьезное 8)
если можно, опишите свою стадию отношений сейчас.
- | +
-
- Старожил
Малютка
и у меня ос:по второму бывшему-да, все так, но блин, опять за старое все-таки(вернись, я все прощу((()))
а по первому-не приехал, молчит. если будет у вас время-я б на последнюю смс попросила посмотреть реакцию, на прощание ему. очень надо))
и у меня ос:по второму бывшему-да, все так, но блин, опять за старое все-таки(вернись, я все прощу((()))
а по первому-не приехал, молчит. если будет у вас время-я б на последнюю смс попросила посмотреть реакцию, на прощание ему. очень надо))
-
- Участник
и меня глянтье пож. реакцию мужчину
-
- Посетитель
Реакция на отказ от бонального секса, была необнозначной. Секс все таки состоялся но, уже сегодня по телефону, в разговоре он разозлился, но все же дал неоднозначный ответ что потерять бы нехотел, секс со мной , а вот меня как личность да готов.
- Старожил
Не карты не дали ответа, а его состояние неопределенное) я же смотрю через его призму ощущений, ставя себя на его место) тут просто либо момент неподходящий для данного разговора, либо как-то иначе нужно донести...но прям конкретики не увидела, может даже сменит тему...думаю,что уже все состоялось - рассказывайте как прошло?)Без_Сна писал(а):Понятно, что ничего не понятно)))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Не знаю еще, но вряд ли, так как допов вылазит много и еще от одного человечка жду отписки результатазаколдованная Элла писал(а):а будет еще продолжение?

Molniya
Переживания с обеих...даже больше взвешиваний-раздумий: надо или нет.
Спасибо за обратную связь

Но самолюбие его точно задето было

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ваш мужчина отнесся к этому как-то несерьезно...не поверил даже...сейчас весь в мыслях о поездке какой-то,плюс занят домашними делами...пока будет молчать, но позже, лет тронется, и думаю будет какие-то еще знаки внимания в вашу сторону проявлять...какой-то флирт даже..люсьенда писал(а):здравствуйте. поскольку встреча не состоялась я написала ему вк. А можно проверить реакцию? даже интерсено мысли и чувства. ОТ мужчины нет никакой реакции до сих пор...((
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
я говорила, что встречи не видно, и действий актвных в вашу сторону тоже...Julyk писал(а):Малютка
уточнили бы какую именно смс..ну ладно...посмотрела так..в общем, неприятно ему было, не понравилось...оценил в общем, как нехороший поступок, пощечину, негативные эмоции...
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-
- Старожил
это сейчас о чем? я не писала пока больше ничего. только планировала. но передумала.Малютка писал(а):Не карты не дали ответа, а его состояние неопределенное) я же смотрю через его призму ощущений, ставя себя на его место) тут просто либо момент неподходящий для данного разговора, либо как-то иначе нужно донести...но прям конкретики не увидела, может даже сменит тему...думаю,что уже все состоялось - рассказывайте как прошло?)Без_Сна писал(а):Понятно, что ничего не понятно)))
Спасибо за комплимент, приятно)8)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Не знаю еще, но вряд ли, так как допов вылазит много и еще от одного человечка жду отписки результатазаколдованная Элла писал(а):а будет еще продолжение?следите за темой 8)
Molniya
Переживания с обеих...даже больше взвешиваний-раздумий: надо или нет.
Спасибо за обратную связь![]()
Но самолюбие его точно задето было
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:ваш мужчина отнесся к этому как-то несерьезно...не поверил даже...сейчас весь в мыслях о поездке какой-то,плюс занят домашними делами...пока будет молчать, но позже, лет тронется, и думаю будет какие-то еще знаки внимания в вашу сторону проявлять...какой-то флирт даже..люсьенда писал(а):здравствуйте. поскольку встреча не состоялась я написала ему вк. А можно проверить реакцию? даже интерсено мысли и чувства. ОТ мужчины нет никакой реакции до сих пор...((
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:я говорила, что встречи не видно, и действий актвных в вашу сторону тоже...Julyk писал(а):Малютка
уточнили бы какую именно смс..ну ладно...посмотрела так..в общем, неприятно ему было, не понравилось...оценил в общем, как нехороший поступок, пощечину, негативные эмоции...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
думаю , через неделю вернусь -напишу. если будет тренировка- обязательно к вам сначала ))
- Старожил
alija29
мне жаль, что все таки это подтвердилось...
реакция на удаление из контактов - расценил как полную утрату связи, но появилась надежда на изменения в жизни, решил, что все к лучшему...и думаю,внешней реакции тоже от него не последовало...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Julyk
Вы меня запутали)
Я думала, смс уже написана на прощание. ну значит все равно реакция плохая.
что планируйте написать?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Ну это так...риторический вопрос...
просто судя по вопросам и реакциям...они все равно так не парятся, как мы...
Девочки, цените себя, другие ценить вас больше вас не будут, и в любом случае уровень уверенности в себе и любви к себе мужчины считывают подсознательно и ведут себя соответственно... им можно сказать сотню слов, которые до них не дойдут, но вот то, как держит себя женщина и какой у нее взгляд, они запомнят точно
и такую терять точно не захотят 8)
реакция на удаление из контактов - расценил как полную утрату связи, но появилась надежда на изменения в жизни, решил, что все к лучшему...и думаю,внешней реакции тоже от него не последовало...
Julyk
Вы меня запутали)
что планируйте написать?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Ну в общем то так и ничего хорошего не вышло... Зачем вам человек, которому плевать на ваши принципы и ему не страшно вас терять?Рыжик & пыжик писал(а):Реакция на отказ от бонального секса, была необнозначной. Секс все таки состоялся но, уже сегодня по телефону, в разговоре он разозлился, но все же дал неоднозначный ответ что потерять бы нехотел, секс со мной , а вот меня как личность да готов.
Ну это так...риторический вопрос...
просто судя по вопросам и реакциям...они все равно так не парятся, как мы...
Девочки, цените себя, другие ценить вас больше вас не будут, и в любом случае уровень уверенности в себе и любви к себе мужчины считывают подсознательно и ведут себя соответственно... им можно сказать сотню слов, которые до них не дойдут, но вот то, как держит себя женщина и какой у нее взгляд, они запомнят точно

El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-
- Старожил
а на что плохая? Значит не зря я не стала писать мейчас-видим реально ему пока не до меня.Малютка писал(а):alija29
Julyk
Вы меня запутали)
что планируйте написать?
А написать хочу через неделю примерно, дней через 5 так: типа влпрос на миллион-нужна информация или человек для дела ( я уже говорила с ним , что хочу сделать тема та же . он в курсе )
ничего личного -модет ли помочь в этом. не за спасибо , конечно.
можете отследить реакцию?
- Старожил
Julyk
теперь все четно и ясно))
а то я подумала, что вы прощальное о прощании смс имели ввиду.
Норм реакция -искать инфу начнет, суетиться, почувствует себя джентельменом даже -в общем без внимания этот вопрос оставить не должен 8)
теперь все четно и ясно))

а то я подумала, что вы прощальное о прощании смс имели ввиду.
Норм реакция -искать инфу начнет, суетиться, почувствует себя джентельменом даже -в общем без внимания этот вопрос оставить не должен 8)
-
- Старожил
Малютка
спасибо. может и на встречу выведу таким способом ? 8)
а так сегодня послать хотела его далеко . типа люблю тебя когечно но ты достал .вали. наверное правильно сдеоала, что промолчать ума хватило
спасибо. может и на встречу выведу таким способом ? 8)
а так сегодня послать хотела его далеко . типа люблю тебя когечно но ты достал .вали. наверное правильно сдеоала, что промолчать ума хватило
- Старожил
Малютка
моя ОС
моя ОС
Последний раз редактировалось missmarino4cka 19 июл 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
[цию? даже интерсено мысли и чувства. ОТ мужчины нет никакой реакции до сих пор...(([/quote]
ваш мужчина отнесся к этому как-то несерьезно...не поверил даже...сейчас весь в мыслях о поездке какой-то,плюс занят домашними делами...пока будет молчать, но позже, лет тронется, и думаю будет какие-то еще знаки внимания в вашу сторону проявлять...какой-то флирт даже..
а скажите пожалуйста когда примерно лед торонется? я знаю что он очень увлекся этой женщиной
[цию? даже интерсено мысли и чувства. ОТ мужчины нет никакой реакции до сих пор...(([/quote]
ваш мужчина отнесся к этому как-то несерьезно...не поверил даже...сейчас весь в мыслях о поездке какой-то,плюс занят домашними делами...пока будет молчать, но позже, лет тронется, и думаю будет какие-то еще знаки внимания в вашу сторону проявлять...какой-то флирт даже..
а скажите пожалуйста когда примерно лед торонется? я знаю что он очень увлекся этой женщиной

-
- Новичок
Эх грустно...ага вы правы.... никакой реакции ...Малютка писал(а):alija29
реакция на удаление из контактов - расценил как полную утрату связи, но появилась надежда на изменения в жизни, решил, что все к лучшему...и думаю,внешней реакции тоже от него не последовало
Спасибо вам за помощь!!! Теперь как-то все проясняется...
-