Не держала конечно :)) Да посмотрел просто кое кто на сайте и сказал, что интима не видит. То что "заигрывания", шуточки были, это факт, больше по телефону чем в реале, но вот сам секс не подтвердили, да и я не чувствую, и он клянется чем может, что этого не было. Надо каким-то способом еще посмотреть, кроме детектора лжи ничего на ум не приходит )))))) шучуvoronov писал(а):KettiS
я бы рада была ошибиться. Честное слово.
Но в тех позициях, где должно быть показано наличие третьей стороны - именно эта третья сторона и выпадала. Возможно, что ваш муж пока только флиртует и дальше дело не идет. Все-таки рядом с Королевой выпал Шут. Карта легкости и непринужденности... Но вообще это очень сомнительно...
А откуда у вас сведения что муж изменить вам не мог? Ведь никто же свечку не держал... или держали))))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад "Была ли измена?" до 01.08.16 года Таро Вдохновения
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Re: Расклад "Была ли измена?" до 01.08.16 года Таро Вдохнове
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
- Посетитель
Спасибо Вам огромное за расклад! Вчера буквально написал, как же ему хреново без меня (т.е. и без нее плохо и без меня плохо.. зажрался мужик) и крыша то у него едет и хочет то он избавиться от мыслей про нее чтобы вернуться ко мне (ну, по его словам).. Не знаю, чем закончится.. но он не похож на того кто останется один, т.к. и она и я хотели бы быть с ним (она хоть и выпендривается говоря что всё у них кончено, забанив его везде, но, думаю это показуха..) боюсь что именно с ней он и останется, не в пользу мне(((спасибо за добрые слова, правда в этот раз моя тренировка не такая оптимистичная. Прорабатываю довольно сложную тему.
Вот получается, что карты после расставания не считают отношения мужчины с другой женщиной изменой... Вот логика, однако...
1.что партнер думает о клиенте? - 5 жезлов - что вы в ссоре или просто вам сложно быть вместе у вас вроде как непростой характер.
2.что чувствует? = рыцарь пентаклей - по мне так он думает, что у вас есть другой мужчина, или он чувствует, что вы хороший человек, но это не любовь. Это другой разряд чувств. Из серии доводы мозга, а не сердца.
3.Что скрывает от него? (вообще) сила - у него зависимость от другой дамы. Она существует в его жизни.
4.Причины поведения (подозрения) партнера 4 пентаклей - он сейчас вроде как сам по себе. Хочет побыть один. Поэтому и с вами и с ней встречаться не готов. Будет или звонить или писать.
5.Была ли измена? принцесса мечей (Жрица, маг)- т.к. вы не вместе сейчас, то карты говорят - измены не было. Но на самом деле карты показали, что у него другая женщина есть. Но это как бы другое. Это новый этап его жизни после вашего расставания. Как то так.
Ваши отношения с В в дальнейшем
7 жезлов, влюбленные (выбор) (доп. Смерть, король мечей), императрица (паж мечей, 8 чаш)
тут сложно сказать однозначно, но мужчина хочет сохранить свою свободу и свой уклад жизни. В связи с этим ему не быть с какой-то женщиной вместе. По крайней мере в ближайшие месяцы. В результате он сделает выбор в пользу одиночества. произойдет такая переоценка ценностей. Я не знаю, что у него сейчас за дама. Похоже она или хранительница очага или замужняя женщина. Но и с ней он похоже разбежится. Короче колобок: я от дедушки ушел, я от бабушки ушел.))))
- Ветеран
Он останется один. Я не говорю, что это будет завтра. Но карты показали, что будет у него некая трансформация, переоценка ценностей что ли. Как результат он будет общаться и встречаться с женщинами, это естественно, он же не монах, но вот жить не будет ни с кем. Возможно это будет опять таки этап в это жизни. А потом снова будет с кем то. Я сейчас про вашу историю, ваш треугольник. Вообще вам надо делать иной расклад. Под тему акции подходит ваша ситуация, но не подходит вам моя акция)))) мои шансы в треугольнике отношений - вот что нужно сделать вам в вашей ситуации.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Новичок
Здравствуйте!
Кристина 04.07.1987
Петру 23.06.1991
Мы женаты,но мне кажется,что у мужа кто-то появился с прошлого месяца,так как он часто уходит по вечерам на пару часов
Кристина 04.07.1987
Петру 23.06.1991
Мы женаты,но мне кажется,что у мужа кто-то появился с прошлого месяца,так как он часто уходит по вечерам на пару часов
- Участник
Ой, а у меня к Вам предложение, если конечно время будет. Не хотите ли Вы сделать обратный расклад - изменяла ли я ему? Тут уж точно ответ не однозначный, интересно как протрактует Ваша колода. А я Вам после расклада ситуацию расскажу.
P.S. то, что мы не будем вместе, это я давно знаю. И у него вторая линия брака на руке и у меня.
P.S. то, что мы не будем вместе, это я давно знаю. И у него вторая линия брака на руке и у меня.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
-
- Участник
Voronov,спасибо за расклад.voronov писал(а):Zhenechka86
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; - бланка- про вас карты не хотят говорить
S2 -- Сигнификатор партнера; маг- мужик сам по себе. Сам рулит в своей жизни.
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; - королева мечей- похоже разорвали отношения с мужчиной именно вы.
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 7 чаш- между вами расстояние, возможно он думает о вас, у него есть какие-то мечты или фантазии относительно вас. Не факт, что речь идет о любви. Вполне возможно ваше расставание было таким, что он не смог высказать вам свои претензии или мысли насчет ваших отношений. И вот сейчас он варится в своем котелке и все в голове прокручивает.
3 -- Действительно ли была измена? - 7 мечей - да, была
4, 5, 6 -- Обстоятельства этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; - король жезлов, мир, 6 пентаклей - ну это было похоже в отъезде, по дружбе так сказать. Это было как яркая вспышка. не факт что сейчас он с этой женщиной. Маг вообще-то это карта мужчины-одиночки.
7 -- Как должен поступить вопрошающий; 8 пентаклей- продолжать жить и работать.
8 -- Чего можно ждать в будущем?король мечей, жрица 4 пентаклей -вам надо обособится от этого всего. И просто продолжать жить. Обратно возвращаться к нему видимо не стоит. На данном этапе. У вас возможна по 4П только переписка.
Возникает сразу вопрос:если карты не хотят что то показывает, не означает ли это что то плохое?
Как вы точно описали МЧ!!! Всегда живет только для себя любимого,"по своим законам".Думаю здесь вина его мамы,с юности повесила на него все заботы о семье.
1.Да,расстались по моей инициативе. В прошлом году поймала его в гостинице с другой.Простила,очень любила. Он клялся что больше ему никто не нужен,только я и дети. Потом увидела его переписки в соц.сетях и начались догадки, стрессы. Он всё отрицал, что я все придумала.Пока не случился нервный срыв. Я собрала вещи и уехала.
2.Сейчас мы живем в разных городах.Поэтому растование у нас было на растояние.Мы даже толком ничего высказали друг другу,просто прекратилось общение,хотя надо было.. Обо мне он точно не думает(чувства и т.д.),а вот про дочь вероятно.
3. Да измена была,сейчас знаю что даже не с одной. После расставания был доступ к его странице в соц.сети. Много чего выяснилось.
4,5,6.Это было когда МЧ уехал на подработку в другой город с друзьями. Жил в общежитие,выпивка делает своё! Какое то время он встречался с одной из "своих дам", сейчас не знаю.
7.Ну впринципи,я так и делаю! Умом я его простила и отпустила,из сердца пока трудновато. Время лечит!
8.Я сейчас стараюсь от отстраниться от всего что связано сним,я сама понимаю что возвращаться к нему не стоит и не только, на данном этапе. Но и общения у нас пока и не получится,даже переписка. Общаться конечно придётся,всё-таки дочь растёт общая.
Спасибо за уделеное время и за подробное описание раскладка.
-
- Посетитель
Уверена что была измена в течении последнего месяца и не одна.
- Новичок
Здравствуйте! Тоже хочу поучаствовать! Точно знаю что за последние полгода изменял,я приняла решение расстаться.
Ольга 14.10.1984
Александр 24.06.1982
http://imglink.ru/show-image.php?id=726 ... ab9644c87c
http://imglink.ru/show-image.php?id=6c5 ... 94336b12c6
Ольга 14.10.1984
Александр 24.06.1982
http://imglink.ru/show-image.php?id=726 ... ab9644c87c
http://imglink.ru/show-image.php?id=6c5 ... 94336b12c6
-
- Новичок
voronov, скажите, возможно ли каким то образом все же узнать какую конкретно проблему указывает карта дьявол? По вопросу - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, дьявол (принцесса жезлов, 9 чаш). Все же это зависимость от женщин, алкоголя, курения может..не знаю даже, что еще предположить. Потому что женщины сейчас точно нет никакой. Это к гадалке не ходи.)) п.с.начинаю думать про алкоголь..
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, и нас посмотрите женаты 7лет, 4месяца уже не живем вместе,его часто видят с девушкой, но он утверждает что между ними ничего нет, но я не верю в это
- Ветеран
предлагаю перегадать недели через две. напомните о себе. у меня пока нет никаких вариантов почему карты так ответили. Надо будет подумать.Оливочка писал(а):voronov, скажите, возможно ли каким то образом все же узнать какую конкретно проблему указывает карта дьявол? По вопросу - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, дьявол (принцесса жезлов, 9 чаш). Все же это зависимость от женщин, алкоголя, курения может..не знаю даже, что еще предположить. Потому что женщины сейчас точно нет никакой. Это к гадалке не ходи.)) п.с.начинаю думать про алкоголь..
Добавлено спустя 51 минуту 28 секунд:
Re: Расклад "Была ли измена?" до 01.08.16 года Таро Вдохновения
Elen3
изменял ли вам партнер, когда вы были вместе - 5 пентаклей (принцесса мечей, рыцарь пентаклей) - вот тут я в затруднении. Либо это была связь с молодой женщиной и связь стабильная, либо связи не было. Если честно, то склоняюсь к тому, что связи не было., т.к. измены показывают более эмоциональные карты. Правда, у вас все это было давно, насколько я понимаю. Возможно карты уже просто показали развитие ситуации... Так сказать, какая разница были ли чувства или нет, сам факт важнее....
Из-за измены он ушел от вас? 4 пентаклей, 6 кубков, королева жезлов. Возможно, что он ушел к женщине, с которой общался до вас и с которой возобновил общение по переписке. Это явилось спусковым крючком к уходу. Но опять же карты секса не показали. Даже странно...
Хотелось бы получить ОС, чтобы на будущее понимать лучше свою колоду.
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Re: Расклад "Была ли измена?" до 01.08.16 года Таро Вдохновения
Christymc
1.что партнер думает о клиенте? 3 мечей (9 чаш, 10 пентаклей) - на самом деле его переполняют эмоции как положительные так и отрицательные. Он почему-то очень переживает за ваши отношения. Почему-то мысли всякие о том, что у вас другой мужчина, как вариант. Ревность, переживания, страсть... что-то парня плющит я бы сказала.
2.что чувствует? Король мечей (2 чаш) - Однозначно трудно сказать кто этот КМ. Тут или вы дали повод для ревности, или ваш мужчина такой яркий, активный яростный. Тогда он общается, любит и хочет общаться с вами.
3.Что скрывает от него? (вообще) - король пентаклей ( король жезлов, колесо фортуны, 8 чаш) - у него все в порядке с работой? Такое ощущение, что есть проблемы с мужчинами, больше похоже или на отца или на бизнес-партнеров. Вроде было все хорошо, а стало вдруг все не очень хорошо, прямо чуть ли не до слез, до ухода....
4.Причины поведения (подозрения) партнера - 5 пентаклей- не умеете вы друг с другом разговаривать... Вам надо как-то более открытыми быть друг для друга, душевности вам не хватает, карта недолюбленности и недосказанности...
5.Была ли измена? - 5 жезлов. - измены не было.
Вот количество мужских карт зашкаливает для такого расклада. Поясните пожаулйста, если можете.
-
- Новичок
Спасибо большое за ответ!
Вы очень точно охарактеризовали моего мужа и наши отношения!он очень эмоциональный и ревнивый,хотя он дает мне поводы для ревности,а не наоборот.обижается на что-то,а потом неделями отмалчивается и на все расспросы отвечает,что все в порядке,-отсюда и недосказанность.
А мужские карты-это скорее всего его друзья.они очень на него влияют и они общаются каждый день
Вы очень точно охарактеризовали моего мужа и наши отношения!он очень эмоциональный и ревнивый,хотя он дает мне поводы для ревности,а не наоборот.обижается на что-то,а потом неделями отмалчивается и на все расспросы отвечает,что все в порядке,-отсюда и недосказанность.
А мужские карты-это скорее всего его друзья.они очень на него влияют и они общаются каждый день
-
- Новичок
Можно мне тоже поучаствовать? С мч расстались под года назад. В отношениях были 2 года. Часто ссорились из-за его подруги (жена его друга) слишком как мне казалось общение тесное было между ними
- Ветеран
NataliTysya1
а чем вас смущало тесное общение? Он у нее ночевать оставался?
а чем вас смущало тесное общение? Он у нее ночевать оставался?
- Посетитель
- Ветеран
Насчет приворотов не знаю, по раскладу этого не видно. Однако могу сказать, что он ушел к другой не спя с ней в период вашего брака. Возможно потом отношения у него с ней начались. Но вот в период брака была переписка причем по инициативе женщины в большей степени.Elen3 писал(а):voronov
- | +
Вообще карты показали общение с другими дамами исключительно такое - ля-ля, поболтать. Без особых чувств. Я не думаю, что он изменял вам. Ну не пентакли на это дело выпадают. Хотя бы мечи или чаши... Ему не хватало в браке ласки и возможности покрасоваться перед вами. Что-то в этом плане у вас было нарушено. Вот он и добирал это общением с др. женщинами. Но больше позерства, чем отношений... Опять же, для меня встречи в кафе с другйо девушкой - это не измена. В моей шкале измена - это секс. Поэтому с этой колокольни я и смотрю все расклады.
- Посетитель
- Ветеран
Elen3
когда одна дверь закрывается, значит через некоторое время откроется другая... Появится другой мужчина и другие отношения. Даже не сомневайтесь. У меня есть знакомый певец. Красавец мужчина, голос фантастический, умный, добрый - короче мечта. Все девчонки думают, что ему нравятся стройняшки с длинными ногами и накаченными губами. А он тащится от дам как с картин Кустодиева))))) Так что и вам встретится ваш принц. еще все обзавидуемся))))
когда одна дверь закрывается, значит через некоторое время откроется другая... Появится другой мужчина и другие отношения. Даже не сомневайтесь. У меня есть знакомый певец. Красавец мужчина, голос фантастический, умный, добрый - короче мечта. Все девчонки думают, что ему нравятся стройняшки с длинными ногами и накаченными губами. А он тащится от дам как с картин Кустодиева))))) Так что и вам встретится ваш принц. еще все обзавидуемся))))
- Посетитель
- Ветеран
Masha785
интересный расклад получился. Первый на всех 4х страницах выпали мечи в нужных позициях. Если бы вы не утверждали ,что была измена, то я бы задумалась над этим. Только допы показали нечто похожее на измену. Интересно разобраться почему.
1.что партнер думает о клиенте? - туз жезлов - ну товарищ думает о том, что вы яркая, темпераментная, но при этом быстро загораетесь и быстро гасните. Т.е. в целом думает о вас хорошо.
2.что чувствует? - шут (8 пентаклей, 10 пентаклей)- вот не уверена, что вы живете вместе. Карта слишком легкая. Возможно его чувства к вам лекомысленные. По допам ощущение ,что вы познакомились на работе или связаны работой. Возможно вы хотели бы с ним семью создать... Но это только возможно. По крайней мере вы рады еговидеть, вы его ждете, любите и все прочее...
3.Что скрывает от него? (вообще) - принцесса мечей (3 чаш)- скрывает он от вас молодую девушку, с которой есть роман. иил скорее всего веселое времяпрепровождение. Он ей в уши дует и хвост перед ней распускает. В силу возраста, похоже, она в это верит.
4.Причины поведения (подозрения) партнера - 2 пентаклей- видимо вы почувствовали, что он стал врать, или размышлять о чем-то (возможно о ваших отношениях), но его поведение однозначно стало иным, вот у вас и возникли подозрения...
5.Была ли измена? - рыцарь мечей (3 мечей, королева пентаклей) - вы знаете, а молодая девушка не факт что с ним спит... Карты показали, что измена была с другой дамой. Взрослее нынешней, опытной (возможно тоже по работе познакомились). Правда с ней он отношения порвал и кстати переживает.
Дальше делается расклад, если по первым позициям видно, что да.
6.Причина измены? (тут смотрим, почему партнер изменил, ошибка это или длительные отношения, что именно привлекло в другой (ом), можно вытянуть допы на уточнение) - рыцарь жезлов - ну мужчина у вас такой, гуляка и любитель женщин... Ему надо покрасоваться перед дамой, самоутвердиться. И количеством побед он вроде какхвастается если не перед другими, то перед собой уж точно.
7.Что будет если простить? - колесо фортуны (суд, 4 пентаклей) - будут долгие размышления, сложные перепетии, но возможно это приведет к тому, что ваши отношения только укрепляться.
8.Что будет если расстаться? - король жезлов - у вас появится новый мужчина, причем неплохой.
9.Итог (указывает на сложившуюся на данный момент ситуацию). - 2 чаш - пока ваши отношения с вашим мч будут продолжаться. Видимо вы выберете вариант сохранить ваш союз.
интересный расклад получился. Первый на всех 4х страницах выпали мечи в нужных позициях. Если бы вы не утверждали ,что была измена, то я бы задумалась над этим. Только допы показали нечто похожее на измену. Интересно разобраться почему.
1.что партнер думает о клиенте? - туз жезлов - ну товарищ думает о том, что вы яркая, темпераментная, но при этом быстро загораетесь и быстро гасните. Т.е. в целом думает о вас хорошо.
2.что чувствует? - шут (8 пентаклей, 10 пентаклей)- вот не уверена, что вы живете вместе. Карта слишком легкая. Возможно его чувства к вам лекомысленные. По допам ощущение ,что вы познакомились на работе или связаны работой. Возможно вы хотели бы с ним семью создать... Но это только возможно. По крайней мере вы рады еговидеть, вы его ждете, любите и все прочее...
3.Что скрывает от него? (вообще) - принцесса мечей (3 чаш)- скрывает он от вас молодую девушку, с которой есть роман. иил скорее всего веселое времяпрепровождение. Он ей в уши дует и хвост перед ней распускает. В силу возраста, похоже, она в это верит.
4.Причины поведения (подозрения) партнера - 2 пентаклей- видимо вы почувствовали, что он стал врать, или размышлять о чем-то (возможно о ваших отношениях), но его поведение однозначно стало иным, вот у вас и возникли подозрения...
5.Была ли измена? - рыцарь мечей (3 мечей, королева пентаклей) - вы знаете, а молодая девушка не факт что с ним спит... Карты показали, что измена была с другой дамой. Взрослее нынешней, опытной (возможно тоже по работе познакомились). Правда с ней он отношения порвал и кстати переживает.
Дальше делается расклад, если по первым позициям видно, что да.
6.Причина измены? (тут смотрим, почему партнер изменил, ошибка это или длительные отношения, что именно привлекло в другой (ом), можно вытянуть допы на уточнение) - рыцарь жезлов - ну мужчина у вас такой, гуляка и любитель женщин... Ему надо покрасоваться перед дамой, самоутвердиться. И количеством побед он вроде какхвастается если не перед другими, то перед собой уж точно.
7.Что будет если простить? - колесо фортуны (суд, 4 пентаклей) - будут долгие размышления, сложные перепетии, но возможно это приведет к тому, что ваши отношения только укрепляться.
8.Что будет если расстаться? - король жезлов - у вас появится новый мужчина, причем неплохой.
9.Итог (указывает на сложившуюся на данный момент ситуацию). - 2 чаш - пока ваши отношения с вашим мч будут продолжаться. Видимо вы выберете вариант сохранить ваш союз.
-