Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Диагностика сложных отношений по 27.08.2016

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Иногда заходит
Re: Диагностика сложных отношений

Сообщение lyly6717 » 29 июл 2016, 00:39

Здравствуйте,)))
Последний раз редактировалось lyly6717 02 авг 2016, 19:02, всего редактировалось 15 раз.

Собеседник

Сообщение stankrup » 29 июл 2016, 09:00

Можно всем, сразу нужно писать.

Посетитель

Сообщение helga2013 » 29 июл 2016, 09:18

stankrup, возьмите и меня пожалуйста... уже куда сложнее, чем у меня. год встречалась с горячо любимым мужчиной, который был полигамным. Потом в январе этого года он сказал, что определился и завязал с разгульным образом жизни и что я самая лучшая и позвал меня совместно жить. Мы прожили вместе 3 месяца, и я думала что все хорошо, так как все время признавался мне в любви и рассказывал какая я распрекрасная, но по его инициативе мы порвали, а потом я начала узнавать, что он не пообрывал свои прошлые связи когда мы жили и изменял мне за моей спиной. Сейчас мы уже не видимся 4 месяца, и я не понимаю точка ли это навсегда или еще есть перспективы возобновления отношений.
Ольга -12.12.1978
Андрей -26.09.1972
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i ... 0f.jpg/htm
Заранее большое вам спасибо.

Участник

Сообщение Алена Николаевна » 29 июл 2016, 09:34

Извините, не актуально
Последний раз редактировалось Алена Николаевна 30 июл 2016, 00:15, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Sprosi » 29 июл 2016, 18:30

Здравствуйте,буду благодарна если и нас посмотрите.Дело в том, что с мужем у нас очень не простые отношения.Он будто в семье находится по принуждению,сам ничего не делает для семьи,любит и налево сходить.пропала не раз его.после последнего раза вроде остепенился,сказал с любовницей отношения разорвал,но у нас лучше не стало. Боюсь дойдёт до развода.
Виктория 22.09.1995
Дмитрий 20.08.1993

Заранее спасибо!
Вложения
Диагностика сложных отношений по 27.08.2016 - p2UesGcpMtw.jpg

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 29 июл 2016, 18:58

Здравствуйте. Очень сложные отношения с мужем. С моей стороны дикое раздражение, отторжение. Единственное, чего хочу, так это чтобы он был как можно дальше от меня. Он меня не привлекает ни как мужчина, ни как человек. Первые два года было все более или менее, но в последний год-полтора просто кошмар. Раздражает его пассивность в быту, неспособность достойно обеспечить семью, он какой-то инертный и вообще далекий от реалий жизни и никак (разве что на словах) не пытается изменить ситуацию в лучшую сторону. Мне кажется, наша семья распадется и очень скоро, а ведь у нас совсем маленький ребенок...

Елена 25.06.1982
Олег 20.10.1975

http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... 472080ac41

http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... 8f662ebca5

http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... 4e432f8a96

@}->--
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 29 июл 2016, 23:52

Здравствуйте! Попробую к Вам в тренировку попасть.
| +
Последний раз редактировалось Mymriusha 02 авг 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение stankrup » 30 июл 2016, 22:43

Всем добрый день, принимаю всех, но в силу своей занятости отвечу в ближайшие несколько дней по возможности.

Иногда заходит

Сообщение st090560 » 31 июл 2016, 15:46

Добрый день,можно мне тоже поучаствовать)Мы знакомы с человеком уже 4 года,за это время мы то встречались,то переставали,т.к.мы живём на большом расстоянии друг от друга.Сейчас мы общаемся,потому что нас все равно тянет друг к другу,но хотелось бу узнать к чему это все приведёт.
27.09.1991 Мария
29.06.1992 Роман
Последний раз редактировалось st090560 02 авг 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение csdezvv » 01 авг 2016, 07:56

удачи всем!

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 01 авг 2016, 18:21

Доброго времени суток) Если ещё актуально,хочу чтобы Вы посмотрели и меня. В феврале за столом,за "рюмочкой" чая поссорились с подругой,бывшей коллегой по работе...Мы с ней обе птицы "гордые" или "Горделивые"...у каждой где-то очень глубоко сидит чувство собственного достоинства,гордыни,возможно и обиды,возможно и глупости,в результате чего первой в примирении никто не хочет сделать шаг... Если можно,хотелось бы узнать будущее нашего общения. Заранее БЛАГОДАРЮ)Мария(12.02.1970г., Валентина. 11.06.1965г.)

Новичок

Сообщение Svetika » 01 авг 2016, 23:03

Доброго времени суток! Можно мне к Вам? Не хочу засорять эфир, если Вы уже не рассматриваете сложные отношения! Ответьте пожалуйста! Очень нужны ответы. Хоть и веру уже потеряла, отношениям уже 12 лет , а сыну 11!

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
stankrup
Здравствуйте! А можно и мне по участвовать? У меня реально всё сложно, отношения уже 12 лет!!! Сыну 11, и всё как ёжик в тумане....Помогите пожалуйста! Проблема ещё в расстоянии....если Вас заинтересовал такой случай как у меня, то я вышлю всё в подробностях. За ранее, благодарна!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Зоя82 » 02 авг 2016, 01:45

Здравствуйте. 10 августа должно было быть 18 лет как мы вместе...это больше половины моей жизни. Дочери 10 лет. Сегодня я сказала что мы расстаемся...наболело...

Собеседник

Сообщение stankrup » 02 авг 2016, 17:39

Так, сейчас опубликую результаты просмотра!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ириska
Он не может принять решение в отношении вас, склоняется то к тому, чтобы оставить дистанцию между вами, то чтобы прекратить отношения, а в некоторые моменты хочет наладить отношения с какой-то иной женщиной. Подозреваю, что между мужчиной и его женой ( либо бывшей женой ) еще не до конца завершенные отношения, хотя оба в курсе насчет отношений на стороне друг у друга. В общем нужно мужчину прибрать к рукам максимально быстро, иначе можно его потерять. Все шансы есть, нужно только постараться.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Lili7ka
В дальнейшем ссоры будут происходить только чаще и никакой стабильности вы не получите, отношения обречены на скорый конец. Ему вы нужны как домработница и как периодический сексуальный партнер, поверьте мне не более. Вы можете долго вопреки себе пытаться что-то построить из этих отношений, но итог я вижу все равно один - расставание, предательство, взаимная ненависть.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
lyly6717
Он не идиот, просто у человека к вам чувства, без подвоха.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
helga2013
В данный момент он не желает возобновлять с вами отношения, а тем более менять свой образ жизни. Он считает, что еще не определился с кем хочет связать свою жизнь. При желании можно вернуть его и заставить отказаться от похождений. Он очень самоуверенный человек, что мешает порой другим людям найти к нему подход. Он с одной стороны и не против попробовать возобновить отношения с вами, но считает унизительным для своего достоинства предпринимать к этому первые шаги. А если первый шаг сделаете вы, то все будет зависеть только от него и он опять продолжит ходить налево. Такой вот сложный случай у вас. Можно с помощью магических воздействий вам его поведение попытаться скорректировать.

Добавлено спустя 19 секунд:
Зоя82
А где ваши данные?

Добавлено спустя 34 секунды:
Svetika
Где данные?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Домовенок Кузя
Фото где?

Добавлено спустя 29 секунд:
csdezvv
И вам удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
st090560
Парень очень заинтересован другой девушкой, но вас терять пока не хочет.Очень переживает, что когда-нибудь вы узнаете о его интересах на стороне. В дальнейшем я вас не увидела вместе к сожалению.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
SamaPoSebe
У него примерно такое же отношение к вам, страсти нет никакой, абсолютная пассивность,более того, вы раздражаете его одним присутствием. А насчет семьи ваши догадки на 100% точные, скоро семья рухнет в один момент.

Иногда заходит

Сообщение lyly6717 » 02 авг 2016, 17:40

Извините, можно уточнить: 12 лет измен, вранья, предательств- это от любви? Иметь не менее двух любовниц помимо меня - это тоже любовь? И когда вся эта грязь всплыла, то сделать вид, что ничего страшного "подумаешь, мужик по"бнуться захотел"... Сейчас вернулся к бывшей жене. Тоже от любви?

Собеседник

Сообщение stankrup » 02 авг 2016, 17:45

Sprosi
Любовница старше его по возрасту насколько я вижу, отношения между ними продолжаются, единственное, чего он боится, так это реакции родных и знакомых на развод. Для себя он знает, что при первой возможности он уйдет от вас, хотя вам он это естественно не скажет. По большому счету он сейчас просто оттягивает время до вашего развода. Но если устранить помеху на стороне ( любовницу ), то есть шанс сохранить семью.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
lyly6717
Ну то что к бывшей жене он вернулся я тоже заметила, он просто живет как ему хочется, ни в чем себе не отказывает, ему так было удобнее и комфортнее. Но чувства к вам у него действительно есть, любовью конечно сложно назвать, но гораздо больше чем симпатия. Он может не показывать вид, но внутри он в момент вашего разрыва очень переживал.

Посетитель

Сообщение Lili7ka » 02 авг 2016, 17:52

Lili7ka
В дальнейшем ссоры будут происходить только чаще и никакой стабильности вы не получите, отношения обречены на скорый конец. Ему вы нужны как домработница и как периодический сексуальный партнер, поверьте мне не более. Вы можете долго вопреки себе пытаться что-то построить из этих отношений, но итог я вижу все равно один - расставание, предательство, взаимная ненавист
А кроме дом работницы и смотреть за больной мамой, у нас и не может быт.я сразу сказала любви нет.просто традиции.мы так и живем. Просто со временем понимаем нужны друг другу и традиции и родня и все .
Нам любовь не нужна.Порядок в доме, наша еда.и чтоб я была ему верна и все. Пусть гуляет мне все равно.
Последний раз редактировалось Lili7ka 03 авг 2016, 00:49, всего редактировалось 3 раза.
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать

Собеседник

Сообщение stankrup » 02 авг 2016, 17:55

Lili7ka
В любом случае вам решать что делать.

Посетитель

Сообщение helga2013 » 02 авг 2016, 17:56

stankrup спасибо вам большое... я так все и предполагала... наверное пока сейчас самое лучшее - подождать?

Собеседник

Сообщение stankrup » 02 авг 2016, 17:57

helga2013
А чего собственно ждать? Чуда? Его не произойдет.

Закрыто