Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
когда и как вы поняли,что вы не такой как все?
-
- Иногда заходит
Незнаю... с детства и до сих пор ощущение, что я не из этого мира... вроде как гость... во сне я часто бываю... дома что ли... вобщем там не то что бы темно, просто тьма... но я все вижу, различаю... вобщем сложно обьяснить... темно но видно все еще лучше чем днем... и там всегда ощущение тотального спокойствия, безмятежности, кажется, что ты и тьма вокруг одно целое видиш все сразу и каждую деталь по отдельности, ощущение реальности даже больше чем наяву... самое интересное что все что там вижу понимаю но так и не смог подобрать ни одного слова чтоб описать... а если снится просто сон то ощущение как будто наблюдаешь все как раз из этого темного мира... как через линзу... четко знаешь какого что цвета, кто перед тобой хотя не цвета ни лица... просто знаешь и все... в жизни примерно так же... смотришь на людей а ощущение что они люди а ты... просто не отсюда и скоро это закончится... а еще с детства умею становится невидимым для людей, не в прямом смысле конечно, они меня видят но не обращают внимания, просто проходят мимо как будто меня и небыло вовсе, даже если я с человеком поздоровался... потом не то что вспомнить не могут так еще и доказывать начинают... в школе и в институте это прям проблема была... не одной лекции не пропустишь, а в конце года самый ярый прогульщик... люди могут за день раза три поздороваться и потом все равно не помнят... незнаю кто я или что я... всегда таким был... только вот каким...
Во тьме, скрыта истина...
-
- Иногда заходит
Не помню, когда я начала понимать, что я не такая как все. Кажется это понимание было всегда. Моя мама говорила, что в даже в раннем детстве у меня был взгляд мудрой старушки, знающей все обо всем. На протяжении всей моей жизни я заметила, что меня нельзя "обижать", нет я не мщу, даже не помышляю об этом, но к тем кто меня "обидел" приходит испытание-наказание. А еще я не то чтобы слышу, знаю, а скорее ощущаю каким-то внутренним чутьем, как кто-то двое плетут сеть обстоятельств будущей моей жизни, что-то там меняют, добавляют, удаляют. Но единственное, что я не могу понять зачем я здесь, на этой земле. С одной стороны я знаю, а с другой стороны не знаю своей цель. Какая-то двойственность.
- Собеседник
Сколько я себя помню - с самого детства держу карты в руках - раньше не понимала зачем они мне, просто игралась...теперь, когда пришло некое осознание - отношусь ко всему серьезно... Вообще свою жизнь в 'парапсихологии' я разделяю на 2 периода - 'До кастинга на битву экстрасенсов-5' и 'После кастинга' - когда в меня наконец поверили и признали...а вообще я очень простая и открытая - и люди этим пользуются)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
как вы во всем правы...Ables писал(а):Адочка!
я знаю хто вы, Хранитель
я тоже, и открою вам секрет, нас не мало.....просто мало кто из нас смиряется с ентим
и еще - Хранители енто и не добро и не зло.....обьяснять не буду, сами когда нить поймете.....
пользуются нами высшие силы......как хотят так и воротят......
кстати у нашего брата, как правило целительские способности.....мое наблюдение........
я поняла что я не такая как все, лет с 4-5, когда мне удавалось стоить свои реальности и играть в них.а другие дети не могли почему то.только теперь я понимаю что делала. потом всю жизнь у меня было чувство, что за мной наблюдают.
-
- Иногда заходит
То что я не такая как все я поняла с детства, люди казалось принадлежали к другому племени. Иногда мне казалось что по их глазам можна прочитать их мысли. Так было и есть. Но пришлось смириться что я также человек. В старшем возрасте начала замечать что оказывается если есть сильные емоции, отключается електричество, портится техника в комнате где нахожусь.
Солнце, луна оказывают сильное действие, хотя возможно это просто язычество.
Солнце, луна оказывают сильное действие, хотя возможно это просто язычество.
трудно быть ангелом, когда тебя вызывают как демона
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
а у меня произошло в 9 лет- тяжелое сотрясение мозга и др. травмы, буквально через 3 месяца исполнила свой первый заговор на святую воду и он сработал! Я была в шоке, естессно стала интересоваться,повзрослев поняла что не нужно отворачиваться от своих способностей теперь уже год как вплотную занимаюсь магией и открыла в себе способности "сканирования" людей и вообще всего живого. Конечно, сны разные были с участием и святых и Богородицы, ну и всего понемножку происходит постоянно. В астрале видела себя русалкой и более знающие и опытные объяснили мне что я живу для служения Верховной Жрице, т. е. в православии, допустим, это Богородица. Теперь грызу "гранит науки" в магии
- Участник
- Посетитель
Всем и не только!!!
Я в свои детские годы сильно отличалась от своих сверсников и по умозаключениям и по поведению, в тот момент мне казалось что это они какие-то недопонимающие чтоли, постоянно тянуло к взрослым, хотелось обсуждать какие-то глобальные проблемы. Мне всегда казалось, что за мной кто-то наблюдает, а особенно это обострялось когда я оставалась одна. Причем было чувство, что это извне, тот кому я не безразлична, хотя никаких эмоций ни положительных, ни отрицательных не чувствовалось... В 2003 году в ночь на 25 марта меня иницировали в земной астральной паралели, был тогда еще как помню парад планет целых пять светил тогда были фиксированы на Землю. Я не знаю до сих пор кто меня инициировал, но что я увидела своми глазами и испытала постине Вселенскую всеобьемлющую Любовь, что это чувство до сих пор несу с собой в сердце. Один знающий мне сказал, что я из серых королей, но об этом я промолчу, т.к. сама толком не знаю окочательно своего предназначения, знаю одно, будет страшная война... она уже идет, но во всей красе она скоро предстанет на физике. Еслибы кто-нибудь мне смог помочь разобраться в некотрых вещах, я бы была намного уверенна и спокойна в себе. Ведь нас немного-немало, а всеже вместе мы-сила!
Зарание благодарна...
Я в свои детские годы сильно отличалась от своих сверсников и по умозаключениям и по поведению, в тот момент мне казалось что это они какие-то недопонимающие чтоли, постоянно тянуло к взрослым, хотелось обсуждать какие-то глобальные проблемы. Мне всегда казалось, что за мной кто-то наблюдает, а особенно это обострялось когда я оставалась одна. Причем было чувство, что это извне, тот кому я не безразлична, хотя никаких эмоций ни положительных, ни отрицательных не чувствовалось... В 2003 году в ночь на 25 марта меня иницировали в земной астральной паралели, был тогда еще как помню парад планет целых пять светил тогда были фиксированы на Землю. Я не знаю до сих пор кто меня инициировал, но что я увидела своми глазами и испытала постине Вселенскую всеобьемлющую Любовь, что это чувство до сих пор несу с собой в сердце. Один знающий мне сказал, что я из серых королей, но об этом я промолчу, т.к. сама толком не знаю окочательно своего предназначения, знаю одно, будет страшная война... она уже идет, но во всей красе она скоро предстанет на физике. Еслибы кто-нибудь мне смог помочь разобраться в некотрых вещах, я бы была намного уверенна и спокойна в себе. Ведь нас немного-немало, а всеже вместе мы-сила!
Зарание благодарна...
Все что ни делается, все к лучшему...
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
По поводу детских годов и тяги ко взрослым, как приятно осознавать что я такой не один.
Несколько лет назад, точно сказать трудно, стал чувствовать и иногда видеть неких существ, как бы на втором плане. Когда мне это удавалась то те существа которых видел всегда были ко мне доброжелательны в не зависимости темные они были или светлые.
А по поводу войны с каждым днем все сильнее чувствую что этот день "День начала Войны" приближается с бешенной скоростью и действительно скоро отразится на физическом плане.
По поводу детских годов и тяги ко взрослым, как приятно осознавать что я такой не один.
Несколько лет назад, точно сказать трудно, стал чувствовать и иногда видеть неких существ, как бы на втором плане. Когда мне это удавалась то те существа которых видел всегда были ко мне доброжелательны в не зависимости темные они были или светлые.
А по поводу войны с каждым днем все сильнее чувствую что этот день "День начала Войны" приближается с бешенной скоростью и действительно скоро отразится на физическом плане.
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.
-
- Собеседник
Война уже давно идет...
Джорус, что за существа? Интересно, сколько еще тайн, секретов и секретиков Вы храните?! Как насчет поделиться?
Интригующе....
Джорус, что за существа? Интересно, сколько еще тайн, секретов и секретиков Вы храните?! Как насчет поделиться?

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-
- Старожил
Умничка! Да, она уже давно идет...Местами проявляется на физическом плане, к сожалению...Акела писал(а):Война уже давно идет...
Если говорить о себе, то сколько я себя помню - всегда ощущала единство с миром. И мне всегда в природе казалось все моим - мое Солнце, мое небо, моя Земля, моя Луна...Все близкое, родное, все мое. А помню я себя с утробы матери, помню как принимала это рождение. В детстве видела людей словно заколдованными принцами и принцессами, превращенными в самых разных человеко -чудовищ( ну как некоторые видят "второе лицо", только с точностью до наоборот. В детстве умела левитировать, особенно в 3-5 лет. Очень хорошо помню это ощущение. Почти постоянно видела тонкие планы. Совершала астральные путешествия.Никому ничего не рассказывала, кроме подружек в детском саду. Я ходила в элитный д/с, он был в живописном месте, за городом. Нас туда увозили на неделю, на выходные забирали домой.Они считали меня фантазеркой и постоянно просили, чтобы я им на ночь рассказывала так называемые "сказки" про миры, по которым я путешествовала))) Помню это время очень хорошо.
И еще я очень сильно чувствовала чужую боль.Если в мире случалось землетресение, или цунами, или вооруженный конфликт - меня просто всю "выкручивало" -говорят, у наркоманов похожие "ломки". Поэтому, по своему самочувствию я всегда знала что случилось. Могла даже сказать где.
Я много общалась с разными сущностями - они сами ко мне приходили, многое расказывали, показывали.
Когда было плохо( в это случалось часто) приходили и утешали. Очень заботились обо мне.
А люди....
Я удивлялась, что они не видят то же самое, что я...Я удивлялась, что те вещи, которые для меня очевидны - другие в упор не видят,не понимают элементарных вещей. Ищут доказательство тому, что ясно как божий день. Взрослые, которым я рассказывала о своих ощущениях считали меня выдумщицей ,и я замкнулась в себе.К тому времени мне исполнилось 7 лет.
Внешне стала себя вести как все, и притворяться что я такая как все.
Мне часто снились пророческие и вещие сны. Я научилась предупреждать близких об опасности косвенно, никому ничего не говоря. Учить -незаметно, помогать -незаметно.Отдавать, лечить -незаметно.Часто "под прикрытием".
Эта привычка осталась по сей день. Все главное я делаю скрыто.Люди ни о чем не догадываются, потому что внешне я позволяю им видеть только то, что необходимо, и не более.
Когда мне исполнилось 12 лет моя троюродная сестра оказалась при смерти и мне предложили "отработать" ее карму, потому что хотели ее забрать на другой уровень, потому что там очень нужны помощники. Я согласилась, чтобы она больше не возвращалась в этот мир, а ушла в лучший. Она перешла на другой уровень сознания, а я осталась здесь "отрабатывать" за себя и за того парня"
При этом утратила некоторую часть своих способностей. Но приобрела другие.
Это я все рассказала с позиций того 12-летнего ребенка, каким была...Не судите строго)))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Новичок
Война пока идет на сакральном плане, а на физическом только начинает проявляться.
Секретов и секретиков куча и вообще где вы видели честного и наивного беса?
Поделиться - вожможно, может как только узнаю вас получше.
А теперь о существах: они очень похожи на простых людей, ну во всяком случае мне так виделось. Одеваются кто как, зачастую в накидки типа как у буддистов или что то такое. Но не все- есть и темные так они выглядят в серых или черных полусгнивших накидках. Аура тоже у всех разная от чистого, мощного источника света, до всепоглощающей тьмы (редко, но есть). Самое главное что вижу я их как бы на параллельном плане т.е. идут по улице обычные люди, а между ними или в стороне от них стоят, идут сидят эти существа. Вообще это очень классно. Иногда, правда очень редко делятся информацией. Так за последние пару лет инфу я от них получил только 2 раза, но какую!!!
Война пока идет на сакральном плане, а на физическом только начинает проявляться.
Секретов и секретиков куча и вообще где вы видели честного и наивного беса?
Поделиться - вожможно, может как только узнаю вас получше.
А теперь о существах: они очень похожи на простых людей, ну во всяком случае мне так виделось. Одеваются кто как, зачастую в накидки типа как у буддистов или что то такое. Но не все- есть и темные так они выглядят в серых или черных полусгнивших накидках. Аура тоже у всех разная от чистого, мощного источника света, до всепоглощающей тьмы (редко, но есть). Самое главное что вижу я их как бы на параллельном плане т.е. идут по улице обычные люди, а между ними или в стороне от них стоят, идут сидят эти существа. Вообще это очень классно. Иногда, правда очень редко делятся информацией. Так за последние пару лет инфу я от них получил только 2 раза, но какую!!!
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Собеседник
-