Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

На веселье не претендую:))Подводим итог.стр.2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель БЭ 2017. 3 место
Re: На веселье не претендую:))Подводим итог.стр.2

Сообщение Риана » 09 сен 2016, 09:52

Alone_Wolf_NRR
Добрый день.
Прочитав вас по телефону, даже комп включила, хотя собиралась на дачу.
Так вот. Я не писала , что вы в ванной и даже в конце специально написала , что мужички в одежде )))
Зеркало - это тоже у меня портал, оно ровно напротив моей кровати в полный рост. Там мужичок и подошел. Только я подобные вещи не акцентирую, поскольку , какая разница, откуда.
Голые в ванной появляются тогда, когда что то делаю в ванной, тогда и лезут. В тот день не купалась )))).

Но начала сна и мелочи не написала. Действительно была в старом родовом доме. Никого не видела , но голос говорил "на тебе листочек найди его он тебе малинки даст , там есть родовое", в конце эта фраза снова прозвучала , ее я уже писала.
18 р 34 коп. специально написала , потому что не раз уже работая с людьми с головой видела коды, в основном они четырехзначные

Имя ...., любят меня тыкать логикой, но понимаете в чем суть , у меня в данный момент нет цели сводить все в единую цепочку. Т.к. сонная функция не так давно стала возвращаться и уже дней пять , сниться события следующего дня, но конечно же закодировано.
Раньше было круче, но испуг позакрывал однажды все.
Петров Иван Васильевич лишь было примером, но я так поняла любите пиво ))))
Ну не знаю. А Вы вобще-то курите?
Да , когда такие запросы задаю - туда))), мне тоже отвечаю " кури меньше"
Когда задаю вопрос , почему такая невнимательная стала " не суетись"

Но курить как раз стала года три назад, когда вся квартира стала сплошным порталом и через зеркало , то самое, за волосы вытягивали. Был ад...дрожащими ручками сначала одна, вторая.. и так подсела ))))
Сейчас же на все эти порталы смотрю легко, есть и отлично.
Да и еще ... не хотела об этом писать , но все же ... Во сне было много женщин вокруг вас, они берегли вас, чтоб дойти до вас , кучу препонов надо было найти.
И вот одна открыла дверь, я вас увидела, и не важно какой рост, это лишь сонный образ, она мне и говорит" У него малина портится , всегда малина портится"
И тот в шляпе подал мне шляпу крутила я ее , пока не нашла ярлык. На ярлыке символика, которая у меня означает морок. Проверьте шестую.

У меня все. Ко мне часто родовые вламываются, чтоб я что то донесла до людей. И вы не просто так, вернее ваши.

Не настаиваю на своей правоте, но все таки донести должна , а брать это на вооружение или нет, дело ваше.

Если не корректно здесь написала, напишите - удалю пост.

wolf --- Мне как то мои на ушко шепнули " Запомни , рожденный волком, летать не сможет", вот так вот Серый))))

Старожил
Re: На веселье не претендую:))Подводим итог.стр.2

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 сен 2016, 02:09

Риана писал(а):wolf --- Мне как то мои на ушко шепнули " Запомни , рожденный волком, летать не сможет", вот так вот Серый))))
Значит знаете всё-таки имя :) Но похоже случилось так, что я всё ж таки исключение :) Бо мог. И по гиперу и по воздуху. Сейчас - нет, бо "спаленные крылья" - это скорее материализация ответа на удар "по чудесам" (наглядную демонстрацию людьми их им ненужности в форме очень качественного такого плевка в душу, от которого не помогает протирка для мониторов).
Хотя у меня в своё время (особенно при выходе на работу с утра) тоже была очень популярна фраза "Рождённый ползать, не мешайся на взлётной полосе!" :)
Риана писал(а): Я не писала , что вы в ванной и даже в конце специально написала , что мужички в одежде )))
Ага. Вы просто предположили, что один из них - я %) Вот и пришлось оперативно отбалтываться, что не при делах :)
Риана писал(а):18 р 34 коп. специально написала
Так всё-таки, 13 84 или 18 34? Это немного разные вещи %) И немного разное символизируют. А по диагностике - изменения (кувырок с ног на голову) внутри при постоянстве снаружи. Подозрительно стойкое ощущение некоторой причастности именно к тому, что "внутри" и "кувыркнулось" неиллюзорно бодрит...
Риана писал(а):Петров Иван Васильевич лишь было примером, но я так поняла любите пиво ))))
Не-а, не угадали! Ни пиво, ни курево. Для меня это предметы бесполезные(как и покрепче), поскольку немного по другому устроена эндокринно-имунная система. В ней диэтиламид лизергиновой кислоты на группу безвредных углеводов распадается за 45 секунд независимо от дозы. А это один из самых сильных галлюциногенов.
Просто имя Василий есть среди близких родственников. Тут попадание.
Риана писал(а):" У него малина портится , всегда малина портится"
А вот тут смешной момент :) Поскольку это как раз не "кодом". Есть реальная проблема, когда на даче вызревает малинник, а собрать всё - не хватает ресурсов. Бо то у меня работа подвернётся, то "ещё одно ведёрко" в отпуск уедет... В общем там даже не портится - там куча банально осыпается в дожди. А вот за что РОДичи это взяли за основную символику - мне покамест непонятно. Хотя...точка вылета на Ту Сторону тоже в общем на той даче была. И недалеко от того самого малинника... Так, мысль формируется, но пока в картинку не сложилась. Надо думать.
Риана писал(а):На ярлыке символика, которая у меня означает морок. Проверьте шестую.
Морока и так часть слилась (вместе с неаккуратно отрезаным негативом) в своё время на голову Ренесми и окружавшую её тогда страну. Чем кончилось - известно. Знаю, что не весь, но куда распихать остальной без вреда для окружающих - пока в раздумьях. Шестую что, шляпу? Так у меня и первых пяти никогда не было :)
Риана писал(а):И вы не просто так, вернее ваши.
До своих я сам дойти не могу. Бо удружили в своё время через Тётку с Косой(которую по простоте душевной в миру зовут Любовью) повреждением, которое обрубает полностью функцию ментального видения "в картинках". По диагностике той же Ренесми - перелом родового столба на уровне лелей. Хотя слыхал и другие диагнозы :)
Т.е. если брести к дереву - брести придётся "вслепую" (т.е. совсем без обратной связи). Что ждут - не раз передавали, но пока непонятно как реализовать.
Риана писал(а):Когда задаю вопрос , почему такая невнимательная стала " не суетись"
Тоже правильно, хотя... Не всегда работает. Бо иногда приходится чего-то наработать много и быстро.
Риана писал(а):Но курить как раз стала года три назад, когда вся квартира стала сплошным порталом и через зеркало , то самое, за волосы вытягивали. Был ад...дрожащими ручками сначала одна, вторая.. и так подсела ))))
Слабо себе это представляю, но наверное было весело :) Хотя у меня тоже период в жизни был, когда заведомо мёртвых (или точно лежащих в реанимации) по городу доводилось наблюдать...и даже здороваться :) Ощущение жудковатое, но как-то привык :) Может пора от этого укатываться сквозь бурелом и через волшебные травы мяту и полынь?
Вобще вся квартира в порталах - эт у Вас там прям проходной двор какой-то. Может дрыном попробовать? Или в лишних местах просто позакрывать хотя бы?
Риана писал(а):Зеркало - это тоже у меня портал, оно ровно напротив моей кровати в полный рост.
Вобще-то зеркало - не самый безобидный предмет интерьера, особенно будучи установленным напротив кровати (т.е. получается, спите, видя своё отражение? Зачем? У Вас энергия лишняя? Материализуете жеж случайно Двойника - потом что с ним делать будете?)
Риана писал(а):Раньше было круче, но испуг позакрывал однажды все.
Просто испуг? Не верю. У него полюбому была какая-то вполне конкретная причина.
Риана писал(а):Если не корректно здесь написала, напишите - удалю пост.
Да мне то без разницы. Хотя да, наверное пора переползать в какую-нибудь личку, пока нас отсюда за злостный оффтоп не погнали :)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ответить