Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
стоп набор " пирамида казановы " Манара . до 14.10
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Проработка расклада " пирамида казановы " Манара . до 14
Тогда если не поздно- меняем!!!
Скйчасс фото дам. Этот мне важнее.
Спасибо
Да и ситуация действующая с треугольником здесь,в там уже для меня прошлое. Всплывает просто часто. Мельтишит перед глазами, че хочет не знаю
Скйчасс фото дам. Этот мне важнее.
Спасибо
Да и ситуация действующая с треугольником здесь,в там уже для меня прошлое. Всплывает просто часто. Мельтишит перед глазами, че хочет не знаю
-
- Старожил
ааа, да. насчет третьей дамы-вот смущал момент обходительная, с приятными манерами, все думала. я ли это))) вспомнила) обычно он меня видел импульсивной. часто критично настроенной к людям. придирчивой. капризной. как ему казалось-много выделывалась(ну номер в отеле не тот, ну не ту бутылку дали, то еще что-то подобное-и сразу каприз, претензии избалованной капризной девчонки) а в последний раз(мы катались по городу. в магазины заезжали, отель-там везде люди естественно), он сам сказал-ты и такой можешь быть? вежливой. не капризной, манерной))) он очень приятно был удивлен.
-
- Ветеран
1 Что для него секс в жизни ?angelapharmaceut2006 писал(а):Конечно!)))Анжел , все оняла , спасибо . На Сергея делать будем ?
дьявол .. прелесть у чувака на вопрос секся в жизни выпала карта секс .. короче секс это жизнь , жизнь это секс .
2. секс потенциал .
4 огня , снова огонь , как у тебя . карта страсти секса соблазнов , короче вы с ним прямо пара гусь и гагара . у вас прямо как ключ к замку по этим позициям .
3. что хочет видеть
солнце ... любовь , тепло , страсть , т.е не животный секс с незнакомкой , а секс по люббви , что б детки родились , что б тепло , уютно , что б расцветали в душе незабудки.
4 . что не хочет видеть
всадница воды Отношения засасывающие и тягучие , рутинные , тоскливые нудные .
5 . фантазии
4 воздух говорит о том , что хотелось бы примерить или партнеры могут играть в ролевые игры «Учитель - школьница». ;)
6 . реализован ли сейчас в сексе .
всадница земли : его интересуют в жизни сейчас не личные отношения и любовь, поскольку это несерьёзно, на это жаль тратить время, а дела
7. верность
2 земля , карты земли карты верности , нахдясь в паре он может прощупывать ситуацию , но до измены не пойдет
8.ревность
наказание .: это капец ..он не просто ревнив , он просто демон ревности ..
9. каким видят партнерши
правосудие : ккак человек готового пуститься в любовное приключение, но очень, очень аккуратно, чтобы не изменить сложившийся распорядок жизни , понимая , что ждать с ним отношений просто бессмысленно, с ними просто хорошо провели время, а потом человек снова возвращается к себе в привычный и уютный мир.
10 . как ему с тобой
ну тут ты уже сама все по расписала , но карта говорит 8 огонь , опять огонь .. вообще 8 огня это карта жарких мечтаний , жарких самых безграничних самых ярких антазий .. короче словно жар птицу поймал
11. совет . ну тут я уже сказала . что б стать ближе , вам надо стать дальше , не прорастать друг в друга , дать друг другу личное пространство .
Добавлено спустя 7 минут:
ЮЛИЧКА , спасибо за ос , сейчас окончим с Анжелой попробуем с твоим портретом.
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-
- Старожил
кошка_соня
это вам спасибо. если что-то упустила -ткните носом. все опишу
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Re: Проработка расклада " пирамида казановы " Манара . до 14.10
а еще знаете, он в последнюю встречу, помимо того, что сделал ( в личку писала), многое выдал из его состояния и вообще о нас. он скрытый сам по себе ( профессия обязывает). но тут видимо прорвало. говорил много. И как заклинило-люблю тебя и всегда любил. и на собсьвенной свадьбе думал о тебе. . и все. хоть тресни. и по телефону -люблю. хочу. скучаю. врет?
это вам спасибо. если что-то упустила -ткните носом. все опишу
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
а еще знаете, он в последнюю встречу, помимо того, что сделал ( в личку писала), многое выдал из его состояния и вообще о нас. он скрытый сам по себе ( профессия обязывает). но тут видимо прорвало. говорил много. И как заклинило-люблю тебя и всегда любил. и на собсьвенной свадьбе думал о тебе. . и все. хоть тресни. и по телефону -люблю. хочу. скучаю. врет?
- Старожил
ОС по секс-портрету Сергея:
Всё-всё-всё точно, каждая буковка верна).
кошка_соня, скажите мне, пожалуйста, исходя из всех этих раскладов как вы считаете, вот эти его постоянные возвращения будут означать только всплески отношений между нами как между любовниками, или всё же еще будет шанс, желание и попытки (меня интересует с его стороны) построить именно серьезные отношения? Как вы считаете?
- | +

кошка_соня, скажите мне, пожалуйста, исходя из всех этих раскладов как вы считаете, вот эти его постоянные возвращения будут означать только всплески отношений между нами как между любовниками, или всё же еще будет шанс, желание и попытки (меня интересует с его стороны) построить именно серьезные отношения? Как вы считаете?
-
- Собеседник
кошка_соня писал(а): ТАТЬЯНА , а вы уверены , что вы в треугольнике ? Мне показывает , что да у Натальи и Константина тяжелые времена , конликты , расстования , но к вам как будто это не имеет никакого отношения , как и сам Константин ? Мне вообще между вами никакой связи не показывает , кроме ваших иллюзий с его стороны каких то разовых тайных контактов . Давайте , что б уж понимать друг друга конкретно ,о треугольнике или мы ведем речь или нет , когда у вас был последний раз секс с Константином ? Мне просто вас показывает такой одинокой и несчастной ...
- | +
кошка_соня писал(а): Мне просто вас показывает такой одинокой и несчастной ...
- | +
-
- Старожил
кошка_соня
а по поводу линз- у меня цвет глаз меняется от настроения. от т. зеленого до серо-светло-зеленого. как-то так. Это может быть? он знает это. И прищуриваюсь я сильно. глаза очень чувствительны- от ветра, солнца и даже резких запахов слезятся.
а по поводу линз- у меня цвет глаз меняется от настроения. от т. зеленого до серо-светло-зеленого. как-то так. Это может быть? он знает это. И прищуриваюсь я сильно. глаза очень чувствительны- от ветра, солнца и даже резких запахов слезятся.
- Ветеран
кошка_соня
я вам немного описала свою ситуацию. Возьмете на проработку или все-таки не совсем то, о чем вы мечтали)))))?
я вам немного описала свою ситуацию. Возьмете на проработку или все-таки не совсем то, о чем вы мечтали)))))?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
возьму возьму , там разберемся :) . я там уже в первом посте вас записала , посмотрите за кем спасибо , что не прошли мимо . я просто сейчас толком не могу вникнуть в вашу историю , потому что уже в голове параллельно 2 истории . А там поближе подберемся , посмотрим откуда ноги растут .voronov писал(а):кошка_соня

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
не тут цвет глаз не причем тут именно проблемы с глазами , первор что прихдит на ум это плохое зрение ну и очки или контактные линзы , теперь поняла , что эыо прищур не из за плохо зрения , а чуствительные глаза и очки не для зрения , а темные от защиты от яркого света . буду знать , ччто мне это просто в голову не пришло .Julyk писал(а):кошка_соня
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
-
- Старожил
кошка_соня
зрение у меня хорошее. но щурюсь, да. очень слезяться глаза все время почти. и зимой хожу часто в очках.из-за этого даже морщинки и надо делать пластику.
зрение у меня хорошее. но щурюсь, да. очень слезяться глаза все время почти. и зимой хожу часто в очках.из-за этого даже морщинки и надо делать пластику.
-
- Ветеран
не не расстраиваться не надо это ж мне не на всю жизнь вас такой показали , а на сейчас , вот я и подумала ну как женщина в треугольнике может быть на столько одинокой , вообщем поняла , потому что так выглядило , что я вообще не поняла , что между вами хоть какая то связь есть , что уже просто спросила был ли секс последние пол года , говорит " да " и давольно " сердечный " " теплый " это меня окончательно запутало , при " сердечном сексе " ноль чуств .. ноль тепла .stella_diurna писал(а):кошка_соня писал(а): ТАТЬЯНА , а вы уверены , что вы в треугольнике ? Мне показывает , что да у Натальи и Константина тяжелые времена , конликты , расстования , но к вам как будто это не имеет никакого отношения , как и сам Константин ? Мне вообще между вами никакой связи не показывает , кроме ваших иллюзий с его стороны каких то разовых тайных контактов . Давайте , что б уж понимать друг друга конкретно ,о треугольнике или мы ведем речь или нет , когда у вас был последний раз секс с Константином ? Мне просто вас показывает такой одинокой и несчастной ...Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
- | +
кошка_соня писал(а): Мне просто вас показывает такой одинокой и несчастной ...
- | +
Ладно , будем ковырять , когда очередь дойдет , я еще толком еще не копала
Добавлено спустя 57 секунд:
А что ботокс ? не работает ;)Julyk писал(а):кошка_соня
-
- Собеседник
кошка_соня, ну, с моей стороны сердечность была, я действительно испытываю к нему чувства). Ещё что могу добавить, почему одинокая и несчастная. Я с ним была такой практически большую часть времени. Он не давал мне того тепла, вообще, отношения были невероятно тяжёлыми и радости мне практически не доставляли. Так что это вы тоже верно увидели.
Буду ждать). Спасибо вам, надеюсь, ваше объяснение ситуации мне тоже помогут пережить этот период
Буду ждать). Спасибо вам, надеюсь, ваше объяснение ситуации мне тоже помогут пережить этот период
-
- Старожил
кошка_соня
ботокс это мелко☺ хотя.... может и хватит пока. очень уж старит меня. по-моему
ботокс это мелко☺ хотя.... может и хватит пока. очень уж старит меня. по-моему
- Старожил
angelapharmaceut2006 писал(а):ОС по секс-портрету Сергея:
Снимаю шляпу перед вашим мастерством!
- | +
Пропустили мой дополнительный вопрос

Ответьте, пожалуйста, если можете исходя из раскладов

-
- Ветеран
я ответила :) , ты просто это услышать не готова :) я сказал , что и встречи еще будут и секс , но семью у вас я не вижу .angelapharmaceut2006 писал(а):angelapharmaceut2006 писал(а):ОС по секс-портрету Сергея:
Снимаю шляпу перед вашим мастерством!
- | +
Пропустили мой дополнительный вопрос![]()
Ответьте, пожалуйста, если можете исходя из раскладов
Кстати , попервым позициям портрета у Саши тоже все вполне подходит , дальше пока не смотрела
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 52 секунды:
что у нас по Саше ...
1 Что для него секс в жизни ?
Слуга огня , это снова карта огня , но не совсем того огня , а скорее огня и выгорания , когда больше огонь не страсти и сексуальности а дружбы , т.е коллеи скорее , чем любовники .
2. секс потенциал .
6 огня , т .е опять таки огненая карта , просто этому потенцыалу не смотря на огонь е тех же позициях ты сама не даешь раскрытся .
3. что хочет видеть
10 земля Отношения - легкая романтика. Книжный идеализм.Он за стабильность , за привычность , Он такой более книжный романтик , Как Дон Кихот .
4 . что не хочет видеть
слуга воды
сострадание , секс по дружбе , не любять , когда партнерша рыдает у него на пляче до утраа и не будет жаловаться сам .
5 . фантазии
всадница воздух ,
никаких особых антазий у него нет , ему простоважна надежость , я б сказала он на столько прочно стоит четырмя копытцями на земле , что антазии его это скорее мечты , мечты о надежных , хороших стабилных дружеских отношениях .он не телец случайно ?
6 . реализован ли сейчас в сексе .
6 воздух Абсолютно нет .
7. верность 8 земля он супер верный , не будет искать приключений , причем даже на провакации выморозится уйдет в сея , отстранится и все ,
8.ревность 3 воды , он уровновешаный парень , ему комфортно с собой и другим комортно с ним , он противник руганей и скандалов и не станет ревновать , к онарному столбу .
9. каким видят партнерши
2 огня , очень открытым , у него нету комплексов,. Он очень естественный
10 . как тебе с ним
7 земли Карта говорит о том, что партнеры старательно избегают секса. Они не возбуждают друг друга, возможно, что супруги по этой карте спят в разных комнатах. Иногда может говорить и о том, что это один из партнеров старательно избегает секса
11. совет .
королева воды :
СОВЕТ. Спокойно проходи через дождь, живи "здесь и сейчас", неси свое состояние. Все имеет свою ценность. Вода очищает, грусть делает нас мудрее .
Добавлено спустя 27 секунд:
Юль ты следующая
-
- Старожил
кошка_соня
уже готово и мое? я здесь. жду очегь.
-
- Ветеран
твое надо написать еще .. и рассмотреть толком .Julyk писал(а):кошка_соня
-
- Старожил
я здесь. ждукошка_соня писал(а):твое надо написать еще .. и рассмотреть толком .Julyk писал(а):кошка_соня

-
- Ветеран
что то рассматриваю так и сяк .. что то с твоим мне кажется , я напортачила ... надо подумать .. что то если ссмотреть в расклад , то как то не клеится .. вот что с тобой все так сложно то ... ладно .. все пошла думать опять ..
- Старожил
- | +

-