Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Земля-ад
- Есть личные сообщения
Здесь всё очень инертно и ограничено. Летать нельзя, менять оболочку нельзя (только с огромными затратами и усилиями кое-что мозно изменить), грубая материя твёрдо держит в своих тисках, как в застывшей ледяной глыбе...
-
- Посетитель
Re: Земля-ад
...существует теория, что наши души пришли спасать Землю...но, подписав договор с тёмными силами. не могут теперь отсюда уйти...после смерти их заставляют родиться здесь вновь..
- Старожил
от чего? Самой планете без людей-то как раз очень даже хорошо. что доказывают места. которые людям пришлось покинуть. В цвет и в плод идет все без людей и раны. нанесенные людьми. наконец зализывает.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Модератор
Пришли блохи спасать кошку )).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
...ну,,типа, нас сюда обманом завлекли...и подписать договор дали, что согласны перерождаться и перерождаться здесь...а нами здесь пользуются и морально и материально...ментально и т.д
- Новичок
Оо! Вы даже не представляете как нас здесь потребляют со всех направлений.
В материальном мире из нас выгрызают силы жадные энерго-вампирники. А в энерго-информационном нас пьют лярвы, мафлоки, изголодавшиеся тёмные сущи и прочие медузники. Добро пожаловать на Землю! В Мир Больших Возможностей!

-
- Ветеран
Есть такое мнение -Земля это возможность для духовного развития .....( ну в Раю вроде нет возможности "куда то развиваться _ там уже Рай
)

так думаю .
- Модератор
На тонких планах тоже есть школы для Душ.
Рай, что есть рай не в религии? Там другие определения...
Рай, что есть рай не в религии? Там другие определения...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
На Земле кому рай, кому ад, общего определения нет. Всё зависит от уровня развития отдельной Души. Если ваш уровень выше, то вам, придётся тяжеловато на земле, да. Если вышли из низших слоев, то будет полегче. Сравнивать кому здесь хорошо,а кому плохо, занятие бесполезное, так у каждого свой путь.
- Site Admin
Земной ментал это школа преодоления, развитие сознания и возможность выбора своего далнейшего Пути. Пресловутый христианский рай это вообще непонятно что: скукотища какая-то. На самом деле речь шла совершеннно о другом, если рассматривать действительно с эзотерической точки зрения: о ступени отдыха между реинкарнациями в первом случае, во втором - о качественно ином уровень духовного воплощения.
-
- Ветеран
Ну по аналогии это "слияние" с Атманом ( ну как минимум возможность разговора

так думаю .
- Ветеран
А что, если на Земле люди построят когда-то рай? В каком виде он будет - неизвестно, но просто придет к чему-то такому, лучшему, чем есть сейчас. И будут жить тут вечно, когда солнцеедами станут какими-то там, когда энергия Жизни преодолеет энергию смерти. К примеру, когда кундалини пробивается, то разве мясо едят? Нет, вот потому и животных истреблять перестанут, а значит, пойдут совсем другие энергетические процессы в организме, потому что все перестроится.
- Site Admin
Конечно скучно. Зачем все так упрощать - не понимаю. Тут или надо говорить честно и детально, как в Буддизме. или вообще ничего не говорить, потому что сказания на таком уровне не понятны одним и не интересны другим.
- Site Admin
Никогда. Это все-равно, что спросить, а когда детский сад наконец станет Академией Наук?

- Ветеран
не знаю, вроде спорный вопрос, скукотища или нет. Порой так что-то в жизни достанет, что в лесу каком-то отдыхаешь душой и телом, и не хочешь, чтобы это заканчивалось. Кто пережил множество жизненных потрясений, тот только и мечтает о стабильности, тишине, покое и чтобы никто не доставал. Хотя конечно можно говорить о том, что мол построй покой у себя внутри, но так что-то это сложно...когда вокруг творится черти что, бесконечная война без видимой войны.
- Site Admin
Так я об этом выше написала:DevaS писал(а): не знаю, вроде спорный вопрос, скукотища или нет. Порой так что-то в жизни достанет, что в лесу каком-то отдыхаешь душой и телом, и не хочешь, чтобы это заканчивалось. Кто пережил множество жизненных потрясений, тот только и мечтает о стабильности, тишине, покое и чтобы никто не доставал.
Но вечно же в лесу валяться не будешь. Придется вставать и идти дальше. И, в конце этого трудного пути:
Здесь речь может идти о чем угодно, вплоть до Нирваны.
- Иногда заходит
Никогда - заменяем на - долго до бесконечности. Вы привели пример с детским садом, да, детсад никогда не дотянет до Академии. Но, это только в отрезке времени, здесь и сейчас. А если вспомнить чему учили в дет. садах, например, лет 200 назад (если такие учреждения были, ну, допустим) в образовательной программе прогресс на лицо, в сравнении с нашим временем. Ваше "никогда" мне симпатизирует, для меня тоже на Земле рай - утопия. Хотя все уровни развиваются и Земля в том числе.
- Site Admin
Уверяю Вас, программа была куда более способствующая общему развитию, хотя детсадов не было.
-