поняла. Так обидно когда так происходит..........и понимаешь что помочь не можешь...Возможно когда думают,что проще убить и этим самым облегчить страдания любимого и свои тоже- не, я думаю это не выход.Ещё не известно,как потом сама будешь страдать и мучиться что сделала это(Эт я не к тебе отношу свои высказывания,просто по другому не знаю как сказать:)))))) ) и это от безысходности и слабости. Это проще - раз,одним махом всё решить. Но у каждого своё время в этой жизни и своя дорога,как не крути.Я думаю,сила как раз и заключается в том что надо уметь принимать такое(даже этот ужас)если любишь....Блин,короче не умею я писать ))))))))))))) Или оставить человека со своей этой жизнью.Это порой оооооочень трудно.оставить.По себе знаю.Короче,извените друзья мои за философию...наверное не туда меня понесло )))))))))V писал(а):Не- не, ты не так поняла. Дажк в книге, которую я процитировала "не так" выделяется курсивом. То есть это вовсе не имеет значение, что "не так, как я хочу". Это значит "неправильно, плохо", что этим он разрушает свою жизнь, и твою тоже. Например, твой любимый принимает наркотики.А вот с тем что хочется убить,того кто не делает как хочешь ты:) неет, я считаю что это ближе к эгоизму. почему человек которого любишь должен всё делать как ты хочешь.Ведь все люди-личности. у всех есть и свои слабости и свои желания и т.д. и т.п.
Роза у тебя такая красивая!! Стильная!!! :)