Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Принципы белой магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит

Сообщение milena » 09 авг 2008, 07:14

V писал(а):
А вот с тем что хочется убить,того кто не делает как хочешь ты:) неет, я считаю что это ближе к эгоизму. почему человек которого любишь должен всё делать как ты хочешь.Ведь все люди-личности. у всех есть и свои слабости и свои желания и т.д. и т.п.
Не- не, ты не так поняла. Дажк в книге, которую я процитировала "не так" выделяется курсивом. То есть это вовсе не имеет значение, что "не так, как я хочу". Это значит "неправильно, плохо", что этим он разрушает свою жизнь, и твою тоже. Например, твой любимый принимает наркотики.
поняла. Так обидно когда так происходит..........и понимаешь что помочь не можешь...Возможно когда думают,что проще убить и этим самым облегчить страдания любимого и свои тоже- не, я думаю это не выход.Ещё не известно,как потом сама будешь страдать и мучиться что сделала это(Эт я не к тебе отношу свои высказывания,просто по другому не знаю как сказать:)))))) ) и это от безысходности и слабости. Это проще - раз,одним махом всё решить. Но у каждого своё время в этой жизни и своя дорога,как не крути.Я думаю,сила как раз и заключается в том что надо уметь принимать такое(даже этот ужас)если любишь....Блин,короче не умею я писать ))))))))))))) Или оставить человека со своей этой жизнью.Это порой оооооочень трудно.оставить.По себе знаю.Короче,извените друзья мои за философию...наверное не туда меня понесло )))))))))
Роза у тебя такая красивая!! Стильная!!! :)

Новичок

о магиии

Сообщение GALINA » 22 ноя 2008, 16:14

не понятно это разграничение на белую и черную магию.Если белая магия -добро,светлые мысли и т.д.Каковы способы ее воздействия?Каким образом она действует?Привороты,отвороты,различные ритуалы-это какая магия?

Старожил
Сообщение Sigrilin » 26 ноя 2008, 20:58

Белая магия возвращает зло обратно..
ПРидерживается правил,законов,терпит множество неудобств..

Тёмный маг от светлого отличается тем,что когда он совершает поступок то думает,хорошо ли будет ему,думает о своей пользе и выгоде..Это стоит для него на первом месте..вотором..третьем..

Светлый маг,прежде чем совершить поступок думает,хорошо это будет ли плохо,принесёт пользу другим или вред..Можно так поступать или нельзя..И как поступить так,чтоб было хорошо..

Все эти понятия,черный светлый,мне тоже не по душе..Но,всё равно люди разграничивают всё на твоё моё,чёрное-светлое,холодное-горячее..закон противоположности и индивидуальности..

Если есть светлое,есть и тёмное..Одно дополняет другое..

Ветеран
Сообщение zybr » 27 ноя 2008, 00:21

[quote="Sigrilin"]Белая магия возвращает зло обратно..

Тёмный маг от светлого отличается тем,что когда он совершает поступок то думает,хорошо ли будет ему,думает о своей пользе и выгоде..Это стоит для него на первом месте..вотором..третьем..

Светлый маг,прежде чем совершить поступок думает,хорошо это будет ли плохо,принесёт пользу другим или вред..Можно так поступать или нельзя..И как поступить так,чтоб было хорошо..

Белая магия не возвращает зло обратно,не "пускает по-ветру","бабки"работающие по-белой магии пропускают негатив через себя или через воду.И светлый маг думает о себе в первую очередь,попробуйте уговорить "бабку"сделать приворот,она вам скажет,нельзя мне,наказание будет,карму испорчу.Неудобства они терпят-это точно,даже соседей приструнить не могут.будут терпеть издевательства от них.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olegus » 10 дек 2008, 12:12

zybr писал(а):
Sigrilin писал(а):Белая магия возвращает зло обратно..

Белая магия не возвращает зло обратно,не "пускает по-ветру","бабки"работающие по-белой магии пропускают негатив через себя или через воду.И светлый маг думает о себе в первую очередь,попробуйте уговорить "бабку"сделать приворот,она вам скажет,нельзя мне,наказание будет,карму испорчу.Неудобства они терпят-это точно,даже соседей приструнить не могут.будут терпеть издевательства от них.

Упаси вас Бог через себя! Вы ж не фильтр! Главное - чтоб и пациента поправить и самому в здравии остаться! Если что-то вызывает опасение или не беритесь, или беритесь, но осторожно... Да и оборонушка-матушка - это первая вещь, которую нужно узучить в магии!
Quod licet Jovi non licet bovi!

Новичок

Сообщение Nik44 » 05 июл 2010, 02:35

МНОгое здесь о Белой магии сказано верно.
Добавлю в историческом аспекте.
Белые маги работают с энергиями верхних центров: сердечного, горлового, аджна и выше, то есть работают как душа. Белая магия в основном не использует ритуалы и заклинания потому что достаточно создать мыслеформу и дать ей задания и если мыслеформа четко визуализирована, оживлена сердечной энергией, то она обязательно проявиться. То есть белые маги творят с помощью воли и воображения.
Поскольку белые маги всегда работают в группе, то редко они делают что-то антиэволюционное, то есть зло.
Как никто другой они хорошо знают законы Тонкого Мира. :bye:
Мы члены друг друга.

Избранные избрали сами себя!

Иногда заходит

Re:

Сообщение Ан в Арь » 19 июл 2012, 03:01

Слава писал(а):Самое величайшее зло в этом мире начиналось после деления на одних и других и формирования светлых принципов. История тому доказательство.
Во ВРЕМЕНАХ Свет в человеке был явлен. И виден всем сородичам.
Формировали "светлые принципы",отбирая Землю - наследие сына человеческого,- другие личности и по другим мотивам,и от иной силы.
/Историю - Знать лучше/
ТТТТТТТ*** РОДное не продаю ***ТТТТТТТ

Иногда заходит
Re: Принципы белой магии.

Сообщение anna113 » 01 июл 2014, 00:11

Белая магия всегда завязана а вере в Бога?

Собеседник

Сообщение Wisteria » 01 июл 2014, 00:21

anna113
Спросите об этом в церкви :D :smile:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 июл 2014, 00:44

[
Nik44 писал(а): То есть белые маги творят с помощью воли и воображения.
Нет. С помощью воображения "творят" не белые маги, а те, кто сам себе навоображал, что он якобы маг. Белые маги опираются на реальные знания, в первую очередь, а не на свое воображение.
Nik44 писал(а):Поскольку белые маги всегда работают в группе:
Да ничего подобного. Никаким коллективизмом белые маги не страдают :smile:

quote="anna113"]Белая магия всегда завязана а вере в Бога?[/quote]
Вообще не завязана. Религия и Магия не тождественные вещи. К тому же белые маги не только в христианских странах бывают, следовательно и вера, и представления о ней у них могут быть абсолютно разными.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Сура » 15 апр 2015, 00:56

Wisteria писал(а):anna113
Спросите об этом в церкви :D :smile:
)) +10.
А в мечети спросите, так еще веселее будет.

Участник

Сообщение Манюня777 » 07 авг 2015, 19:19

Белая магия и черная-это одно и то же.оглядываясь назад,иногда понимаю-ты думаешь,что делаешь добро,а оказывается-наоборот,ты думаешь,что плохо сделала-оказывается-все во благо,вот поди разберись(.

Иногда заходит

Сообщение kamaprema » 29 май 2016, 15:42

Белая магия это когда делаешь всё хорошо, зная меру. Когда есть К Ра Сатва(красота, множество энергии светлой).

Посетитель

Сообщение arij » 01 авг 2016, 00:12

ИМХО, если нарушаешь порядок вещей - откуда ж быть белизне? Тайдом пользуетесь?)
Бог и тот темен с другой стороны, откудова белые маги? Меня мучают сомнения.. хотя, чего там, нету цветов, есть самомнение.
Мужа ВС спасают от гибели, а БМ в ту же грязь возвращает.. нехорошо.(
Я не сужу, мнение такое.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Ответить