Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу задать вопрос о вас или точнее нас.
-
- Иногда заходит
to Ables:
Может я не правильно выразилась... про магию.. погружение в медицину? мне кажется скорее в психологию, чем я и занимаюсь... насчет восточных практик не возражаю, возможно, что это пригодилось бы большинству... а ваш ответ мне вчера выдали Таро.. :)
Может я не правильно выразилась... про магию.. погружение в медицину? мне кажется скорее в психологию, чем я и занимаюсь... насчет восточных практик не возражаю, возможно, что это пригодилось бы большинству... а ваш ответ мне вчера выдали Таро.. :)
Правда... она как солнце... если закрыть глаза, никуда не исчезнет...
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
По теме:
Однажды давным-давно, я попал в очень трудное положение и возможно я бы погиб, но появился человек и помог мне, я спросил у него......
- как мне с тобой рассчитаться, что и сколько я должен тебя за твою помощь?
он скал очень тихо, кратко и лаконично......
- мне ни чего от тебя не надо, ты мне ни чего ни должен - живи себе с Богом, но если ты не можешь жить с таким долгом на душе, то можешь со мной рассчитаться добром (добрым поступком), если увидишь кого ни будь в беде и сможешь ему помочь, то сделай для него это бесплатно и считай что со мной рассчитался, но не забудь повторить ему мои слова!
Блин, "сволочь" – я до сих пор не могу остановиться!
А дед у меня был с определенной силой, которая перешла ко мне, теперь я не принадлежу самому себе и договор не могу нарушить, вот так я и попал в мир магии, для кого то это "фигня" а для кого то смысл жизни!
Однажды давным-давно, я попал в очень трудное положение и возможно я бы погиб, но появился человек и помог мне, я спросил у него......
- как мне с тобой рассчитаться, что и сколько я должен тебя за твою помощь?
он скал очень тихо, кратко и лаконично......

- мне ни чего от тебя не надо, ты мне ни чего ни должен - живи себе с Богом, но если ты не можешь жить с таким долгом на душе, то можешь со мной рассчитаться добром (добрым поступком), если увидишь кого ни будь в беде и сможешь ему помочь, то сделай для него это бесплатно и считай что со мной рассчитался, но не забудь повторить ему мои слова!
Блин, "сволочь" – я до сих пор не могу остановиться!
А дед у меня был с определенной силой, которая перешла ко мне, теперь я не принадлежу самому себе и договор не могу нарушить, вот так я и попал в мир магии, для кого то это "фигня" а для кого то смысл жизни!
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Это потрясающе! Я сама за именно такую отдачу. Не мне, а по кругу, дальше.Alixs писал(а):По теме:
Painted faces
Another curtained life
Break me, deceive me
You light on me as I rise
Another curtained life
Break me, deceive me
You light on me as I rise
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
почему
Я с детства увлекаюсь таинственным, загадочным и пр. Первый раз меня торкнуло в три года, когда я смотрела на звёздное небо... Я росла-взрослела, что-то смотрела, что-то читала... А однажды у меня в личной жизни произошла неприятность, что послужило большим толчком к духовному развитию. Я активно стала заниматься медитацией, ёгой и т.п. чтобы привести себя в порядок. В порядок себя привела. Спустя какое-то время смогла снова влюбиться, вышла замуж, родила прекрасную дочу! Интерес ко всему "непознаному" остался. 

-
- Иногда заходит
А для меня стартом стал Гарри Поттер :) звучит ОЧЕНЬ смешно, но именно тогда, сразу после первой книги я поняла, что это мое... Потом, все мен7ялось очень быстро... переизбыки иформации, отказ от веры в магию, снова тяга втрое раз сильнее предыдущей, затишье... И покругу!!!
но настало время постоянства... Настало время решить надо ли это мне... Хотя итак все решено)))
А у меня вопрос! Зачем тут МНОГИЕ пишут СЛИШКОМ ЗАУМНЫМ языком? здесь же идет обмен опытом, а если не понимаешь половину фраз (особенно если без запятых и не понимаешь где кончается одна мысль и начинается другая) то мега интересно это читать!!!
но настало время постоянства... Настало время решить надо ли это мне... Хотя итак все решено)))
А у меня вопрос! Зачем тут МНОГИЕ пишут СЛИШКОМ ЗАУМНЫМ языком? здесь же идет обмен опытом, а если не понимаешь половину фраз (особенно если без запятых и не понимаешь где кончается одна мысль и начинается другая) то мега интересно это читать!!!
И даже, если тебе посчасливится копнуть глубже, чем остальным...Я успею надеть очередную маску и ты вновь окажешься не прав...
-
- Ветеран
От неграмотности и невежества и происходит большинство проблем!
А все на бедных колдунов сваливают... :'(

А все на бедных колдунов сваливают... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
я тут ничего заумного еще ни разу не написала.....наоборот все просто и доступно, тем паче еси экстрасенс, то + картинки
а тем кому не должно, только слова похожие на бред....
так что мы тут на форуме уже столько всего понавыкладывали, что периодически приходят мысли об откатах.....

а тем кому не должно, только слова похожие на бред....
так что мы тут на форуме уже столько всего понавыкладывали, что периодически приходят мысли об откатах.....

всё иллюзорно...
-