Шёпот осени писал(а): Sink,
Sink писал(а): Будут ли какие-то изменения? Может новые знакомства? Сейчас всё стабильно-тухло((
До 01.01.17
Один золотой кубок - Астральный свет - Ритуальная магия
Дно - 2 жезлов
Вы знаете...первая карта у меня вообще супер семейная. Мир да любовь .Но вот вторая карта такая же стабильная - нет ((
Последняя карта мне не нравится.
Вы не магичили на какого - нибудь Мч ?
Может карта покажет именно на гадание на суженного ?
Тут прям вызов идёт ,но Мч не свободного ...может кто нравится ВАм?
Кстати ,под дном опять тот же Король пентаклей.
Стоп...до меня дошло.
Карты первая показала именно того мужчину...ну Вы понимаете . Вам надо отпустить мысли о нём .И жить дальше . Вот почему астральный свет вылез... и ритуалка...Вы подспудно сами его вызываете ...
Если честно, я запуталась. Да, мне нравится один мужчина, несвободный. Делала вызов на него. Но он не сработал. Вроде всё так, как Вы говорите. Но что-то я сомневаюсь, что прямо из-за него у меня всё тормозится в личной жизни. Мне просто необходимо состояние некой влюбленности) а так как больше никого нет на горизонте, "люблю" пока его))) Но это всё несерьезно, я знаю, что с ним будущего нет, в общем, без надрыва я о нем думаю)
Вот еще о чем подумала... Помните, я говорила, что кот назван в честь погибшего МЧ. Только сейчас сообразила, что формально он тоже был несвободен. И вот о нем я очень много думала и переживала смерть его страшно. Вот он - это прямо любовь всей моей жизни. Но, как мне кажется, именно за последний год я отпустила его и готова к серьезным отношениям.
В общем, что-то не пойму, мысли о ком я должна отпустить 8) Вроде как и нет такого...
Таки знакомства новые будут?