Правда не знаю получится ли, я как-то это все не контролирую

Неужели синий морской кит? Я в шоке. Я такого даже не предполагал.Приразломная писал(а):У меня был довольно забавный случай.
Мое животное - Горбатый Кит. Было довольно тяжело в один момент и решила призвать. Ну, думаю, легче станет, спокойнее, родное все же, поможет, укажет путь. Вошла в транс, появилось это чудо, крайне, крайне большое. Ощутила сильное давление на тело, стало тяжело дышать. Не могла сделать вдох пока оно немного в сторону не...отплыло...
Есть и сейчас племена которые практикуют тотемизм. Разве они могут управлять сознанием и поведением животных-тотемов?Harmony писал(а):Тотемным животным называли животное, которое выбирало себе племя для защиты. Это было одно животное. Члены племени входили в контакт с эгрегором вида этого животного и благодаря этому могли управлять сознанием любого из этих животных и использовать его для своей защиты.
Это надо у них спрашивать могут или нет. Я говорю о том что такое тотем в аспекте эзотерики.zemleroika писал(а):Есть и сейчас племена которые практикуют тотемизм. Разве они могут управлять сознанием и поведением животных-тотемов?Harmony писал(а):Тотемным животным называли животное, которое выбирало себе племя для защиты. Это было одно животное. Члены племени входили в контакт с эгрегором вида этого животного и благодаря этому могли управлять сознанием любого из этих животных и использовать его для своей защиты.
На основании книг по эзотерике?Harmony писал(а): Я говорю о том что такое тотем в аспекте эзотерики.
Нет. Ни разу не читала книг по шаманизму, тотемизму и т п, но не исключаю возможности того, что в каких-то книгах может быть описана технология соединения сознания человека и эгрегора животного.zemleroika писал(а):На основании книг по эзотерике?Harmony писал(а): Я говорю о том что такое тотем в аспекте эзотерики.
Может.
Теоретически такое возможно, а сможете лично вы или нет - без диагностики не известно.