Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад на щекотливую тему интимной жизни. До 05.02.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Расклад на щекотливую тему интимной жизни. СТОП набор! до 04.02.
stella_diurna, belaynchik все хорошо. Фото подойдет. Можете уже убирать. Только имена оставьте. Чтобы я знала кто есть кто.
-
- Иногда заходит
Возьмите пожалуйста меня ) Очень хочется услышать про себя Мария (фото вышлю, могу сюда выставить)
- Старожил
Veto4ka
ваш расклад.
Немного противоречивые вышли карты. На что показываете вышла карта семьи. Что мол я вся в семье, в заботах, такая хозяюшка. Но в истории вышла Жрица, что чаще говорит об одиночестве. Возможно 10 чаш говорит о том, что вы ориентированы на серьезные отношения и семья для вас очень важна.
По истории были отношения, достаточно стабильные и долгие. Потом как кризис. Отношения зависли. И секса там практически уже не было. Скорее всего было принято решение о расставании, поскольку следующая карта говорит об одиночестве, самокопании, погружении в себя и увлечении мистикой, магией и иже с ним.)
Либидо чувственное. В сексе уделяется много внимания чисто техническим вещам, нужно чтобы было уютно, тепло. Физике, прикосновениям, контакту.
Скрываете вы от посторонних глаз свои переживания. Из-за нестабильности положения. Есть какая-то ситуация в которой сложно сделать выбор. И там качает как на качелях, то вверх, то вниз.
По дну присутствует ностальгия по прошлому. Или какому-то мужчине бывшему, отношениям с ним.
ваш расклад.
Немного противоречивые вышли карты. На что показываете вышла карта семьи. Что мол я вся в семье, в заботах, такая хозяюшка. Но в истории вышла Жрица, что чаще говорит об одиночестве. Возможно 10 чаш говорит о том, что вы ориентированы на серьезные отношения и семья для вас очень важна.
По истории были отношения, достаточно стабильные и долгие. Потом как кризис. Отношения зависли. И секса там практически уже не было. Скорее всего было принято решение о расставании, поскольку следующая карта говорит об одиночестве, самокопании, погружении в себя и увлечении мистикой, магией и иже с ним.)
Либидо чувственное. В сексе уделяется много внимания чисто техническим вещам, нужно чтобы было уютно, тепло. Физике, прикосновениям, контакту.
Скрываете вы от посторонних глаз свои переживания. Из-за нестабильности положения. Есть какая-то ситуация в которой сложно сделать выбор. И там качает как на качелях, то вверх, то вниз.
По дну присутствует ностальгия по прошлому. Или какому-то мужчине бывшему, отношениям с ним.
- Старожил
Последний раз редактировалось Veto4ka 27 янв 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
- Старожил
Veto4ka,Большое спасибо за подробную обратную связь. Каждый раз поражаюсь как пара карт в двух словах может обрисовать ситуацию. )
Были мысли что на данный момент ваша семья – это ребенок. Допом вышел паж жезлов. И не первый раз уже 10чаш показывает важность для человека семейных ценностей и серьезных отношений.
Что касается третьей стороны. Тоже было видно. Даже интересно что, одни и тоже карты в раскладе могут описывать несколько моментов сразу. Несколько карт подозрительных в этом плане вышло. Во-первых 2П – говорит о том что есть ситуация треугольника и метаний в нем. Когда и там хорошо и тут хорошо. И бесконечные качели и обман. Во-вторых Жрица. По мимо одиночества, самокопания и магии тоже периодически показывает наличие тайных отношений. Тем более в соседстве с 2П. Видно, что ситуация нервы вам помотала в свое время (9М).
Вы абсолютно правы, что не отпустив прошлое, нельзя построить новые отношения. Желаю Вам все таки перестать кататься на этих качелях «жарко-холодно» и стать счастливой и любимой женой и мамой.
Были мысли что на данный момент ваша семья – это ребенок. Допом вышел паж жезлов. И не первый раз уже 10чаш показывает важность для человека семейных ценностей и серьезных отношений.
Что касается третьей стороны. Тоже было видно. Даже интересно что, одни и тоже карты в раскладе могут описывать несколько моментов сразу. Несколько карт подозрительных в этом плане вышло. Во-первых 2П – говорит о том что есть ситуация треугольника и метаний в нем. Когда и там хорошо и тут хорошо. И бесконечные качели и обман. Во-вторых Жрица. По мимо одиночества, самокопания и магии тоже периодически показывает наличие тайных отношений. Тем более в соседстве с 2П. Видно, что ситуация нервы вам помотала в свое время (9М).
Вы абсолютно правы, что не отпустив прошлое, нельзя построить новые отношения. Желаю Вам все таки перестать кататься на этих качелях «жарко-холодно» и стать счастливой и любимой женой и мамой.

- Старожил
Наночка, ваш расклад.
Он ваш мужчина? как-то очень много карт ухода вышло, окончания отношений.
По поводу либидо.. кхм.. на данный момент в упадке. Мужчина находится или находился в отношениях которые его не удовлетворяли. Сильная женщина.. страсть, но эмоционально... Кому то из двоих в паре "нравится" играть в жертву. Посидеть себя пожалеть. И вроде смысла в отношениях нет и держаться не за что, а тянет.. вместе тесно, а врозь скучно.
В сексе практик, любит все попробовать изучить и прочувствовать. Не сказать, что прям мастер. Хотя достаточно чувственный мужчина.
Опять пажи идут. Такой ершистый подросток в его окружении может быть. У него есть дети?
Вообще мутненько все как-то было. недосказанность, неясность мотивов. Еще эти карты у меня могут показывать зависимость. Если у мужчины не было пристрастия к спиртному, то речь об эмоциональной зависимости в отношениях.
Отношения движутся по кругу. Сценарий повторяется. А воз и ныне там. Могут сходиться и расходиться и не раз.
Потом идут карты ухода. Комфортного одиночества. Мне и так классно и ничего в свое жизни менять не хочу. Такой своеобразный эгоизм. Не желание отказываться от своих привычек и образа жизни.
Показывает желание прибиться к уютной теплой гавани. Либо создать семью, либо отправиться на поиски новых отношений, где его "понимают".
Скрывает, окончание чего-то. Возможно человек принял решение поставить точку в отношениях, но не говорит об этом. Или наоборот, принял решение изменить свою жизнь, начать новый этап в своей жизни. Как говорится, с чистого листа.
Он ваш мужчина? как-то очень много карт ухода вышло, окончания отношений.
По поводу либидо.. кхм.. на данный момент в упадке. Мужчина находится или находился в отношениях которые его не удовлетворяли. Сильная женщина.. страсть, но эмоционально... Кому то из двоих в паре "нравится" играть в жертву. Посидеть себя пожалеть. И вроде смысла в отношениях нет и держаться не за что, а тянет.. вместе тесно, а врозь скучно.
В сексе практик, любит все попробовать изучить и прочувствовать. Не сказать, что прям мастер. Хотя достаточно чувственный мужчина.
Опять пажи идут. Такой ершистый подросток в его окружении может быть. У него есть дети?
Вообще мутненько все как-то было. недосказанность, неясность мотивов. Еще эти карты у меня могут показывать зависимость. Если у мужчины не было пристрастия к спиртному, то речь об эмоциональной зависимости в отношениях.
Отношения движутся по кругу. Сценарий повторяется. А воз и ныне там. Могут сходиться и расходиться и не раз.
Потом идут карты ухода. Комфортного одиночества. Мне и так классно и ничего в свое жизни менять не хочу. Такой своеобразный эгоизм. Не желание отказываться от своих привычек и образа жизни.
Показывает желание прибиться к уютной теплой гавани. Либо создать семью, либо отправиться на поиски новых отношений, где его "понимают".
Скрывает, окончание чего-то. Возможно человек принял решение поставить точку в отношениях, но не говорит об этом. Или наоборот, принял решение изменить свою жизнь, начать новый этап в своей жизни. Как говорится, с чистого листа.
-
- Посетитель
Спасибо за расклад, сразу даю ОС.
Мы с ним встречаемся два года. Проблемка есть, но скорее сказывается моральная и физическая усталость.
Мы с ним встречаемся два года. Проблемка есть, но скорее сказывается моральная и физическая усталость.
Он был женат, они то сходились то расходились, удовлетворения он там точно не получал, некоторое время жил с другой.Мужчина находится или находился в отношениях которые его не удовлетворяли. Сильная женщина.. страсть, но эмоционально...
Это точно про нас. Вот только кто из нас жертва не понятно , да и отношения у нас не совсем понятные.Кому то из двоих в паре "нравится" играть в жертву. Посидеть себя пожалеть. И вроде смысла в отношениях нет и держаться не за что, а тянет.. вместе тесно, а врозь скучно.
Да очень точно про него.В сексе практик, любит все попробовать изучить и прочувствовать. Не сказать, что прям мастер. Хотя достаточно чувственный мужчина.
Да у него есть детки , дочка очень ершистая . Да и у меня дочка с перчиком, он не может с ней найти общий язык в последнее время.Опять пажи идут. Такой ершистый подросток в его окружении может быть. У него есть дети?
Вот про мутненько интересно.Хотя эмоциональная зависимость это скорее к деткам. Его бывшая жена после развода не давала им общаться до определенных событий в его жизни.Вообще мутненько все как-то было. недосказанность, неясность мотивов. Еще эти карты у меня могут показывать зависимость. Если у мужчины не было пристрастия к спиртному, то речь об эмоциональной зависимости в отношениях.
Он с женой не раз расходился и сходился, к сожалению и со мной так же. То миримся , то все расходимся, а потом снова по кругу.Отношения движутся по кругу. Сценарий повторяется. А воз и ныне там. Могут сходиться и расходиться и не раз.
У нас была сильная ссора мы не общались месяц, потом помирились и он впервые заговорил о том что хочет вместе жить и хочет семью причем прям очень. Про эгоизм это 100% он хочет быть главным во всем, хочет что бы все было так как он сказал.Потом идут карты ухода. Комфортного одиночества. Мне и так классно и ничего в свое жизни менять не хочу. Такой своеобразный эгоизм. Не желание отказываться от своих привычек и образа жизни.
Семью он хочет. После последнего примирения изменился сильно, стал более внимательный, иногда даже романтичный, хотя это совсем не свойственно ему. Вот знать бы чего он там "задумал". Скрытности в нем много, я иногда его совсем не понимаю.Вот бы залезть в его мыслиПоказывает желание прибиться к уютной теплой гавани. Либо создать семью, либо отправиться на поиски новых отношений, где его "понимают".

- Старожил
Левадушка, я сама каждый раз поражаюсь многогранности карт))) Причем они всегда показывают самые значимые моменты жизни.
По 2П - я как раз про запас и была) И никак не хочет до сих пор меня отпустить окончательно.
Страх одиночества у него. Хочу быть свободным, но обязательно нужным для кого-то. чтоб было куда вернуться если что. Не умеет он достойно отношения разрывать, типа "за новыми сапогами босиком не ходят"...
По 9 мечей - не то слово как)
Благодарю Вас за теплые пожелания!
От всей души желаю, чтоб все Ваши планы реализовывались, а мечты исполнялись. Да и в целом всего самого наилучшего!

По 2П - я как раз про запас и была) И никак не хочет до сих пор меня отпустить окончательно.
Страх одиночества у него. Хочу быть свободным, но обязательно нужным для кого-то. чтоб было куда вернуться если что. Не умеет он достойно отношения разрывать, типа "за новыми сапогами босиком не ходят"...
По 9 мечей - не то слово как)
Благодарю Вас за теплые пожелания!

От всей души желаю, чтоб все Ваши планы реализовывались, а мечты исполнялись. Да и в целом всего самого наилучшего!

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
-
- Иногда заходит
Возьмите меня пожалуйста тоже) Юлия 27.02.1981 если возьмете, скажите я фотку тоже отправлю
- Старожил
Наночка, благодарю за подробную ОС.
Все таки по трем картам краткую историю понять сложно. Вернее понять то можно, но отношений обычно несколько. Может быть и браков несколько и поди разбери о каком речь.))) Буду оговаривать время в следующий раз.
Veto4ka, взаимно!
нас таких трусишек много, которые не любят за новыми сапогами босиком ходить.))) Классное выражение!
алискаqqq, Маруся-это я,
набора пока нет и видимо уже не будет. Мало времени осталось и еще не всем расклады сделала. Но если что, я маякну.

Veto4ka, взаимно!

нас таких трусишек много, которые не любят за новыми сапогами босиком ходить.))) Классное выражение!
алискаqqq, Маруся-это я,
набора пока нет и видимо уже не будет. Мало времени осталось и еще не всем расклады сделала. Но если что, я маякну.

-
- Иногда заходит
набора пока нет и видимо уже не будет. Мало времени осталось и еще не всем расклады сделала. Но если что, я маякну. [/quote]
Спасибо!
Спасибо!

- Старожил
Mymriusha, Ольга, ваш расклад.
Судя по картам у вас есть тайные отношения, которые приходится скрывать от посторонних глаз. Карт треугольника очень много. Насчет либидо. Тут снова тема тайных встреч идет. Вы слишком близко подпустили к себе мужчину. Он может пользоваться этим. Не намеренно, но все же. Когда женщина как открытая книга. Есть тут момент сексуальной зависимости. Или когда в этой связи удовлетворяются какие-то тайные потребности. Которые не можешь себе позволить с другим. По картам вы достаточно темпераменты и секс вас более чем устраивает. Чего не скажешь об остальном.
Вышла 10 чаш. Скорее всего кто-то из вас состоит в браке. Окружающим вы демонстрируете, что вы свободная самодостаточная женщина. Способная сама себя обеспечить. Такая независимая. Горячая, темпераментная. Которая умеет получать удовольствие от жизни и от секса в том числе.
А скрываете, что на самом деле внутри вы недовольны тем, что происходит в вашей личной жизни. Апатия, скука. все надоело. Ситуация тупиковая. Будто вкус потеряли ко всему этому. Приелось. Хочется чего-то более стоящего, яркого и вкусного. Скорее всего в своем таком состоянии вы просто не замечаете других возможностей, более благоприятных и перспективных. Но внутри зреет конфликт. Возможно, когда вы дойдете до точки кипения, вы все же решите разорвать эту связь.
Как-то так я это все увидела. Если есть вопросы, пишите. Уточню. Может что-то не так прочитала в вашей ситуации. Без вводной это возможно.)

Судя по картам у вас есть тайные отношения, которые приходится скрывать от посторонних глаз. Карт треугольника очень много. Насчет либидо. Тут снова тема тайных встреч идет. Вы слишком близко подпустили к себе мужчину. Он может пользоваться этим. Не намеренно, но все же. Когда женщина как открытая книга. Есть тут момент сексуальной зависимости. Или когда в этой связи удовлетворяются какие-то тайные потребности. Которые не можешь себе позволить с другим. По картам вы достаточно темпераменты и секс вас более чем устраивает. Чего не скажешь об остальном.
Вышла 10 чаш. Скорее всего кто-то из вас состоит в браке. Окружающим вы демонстрируете, что вы свободная самодостаточная женщина. Способная сама себя обеспечить. Такая независимая. Горячая, темпераментная. Которая умеет получать удовольствие от жизни и от секса в том числе.
А скрываете, что на самом деле внутри вы недовольны тем, что происходит в вашей личной жизни. Апатия, скука. все надоело. Ситуация тупиковая. Будто вкус потеряли ко всему этому. Приелось. Хочется чего-то более стоящего, яркого и вкусного. Скорее всего в своем таком состоянии вы просто не замечаете других возможностей, более благоприятных и перспективных. Но внутри зреет конфликт. Возможно, когда вы дойдете до точки кипения, вы все же решите разорвать эту связь.
Как-то так я это все увидела. Если есть вопросы, пишите. Уточню. Может что-то не так прочитала в вашей ситуации. Без вводной это возможно.)
- Старожил
Rena666, Добрый вечер!
Очень интересный расклад на Вас вышел. Хожу обдумываю. )) Скажу, что бросилось в глаза. Очень много мужских карт на такой маленький расклад. Видимо вы находитесь в активном поиске. Много мужчин вас окружает, либо у вас есть несколько потенциальных кавалеров. Как конфетно-букетный период. Какой-то мужчина за вами ухаживает. Если речь не о конкретном мужчине, то тогда о вашем личном романтичном состоянии влюбленности и воодушевленности.
Вышло несколько карт выбора. Причем выбора такого равнозначного. И там хорошо и тут вроде не плохо. С каждым хорошо по-своему. Раз в раскладе так много мужских карт, то рискну предположить, что выбираете все же вы.. а не вас.)
В прошлом были отношения. Вышли какие-то собственнические карты. Толи ревнив кто-то был не в меру. Толи наоборот не хотел к себе подпускать. Но противостояние там какое-то было. Соперничество, я бы так сказала. Постоянные какие-то выяснения отношений. Как перетягивание каната. Кто важнее, кто умнее, остроумнее и тд. Кому-то из двоих важно было доказать свою правоту. В итоге это вылилось в такое осторожное отношение к мужчинам. Когда долго присматриваешься, оцениваешь, взвешиваешь поступки. И не спешишь подпускать к себе близко.
Очень интересный расклад на Вас вышел. Хожу обдумываю. )) Скажу, что бросилось в глаза. Очень много мужских карт на такой маленький расклад. Видимо вы находитесь в активном поиске. Много мужчин вас окружает, либо у вас есть несколько потенциальных кавалеров. Как конфетно-букетный период. Какой-то мужчина за вами ухаживает. Если речь не о конкретном мужчине, то тогда о вашем личном романтичном состоянии влюбленности и воодушевленности.
Вышло несколько карт выбора. Причем выбора такого равнозначного. И там хорошо и тут вроде не плохо. С каждым хорошо по-своему. Раз в раскладе так много мужских карт, то рискну предположить, что выбираете все же вы.. а не вас.)
В прошлом были отношения. Вышли какие-то собственнические карты. Толи ревнив кто-то был не в меру. Толи наоборот не хотел к себе подпускать. Но противостояние там какое-то было. Соперничество, я бы так сказала. Постоянные какие-то выяснения отношений. Как перетягивание каната. Кто важнее, кто умнее, остроумнее и тд. Кому-то из двоих важно было доказать свою правоту. В итоге это вылилось в такое осторожное отношение к мужчинам. Когда долго присматриваешься, оцениваешь, взвешиваешь поступки. И не спешишь подпускать к себе близко.
-
- Посетитель
Левадушка , благодарю Вас за расклад

Тайные, пожалуй, эти отношения не с моей стороны, из нас двоих несвободен мужчина. Да. Ну а я вынуждена конечно же соблюдать осторожность, дабы не подставить ненароком)) Сексуальной зависимости вроде бы я не ощущаю. Но вот какая-то химия всё-таки есть, мужчина на меня действует как валерьянка. И я сейчас не о сексе,.. просто рядом находясь, какие бы проблемы не навалились - всё сразу отступает, нервишки успокаиваются, умиротворенность какая-то наступает. А вот на счет "каких-то тайных потребностей" - верно, наверное для нас обоих. Только не очень понятно на счет "слишком близко подпустила. Хотя, догадываюсь, что Вы имеете в виду. Я психологически завишу от него, и играем мы исключительно по его правилам, общаемся и встречаемся только когда ему этого хочется.Левадушка писал(а): Судя по картам у вас есть тайные отношения, которые приходится скрывать от посторонних глаз. Карт треугольника очень много. Насчет либидо. Тут снова тема тайных встреч идет. Вы слишком близко подпустили к себе мужчину. Он может пользоваться этим. Не намеренно, но все же. Когда женщина как открытая книга. Есть тут момент сексуальной зависимости. Или когда в этой связи удовлетворяются какие-то тайные потребности. Которые не можешь себе позволить с другим. По картам вы достаточно темпераменты и секс вас более чем устраивает. Чего не скажешь об остальном.
Выше уже написала, да, мужчина в браке. Свободная и самодостаточная - ну да, что еще остается-то?)) Не демонстрирую вроде, просто приходится быть такой.
Не могу сказать, что приелось, но чего-то более стоящего хочется, конечно. Прекрасно понимаю, что тут ничего не развивается, а хочется конечно других отношений. Надеюсь, дойду уже до этой самой точки кипения))Левадушка писал(а): А скрываете, что на самом деле внутри вы недовольны тем, что происходит в вашей личной жизни. Апатия, скука. все надоело. Ситуация тупиковая. Будто вкус потеряли ко всему этому. Приелось. Хочется чего-то более стоящего, яркого и вкусного. Скорее всего в своем таком состоянии вы просто не замечаете других возможностей, более благоприятных и перспективных. Но внутри зреет конфликт. Возможно, когда вы дойдете до точки кипения, вы все же решите разорвать эту связь.
- Старожил
Mymriusha, благодарю за ОС!
Отношения любовников -- всегда тайная связь. Как же ее еще назвать?)) Что касается зависимости, тут да, я немного перегнула, химия -- прекрасный эпитет. Карт зависимости не было как таковой. Вот карты встреч для секса -- да. Вы правильно поняли мою фразу насчет "слишком близко подпустила".
Отношения любовников -- всегда тайная связь. Как же ее еще назвать?)) Что касается зависимости, тут да, я немного перегнула, химия -- прекрасный эпитет. Карт зависимости не было как таковой. Вот карты встреч для секса -- да. Вы правильно поняли мою фразу насчет "слишком близко подпустила".
Тут речь не о намеренной демонстрации. А о том какой Вас видят окружающие.
Ох уж эта 4 чаш.))) Одно из ее значений : увлеченность бесперспективными отношениями. И не желание замечать другие варианты.
-
- Посетитель
Левадушка
Вы правы, конечно. Правда, я вроде и ищу другие варианты... Но всё не то, без перламутровых пуговиц. А может и вправду чего-то не замечаю.
Еще раз, большое спасибо, всё очень здорово описали
Ну да, "химия" же

Еще раз, большое спасибо, всё очень здорово описали

- Старожил
Добрый вечер. Честно говоря, Вы меня удивили. Мужчин вокруг было, может, и много периодами, но никогда ничего особо серьезного в плане отношений не получалось. И уж точно не сейчас - я уже, наверное, около года, а то и больше не нахожусь не то что в активном, а хоть в каком бы то ни было поиске. Хотя я могу догадываться о каких "мужчинах" идет речь... если Вы мне подскажете, какие именно мужские карты выпали. Ну, то бишь характеристика этих мужчин хотя бы.Левадушка писал(а): Rena666, Добрый вечер!
Про прошлое тоже странно как-то. Не припоминаю такого. Собственническое отношение и ревность скорее присущи мне, если уж на то пошло. Но вот соревнований никаких никогда точно не было. Были напряженные для меня отношения с женатым мужчиной, который очень много для меня значил, но плохого сказать ничего не могу. И соперничества там между нами точно не было.
Хотела спросить вот о чем. Все-таки может быть хоть один мужчина как-то выделяется среди всех? Ибо должно такое быть определенно. Я давно не выбираю, а с выбором определилась, и такая картина меня немного печалит. Буду благодарна за пояснения и спасибо за работу.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Старожил
belaynchik,
Добрый день! По вашим картам могу сказать практически однозначно, что сейчас вы переживаете разрыв. Видимо он произошел не так давно или вы находитесь в процессе, поскольку достаточно тяжелые карты вышли. Вам приходится отказаться от всего что еще недавно было так дорого. Имел место треугольник в отношениях. Измена со стороны партнера. При этом у вас было четкое ощущение, что вы будто связаны по рукам и ногам и никак не можете повлиять на ситуацию.
Один из партнёров, скорее всего мужчина, раз с вашей стороны вышил такие ограничивающие карты, переметнулся на сторону соперницы, ушел из отношений. И скорее всего все происходило достаточно быстро.. в плане перемены эти были быстрыми.
Скорее всего у вас тоже есть на примете какой-то мужчина. Но все находится в самом начале еще и не ясно получится ли что из этого или нет. Возможно тут Шут показывает несерьезность отношений а не начало. Но .. но.. как-то не спешит все особо развиваться. Так.. неспешна что-то раскачивается.
Вы стараетесь держаться дружелюбно.. Состояние такое, когда эмоций море и все они держатся внутри себя. Как перемирие перед схваткой. Показная такая дружелюбность, когда в любой момент ждешь подвоха от другого человека. Еще карта может говорить о том, что вы не хотите видеть реального положения дел. Закрываете на что-то глаза, а сердце при этом закрыто на сто замков.
Скрываете вы то, что очень уже устали от всего этого. От забот. От того что на вас навалилось так много. И самой это все тянуть тяжело. Но надо.
Вот так я увидела карты. Если где-то передернула – исправьте меня.)

Добрый день! По вашим картам могу сказать практически однозначно, что сейчас вы переживаете разрыв. Видимо он произошел не так давно или вы находитесь в процессе, поскольку достаточно тяжелые карты вышли. Вам приходится отказаться от всего что еще недавно было так дорого. Имел место треугольник в отношениях. Измена со стороны партнера. При этом у вас было четкое ощущение, что вы будто связаны по рукам и ногам и никак не можете повлиять на ситуацию.
Один из партнёров, скорее всего мужчина, раз с вашей стороны вышил такие ограничивающие карты, переметнулся на сторону соперницы, ушел из отношений. И скорее всего все происходило достаточно быстро.. в плане перемены эти были быстрыми.
Скорее всего у вас тоже есть на примете какой-то мужчина. Но все находится в самом начале еще и не ясно получится ли что из этого или нет. Возможно тут Шут показывает несерьезность отношений а не начало. Но .. но.. как-то не спешит все особо развиваться. Так.. неспешна что-то раскачивается.
Вы стараетесь держаться дружелюбно.. Состояние такое, когда эмоций море и все они держатся внутри себя. Как перемирие перед схваткой. Показная такая дружелюбность, когда в любой момент ждешь подвоха от другого человека. Еще карта может говорить о том, что вы не хотите видеть реального положения дел. Закрываете на что-то глаза, а сердце при этом закрыто на сто замков.
Скрываете вы то, что очень уже устали от всего этого. От забот. От того что на вас навалилось так много. И самой это все тянуть тяжело. Но надо.
Вот так я увидела карты. Если где-то передернула – исправьте меня.)
- Старожил
stella_diurna, Доброго дня!
Как-то не легли карты стройненько в одну историю, как бывает. Давайте посмотрим вместе. Подсказывайте. Если ухожу не в ту степь.))
1 - либидо человека –РМ (9м) Вот тут идут очень сильные переживания из-за какого-то мужчины. С которым скорее всего были отношения раньше учитывая 10М ниже. Мужчина скорее всего был такой залетный, который появлялся только тогда, когда хотелось ему. И были встречи интимного характера.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни – ТузМ, Влюбленные, Повешенный (ДЧ, 2ч) – Тут снова конфликт, разрыв, выяснение отношений. Видимо из-за наличия третьей стороны в отношениях. Мужчина выбрал другую женщину? – Дама чаш в допах. И все после этого подвисло. Ни туда и ни сюда. Видимо после этого вы впали в состояние жертвы. Сижу часами жалею себя.
5 - что человек демонстрирует окружающим – 5Ж – переживаний своих по этой карте вы видимо не показываете. Карта социальной активности. Находитесь сейчас в поиске, встречаетесь, общаетесь.
6 - что скрывает – 10М (3Ч) – вот тут вышла карта разрыва. Судя по всему, где-то внутри себя вы все еще не пережили разрыв. Но на людях этого не показываете.
Как-то не легли карты стройненько в одну историю, как бывает. Давайте посмотрим вместе. Подсказывайте. Если ухожу не в ту степь.))

1 - либидо человека –РМ (9м) Вот тут идут очень сильные переживания из-за какого-то мужчины. С которым скорее всего были отношения раньше учитывая 10М ниже. Мужчина скорее всего был такой залетный, который появлялся только тогда, когда хотелось ему. И были встречи интимного характера.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни – ТузМ, Влюбленные, Повешенный (ДЧ, 2ч) – Тут снова конфликт, разрыв, выяснение отношений. Видимо из-за наличия третьей стороны в отношениях. Мужчина выбрал другую женщину? – Дама чаш в допах. И все после этого подвисло. Ни туда и ни сюда. Видимо после этого вы впали в состояние жертвы. Сижу часами жалею себя.
5 - что человек демонстрирует окружающим – 5Ж – переживаний своих по этой карте вы видимо не показываете. Карта социальной активности. Находитесь сейчас в поиске, встречаетесь, общаетесь.
6 - что скрывает – 10М (3Ч) – вот тут вышла карта разрыва. Судя по всему, где-то внутри себя вы все еще не пережили разрыв. Но на людях этого не показываете.
-
- Собеседник
Re: Расклад на щекотливую тему интимной жизни. До 05.02.
Левадушка, здравствуйте). Картина получилась очень, очень (!), ОЧЕНЬ (!!!) точной, чему я сама удивлена). Но больше вы меня описали до начала января и честно, я удивлена и немного разочарована этим. Вы тут не причём, конечно!). Но обо всём по порядку.
Предыстория - были отношения, которые длились год, в целом негативные, радости от них получила маловато. В итоге мужчина поступил некрасиво и да, ушёл к другой женщине из-за её беременности, то бишь он ещё и изменял. Произошло это в начале сентября прошлого года.
Но в январе я поехала к подруге в другой город, там встретилась с одним мужчиной, который мне уже очень давно нравился. Виделись мы с ним второй раз в жизни. В общем, симпатия была обоюдная, у нас был секс и будет вскоре опять. Я преобразилась! Мысли о Константине меня больше не мучили и боли не причиняли, я вновь стала нормальной. Улыбаюсь, смеюсь, ощущаю себя привлекательной). И либидо вновь проснулось.
Как говорится, клин клином))).
Вот так вот. А разочарована - видимо, в глубине души меня это так гложет что ли, раз карты это рассмотрели? Или они в сроках просто ошиблись, последний месяц не увидели. Надеюсь, на второе).
Благодарю вас за расклад, вам огромнейший плюс! Надеюсь, ОС помогла
Предыстория - были отношения, которые длились год, в целом негативные, радости от них получила маловато. В итоге мужчина поступил некрасиво и да, ушёл к другой женщине из-за её беременности, то бишь он ещё и изменял. Произошло это в начале сентября прошлого года.
Вот точно!) Именно так и было у нас с ним). Я не могу больше ничего добавить.Левадушка писал(а): 1 - либидо человека –РМ (9м) Вот тут идут очень сильные переживания из-за какого-то мужчины. С которым скорее всего были отношения раньше учитывая 10М ниже. Мужчина скорее всего был такой залетный, который появлялся только тогда, когда хотелось ему. И были встречи интимного характера.
Да, абсолютно верно. Начала дичайшая депрессия, из которой я не могла морально выйти. Конечно, либидо упало, я не могла себя представить с кем-то, да и сомневалась, что вообще на меня кто-то такую страшненькую позариться). Но с одним человеком иногда обнималась-целовалась. Какая-то безумная попытка доказать себе самой, что жизнь не закончена. Но получилось плохо).Левадушка писал(а): 2,3,4 - краткая история сексуальной жизни – ТузМ, Влюбленные, Повешенный (ДЧ, 2ч) – Тут снова конфликт, разрыв, выяснение отношений. Видимо из-за наличия третьей стороны в отношениях. Мужчина выбрал другую женщину? – Дама чаш в допах. И все после этого подвисло. Ни туда и ни сюда. Видимо после этого вы впали в состояние жертвы. Сижу часами жалею себя.
Но в январе я поехала к подруге в другой город, там встретилась с одним мужчиной, который мне уже очень давно нравился. Виделись мы с ним второй раз в жизни. В общем, симпатия была обоюдная, у нас был секс и будет вскоре опять. Я преобразилась! Мысли о Константине меня больше не мучили и боли не причиняли, я вновь стала нормальной. Улыбаюсь, смеюсь, ощущаю себя привлекательной). И либидо вновь проснулось.
Сейчас да. Раннее... ну так. Я только с тремя людьми общалась, двое из них знают о том, что со мной случилось. Поддерживали и им я поначалу жаловалась. После всё реже.
Видимо, у меня ещё осталась обида из-за того, что произошло. Вспоминаю те моменты, когда я была с ним - не больно, но... не знаю как объяснить, засасывает, что ли. Наверное, жаль, что мои чувства и надежду растоптали, как ничего не значащее. Но боли и переживаний уже нет.
Как говорится, клин клином))).
Вот так вот. А разочарована - видимо, в глубине души меня это так гложет что ли, раз карты это рассмотрели? Или они в сроках просто ошиблись, последний месяц не увидели. Надеюсь, на второе).
Благодарю вас за расклад, вам огромнейший плюс! Надеюсь, ОС помогла

-