Похоже мы пошли по кругу ... Все то же самое .

1.Причины заставляющие заподозрить воздействие -клан пп . - отсутствие клана ( семьи ) .
2 Есть ли маг воздействие ? башня пп -обратка только

3. в чем " симптом для окружающих ?" шабаш пп - ну что тут скажешь ? ну сама понимаешь , свистопляска и отсутствие клана ( КАЖЕТСЯ Я УЖЕ ЭТО ГОВОРИЛА ????)
4. в чем " симптом " для Даши ? Совы -магия , даша в курсе , что фак имел место быть , и что какашки могли отлететь и ее это тревожит , и ее смущает , много возни вокруг перевернутого клана , и мыслишки посещают и тревоги , и депреснячек прилетает порой ночями .
5 . как осуществено ... развилка ( даш , а ты часом с перекрестками ничего не делала ? честно...) . чмшка какая то..
6. кем ? -сигнификатор .. прелесть . Здраствуйте , Дарья , снова карта сигнификатор в самой себе .

7. что пытались добиться ? -черепаха -нормальных стабильных отношений .
8. чем заслужила , что "легло"-дракон пп - ВС не поддержали , дракон пп в магии появляется , когда" прешь не туда "
9. какой негатив приносит Даше . - Время пп- Время уходит , шабаш продолжается , то черное то белое , то вроде не плохо , то снова печалька .
10 . Как убирать ?-глаз , поискать подобрать чисточку и обязательно сделать диагностку ритуала , до ритуала .
11 итог - аист - пока что злой , одинокий аист одиноко сидит в одиноком гнезде
у меня все .. Спаибо что карты мне не сказали :" ты что , тупая???мы тебе десятый раз суть вопроса толкуем " :):):):)