Благодарю

Благодарю
Обратная связь. Вы полностью правы. Сложность была - не подключался проектор. Но это мелочи. Тренинг прошел классно. Люди говорили, нервничала. Но в итоге все ок.Delta писал(а): Чтобы удобней потом было разбираться, буду вместе с трактовкой писать номера карт, которые вышли в раскладе, они в этой колоде пронумерованы каждая отдельным номером (это я больше в качестве заметок для себя).
Linda100
Карты в раскладе: 1 - 19, 2- 26, 3 - 32, 4 - 31
Вы рассматриваете это мероприятие как шанс для дальнейшего роста. На самом мероприятии будет атмосфера борьбы, либо слушатели будут что-то говорить, что создаст вам сложности, либо просто это ваш настрой такой будет в процессе, возможно будете нервничать и ощущать, что задача сложная. Но в итоге - успех, карта победы.
СпасибоDelta писал(а): Nansyq
Карты в раскладе 1-78, 2-47, 3-66, 4-5
По картам складывается впечатление, что помощь будет заключаться в советах, наставлениях или обучении чему-то. Если так, то да, обратиться получится.
Изначально речь идет о какой-то неудовлетворенности, разочаровании как все складывается, контекст - по картам складывается впечатление, что скорее всего речь идет о семейных отношениях.
Карты: 1-70, 2-22 3-66, 4-63
Благодарю! Надеюсь, у меня получится усвоить свой урок и как следствие, улучшить и отношения.Delta писал(а): Meredith
Карты в раскладе: 1-45, 2-65, 3-46, 4-68
Вы с ним разные, вы показаны как человек эмоций, к тому же привязанный к прошлому, он - наоборот человек практичный, "земной", человек логики и практичности, даже выгоды, а не эмоций. В отношениях на ближайшее время выходит ваша печаль, то есть они будут чем-то разочаровывать, но с другой стороны - это некий урок для вас, возможность что-то понять.