Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
С чего началась ваша практика?
- Есть личные сообщения
DropGen
по-моему, те, кто говорят против Учителя, приобрели негативный опыт в обязательной школе... Я. кстати, тоже приобрёл негативный опыт там, но, всё-таки, советую Учителя найти себе. Боятся лишится индивидуальности... но истинный Учитель не отнимает индивидуальность - Он, наоборот, раскрывает её. Бояться платить? А за что не надо платить? За дармовые тексты в Сети? Ну так пользуйтесь ими на здоровье, читайте, практикуйте, развивайтесь... в наших широтах редко встретишь Учителя, а встретишь - так он мало-помалу, но со временем начинает сатанеть, он становится диктатором, навязывать начинает своё мнение, которое единственно правильное (синдром всезнания)... важно распознать знаки этого сразу и заблаговременно попрощаться. Ну, значит, мы ещё не доросли до лучших Учителей. Хватает и того, что встретишь человека с развитым вкусом и сознанием.
по-моему, те, кто говорят против Учителя, приобрели негативный опыт в обязательной школе... Я. кстати, тоже приобрёл негативный опыт там, но, всё-таки, советую Учителя найти себе. Боятся лишится индивидуальности... но истинный Учитель не отнимает индивидуальность - Он, наоборот, раскрывает её. Бояться платить? А за что не надо платить? За дармовые тексты в Сети? Ну так пользуйтесь ими на здоровье, читайте, практикуйте, развивайтесь... в наших широтах редко встретишь Учителя, а встретишь - так он мало-помалу, но со временем начинает сатанеть, он становится диктатором, навязывать начинает своё мнение, которое единственно правильное (синдром всезнания)... важно распознать знаки этого сразу и заблаговременно попрощаться. Ну, значит, мы ещё не доросли до лучших Учителей. Хватает и того, что встретишь человека с развитым вкусом и сознанием.
-
- Собеседник
Re: С чего началась ваша практика?
Parzifal
Все таки ваша взяла. Возможно меня этим потакали, так как реального учителя я в своем пути так и не встречал, вместо него им выступало нечто большее и необъяснимое словами... скорее всего вы имели в виду школа жизни, а не простая школа.
Просто чувствую, что ну приятно это, когда есть поддержка и дружеская связь, это одно из вселенских благ...
С другой стороны ошибки учителя автоматически становятся и ошибками ученика. И разности характеров вероятно тоже станут больше обузой нежели продвижением.
Я про разных учителей наслышан. И про тех, кто учит до определенного порога и отпускает. О наставниках, с которыми сохраняется связь до конца жизни... даже судьба свела с человеком который мне советовал демона-контрактника найти и подружиться с ним XD.
А синдром всезнания лечится скромностью, открытостью и сомнением в себе. Радикальная мера - занизить самооценку. Мне так протрезветь помогает когда зазнаюсь ценой внутреннего конфликта и страданий.
Все таки ваша взяла. Возможно меня этим потакали, так как реального учителя я в своем пути так и не встречал, вместо него им выступало нечто большее и необъяснимое словами... скорее всего вы имели в виду школа жизни, а не простая школа.
Просто чувствую, что ну приятно это, когда есть поддержка и дружеская связь, это одно из вселенских благ...
С другой стороны ошибки учителя автоматически становятся и ошибками ученика. И разности характеров вероятно тоже станут больше обузой нежели продвижением.
Я про разных учителей наслышан. И про тех, кто учит до определенного порога и отпускает. О наставниках, с которыми сохраняется связь до конца жизни... даже судьба свела с человеком который мне советовал демона-контрактника найти и подружиться с ним XD.
А синдром всезнания лечится скромностью, открытостью и сомнением в себе. Радикальная мера - занизить самооценку. Мне так протрезветь помогает когда зазнаюсь ценой внутреннего конфликта и страданий.
- Старожил
Ну я писал не о духовном росте Уважаемый Parzifal а именно о событиях в жизни. Столько изменений, общения, роста возможностей виденья, во всех сферах. Духовный мир можно сравнивать только относительно самого себя, в прошлом. Т.е. смотреть изменился ты или нет относительно себя например 10 лет назад. Это да. А друзей конечно же я в плане духовности не трогаю для сравнения, я говорил о мирском. Причём как изменения пошли, мне стало не о чём с ними общаться, совершенно не о чем, совсем другой круг интересов, потребностей, виденья. Я вспоминаю себя ещё в студенческие годы, вот их мирское виденье, и социальные простройки всё там же прошло 15-20 лет, никаких изменений. Всё стоит, ничего не меняется. У энергопрактиков же обычно такой "расколбас" по всем фронтам. Вот я о чём, как бы не практикующие духовные практики и в мирском остаются всё там же по прошествию многих лет. Общаешься с ними как дежа вю, всё те же анекдоты, приколы, стиль жизни. Вот реально как назад в прошлое вернулся. Люди и ментально совершенно не изменились. Конечно стагнация может и хорошо, но как то тускло это смотрится, по серому что ли. У энергопрактиков же столько событий, что не успеваешь удивляться потоку нового, а оно всё идёт и идёт, как из рога изобилия. Ну вот в этом была моя мысль, что при начале энергетических практик меняется жизнь человека во многих сферах, иногда очень кардинальноParzifal писал(а): Но Вы же сравниваете, как понимаю, свой внутренний мир с их внешним миром... а это - некорректное сравнивание. Тогда сравнивайте с их внутренним миром. Откуда знаете, что он небогат? Судите по внешнему... тут можно вспомнить притчку про человека, который молился в храме и гордился: "Смотри, Господи, вот я какой, верую, молюсь, а тот грешник стоит в углу..." Но оказалось, что тот, стоящий в углу, был духовнее того гордеца. Дайте угадаю: у Вас нету постоянного Учителя, Который постоянно ведёт сопровождает Вас эти годы и зорко следит за Вашим сознанием и развитием?

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Старожил
Уважаемый DropGen синдром всезнания лечится антиподом - духовностью

А вот с занижением самооценкой не соглашусь. Не надо. Не зачем это. Уважайте и Любите себя это основа внутренней гармонии, и это основа общей Гармонии человека. Окружающих тоже надо Уважать это будет внешней гармонией. А самоуничижение даже у психологов считается нарушением психики. Поэтому принимайте себя каким есть, Любите и Уважайте себя

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Модератор
не факт, кто-то может и не дорасти, а кто-то и перерости
мне нравится высказывание "никто мне не друг, никто не враг, но каждый мне великий учитель"
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Новичок
В моей жизни настал момент,когда пытались подавить негативными магическими воздействиями меня, в угоду своиму эгоизму,не гнушались ни чем, семья, дети все под одно. Обратилась к целителю, помог, нашел способности, обучал, но недолго. Ей нужна была моя дочь, ее способности, поэтому ушли с трудом, вампирила и все такое. Теперь доверия к учителям нет. Развиваемся сами, благо бог наградил разносторонними экстрасенсорными способностями, плюс еще род не так прост оказался,ведьмы так и кишели в роду, примесь цыганской крови. Да и когда в семье несколько сенсетивов, намного проще развиваться, общаться,взаимопонимание на первом месте.
"Сиди спокойно на пороге своего дома, и мимо тебя пронесут труп твоего врага"
- Ветеран
Ну... "взяли" за шкирку и в жернова магии... Думаю многим такое знакомо)
- Старожил
С лет 6 началось примерно я росла очень с живым воображением,и вообще натура я творческая,у мамы карты были ,у меня мама увлекалась одно время гаданиями заговорами и всякими журналами на эту тему,собирала вырезки из газет ,ну вот мне интересно было как мама с подружками на праздники на эту тему говорят , про гадания , вызов духов и гномиков,в общем как всем детям интерес к тема волшебства и всего необычного, я не знаю от куда я в детстве знала много разных страшных историй много часовых ,которые сама придумывала ,рассказывала ,везде кладбища фигурировали помню, ну книги по магии у мамы клянчила постоянно, после как-то каких то гаданий или вызова духов,мне сны про кладбища часто снились,то что я в гостях у была у самого рогатого,он меня в снах звал всегда,я в общем все это прекратила в какой то момент лет в 8 наверное . Потом в 21 к этому вернулась,помню прочитала книгу Колдуна Стоменова,меня зацепило и Книгу госпожи смерти,и тут я четко поняла что я хочу в этом направлении развиваться . Ну а как говориться кто ищет тот находит .Это было очень давно. Будучи уже взрослой к 30 годам узнала что мама моя латентная ведьма и тоже может видеть и слышать и лечить но ей закрывали способности, прадедушка по маме был видящим . Мать в свое время в детстве жила напротив кладбища , и до сих пор их боиться говорит что то она увидела там но не помнит что и с тех пор страх.
- Старожил
Уважаемая Night_Breeze
А светлые практики были в Вашей жизни? Или всё же тянет больше к тёмной стороне силы
она конечно более загадочная и необычная, чем тот же путь целителя 

А светлые практики были в Вашей жизни? Или всё же тянет больше к тёмной стороне силы

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- можно еще разок напишу.
У меня началось практика,опыт от познания "ЦИ".вроде как Будда,буддизм от туда взялось мое понимание.придерживался своей стороны,души и духа. внушенного Я,сознания и концентрации.
- Столько всего произошло.что и не знаешь с чего начать.
я развивался сам,так вышло.разделял на пополам одно слово или понимание о нем.искал связь,истину.столько раз это делал,что и не со считать.наверное всегда в этом постоянно. люблю я головоломки,логикой мышлением по размышлять.Однажды держать все это в себе надоело,я подумал - а не использовать ли это для чего нибудь.Вот от туда все и началось,испытания разные практики виды их были придуманы или созданы с начало в подсознании. что бы дать себе точность их работы,влияние процессов.как это будет проявляться,и восприниматься.
Долго я собирал не достающее в виде знания.но это видимо так мне было удобней или легче не знаю.
- пришел как то в бабушке на картах что бы погодала,точнее раскинула карты.
Ну как я ее увидел,она сказала - Ты можешь это и сам. откуда она могла это узнать?! ну да ладно,я ответил - так себе вроде нельзя.
Улыбнулись,раскинула карты: я смотрел на их и вдруг стал чувствовать энергию этих карт.
странно было,я даже связь как нити почувствовал.сижу смотрю,слушаю себя и состояние свое как бы чувство слушаю. рассказывала мне по картам что да как.я же просто слушал чувства.наблюдал за ими изменениями.что то понимал уже,а что то словно новое не понятное было но я это определил по восприятию.и запомнил это восприятие,уже после всего.
- Ну рассказала мне плату не берет,я дал ей просто чай да сигареты что то еще дал уже не помню.
она не берет,а я говорю - Это не за гадание и не за расклад.Это просто дар,не чего не имеющий в виде платы. приняла после,я уехал учиться.там все сбывалось по ее рассказу. а когда это происходило. я чувствовал ту энергию которую я не мог понять,а в этот момент я ее сопоставил к пониманию ее.связал чувство восприятия к происходящему тогда.дав этому определение. так я и развивался постоянно,долгие годы.
- Сейчас это вспоминаю как прошлое.просто есть в памяти эти познания,опыт связал с пониманием этого познания.Пригодиться когда нибудь,прошлое мое как бы дало мне этот опыт и знание.
теперь остаться это использовать для будущего.
- Я,счастлив что смог этого добиться сам.
У меня началось практика,опыт от познания "ЦИ".вроде как Будда,буддизм от туда взялось мое понимание.придерживался своей стороны,души и духа. внушенного Я,сознания и концентрации.
- Столько всего произошло.что и не знаешь с чего начать.
я развивался сам,так вышло.разделял на пополам одно слово или понимание о нем.искал связь,истину.столько раз это делал,что и не со считать.наверное всегда в этом постоянно. люблю я головоломки,логикой мышлением по размышлять.Однажды держать все это в себе надоело,я подумал - а не использовать ли это для чего нибудь.Вот от туда все и началось,испытания разные практики виды их были придуманы или созданы с начало в подсознании. что бы дать себе точность их работы,влияние процессов.как это будет проявляться,и восприниматься.
Долго я собирал не достающее в виде знания.но это видимо так мне было удобней или легче не знаю.
- пришел как то в бабушке на картах что бы погодала,точнее раскинула карты.
Ну как я ее увидел,она сказала - Ты можешь это и сам. откуда она могла это узнать?! ну да ладно,я ответил - так себе вроде нельзя.
Улыбнулись,раскинула карты: я смотрел на их и вдруг стал чувствовать энергию этих карт.
странно было,я даже связь как нити почувствовал.сижу смотрю,слушаю себя и состояние свое как бы чувство слушаю. рассказывала мне по картам что да как.я же просто слушал чувства.наблюдал за ими изменениями.что то понимал уже,а что то словно новое не понятное было но я это определил по восприятию.и запомнил это восприятие,уже после всего.
- Ну рассказала мне плату не берет,я дал ей просто чай да сигареты что то еще дал уже не помню.
она не берет,а я говорю - Это не за гадание и не за расклад.Это просто дар,не чего не имеющий в виде платы. приняла после,я уехал учиться.там все сбывалось по ее рассказу. а когда это происходило. я чувствовал ту энергию которую я не мог понять,а в этот момент я ее сопоставил к пониманию ее.связал чувство восприятия к происходящему тогда.дав этому определение. так я и развивался постоянно,долгие годы.
- Сейчас это вспоминаю как прошлое.просто есть в памяти эти познания,опыт связал с пониманием этого познания.Пригодиться когда нибудь,прошлое мое как бы дало мне этот опыт и знание.
теперь остаться это использовать для будущего.
- Я,счастлив что смог этого добиться сам.
- Старожил
Space-Magic
Доброго дня . Целительством людей я не занимаюсь я обычный человек ,целительство эт ответсвенность за жизни других ,у меня есть обычная работа у мня есть разные привычки как плохие и так и хорошие есть что то над чем надо работать , куда мне лезть к другим когда свое не проработано .
Мне очень нравиться психология психотерапия нлп ,живопись ,таро ,фэшн и самые различные направления я простой земной человек + интраверт .Людей в жертву не приношу кошек не режу
Для меня пример светлого человека Лууле Виилма , это писательница книг - она умерла - вот это светлый человек во истину или Экхарт толле .Это люди несущие добро людям , а себя я отношу к просто обычному человеку.
По вопросу у меня есть дома Иконы я с ними редко бывает работаю есть Рейки каналы - но все это я не считаю светлым направлением -это просто работа в эгрэгорах не более.У меня в вк есть мужчина один он несет добро в массы он на ютубе он очень популярен ,он ченнелит постоянно у него свой контакт по его мнению светлый духовный наставник - в общем обычный мужик рассказывает про питание , и дает сеансы ченнелинга зациклен на светлых и темынх все у него прям там темные захватывают души в общем страсти мордасти - ,людям помогает за деньги ,а я на него смотрю и вижу что канал у него не светлый ,человек просто погряз в каких то своих иллюзиях канал у него не не светлый + хороший коммерсант, но человек верит старается , соответсвенно развивается растет вместе со своими почитателями.
А есть у меня в друзьях человек который работает через кладбище ,помогает живым и неживым круглые стуки - так вот этот человек в моем понимании более светлый чем тот про кого я выше писала .
Вообще меня пугают люди повернутые на свете и везде этот свет видящие а таких много как и те кто повернут на темных ,я вообще считаю не надо заморачиватья этим ,если ты можешь делать что то хорошее пусть для одного человека то это здорово . У меня были случаи когда бесы помогали найти человека (убитую девушку ) И были случаи когда икона очень помогала я обращаюсь к Чудотворцу - просто любимый святой ,или когда карты помогают тоже .Ну и ктоя после этого - темная светлая ? Поэтому я обычный человек кто то мне ближе духу то нет и все.

Доброго дня . Целительством людей я не занимаюсь я обычный человек ,целительство эт ответсвенность за жизни других ,у меня есть обычная работа у мня есть разные привычки как плохие и так и хорошие есть что то над чем надо работать , куда мне лезть к другим когда свое не проработано .
Мне очень нравиться психология психотерапия нлп ,живопись ,таро ,фэшн и самые различные направления я простой земной человек + интраверт .Людей в жертву не приношу кошек не режу
Для меня пример светлого человека Лууле Виилма , это писательница книг - она умерла - вот это светлый человек во истину или Экхарт толле .Это люди несущие добро людям , а себя я отношу к просто обычному человеку.
По вопросу у меня есть дома Иконы я с ними редко бывает работаю есть Рейки каналы - но все это я не считаю светлым направлением -это просто работа в эгрэгорах не более.У меня в вк есть мужчина один он несет добро в массы он на ютубе он очень популярен ,он ченнелит постоянно у него свой контакт по его мнению светлый духовный наставник - в общем обычный мужик рассказывает про питание , и дает сеансы ченнелинга зациклен на светлых и темынх все у него прям там темные захватывают души в общем страсти мордасти - ,людям помогает за деньги ,а я на него смотрю и вижу что канал у него не светлый ,человек просто погряз в каких то своих иллюзиях канал у него не не светлый + хороший коммерсант, но человек верит старается , соответсвенно развивается растет вместе со своими почитателями.
А есть у меня в друзьях человек который работает через кладбище ,помогает живым и неживым круглые стуки - так вот этот человек в моем понимании более светлый чем тот про кого я выше писала .
Вообще меня пугают люди повернутые на свете и везде этот свет видящие а таких много как и те кто повернут на темных ,я вообще считаю не надо заморачиватья этим ,если ты можешь делать что то хорошее пусть для одного человека то это здорово . У меня были случаи когда бесы помогали найти человека (убитую девушку ) И были случаи когда икона очень помогала я обращаюсь к Чудотворцу - просто любимый святой ,или когда карты помогают тоже .Ну и ктоя после этого - темная светлая ? Поэтому я обычный человек кто то мне ближе духу то нет и все.

- Старожил
Уважаемая Night_Breeze
Вы просто практик, без оттенков. Разделение на Светлые и Тёмные практики начинаются когда человек работает не только с собой энергетически, а уже использует это на других людях. Главное отличие Светлых практик, они только во Благо, с позволения пациента или человека кому проводим энергетическую практику, ну и с Благословения Высших сил
Тёмные практики, часто не во Благо, а для достижение какого-либо даже краткосрочного результата, "жертву" не спрашивают хочет она гадость получить или нет
ну и обращаются к нижним Эгрегорам, Иерархиям и Инстанциям. То что я написал это поверхностные критерии, для практиков есть ещё много нюансов, но то что на поверхности я сказал. Ну и самое главное ощущение энергии, Светлые потоки также отличаются от Тёмных для практика, как огонь и вода, или темнота и свет. Совершенно разные ощущения и виденья.
Вы просто практик не Светлый и ни Тёмный
А вот Ваши знакомые они разные, разные
Я тоже обычный человек занимаюсь мирским бизнесом
, программированием, целительством - не так давно возобновил Душа требует целительства
Я как и Вы люблю НЛП, я НЛП практик, поэтому НЛП использую постоянно, в бизнесе без него никуда
Ну а помогать людям за деньги я считаю это нормально, все довольны, пациент получает нужное + духовное развитие общение с Высшими силами, либо сам учится работать с собой энергетически - это лучший вариант, целитель получает навыки опыт, пропускает через себя энергию Высших сил + установленную им социальную плату за услуги, ну а Высшие силы всегда готовы помочь. Деньги просто часть нашей жизни, или Вы считаете Светлые практики должны работать бесплатно?
Так что в общем Вы чисты душой
Людей не портите и это отлично
Добра Вам и дальнейшего духовного роста
P.S. Если интересны вопросы Тьмы и Света, приглашаю Вас в наш топик, там жарко
viewtopic.php?f=8&t=150855

Вы просто практик, без оттенков. Разделение на Светлые и Тёмные практики начинаются когда человек работает не только с собой энергетически, а уже использует это на других людях. Главное отличие Светлых практик, они только во Благо, с позволения пациента или человека кому проводим энергетическую практику, ну и с Благословения Высших сил

Тёмные практики, часто не во Благо, а для достижение какого-либо даже краткосрочного результата, "жертву" не спрашивают хочет она гадость получить или нет

Вы просто практик не Светлый и ни Тёмный

Я тоже обычный человек занимаюсь мирским бизнесом

Так что в общем Вы чисты душой

P.S. Если интересны вопросы Тьмы и Света, приглашаю Вас в наш топик, там жарко

viewtopic.php?f=8&t=150855
- Старожил
Space-Magic Благодарю за интересное предложение посетить топик,я этот топик читала, когда он был только создан ,но я не любитель кому то в этом плане что то доказывать у меня позиция уважай любого мастера в ком проявлена Сила.
Благодарю за пожелания и вам Счастья Здоровья Всех благ и Духовного роста на вашем пути Интересных собеседников в вашей теме
Благодарю за пожелания и вам Счастья Здоровья Всех благ и Духовного роста на вашем пути Интересных собеседников в вашей теме

- Старожил
Благодарю Уважаемая Night_Breeze
за пожелания. Вам тоже всех Благ и огромного Духовного роста!

- Site Admin
Ой, не скажите! Как по мне, то интерсной и загадочной она казалась лет до 18-ти, а потом я видимо просто повзрослела.
Ну так это так и есть. Не важно, с чем работает, важно, для чего.
Меня тоже. Не столько пугают, сколько вызывают усталость и недоверие.
- Старожил
Ну видимо да Уважаемая Marianna_

Просто Вы рано духовно расцвели

- Site Admin
Вот же Вас угораздило!

Совершенно с Вами согласна. Давно пришла к точно таким же выводам, и для меня это очевидно.Space-Magic писал(а): Работа с тонким планом предполагает открытие верхних чакр и 6-е чувство - озарение, ощущение энергии, виденье тонкого плана и т.д. Тёмный энергопрактик на начальном пути, эволюционирует, у него открывается 6-е чувство, причём это даётся легко без тренировок. Т.е. относительно мирского человека, он уже сделал эволюцию, перешёл в новое качество, но дальше если он не поймёт, что это тупиковая ветвь духовного развития с деградацией, то произойдёт падение, бездуховность, бездушие и т.д. Тёмный практик становится на развилке, либо идти в Свет либо остаться в Тьме. Тьма даёт много бонусов в начале пути,как кажется практику - управление судьбами людей, разрастание эго и амбиций, достижение социальных целей, повышение влияния, приобщение к тайным знаниям. Всё это пьянит и будоражит, практик открывает ящик пандоры и "верещит" от обилия возможностей. То что Вы в 18-лет осознали тупик и деградацию тёмного пути, говорит о Вашей высокой духовной реализации. Большинство тёмных магов жизнь за жизнью опускаются на "духовное дно" всё больше превращаясь в бездуховную и бездушную личность с гипертрофированным эго - метафора этого договоры с "нечистью" закладывающие душу за сверхвозможности. Эта метафора очень чётко отражает концепцию тёмного пути. Ну и сейчас Кали-Юга, эпоха деградации тёмным везде дорога, т.е. приобщение к тёмной магии на порядки проще чем становление целителя. В эпоху Кали-Юги течение в сторону всех тёмных практик, они затягивают,
Да, именно из прошлых.
- Ветеран
Никогда не понимал прелесть тёмных... если честно. Вспоминаю Звездные Войны - тёмная сторона сильнее? Нет, она просто проще. Вот как-то так.
- Старожил
Уважаемый Hex!
И даже не стоит понимать, не нужно Вам это. У Вас свой путь, Вселенная отвела Вас от Тёмного направления, это огромный прорыв в Вашей духовной эволюции.
Обычно тёмный путь начинается даже не с интереса, а с обид, желания отомстить, зависти. Тёмная энергия даёт огромный спектр инструментов по работе в этих направлениях. Обидел человек, наслали "порчу". Нравится соседка, а на Вас даже не смотрит, тогда "приворот" ей. И т.д. и т.п., тёмные начинают гнуть мир под себя в своей области местонахождения, развивают амбиции и эго, портят конкурентов, расчищают путь к цели. Всё доступно, всё работает. Этот путь манит большинство энергопрактиков, не задумывающихся о карме, последствиях, духовном росте. В тактике они выигрывают реализуют цели здесь и сейчас, стратегически проигрывают теряя себя и духовно "деградируя". Я думаю тут подойдёт метафора наркотиков. Когда хорошо сейчас, и без разницы что будет потом. У меня был клиент по IT 20 лет назад, его звали С. , он мне рассказал о своём друге. Который был в 90-е очень состоятельным человеком, но подсел на наркоту, вначале кокаин, потом героин и опустился, шаг за шагом, всё потерял, на глазах моего клиента. Когда С. спросил у друга, с которым был в армии, что тот творит, зачем опускается, деградируя, теряя себя, здоровье, имущество и т.д. тот ему ответил, "типа С. ты ничего не понимаешь в жизни, всё фигня" - я уколюсь и у меня дворцы, бабы, всё что захочу только намного лучше чем здесь. Вот такая метафора наркотиков, я думаю очень подходит к Тёмному пути. Тактически да, будет классно, достижение целей, амбиций, финансов, управления людьми, они будут себя ощущать огромными, сильными магами со вседозволенностью, а стратегически полная деградация личности шаг за шагом. Светлый же путь, предполагает, работу над собой, самодициплину, духовное развитие, и так шаг за шагом подъём. Это будет тяжкий труд, но он того стоит
Потом уже не оттянешь, хочется дальше и дальше, выше и выше - полёт начинается
Но сколько надо пройти терний, "турбулентностей", осознаний, озарений - это большой духовный труд, но он того стоит 
И даже не стоит понимать, не нужно Вам это. У Вас свой путь, Вселенная отвела Вас от Тёмного направления, это огромный прорыв в Вашей духовной эволюции.

Обычно тёмный путь начинается даже не с интереса, а с обид, желания отомстить, зависти. Тёмная энергия даёт огромный спектр инструментов по работе в этих направлениях. Обидел человек, наслали "порчу". Нравится соседка, а на Вас даже не смотрит, тогда "приворот" ей. И т.д. и т.п., тёмные начинают гнуть мир под себя в своей области местонахождения, развивают амбиции и эго, портят конкурентов, расчищают путь к цели. Всё доступно, всё работает. Этот путь манит большинство энергопрактиков, не задумывающихся о карме, последствиях, духовном росте. В тактике они выигрывают реализуют цели здесь и сейчас, стратегически проигрывают теряя себя и духовно "деградируя". Я думаю тут подойдёт метафора наркотиков. Когда хорошо сейчас, и без разницы что будет потом. У меня был клиент по IT 20 лет назад, его звали С. , он мне рассказал о своём друге. Который был в 90-е очень состоятельным человеком, но подсел на наркоту, вначале кокаин, потом героин и опустился, шаг за шагом, всё потерял, на глазах моего клиента. Когда С. спросил у друга, с которым был в армии, что тот творит, зачем опускается, деградируя, теряя себя, здоровье, имущество и т.д. тот ему ответил, "типа С. ты ничего не понимаешь в жизни, всё фигня" - я уколюсь и у меня дворцы, бабы, всё что захочу только намного лучше чем здесь. Вот такая метафора наркотиков, я думаю очень подходит к Тёмному пути. Тактически да, будет классно, достижение целей, амбиций, финансов, управления людьми, они будут себя ощущать огромными, сильными магами со вседозволенностью, а стратегически полная деградация личности шаг за шагом. Светлый же путь, предполагает, работу над собой, самодициплину, духовное развитие, и так шаг за шагом подъём. Это будет тяжкий труд, но он того стоит

- Старожил
Да Уважаемая Marianna_

-