Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
- Site Admin
Marianna_ писал(а):Хорошо. Принято. Но тогда Вы должны знать, что у буддистов вообще не существует никакого персонифицированного Бога, как у христиан, мусульман, иудеев и т.д. (это так, для справки).

Вот только я не уверен что он последнее время персонифицирован у христиан

Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Человеку надо во что то верить!Кто то верит в Бога!Кто то в богов типо камней,венеры,луны и т.д. кто то в людей(это Путин))Так что вера есть,а я не понил,зачем мне гадать?да гадаю,любю таро!истинной веры не существует- абсурдум а приори.....вы на таро гадаете? сделайте себе расклад....
Я уже писал в этой теме что такое добро а что такое зло,но т.к. тема почему возросла за один день то напишу один раз!что вы понимаете под термином зло?
Добро-это когда человек делает добро,лечит,исцеляет,тоесть несет позитив в мир,тоесть добро это все позитивное!
Зло-это когда человек делает зло,убивает,колечит,делает порчу,тоесть несет негатив в мир,тоесть зло это все негативное!
а пример?Моё мнение, что даже высшее я наносит вред человеку
-
- Собеседник
Что вы знаете о карме?Начинаюший_маг писал(а):а пример?
Да, даже не так. Вы говорите о вере в Белого Бога, ну так даже он карает, и это своего рода уроки которые наставляют на путь истинный.. это еси по простому. А еси по сложному, у меня нет богов
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
-
- Собеседник
Ну смотрите,разве буддистам, не хорошо быть буддистом?У них нету Бога!Все что им надо это наити себя,медитировать и наити собственное Я! Там не будет Бога который накажет тебя за твои грехи,это мне напоминает то случий когда Моисей спустился с горы чтобы дать 10 заповедей а люди за эти 4 дней сотворили себе бога и плесали вокруг него!Хорошо. Принято. Но тогда Вы должны знать, что у буддистов вообще не существует никакого персонифицированного Бога, как у христиан, мусульман, иудеев и т.д. (это так, для справки).
А я не верю что есть прошлая жизнь или что душа после смерти уходит на небо и могу доказать! А вы можете доказать что есть карма или прошлая жизнь?Что вы знаете о карме?
- Ветеран
- Собеседник
ОООоооо... даже так? Доказывайте! :)Начинаюший_маг писал(а):А я не верю что есть прошлая жизнь или что душа после смерти уходит на него и могу доказать!
А мне вам собственно нечего доказывать. У каждого своя вера и это принимаю *улыбнулся* тем более, как я вам докажу что моя память это не фальшивка? тем более, тут вопрос, надо ли? :) Как я и сказал, вы верете в своё, я в своё.. вот и все. Мне осталось что то доказывать только себе.. и возможно ещё одному существу

Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Старожил
Значит, если ко мне обратится маньяк насильник, с просьбой исцелить его от внезапно насупившей импотенции и я это сделаю - это будет добро?Начинаюший_маг писал(а):Добро-это когда человек делает добро,лечит,исцеляет,тоесть несет позитив в мир,тоесть добро это все позитивное!
Зло-это когда человек делает зло,убивает,колечит,делает порчу,тоесть несет негатив в мир,тоесть зло это все негативное!
Значит, если я в магическом поединке, уничтожу черного мага, который занимается тем, что вызывает преждевременные роды, у беременных, ради наживы - это будет зло?
Значит, если я пожалею бездомного замерзшего пса и принесу его домой, а он отогревшись загрызет моего ребенка - это добро?
Значит, если я покалечу убийцу, чтобы воспрепятствовать убийству - это зло?
Не правильнее было бы думать, что добро и зло - понятия весьма относительные и индивидуальные для каждой конкретной личности?
Может зло и добро не в поступках, а в намерениях, не в делах, а в сердце?
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
- Site Admin
Начинающий Маг, как же Вы собираетесь заниматься настоящей Магией, если требуете доказательств существования Кармы и Реинкарнации? В таком случае, докажите, пожалуйста, что есть сама Магия. Принесите ее, положите на стол, сфотографируйте и докажите! :) :) :)
Кстати, насчет Моисея...Вижу, в иудаизме Вы тоже не сильны...
Кстати, насчет Моисея...Вижу, в иудаизме Вы тоже не сильны...
-
- Собеседник
ну ладно,я все время думал что после смерти душа уходит на небо и я до сих пор хочу верить что после смерти душа отделяется от тела и идет в него и потом я могу жить в другой жизни а все потому что я не хочу умирать!Ведь я же могу лететь в астрал и как объяснить привидения?Если бы их не было тогда НИКТО бы их не видел! НО есть горькая правда! В Библии написано что когда Иисус Христос воскресил Лазарева,он целых три дня СПАЛ!его душа не отделилась от тела и он не летал!Да,он просто спал!Его не было!Вот и доказательство!
Не ну так рассуждать!)))Во первых он маньяк,он убивает людей,насилует а значит он ЗЛО!Как можно помогать такому человеку?Значит, если ко мне обратится маньяк насильник, с просьбой исцелить его от внезапно насупившей импотенции и я это сделаю - это будет добро?
Ну на это я могу сказать что ХОРОШИЙ человек НЕ БУДЕТ вредить другому человеки ибо это зло!Какое вы право имеете уничтожать другово человека,даже если он плохой?Это и есть зло!Значит, если я в магическом поединке, уничтожу черного мага, который занимается тем, что вызывает преждевременные роды, у беременных, ради наживы - это будет зло?
То что вы сделаете и поможете этому псу,это будет добро ибо помогать людям надо!А то что пес сделает это будет очень плохо,будет зло,но я уверен что с хорошим человеком такого не случится ибо Бог будет ему помогать и не допустит этого!!!Значит, если я пожалею бездомного замерзшего пса и принесу его домой, а он отогревшись загрызет моего ребенка - это добро?
Это будет добром и вы будете ГЕРОЕМ! :flowers:Значит, если я покалечу убийцу, чтобы воспрепятствовать убийству - это зло?
-
- Собеседник
А я так и не увидел доказательст 

если уж вы веруете в письмо, разве не там написано любить врага своего, и тем более не суди и не судим будеш?Начинаюший_маг писал(а):Как можно помогать такому человеку?
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Собеседник
Ох девушка,девушка!Начинающий Маг, как же Вы собираетесь заниматься настоящей Магией, если требуете доказательств существования Кармы и Реинкарнации? В таком случае, докажите, пожалуйста, что есть сама Магия. Принесите ее, положите на стол, сфотографируйте и докажите!
Мне не нужны доказательства что магия есть ибо я в нее всегда верил и я вижу ауру а если я вижу ауру значит магия есть!НО есть некоторые вещи в которых я не верю а если нету веры то у тебя нечего не выйдет!
А при чем тут иудаизм?Про Моисея написано в ХРИСТьЯНСКОЙ Библии!Кстати, насчет Моисея...Вижу, в иудаизме Вы тоже не сильны
-
- Старожил
Да поймите же наконец, что невозможно быть для всех добрым. Если весь мир вам будет рукоплескать, обязательно найдуться люди, которые будут вас ненавидеть. И именно за то, за что вам рукоплещут другие.
А уж если брать веру в Христа, то не стоит забывать его слова: "Не судите, да не судимы будете".
А уж если брать веру в Христа, то не стоит забывать его слова: "Не судите, да не судимы будете".
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
-
- Собеседник
Если Библия не является для вас авторитетом тогда не нужно в это верить!Я написал что я был бы рад если бы там как нибудь ошиблись и что душа есть и после смерти идет в рай!А я так и не увидел доказательст
Но я же не СВЯТОЙ и я же не ИДЕАЛьНЫЙ!я просто человек со своими грехами,завтра может быть плохое настроение и буду злым,я не хожу в церковь каждое воскресение,я по другому все делаю!если уж вы веруете в письмо, разве не там написано любить врага своего, и тем более не суди и не судим будеш?
Да я знаю,я просто объяснил что такое хорошо и по каким ситуациям определяется что хорошо а что плохо!Да поймите же наконец, что невозможно быть для всех добрым. Если весь мир вам будет рукоплескать, обязательно найдуться люди, которые будут вас ненавидеть. И именно за то, за что вам рукоплещут другие.
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 16 июл 2009, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ну и каша у Вас в голове, уважаемый Начинающий Маг! Вы видите ауру? Хорошо. А что такое аура, по-Вашему?И вообще, если Вы верите только в то, что можно увидеть или потрогать руками, то Вы просто материалист, только и всего. :)
Я извиняюсь, а Моисей, по-Вашему, тоже христианин?
Я извиняюсь, а Моисей, по-Вашему, тоже христианин?
Последний раз редактировалось Marianna_ 16 июл 2009, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Собеседник
У меня каша?Только потому что мои взгляды не соответствуют вашим или еше кого то значит каша?А почему бы вам первой не ответить на это вопрос,а то все я,да я пишу))Ну и каша у Вас в голове, уважаемый Начинающий Маг! Вы видите ауру? Хорошо. А что такое аура, по-Вашему?И вообще, если Вы верите только в то, что можно увидеть или потрогать руками, то Вы просто материалист, только и всего.
Я же начинающий и мне всего 21! Что то я знаю,чтото нет!Ну хватит смеяться...человек просто не в курсе, откуда пришел Вехий Завет в христианство и как эти книги называются у иудеев.
Я бы сказал что мои взгляды отличаются ПОДРУГОМУ чем у всех ВАС ибо если бы у нас было одинаковое мнение то в это теме не было бы горячо прям сейчас!))Наивный вы человек
-