Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Выход из круга перерождений

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: Выход из круга перерождений

Сообщение Batufko » 05 май 2017, 03:10

Anton_M писал(а): мало ли случаев, когда неудачник становился богатым и удачливым?
Обычная ошибка выжившего.
Anton_M писал(а): Воля случая лишь вытянула человека из дремучего состояния и он проснулся, но далеко не всем так везет.
Это была не воля случая и не удача. Это более приземлённое событие.
Anton_M писал(а): Живет себе человек и не верит в себя, и тонет, ибо сознание туманное.
И это чувство человека имеет куда более земное объяснение, нежели туманное сознание. Туманное сознание - это непонимание какого-либо процесса, явления, события из-за нехватки опыта или знания. По крайне мере я так это вижу.
В случае когда человек не верит сам в себя - это называется заниженная самооценка или неуверенность в своих силах.
Marianna_ писал(а): причинно-следственный закон
Он не обладает абсолютной властью. Хотя вы и не говорите об этом, потому мне кажется эти слова тут лишними.
Anton_M писал(а): у многих есть множество шансов что-то понять. одни понимают, другие - нет,
А вот это хорошая мысль. Вообще, чтобы во всём этом разобраться лучше начать с себя, но не слишком зацикливаться на себе и саморазвитии. Иначе можно запутаться очень-очень сильно.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Новичок

Сообщение Хагалаз » 05 май 2017, 04:17

Anton_M
Гуру кармической Утопии вольно или невольно стебутся показывая то одну, то другую грань и не показывая объем вовсе.
То у них Карма = Абсолютный закон связи причины и следствия, такой простейший и Универсальный столп Мироздания. А когда эта модель порождает массу парадоксов - Карма обрастает сложными конструкциями, при попытке объяснить которые следует отмашка "Всё сложно". :smile:

Мне это напоминает попытки сторонников геоцентрической теории объяснить наблюдаемые движения планет эпициклами.

Вроде модель и сохраняет свою идеальность и вроде похожа на природу вещей. Но сложная и бестолковая.

Термины Карма, Чакры, Астрал, Эгрегор и т.п. запутали массу людей на их пути. И вопрос "Как мне в Астрале покрутить Чакрами чтобы христианский Эгрегор изменил мне Карму" - мой любимый. :smile:
Свалил с этого форума

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 май 2017, 09:51

Хагалаз писал(а): "Как мне в Астрале покрутить Чакрами чтобы христианский Эгрегор изменил мне Карму" - мой любимый.
Все очень просто) Ваш вопрос показывает желание не узнать, а поспорить) Если ко мне придет человек и ковыряя в носу спросит: "Ну чё, ведьма, че ты можешь то там?". Я скажу :"Да ниче, борщ варю". Просто потому, что с таким отношением чувствуешь пустой спор дальше и думаешь: Ой, ееее, оно мне надо вообще? У меня работы и страждущих помощи мало?
Я вот и сейчас думаю это, пока пишу))) :smile:
А если серьезно, то есть такой запрет для учителей, учеников и вообще приверженцев многих систем- не вываливать информацию на тех, кто не готов. Раньше сама не понимала еще в начале пути, тоже думала: сложно объяснить что ли?! Теперь иного мнения.

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 май 2017, 10:20

Хагалаз
Все же дополню) Вопрос в вас выдает или двоечника или начинающего) Потому что в каком астрале? В верхнем или нижнем? Если в нижнем- там чакры не крутят, только нижние. Они к кармическому телу отношения не имели и не имеют. Если в верхнем, то вы должны знать, что классический ХЭ от РПЦ меняет сахасрару за счет подключки и откачки энергии. То есть в верхний астрал не выйдешь нормально. Любить учение Христа и постоянно находиться бездумно под эгрегором- разные понятия.
На каждом этапе есть свой учитель. Если вы первоклашка(не по возрасту, а по состоянию души), а еще хуже- вечный второгодник и пришли в университет и на лекции о ядерной физике будете доставать преподавателя вопросами: "Дядь, Дядь, а что такое энергия?". То в лучшем случае он промолчит и выгонит вас с лекции. Поэтому к высокому уровню знаний невозможно попасть с нулевыми или начальными понятиями.

Новичок

Сообщение Хагалаз » 05 май 2017, 10:27

olya_ya, я не задаю этот вопрос. Это пример абсурда из-за непонимания терминов вырваных из общего контекста.

Но то что Вы решили меня направить на истинный путь очень забавно. :smile:
Свалил с этого форума

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 май 2017, 10:36

Хагалаз
Ну все, я спокойна тогда) видимо не в том контексте вас поняла) пойду утренним кофе начну день)

Собеседник

Сообщение Anton_M » 05 май 2017, 21:15

olya_ya писал(а):Ну все, я спокойна тогда) видимо не в том контексте вас поняла) пойду утренним кофе начну день)
а чем заканчиваете день? )))

Модератор

Сообщение Игрок » 11 май 2017, 12:14

попалась книжка... автор Экхард Толле "Сила момента сейчас"
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 11 май 2017, 12:22

Хагалаз писал(а): И вопрос "Как мне в Астрале покрутить Чакрами чтобы христианский Эгрегор изменил мне Карму" - мой любимый.
примерно так же как сходить пешком в Австралию
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Хагалаз » 11 май 2017, 14:52

Игрок писал(а): попалась книжка... автор Экхард Толле "Сила момента сейчас"
Еще натыкался на видео с его лекцией. Прикольный человечек, маленький и забавный.
Как хоббит.
Свалил с этого форума

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2017, 02:22

Хагалаз писал(а): То у них Карма = Абсолютный закон связи причины и следствия, такой простейший и Универсальный столп Мироздания. А когда эта модель порождает массу парадоксов - Карма обрастает сложными конструкциями, при попытке объяснить которые следует отмашка "Всё сложно
"Массу парадоксов" этот Закон порождает только у тех, кто любит поболтать об этом, а не подумать. Любые "сложные конструкции" Кармы легко объяснимы, и я это спокойно объясняла в своей теме людям, которым это было действительно интересно и нужно понять. А таким как Вы , естественно, объяснять бы ничего не стала, потому что вам это не нужно в принципе.

И в дальнейшем попрошу: хватит флудить. Давно понятно, что вам этот форум интересен исключительно "ради поговроить ни о чем", вот и говорите в тех темах, которые как-раз для этого и созданы. А в тематических разделах следует говорить по существу и только в том случае, если владеешь вопросом.
Надеюсь, что вы меня услышали.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Хагалаз » 12 май 2017, 03:35

Marianna_
Нарушений правил форума не было. А соблюдать правила чужого ЧСВ я не буду. И посему облегчу задачу. Можно мне вечный бан? Спасибо!
Бан: Marianna_ 14 июн 2017, 15:33
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=34&p=3004037#p3004037.
По собственному желанию.
Свалил с этого форума

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2017, 04:43

Хагалаз
Не нужно вставать в позу и устраивать истерики. Флуд и посты в теме не по существу это нарушение Правил (Вы название темы-то перечитайте). Своим замечанием я видимо задела Ваше ЧСВ, так что не нужно переваливать с больной головы на здоровую :smile: Если желаете вечный бан - нет проблем! Мы здесь силком никого не удерживаем.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Batufko » 13 май 2017, 06:02

Marianna_
Кажется, интересующий меня вопрос я могу задать в этой теме.
Когда я читал краткое описание "Закона о причинно-следственной связи" есть одна деталь:
Небольшой абзац из краткого описания писал(а):Поистине – это Великий и Мудрый закон. И нет более Великого и Справедливого закона на Земле, потому что каждый, совершенствуя душу, расплачивается за свои ошибки и совершённые деяния до тех пор, пока не постигнет всю меру возмездия того, что было им совершено.
В общем, почему и как, он действует я понимаю. Это понятно на интуитивном уровне, однако, использование: смерти, аварии и катастрофы - это элементы позитивного права (или абсолютного правосудия), что является излишней жестокостью. Каждую задачу, при которой система выбирает смерть, можно решить другим способом и без использования именно смерти, даже если при этом будет сделано нечто жестокое. Ведь насколько я помню, то любой кармический урок предназначен для осознания и раскаяния в совершённых ошибках. Когда используется смерть, то это отражается не только на конкретной цели, но и на всём человеческом окружении.
Даже для маньяков можно придумать способ, который давал бы возможность довести их до раскаяния и при этом спасти всех его жертв и оставив его в живых. Этот способ ресурсоёмкий, получается смерть выбирается как менее ресурсоёмкий, но при этом менее действенный, способ решения проблемы? И выбор такого лёгкого способа - смерть - не является ли показателем упадка, тех кто выбивает именно этот способ решения или есть особые причины, которые я просто не способен понять?
Естественная смерть является обыденным делом и не считается, а когда смерть приходит именно от человека, благодаря его свободе воли и т.д. Я понимаю, что проблема в человеке, который не выжил по какой-либо причине, и убийце, который сумел убить не смотря на обстоятельства. От такого никто не застрахован.
Конечно, возможно, я чего-то не знаю и не прав или не тем задаю вопрос (как вы уже подмечали ранее, но я и дождусь и смогу поинтересоваться у тех кто знает ответ на этот вопрос)
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 май 2017, 19:52

Batufko писал(а): использование: смерти, аварии и катастрофы - это элементы позитивного права (или абсолютного правосудия), что является излишней жестокостью.
Я как-то задала вопрос относительно погибшего египетского войска в море : - Почему надо было топить столько людей? Нельзя ли было по другому? Мне ответили: - Иначе б не поняли...
Т.е. жизнь в этом теле это ведь не все. Есть жизнь духа, воплощенного в этом теле и разборки зачастую идут с ним, на том... уровне. Здесь это лишь их проявление. И нянек там нет. И жизнь тутошним телом не заканчивается. Об этом забывают. Но это так. И осознание должно прийти на многих уровнях, что бы был совершен скачек в развитии духа. Я кстати, много говорила, в свое время, пытаясь достучаться до многих, следуя мысли
Batufko писал(а): ридумать способ, который давал бы возможность довести их до раскаяния и при этом спасти всех его жертв и оставив его в живых.
Это заблуждение. Не понимают. Только наглеют. И катятся вниз все глубже. Что отражается и на Мире, и на тяжести их будущих отработках, и на утяжелении судеб людей. Так что смерть зачастую ооочень добрый для всех вариант.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Модератор

Сообщение Игрок » 14 май 2017, 20:08

Lady-darkness писал(а): Не понимают. Только наглеют. И катятся вниз все глубже.
согласна

их убирают с физ плана, когда они уже не способны ничего понять

еду как-то, вижу аварию - легковушка такси, шофера "Урал" (точнее колесо от урала) вмял в сидение, труп то есть, а соседнее сидение вообще не задето, думаю блин кто это, что там, зашла на местный форум, оказалось что этого водилу недавно по частям собрали, он угробил человека, сам еле выжил, но продолжал низко летать по городу, там где была авария знак 40, Урал ехал по своей стороне, то есть виновник долетался

вот это каким критином надо быть, чтоб выживать несколько месяцев и потом продолжать делать то же самое....

таким надо не просто умереть, им надо родиться инвалидами сразу изначально без рук и ног, чтобы машинки им только снились...
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 май 2017, 20:14

Игрок писал(а): вот это каким критином надо быть, чтоб выживать несколько месяцев и потом продолжать делать то же самое....
Это даже не глупость и скука. Тут спесь. Есть поговорка: " Когда Бог хочет наказать, он лишает разума." Я б добавила : Он еще и дает очень много и не дает ранней смерти.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 14 май 2017, 20:17

Игрок писал(а): их убирают с физ плана, когда они уже не способны ничего понять
но потом то они снова где-то рождаются с тем же сознанием, которое не может ничего понять, то-есть, полными дураками

Собеседник

Сообщение Anton_M » 14 май 2017, 20:20

Lady-darkness писал(а):Это даже не глупость и скука. Тут спесь. Есть поговорка: " Когда Бог хочет наказать, он лишает разума." Я б добавила : Он еще и дает очень много и не дает ранней смерти.
ну порой и дает раннюю смерть, много бандитов умерли молодыми, к примеру, или поубивали их попросту

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 май 2017, 20:20

Нет. Потом они отрабатывают свое в нижнем астрале. И только потом рождаются. Некоторые меняются, некоторые-нет. Но это их выбор. Человек ведь не только физика.

Ответить