Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тамплиеры

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 июл 2009, 19:49

Николь, фотопортрет, о котором я говорила, прислала Live-Angel, он под вторым пунктом.

Птица, ты молодец! Хорошо, что начал мыслить и думать. Если так пойдет дальше, то толк из тебя будет определенно! Но ничему из того, что пишут в инете про "расшифровку" Нострадамуса, верить нельзя. Дело в том, что все, абсолютно все Предсказания Нострадамус зашифровал, они НЕ предназначены нашей Расе, они предназначены для той, что придет после нас, т.е. Шестой Расе. Кроме того, все центурии у него перемешаны во времени, а не следуют одна за другой в хронологическом порядке. Таким образом, ты можешь сначала, например, прочесть то, что относится к 2000году, а следующее прорицание уже к 1720году. И еще нельзя забывать тот факт, что феноменальное ясновидение Нострадамуса простиралось на 7 тысяч лет!!! Таким образом, разобраться хоть в чем-то, да и то мало-мальски может только человек, очень хорошо разбирающийся в истории, потому что это позволит ему узнать какие-то события прошлого в Предсказаниях. Но...есть еще один подводный камень: Нострадамус видел не только эту временную плоскость, но и те же события описывал в другой временной ипостаси. Например, это очень хорошо видно из двух разных центурий: в одной он явно описывает убийство Генриха де Гиза (что и было на самом деле), а в другой его же воцарение на французский трон. И так далее...
Но могу высказать тебе свое мнение: присмотрись внимательно к тому катрану, который ты здесь опубликовал. Мне, например, очевидно, что те события, которые описывает Мэтр в этом катране, уже имели место быть в течение 20 века. Правда, мне понятен перевод некоторых аллегорий. Если и этого не иметь, то и вообще бессмысленно даже пытаться что-либо "расшифровывать".

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 июл 2009, 19:53

тема интересная)) и поворот приняла неожиданный)
Marianna_, Вам отдельное почтение!
Птица, плюс Вам за любознательность!

всегда недоумевала из-за глаз Распутина: вроде везде пишут, что черный был и все такое.. а взгляд совсем другой...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 19:53

Понятно, спасибо, решили меня захвалить :) :flowers: . Вот про измерения не знал. Придется открыть свою 4 томную всемирную историю, мда...тяжеловато придется. Но как говорится: тяжело в учении, легко в бою. :flowers:

Марианна, А как вы думаете, кто показывал Настродамусу будущее светлые или темные силы? Или это его феноменальность? А события связанные с тамплиерами есть в его предсказаниях? Да Настродамус был гений и товарищ с необычным юмором. На амулете сделать гравировку с датой открытия его гроба. Гений как Леонародо Да-Винчи, кстати о нем вы не читали Д.С. Мережевский " Воскресшие Боги Леонардо Да - Винчи"?

P.S. - Мда, даже от интернетовской картинки Распутина, такая сила идет. Но приятная, плотненькая стенка и прохладный ветерок, как на море.
Последний раз редактировалось Птица 19 июл 2009, 20:36, всего редактировалось 5 раз.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Star
Сообщение Live-Angel » 19 июл 2009, 19:56

offRAdita писал(а): всегда недоумевала из-за глаз Распутина: вроде везде пишут, что черный был и все такое.. а взгляд совсем другой...
про глаза схожие мысли.

м..мне вот почему то очень сильно запомнилась фраза из фильма..там Распутин говорил принцу что-то типа: "представь, что боль, это белая птица и что она улетает прочь"..
не в тему, но вспомнилось :dont_know:

Старожил

Сообщение Николь » 19 июл 2009, 20:48

Marianna_ писал(а):Николь, фотопортрет, о котором я говорила, прислала Live-Angel, он под вторым пунктом.
Поняла. Посмотрела я этот снимок. Вот информация относительно его глаз и способностей:

Манипура-энергетический источник питания энергоцентра-ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЛУНЫ. Вот отсюда он и черпал свои таланты.
Очень сильная связь.

А это-заинтересовавшимся даннной темой.
http://hudlib.ru/index.php?p=chapter&bid=230&chapter=19
Последний раз редактировалось Николь 19 июл 2009, 20:52, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 20:50

Николь
вы наверно хотели сказать Манипура или вы правильно написали? Из Луны брал?
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Старожил

Сообщение Николь » 19 июл 2009, 20:52

Птица Вы как мой муж: ответ нужен в нескольких интерпретациях. :) Да, правильно: Манипура (это всего-лишь описка). Печатаю на клаве без источника света, свой не знаю куда девать. :)

"Астральное тело состоит из материи астрального мира — материи гравитационного поля Луны, обладает большой текучестью и, в зависимости от эмоционального состояния, может принимать различные формы и размеры. В астральном теле можно мгновенно перемещаться в районе действия гравитационного поля Луны.
Основная чакра астрального тела — Манипура-чакра. Этот центр является накопителем и распространителем энергий, вырабатываемых в других чакрах. Через Манипуру-чакру поддерживается связь с энергией и материей астрального мира."

Старожил

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 21:05

Вот теперь понятно. 8)

P.S. - Ну вот теперья знаю, что вам подарить на день рождение "настольную лампу". :flowers:

Старожил

Сообщение Николь » 19 июл 2009, 21:10

Птица
Совершенно правильно: из гравитационного поля Луны.
За заботу-спасибо. Лампа у меня есть и не одна, я их просто не включаю, чтобы не было "лишней" нагрузки. :) :bye:

Старожил

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 21:18

Николь
Вы знаете, что вы сейчас изменили одним своим постом, помогли найти ключ мне к самому себе?

Старожил

Сообщение Николь » 19 июл 2009, 21:20

Птица
Знаю, очень рада за Вас. Так часто бывает: один нюанс и складывается целая картина для осознания. Поздравляю!

Старожил

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 21:21

Николь
:love: :flowers: Как всегда вы неповторимы.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 июл 2009, 18:07

Николь писал(а):
Поняла. Посмотрела я этот снимок. Вот информация относительно его глаз и способностей:

Манипура-энергетический источник питания энергоцентра-ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЛУНЫ. Вот отсюда он и черпал свои таланты.
Очень сильная связь.

А это-заинтересовавшимся даннной темой.
http://hudlib.ru/index.php?p=chapter&bid=230&chapter=19
Николь, это понятно. Но это объясняет только то, "откуда" Распутин черпал свои таланты , но не дает ответа на главный вопрос "ПОЧЕМУ". А ведь именно этот вопрос и интересовал всех, включая самого Распутина.
Заглянула на сайт. Сразу поняла, что это я все уже читала. Но я убеждена, что пытаться понять Личность Распутина, не читая его самого и тех, кто знал его очень близко и мог глубже понять, просто невозможно. Это будет однобокая инфа.

Старожил

Сообщение Птица » 20 июл 2009, 18:33

Марианна, я подумал над вашими словами по поводу катрана, который я разместил. И пришел к выводу, что вы правы. Поправьте меня, если я что - то не так понял.

Два смысла: поминки и свадьбу представил, - Свадьба и смерть принцессы Дианы.
Войну усыпляет, а праздник оставил, - - так и не понял.
Дама, народ, сатана почти скован, - не понял
Завет всеми принят и всем растолкован. - не понял

Пророческий Голос потомка другого, - Возможно Гитлер, но думаю очень ошибаюсь.
Вызовет за морем ярость больного, - Возможно США, хотя если учитывать "море" то вполне может быть имеется в виду Италия.
Слово живет, горит шапка на воре, - Я думаю имеется в виду революция или распад СССР.
Главам бежать чрез открытое море. - не понимаю о каких главах идет речь.

Вера была, - значит, быть и надежде, - ну я думаю это строчка значит, то что значит.
А зло губит зло, убивая, как прежде, - Предпологаю, что речь о второй мировой войне.
Кто правильно внял - забывает о горе, - так и не понял.
Князья меж собою давно уже в ссоре. - Предпологаю, что имеются в виду главы государств. Возможно США и СССР.

Бывает, что люди - пустые созданья, - так и не понял.
Но начался штурм на границе сознанья, - Новые открытия в науке.
Кто - то Посланье прочтет и завоет, - ну я думаю это строчка значит, то что значит.
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет. - о каком чуде идет речь не понимаю.

Силу Любви примет поздняя ДАМА, - так и не понял.
Уйдет от известности, шума и гама, - Возможно Английская королева.
Вестник Великий не хочет на трон, - Принц Чарльз, я так предпологаю.
Угроз людям власти не сделает Он. - ну я думаю это строчка значит, то что значит.

Древний возвышен, Союзы, веселье, - Древнейший, возможно это Ленин, хотя вполне возможно, что и Папа Римский. Союзы - так и не понял, что за союзы.
Враг же - не спит, варит мертвое зелье, - все же склоняюсь, что речь о химическом оружии.
Каверзный слух или сплетня пускается, - так и не понял.
Светом Небесным то зло разрушается. - Может имеется в виду, ядерное оружие.

Все это конечно с моей точки зрение, а она к сожалению очень приземленная. По этому я думаю, что раскрыл я мало, что в этом катране.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 июл 2009, 19:10

Птица, это хорошо, что ты пытаешься понять суть вещей. Это придет, но со временем. Дело в том, что Нострадамус редко обращал внимание на такие детали, как кармические марионетки (Гитлер, Ленин и т.д.). Поэтому не расставлял на них акценты. Это и есть "пустые созданья". Поздняя Дама - это Пятая Раса. "Пророческий голос потомка другого..."- сам думай, ну при чем здесь Гитлер? :) Это явление или Личность еще не пришла.Далее, "вера была, значит, быть и надежде..." - а вот это уже о России, о ее возможном становлении." Но начался штурм на границе сознанья..." - идеология, политика.., но есть граница-духовная граница, понимаешь..?"Зло губит зло, убивая как прежде..." - зло всегда подобно гидре, пожирающей саму себя. Это имеет объемный смысл, не привязанный конкретно к какой-либо стране или политике."Древнейший возвышен, союзы, веселье.." - ну при чем здесь Ленин? Это относится к еще несбывшемуся будущему - так называемому "золотому веку человечества", предсказанному не только Нострадамусом. Но, боюсь, это не про нас ."Вестник великий не хочет на трон.." - ну какой из Чарльза "великий вестник", сам подумай! :) Полагаю, что здесь речь идет о чем-то очень значимом, что-то типа Второго пришествия. В любом случае, ни к каким политикам это пивязывать нельзя. "Небесный Свет" - никак не ядерное оружие, это следует относить к более высшим Ипостасям.
Все, что могла, имела права, ответила.Дальше - думай сам.

Старожил

Сообщение Птица » 20 июл 2009, 19:18

Спасибо буду думать, это действительно совсем другой угол зрения. Ну, а что вы думаете по поводу Леонардо Да-Винчи?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 июл 2009, 19:27

Что я думаю? Я знаю, что Леонардо был одним из тех, кого именуют "великими Посвященными" (только прошу не путать с различными "посвящениями" кладбищенского уклона" и прочей низковибрационной чепухи). Я имею ввиду абсолютно иной Уровень. Это уровень Джона Ди, Фрэнсиса Бэкона, Шекспира (который был на самом деле совсем не Шекспир), Нострадамуса, Родена, Рафаэля, Джордано Бруно, Галилео Галилея, Николая Коперника... Это люди вне своего времени и предрассудков, из плеяды Великих Пророков, каждый по-своему, но на одном высочайшем уровне.
Последний раз редактировалось Marianna_ 20 июл 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Птица » 20 июл 2009, 19:32

Да Монна Лиза Леонардо великолепна и не объяснима.Согласен, что Леонардо опередил свое время и на очень - очень много. А что Шекспир, был тоже посвященный? То есть в его творчестве тоже есть ключи? На когда даже это не предполагал, очень интиресно будет узнать.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 июл 2009, 19:45

Настоящий Вильям Шекспир никогда не был никаким посвященным, он был обычным мелким ростовщиком, никогда не выезжавшим за пределы своей провинции. Обе его дочери были неграмотны, а сам Шекспир не знал ни одного языка , кроме английского, да и то еле-еле писал, при чем только в товарно-приходных книгах, да и то очень безграмотно. Однако шедевры Шекспира закодированы теми же "кодами", что и катраны Нострадамуса. Но сам Шекспир, совершенно очевидно, никакого отношения к "своим" творениям не имел, его имя было всего лишь ширмой. Кто стоял за его именем, до конца не ясно до сих пор, лишь предположения. Но то, что эти произведения, наряду с картиной Мона-Лизы, УЖЕ являются артифактами, абсолютно очевидно.

Старожил

Сообщение Николь » 20 июл 2009, 20:52

Marianna_
Marianna_ писал(а):Николь, это понятно. Но это объясняет только то, "откуда" Распутин черпал свои таланты , но не дает ответа на главный вопрос "ПОЧЕМУ".
Ноу проблем. Вижу кармическую программу от бабушки по отцу и дальше вглубь этой ветки.
Что касается самого Распутина, могу сказать, что к людям с подобными способностями во все времена относились предвзято и в первую очередь из-за страха перед ними.
Последний раз редактировалось Николь 20 июл 2009, 20:57, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»