Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропал муж!!помогите
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Да я ещё его не видела,но сказали сегодня или завтра он приедет!!!все в шоке от ситуации которая сложилось!!!и я не знала где он,так же как не врала про хорошие отношения,они действительно такие были,что его подвергло на такой поступок незнаю,знает только он!!я рада что он жив,но сейчас у меня присутствует страх что я останусь беременная одна!!вообще не понимаю что происходит,буквально не задолго до ухода он говорил что осень боиться меня потерять,и мечтал о ребенке!!что произошло не понимаю!!всем спасибо за оказанную помощь
- Старожил
Re: Пропал муж!!помогите
Вы либо не в себе , либо знатная вруша.
Определитесь ...Вы беременная от него или нет???
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Новичок
Шёпот осени
На тот момент когда я задавала этот вопрос я не знала что в положении уже!!
На тот момент когда я задавала этот вопрос я не знала что в положении уже!!
- Site Admin
Шёпот осени
11 мая спрашивала про детей, говорила, что не получается. К 28 мая уже беременная ходит. При этом 22 апреля писала, что он пропал, и на тот момент его уже полиция во всю разыскивала...
11 мая спрашивала про детей, говорила, что не получается. К 28 мая уже беременная ходит. При этом 22 апреля писала, что он пропал, и на тот момент его уже полиция во всю разыскивала...

-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
Marianna_
Давайте уже закроем эту тему) нашелся Слава Духам и иже с ними ( с пропавшим и его женой))))
Давайте уже закроем эту тему) нашелся Слава Духам и иже с ними ( с пропавшим и его женой))))

Все будет правильно, на этом построен мир.

-