благодарю!

Колесо Фортуны Судьбоносная встреча. Вы будете в нужное время и в нужном месте.
думаю Вы поняли что я не смотрела на вашего бывшего поклонника
Да Вы правы интересы разные, взгляды на жизнь так же отличаются....monik888 писал(а):Отшельник Карта сулит одиночество.
Стремление к одиночеству даже в браке. Люди живут рядом, но не понимают друг друга. "Одиночество вдвоем". Между ними холод. Не о чём поговорить. Не совпадают взгляды, интересы. Каждый сконцентрирован больше на себе, чем на партнере. Живут по своим правилам. Устали от отношений.
Может быть карта разлуки.
В ближайшее время пока нет
Добрый день! Благодарю за расклад!monik888 писал(а):13.Башня - Очень часто, хотя и не всегда, эта карта олицетворяет некое разрушительное начало. Либо это – осуществление назревших перемен, которым мы так долго сопротивлялись, либо освобождение из плена отношений с партнером, ограничивавшим нас в развитии.lisa_alisa_888 писал(а): Добрый день monik888 !
Хотелось бы поучаствовать!![]()
Алиса
https://cloud.mail.ru/public/BVJi/KctXcTFBm
Состоится ли на выходных важный для меня разговор с Дмитрием?
Она может означать также, что мы сами прятались от своих проблем за прочной стеной показного хладнокровия, упрямства и неприступности, и теперь настала пора выйти из этих стен навстречу новому, во всех отношениях плодотворному союзу. Разрыв, ссора.
Если и состоится то не особо он вам понравится
lera83 писал(а): monik888, добрый день!
Можно и мне принять участие?
Как будут развиваться отношения с мужем? К чему он стремится в нашем браке? В последнее время все чаще разговоры о расставании и разводе. Есть ли чувства и шанс все выровнять?
Заранее спасибо!![]()
- | +
Всегда за сохранение семьи