Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
«666 Даров ТОТА» на отношения + краткий прогноз (Прием заявок закрыт)
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: «666 Даров ТОТА» на отношения + краткий прогноз
спасибо, вчера отправила Вам на почту ОС
-
- Новичок
Re: «666 Даров ТОТА» на отношения + краткий прогноз (следующие 5 человек с 24/07/17 в 00:00 по Лондону)
Здравствуйте! Я номер 653
ред. модератором
ред. модератором
- Иногда заходит
Доброе утро.
Номер 652.
Ирина 25.07.1986,
Игорь 16.11.1973.
Номер 652.
Ирина 25.07.1986,
Игорь 16.11.1973.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
- Новичок
Я Номер 651
Ольга 14.10.1984
Александр 24.06.1982
Ольга 14.10.1984
Александр 24.06.1982
-
- Иногда заходит
Re: «666 Даров ТОТА» на отношения + краткий прогноз (Прием заявок закрыт)
Здравствуйте!
Я Номер 650
Я Номер 650
Последний раз редактировалось Anonymous 14 июл 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
здравствуйте.номер 649
Юлия 1.04.1986
Евгений 14.07.1987
Юлия 1.04.1986
Евгений 14.07.1987
Друзья радуют. Враги -бодрят
Лучезарный

Прием заявок закрыт!
следующие 5 человек с 24/07/17 в 00:00
irinaibulgakova

Du6elov
Вы мне отказали. Но я заявку отправила 14.07 и у меня в сообщении именно это время указано.
Вы мне отказали. Но я заявку отправила 14.07 и у меня в сообщении именно это время указано.
- Старожил
Я записывалась под номером 649,а меня уже нет в списке,другой человек на моём месте....как понять это????
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
Лучезарный

Вы не правильно оформили заявку - поэтому она не была принята. Более того даже не удосужились прочитать пояснение в вашем сообщении о причине отказа.
Приходите через неделю и соблюдайте формат темы, или вам будет отказано впринципе.
- Старожил
Да уже нет желания принимать участия в вашей тренировке.Всего вам хорошего.
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
- Ветеран
Вы новые правила не придумывайте
7.Свои данные, в тренировках - практиках, участники могут отправлять в ЛС. Ответы ТС должны быть в теме. Ход тренировки и отзывы по проведённой работе - в теме. Все вопросы возникшие у участников в ходе тренировки задавать автору непосредственно в теме.
Лучезарный

- Ветеран
Все комментарии о гаданиях в теме должны быть. Где они?
- Собеседник
Прием заявок закрыт!
Последний раз редактировалось Anonymous 14 июл 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
Лучезарный

Рысь
Признаю ошибку. Те кто отсылал - отсылал на почту.
Изначально текст тренировки был одобрен Членом совета, ввиду этого ошибочно подумал что можно отзывы слать на почту. Принял меры. Пост подправил. Все ОС будут направляться сюда.
Признаю ошибку. Те кто отсылал - отсылал на почту.
Изначально текст тренировки был одобрен Членом совета, ввиду этого ошибочно подумал что можно отзывы слать на почту. Принял меры. Пост подправил. Все ОС будут направляться сюда.
Последний раз редактировалось Лучезарный 14 июл 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
irinaibulgakova

Лучезарный

irinaibulgakova
По Лондону. И это было указано в первом посте. Без обид. Приходите пожалуйста через неделю. Поймите меня тоже - мне нужно соблюдать структуру и порядок очереди.
По Лондону. И это было указано в первом посте. Без обид. Приходите пожалуйста через неделю. Поймите меня тоже - мне нужно соблюдать структуру и порядок очереди.
- Участник
Du6elov
Добрый день! Моя ОС:
Спасибо большое Вам за расклад! Как же Вы правы о моих мыслях и чувствах!
Недавно встретила этого мужчину, и поняла, что есть чувства к нему и мысли, взрослые чувства о создании семьи с ним, очень тянет к нему. НО есть одно НО.
Он в отношениях, давно, не расписаны и пока не собираются, с его стороны вообще странное поведение к девушке той.
Конечно я понимаю этот момент и как будто последний шанс мысленно за него вцепилась. И возможно Вы увидели это как "хитрость", но на самом деле я просто не знаю как ему показать,что он мне нравиться и как то его развернуть в свою строну. И поэтому пытаюсь как то аккуратно с ним общаться, "закидывать" разговоры на тему отношений.
А он на морозе полном! Точно у вас и написано так - не показывает вообще своих эмоций.
Еще раз благодарю за расклад!
Добрый день! Моя ОС:
Спасибо большое Вам за расклад! Как же Вы правы о моих мыслях и чувствах!
Недавно встретила этого мужчину, и поняла, что есть чувства к нему и мысли, взрослые чувства о создании семьи с ним, очень тянет к нему. НО есть одно НО.
Он в отношениях, давно, не расписаны и пока не собираются, с его стороны вообще странное поведение к девушке той.
Конечно я понимаю этот момент и как будто последний шанс мысленно за него вцепилась. И возможно Вы увидели это как "хитрость", но на самом деле я просто не знаю как ему показать,что он мне нравиться и как то его развернуть в свою строну. И поэтому пытаюсь как то аккуратно с ним общаться, "закидывать" разговоры на тему отношений.
А он на морозе полном! Точно у вас и написано так - не показывает вообще своих эмоций.
Еще раз благодарю за расклад!

-