Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Таро. Расклад "Лестница" Анализ личности до 15.08 Закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Таро. Расклад "Лестница" Анализ личности до 15.08 Стоп-набор

Сообщение Катерина_555 » 11 авг 2017, 22:59

да,хотела бы принять участие.

Старожил

Сообщение Lancer » 11 авг 2017, 23:05

Катерина_555
Хорошо, мне нужны от вас имена и дата рождения, фото не нужны!! Сделаю расклад сегодня @}->--

Старожил

Сообщение Lancer » 11 авг 2017, 23:08

nicole_nika
Да, действительно. Я работаю только с колодой, и со своей интуицией соответственно!!! По-другому ситуацию не вижу, поэтому стараюсь брать от людей минимум информации о том, что их тревожит, мне показывает это карты!! Ваш случай для меня интересен, потому как с одной стороны я увидела действительно то, что есть на данный момент, но не еще не смогла распознать, что это к Вам не относится, что это ваши переживания о другом человеке. Я буду учиться, надеюсь достигну лучших результатов! Спасибо Вам :love:

Собеседник
Re: Таро. Расклад "Лестница" Анализ личности до 15.08 Закончена

Сообщение Катерина_555 » 12 авг 2017, 00:16

Lancer
ред.модератором

Старожил

Сообщение Lancer » 12 авг 2017, 00:30

SeverV
Ваша личность скрыта под масками. В вас видят такую железную леди, расчетливую и прежде всего нацеленную на результат. Вы не слушаете ни интуицию, ни чувства, ни сердце - работает только мозг, отсюда окружающим кажется, что вы такая холодная ледышка, что даже опасно связываться. Есть и такое, в чем вы не притворяетесь, это ваши усердия, быстрое учение и приобретение новых навыков. Если дело касается работы, то вы с головой туда ныряете, пока не получите итог, который вас удовлетворит. А когда видите, что получаете - завышаете к себе требования и работаете еще больше. Но опять же, в вас не хватает эмоциональности, чувство юмора, открытости. Вы немного зажаты, или же просто вам неинтересно с теми людьми, что вас окружают, вы себя чувствуете в их кругу лишней или ненужной. По картам выпало, что вы занимаете высокую должность, что-то серьезное, требующее высокой степени ответственности. Вам необходимо изменить отношение к некоторым вещам. Вышло так, будто вы ни о чем больше не думаете как о своем достатке. А также есть момент, когда вы пользуясь своим положением можете давить на людей морально, как бы пытаетесь подмять под себя. Не совсем вы кукловод и заставляете делать то, что не хотят, но пытаетесь манипулировать немного, используя свою власть. Этим карты советуют не увлекаться, в один момент вы просто не сможете повернуть назад, и увязнете полностью в своих алчных желаниях, а это деньги, прибыль, жадность конечно же. Такие качества в себе воспитывать не стоит. Извините, что грубо, по-другому просто слов не могу подобрать. На самом деле, как вы себя ощущаете в этой среде, как выжатый лимон. Вы устали от всего этого, вам тяжело, и кажется что вы будто не на своем месте находитесь. Задумывались над тем, чтобы все изменить, все бросить и начать с чистого лица. Но опять же страх перемен, и страх перед неизвестным будущим. В прошлом у вас выпал обман от мужчины, сейчас я рядом никого не вижу, у вас нет сердечных привязанностей. Но та, ситуация что я описала выше больше подходит под карьеру, не зря мне карты показали вашу должность, высокий чин. Но я могу лишь предположить, что вас не устраивают нынешние отношения с мужчиной и хочется бросить и начать заново. Просто в раскладе рядом нет мужчин, и ваши переживания не связаны с чувствами. А в прошлом, да... Пошли обиды, пошли интриги, прям паутина из лжи, обманов, тайн... которые до сих пор для вас являются загадкой. Но вы это все отбрасываете, и если ностальгируете, то только по приятным моментам. Это воспоминания, не более, но было хорошо. Жаль, что ничего изменить уже нельзя. Если не хотите мириться с тем положением, в котором вы находитесь сейчас, то вам ничего не мешает это сделать. Скорей тут виноваты ваш страх, и ваша нерешительность. Но страшного ничего не произойдет. Скорей вы больше будете жалеть, что не попробовали, чем сделать и пожалеть. Вы мало верите в себя. Несмотря на то, что характер у вас вроде сильный, не хватает немного терпения и уверенности в себя. Начнете по-другому оценивать себя, и на ситуации вокруг будете смотреть совсем по-другому!

Старожил

Сообщение Lancer » 12 авг 2017, 00:31

Катерина_555
Так, характеристику на кого делать? на Вас или на мужа? Выберете одного кого-то, пожалуйста!

Собеседник

Сообщение Катерина_555 » 12 авг 2017, 00:34

Lancer
тогда на мужа)))

Старожил

Сообщение Lancer » 12 авг 2017, 00:41

Катерина_555
Хорошо, сейчас сделаю @}->--

Собеседник

Сообщение Катерина_555 » 12 авг 2017, 00:42

Lancer
Спасибо большое))) @}->--

Старожил

Сообщение Lancer » 12 авг 2017, 01:27

Катерина_555
Андрей, что называется настоящий мужчина. Мужественный, уверенный в себе. Очень притягательный и обаятельный мужчина. Любит радоваться жизни, находит в ней много приятных моментов и не зацикливается на плохом. Очень общительный, людям с ним комфортно и приятно находится в одной компании, с ним легко найти общий язык. Но я бы не сказала, что он мягкий, бывает резок. Натура-то страстная, поэтому ревнив. Возможно даже и без повода, может вспыхнуть моментально. Вот отрицательная черта, ему тяжело сдерживать свой гнев, свой порыв. Обидит человека, а через 10 минут его уже отпустит, отходчив. Но он может быть очень грубым. Но несмотря на такие качества, он бывает нерешительным, вечно сомневающимся, не поймет куда ему идти и что делать. Вроде характер такой у него, что качество нерешительность не должно присутствовать, но в некоторых моментах он ощущает себя потерянным. И чаще всего такое может происходить в личных отношениях. Что касается любви и отношений, он теряется. Ему тяжело определиться в своих чувствах, вот если ему нравятся несколько девушек, то выбрать одну для него тяжело. Скорей всего это и сыграло такую роль в его жизни. В данный момент вижу у него непростую ситуацию, в которой он запутался, заврался дальше некуда. И как из этого выбираться он не видит выхода. Хочется с этим завязать и покончить раз и навсегда, но то, что он такой боязливый в плане принятия решения это его тормозит. В раскладе выпала женщина, но изначально его чувства к ней не выдавали ничего серьезного. Может быть легкий флирт, или период такой легкой влюбленности, который окрыляет нашего мужчину. Но все обернулось какой-то ошибкой, за которую в данный момент он себя винит. Все-таки он погряз в обмане, но самая главная его ошибка, он сам не знал для чего он это делает. В отношениях с женщиной, любви там не было, но тянуло. А потом так резко это все его завернуло, знаете как водоворот подхватил, что и опомниться не смог. Тут у него была и не одна женщина, выпали они мне как соперницы между собой, а он между ними, не может определить, кто ж его сердцу милей. И если бы этот обман не вскрылся, он бы никогда не пришел к тому, что надо что-то решать. Человек живет одним днем, вот что произошло днем, то к этому надо приспособиться. А женщина на него, особо планов и не строит, там скорей холодный расчет, хотела просто развлечься за его счет. В общем полный сумбур и хаос, и пока он не поймет, что же ему нужно в любви, и какая именно женщина ему нужна, то он так и будет находится в одной точке. На нем круг замкнулся, ничего не происходит нового, никаких перемен. Он мучается тем, что не может определиться Но и это его не толкает сделать наконец-то выбор. И вот вся эта ситуация, женщина выпала скорей в прошлом, сейчас это либо утихло, либо он не показывает виду. Но сейчас это конкурентная борьба за него идет и по сей день. Просто весь расклад у меня такой, что везде интриги, везде сплетни, и от мужчины этого идет очень много лжи. Но он это понимает все, и знаете прям совесть его мучает, но на ближайшее время у него не видно улучшений, не сможет окончательно решить проблему.

Посетитель

Сообщение SeverV » 12 авг 2017, 05:44

Lancer писал(а): SeverV
Ваша личность скрыта под масками. В вас видят такую железную леди, расчетливую и прежде всего нацеленную на результат. Вы не слушаете ни интуицию, ни чувства, ни сердце - работает только мозг, отсюда окружающим кажется, что вы такая холодная ледышка, что даже опасно связываться. Есть и такое, в чем вы не притворяетесь, это ваши усердия, быстрое учение и приобретение новых навыков. Если дело касается работы, то вы с головой туда ныряете, пока не получите итог, который вас удовлетворит. А когда видите, что получаете - завышаете к себе требования и работаете еще больше. Но опять же, в вас не хватает эмоциональности, чувство юмора, открытости. Вы немного зажаты, или же просто вам неинтересно с теми людьми, что вас окружают, вы себя чувствуете в их кругу лишней или ненужной. По картам выпало, что вы занимаете высокую должность, что-то серьезное, требующее высокой степени ответственности. Вам необходимо изменить отношение к некоторым вещам. Вышло так, будто вы ни о чем больше не думаете как о своем достатке. А также есть момент, когда вы пользуясь своим положением можете давить на людей морально, как бы пытаетесь подмять под себя. Не совсем вы кукловод и заставляете делать то, что не хотят, но пытаетесь манипулировать немного, используя свою власть. Этим карты советуют не увлекаться, в один момент вы просто не сможете повернуть назад, и увязнете полностью в своих алчных желаниях, а это деньги, прибыль, жадность конечно же. Такие качества в себе воспитывать не стоит. Извините, что грубо, по-другому просто слов не могу подобрать. На самом деле, как вы себя ощущаете в этой среде, как выжатый лимон. Вы устали от всего этого, вам тяжело, и кажется что вы будто не на своем месте находитесь. Задумывались над тем, чтобы все изменить, все бросить и начать с чистого лица. Но опять же страх перемен, и страх перед неизвестным будущим. В прошлом у вас выпал обман от мужчины, сейчас я рядом никого не вижу, у вас нет сердечных привязанностей. Но та, ситуация что я описала выше больше подходит под карьеру, не зря мне карты показали вашу должность, высокий чин. Но я могу лишь предположить, что вас не устраивают нынешние отношения с мужчиной и хочется бросить и начать заново. Просто в раскладе рядом нет мужчин, и ваши переживания не связаны с чувствами. А в прошлом, да... Пошли обиды, пошли интриги, прям паутина из лжи, обманов, тайн... которые до сих пор для вас являются загадкой. Но вы это все отбрасываете, и если ностальгируете, то только по приятным моментам. Это воспоминания, не более, но было хорошо. Жаль, что ничего изменить уже нельзя. Если не хотите мириться с тем положением, в котором вы находитесь сейчас, то вам ничего не мешает это сделать. Скорей тут виноваты ваш страх, и ваша нерешительность. Но страшного ничего не произойдет. Скорей вы больше будете жалеть, что не попробовали, чем сделать и пожалеть. Вы мало верите в себя. Несмотря на то, что характер у вас вроде сильный, не хватает немного терпения и уверенности в себя. Начнете по-другому оценивать себя, и на ситуации вокруг будете смотреть совсем по-другому!
Подтверждаю каждое ваше слово!
Не знаю что со мной случилось, но я стала какой-то другой, черствой((
По поводу мужчины очень верно! Был обман,интриги и тд.но это не его вина ,был при ворот на него, поэтому я и оказалась на этом форуме. Раньше отношения были лёгкими, а сейчас паутина из обид...
Про работу я даже не знаю, как сказать, пока в декрете, может вы увидели на будущее эту картину?!)
очень бы хотелось занимать высокую
должность!
А так всё верно, стала в себе не уверенной, хоть и люблю себя, но внутри что-то мешает общению с людьми. Близких к себе только подпускаю,людям в принципе не доверяю с недавнего времени.
Действительно я как выжатый лимон((( как мне стать как раньше, весёлой, лёгкой и доброй я не знаю... Нет таких людей с кем бы я хотела быть хоть чуточку собой :sad:

Посетитель

Сообщение SeverV » 12 авг 2017, 06:39

Рядом со мной есть человек, только такие отношения к нему,как будто нас нет. Обычная семья, стремимся жить хорошо, ради детей!

Собеседник

Сообщение Катерина_555 » 12 авг 2017, 12:02

Катерина_555
Андрей, что называется настоящий мужчина. Мужественный, уверенный в себе. Очень притягательный и обаятельный мужчина. Любит радоваться жизни, находит в ней много приятных моментов и не зацикливается на плохом. Очень общительный, людям с ним комфортно и приятно находится в одной компании, с ним легко найти общий язык. Но я бы не сказала, что он мягкий, бывает резок. Натура-то страстная, поэтому ревнив. Возможно даже и без повода, может вспыхнуть моментально. Вот отрицательная черта, ему тяжело сдерживать свой гнев, свой порыв. Обидит человека, а через 10 минут его уже отпустит, отходчив. Но он может быть очень грубым. Но несмотря на такие качества, он бывает нерешительным, вечно сомневающимся, не поймет куда ему идти и что делать. Вроде характер такой у него, что качество нерешительность не должно присутствовать, но в некоторых моментах он ощущает себя потерянным. И чаще всего такое может происходить в личных отношениях. Что касается любви и отношений, он теряется. Ему тяжело определиться в своих чувствах, вот если ему нравятся несколько девушек, то выбрать одну для него тяжело. Скорей всего это и сыграло такую роль в его жизни. В данный момент вижу у него непростую ситуацию, в которой он запутался, заврался дальше некуда. И как из этого выбираться он не видит выхода. Хочется с этим завязать и покончить раз и навсегда, но то, что он такой боязливый в плане принятия решения это его тормозит. В раскладе выпала женщина, но изначально его чувства к ней не выдавали ничего серьезного. Может быть легкий флирт, или период такой легкой влюбленности, который окрыляет нашего мужчину. Но все обернулось какой-то ошибкой, за которую в данный момент он себя винит. Все-таки он погряз в обмане, но самая главная его ошибка, он сам не знал для чего он это делает. В отношениях с женщиной, любви там не было, но тянуло. А потом так резко это все его завернуло, знаете как водоворот подхватил, что и опомниться не смог. Тут у него была и не одна женщина, выпали они мне как соперницы между собой, а он между ними, не может определить, кто ж его сердцу милей. И если бы этот обман не вскрылся, он бы никогда не пришел к тому, что надо что-то решать. Человек живет одним днем, вот что произошло днем, то к этому надо приспособиться. А женщина на него, особо планов и не строит, там скорей холодный расчет, хотела просто развлечься за его счет. В общем полный сумбур и хаос, и пока он не поймет, что же ему нужно в любви, и какая именно женщина ему нужна, то он так и будет находится в одной точке. На нем круг замкнулся, ничего не происходит нового, никаких перемен. Он мучается тем, что не может определиться Но и это его не толкает сделать наконец-то выбор. И вот вся эта ситуация, женщина выпала скорей в прошлом, сейчас это либо утихло, либо он не показывает виду. Но сейчас это конкурентная борьба за него идет и по сей день. Просто весь расклад у меня такой, что везде интриги, везде сплетни, и от мужчины этого идет очень много лжи. Но он это понимает все, и знаете прям совесть его мучает, но на ближайшее время у него не видно улучшений, не сможет окончательно решить проблему.
В описании Андрея,вы полностью правы...
Последний раз редактировалось Катерина_555 12 авг 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lancer » 12 авг 2017, 15:21

SeverV
Если Вы находитесь в декрете, это объясняет ваше настроение. Устаете от домашних дел и хлопот, с мужем отношения не те, что были раньше, конечно это давит морально. Но все в ваших руках. Не стоит зацикливаться на плохом. Полюбите себя. Вам конечно не хватает поддержки любимого человека. А насчет работы, не знаю даже почему мне карты показали так, но это не будущее. Если смотреть на ваши комментарии, могу сделать вывод, что вы погрязли в этой домашней рутине. Для вас сейчас это карьера, вы стараетесь хлопотать по дому, ухаживать за ребенком это ведь огромный труд, и вы это делаете старательно, погружены полностью в это. А то что мне выдало высокую должность могу трактовать как "вам нет равных в ведении хозяйства", вы хорошая жена и мать. У вас на первом месте это ваша "работа" (дом, хозяйство, быт и тд)

Старожил

Сообщение Lancer » 12 авг 2017, 15:25

Катерина_555
Спасибо Вам за такие откровенные комментарии по раскладу. Вы может быть еще сомневаетесь до сих пор насчет мужчины, но то, что Вы приняли решение уйти от этого человека - это правильно. Вам нужно стоять на своем и не поддаваться на уговоры и обещания. У него не вышло никаких изменений, и если вы попробуете с ним снова наладить отношения - то получите тот же результат, будет обидно и больно, а также просто потеряете время. А Андрей такой человек, его уже не переделаешь, и хотя он думает о том, что сотворил, как я уже говорила, его где-то даже совесть мучает, он чувствует за собой вину но это не дает ему никаких шансов. Он не изменится. Даже если пообещает, что все будет хорошо, обманывать он не перестанет, а будет задумываться не о том, как сохранить семью и с Вами наладить отношения, а просто начнет "прятать" свои тайны и своих женщин лучше.

Посетитель

Сообщение SeverV » 12 авг 2017, 16:55

Если Вы находитесь в декрете, это объясняет ваше настроение. Устаете от домашних дел и хлопот, с мужем отношения не те, что были раньше, конечно это давит морально. Но все в ваших руках. Не стоит зацикливаться на плохом. Полюбите себя. Вам конечно не хватает поддержки любимого человека. А насчет работы, не знаю даже почему мне карты показали так, но это не будущее. Если смотреть на ваши комментарии, могу сделать вывод, что вы погрязли в этой домашней рутине. Для вас сейчас это карьера, вы стараетесь хлопотать по дому, ухаживать за ребенком это ведь огромный труд, и вы это делаете старательно, погружены полностью в это. А то что мне выдало высокую должность могу трактовать как "вам нет равных в ведении хозяйства", вы хорошая жена и мать. У вас на первом месте это ваша "работа" (дом, хозяйство, быт и тд)
Да семья,быт, дом это моё)
Муж всегда говорит, что я хозяйственная очень!
Спасибо вам за расклад!
Приятно было с вами пообщаться! Всего вам доброго :cry: :present:

Новичок

Сообщение Nadya123 » 13 авг 2017, 23:08

Lancer
Спасибо вам за расклад. Прошу прощения за задержку с ОС, была в отпуске и не было возможности ответить. Ну хоть успела до конца тренировки.
Lancer писал(а): Что видят в Вас окружающие? Это прежде всего независимую и успешную женщину. Вам могут даже завидовать, у вас хорошая работа, с приличным заработком. Вы очень успешны во многих сферах, за чтобы не брались - в руках все "горит". И несмотря на свою такую "жесткую" позицию в карьере, в душе вы женщина с большой буквы со всеми присущими ей качествами. Вы умеете любить, умеете заботиться, хорошо выглядите, прекрасная хозяйка в доме.
Тут даже не знаю, что добавить или убавить, описали все как есть. Для меня это неожиданно, вот так видеть человека даже без его фото.
Lancer писал(а): Сейчас выпала непростая ситуация, в которой вы застряли, и не можете найти выход. Верней, как поступить вы знаете, но не решаетесь. Это отношения личного характера, присутствует неопределенность в любви, непонятные отношения. Вроде и есть рядом с Вами мужчина, но в то же время вы каждый сам по себе. Такое "одиночество вдвоем" и оба не стремитесь ничего исправлять.
Да, такая ситуация имеет место быть, и я на самом деле в ней застряла. Я замужем, но в моей жизни появился другой мужчина, с которым мне хорошо и интересно. Он настроен очень серьезно, ушел от жены, хотя я его об этом не просила и мы даже об этом не говорили, так как мне это не нужно. С мужем да, одиночество вдвоем к сожалению.
Lancer писал(а): Вы находитесь в позиции выжидательной, смотрите как и что будет дальше происходить, но сами никаких действий не совершаете. Вот закрываетесь от проблемы и будь, что будет. Но иногда эмоции зашкаливают, и между вами происходят стычки, может и скандалили, оскорбляли друг друга, но толку от этого никакого. Обычный спор, и разошлись каждый по своим углам, остались каждый при своем мнении.
Опять же тут Вы правы. Я никаких действий не предпринимаю, будь что будет.
Lancer писал(а): Мужчина же и вовсе отстранился от совместной жизни. Хотя там тоже характер не подарок, человек достаточно жесткий и свою точку зрения будет доказывать до последнего. И нет ничего между вами, кроме как огромная черная дыра, что держит вместе? Скорей привычка, или нежелание начинать заново. Авось притрется...
Вот тут немного не соглашусь с Вами. Муж меня очень любит, пытается найти ко мне подход, хочет разобраться, что происходит, а вот у меня действительно, как дыра между нами. И держит, естественно, привычка и нежелание что-то менять.
Lancer писал(а): С чего все началось? Карты показали, что в ваши отношения кто-то влез, да и вообще, очень много свидетелей и лишних людей там присутствует. И похоже, что тут у каждого есть на стороне человек. Между вами столько лжи и обмана, что оба устали от этого, и бросили все на самотек. Устали выяснять отношения. Вы давно не получаете радости от этих отношений, но и закончить их тоже не получается. Также я увидела, что вы пытались пойти на контакт с мужчиной, пытались урегулировать все мирным путем, но безрезультатно. Он к вам остыл.
Да, в отношения влез другой мужчина. Опять же, не соглашусь Вами, что он остыл. Почти на 100% уверена, что у него никого нет помимо меня. Он очень хочет ребенка, хочет нормальную семью. А вот я устала.
Lancer писал(а): А вы точно еще не разобрались как же поступить дальше. Вот находитесь в тупике и все. Ступор и растерянность. В вас очень много женской энергии, и вам так хочется это не растратить впустую, а выплеснуть не на кого. Хочется и любить, и взаимности, и жить уже спокойно. Это все очень затянулось. И сейчас не знаете, как распутать.
Вот тут Вы правы, я не знаю, что делать дальше. Я привыкла к этой жизни и к достатку, который у нас с мужем есть, с тем мужчиной такого не будет, он моложе меня и не может мне предложить всего, к чему я привыкла. С другой стороны, с ним мне хорошо, а с мужем нет(( Это и правда очень затянулось, я не думала, что все так далеко зайдет. Я на самом деле в тупике.
Скажите, пожалуйста, могут ли карты дать какой-то совет, как поступить в данной ситуации? Будет ли вообще в ближайшее время выход из этого тупика или так ситуация и зависнет?

Старожил

Сообщение Lancer » 13 авг 2017, 23:23

Nadya123
Спасибо большое, что ответили, даже хоть и с задержкой! По картам ничего толком ответить не могу в плане вашего будущего, Вам необходимо сделать выбор самой... пока не определитесь, так и останетесь на одном месте. И очень скоро ситуация повернется именно так, что хотите Вы того или нет, но решать что-то нужно будет! На двух стульях усидеть невозможно, и все в ваших руках!

Новичок

Сообщение Nadya123 » 14 авг 2017, 00:28

Lancer
Да я и сама понимаю, что это невозможно - усидеть на двух стульях сразу. Надеюсь, что в ближайшем будущем все разрешится все-таки. Спасибо Вам еще раз за отличную тренировку, Вы умничка, очень много всего увидели! :wink:

Ветеран
Re: Таро. Расклад "Лестница" Анализ личности до 15.08 Закончена

Сообщение Рысь » 21 авг 2017, 06:34

Срок тренировки вышел. Закрываю?

Закрыто