SvetZoya писал(а): Butterfly-love
Здравствуйте!
Вопрос не оригинален- восстановятся ли отношения с МЧ))
SvetZoya, ой как не легко вы мне дались. У меня ощущение, что вы сами не знаете хотите ли вы отношений с мч, вы для себя даже не определились.
Как сложится личная жизнь с мч в течение месяца:

вот вы находитесь в подвешенном состоянии и одна из вас говорит: будь с ним, а вторая вы отвечает: ты с ума сошла, не надо. И вот так вы раскачиваетесь и не знаете как же быть в первую очередь для себя.
Восстановятся ли отношения в течение месяца:

Я бы ответила, что в загаданный период вы не восстановите отношения, но за рамками этого срока, вы еще будете вместе. пока вы ходите по кругу, вокруг да около, ищите пути, но воссоединение позже.
Вы были вместе, вы летали, но сейчас вы одна, но пути ищутся.
Мужчина этот к вам хорошо относится, но он не горит к вам, нет искры, но считает вас замечательной. Он запутался в своих чувствах, он выпал из ваших отношений и скорее всего у него кто-то есть, но это не серьезные отношения, а больше ради постели. Он мужчина чувственный, но на данный момент не проходит между вами искра. Вот как только он разберется с собой, выпутается из своего лабиринта эмоций и чувств, то союз продолжится.
Но! Я не вижу, чтобы и вы к нему испытывали яркие чувства, вы тоже не особо полыхаете. Вот да мужчина, вот, наверное, не плохо бы иметь его рядом, но не более того.
Как вы видите друг друга (он вас слева, вы его справа):

Он для вас яркий, огненный мужчина, способный и собак спустить, и в чувство привести. Достаточно приземленный, рассудительный, но скряга. Чувственный, пылкий и не прочь выпустить своего быка погулять.
А вас он видит тихой, спокойной, не эмоциональной. Возможно, на фоне себя. Или же ему хочется видеть вас маленькой и слабой, чтобы казаться сильнее.
SvetZoya, а вы не планировали от него ребенка?
Так что мой прогноз на месяц, что пока вы будете собираться с мыслями, решать надо вам это или нет.
Вы для себя решаете зачем он вам, а он в своих лабиринтах ищет пути как вновь в вас увидеть не просто Хорошую женщину с большой буквы, но еще и желанную.
На месяц воссоединения не будет, позже скорее всего да, вы снова будете вместе.