Про я согласен. Про контакт с ариелью ложь, это другое, точней иной случай моего саморазвития. Просто предложили хочешь или не хочешь.fornakis писал(а):Рубцов алексей Да, похоже на правду.
И направление в астрале человек выбирает по собственному желанию - видимо вы неосознанно нашли с ней контакт. Наше внутреннее Я не обманешь, оно предательски поведет вас туда, куда желает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
возможно ли вытащить человека в астрал
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
Абсолютно с этим согласна. Я своего мужа в астрале нашла. Причём мы видели друг друга во сне ещё до того, как познакомились в реале.fornakis писал(а): Еще, чем дальше читаю этот форум, тем больше у меня складывается впечатление, что если один из кармических партнеров (судьбоносных), имеет возможность выходить в астрал, его обязательно притянет к второй половине. Еще только не разобрала по какому принципу - может на том уровне идет контакт с жизненными программами человека. А как известно к второй половине тянет магнитом, поэтому ненароком раньше времени можно ее отыскать.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Участник
Я тоже видел двух. И встречался толи в астрале-толи просто во сне, как бы образно со своей первой женой и уже не женой, и вторую спустя года полтора видел после первой. Но почему то физическое время долго тенится, после выходов и ведений по поводу суженных ряженных.СчастливаяНадежда писал(а): Абсолютно с этим согласна. Я своего мужа в астрале нашла. Причём мы видели друг друга во сне ещё до того, как познакомились в реале.

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
На форуме есть люди, которые могут вытащить в астрал? Не могу найти подходящую тему...
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
-
- Старожил
Это правда... У меня это время тянулось три года - от встречи в астрале да реального знакомства...Рубцов алексей писал(а):Но почему то физическое время долго тенится, после выходов и ведений по поводу суженных ряженных.

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Участник
А как тебя зовут, кроме ника и твоего мужа? Он практик, сновидец. Нашла сама, или вас просто судьба свела?Vamperis писал(а):Это правда... У меня это время тянулось три года - от встречи в астрале да реального знакомства...Рубцов алексей писал(а):Но почему то физическое время долго тенится, после выходов и ведений по поводу суженных ряженных.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
:) :) :)Stella_di_Mare писал(а):Честно, я эту тему не читала ))))
Люди должны помогать друг дружке! В том числе, и в таких неординарных стремлениях, как стремление выйти в астрал.

Хотя энергозатратное это дело - вытаскивать человека в астрал. Особенно если он на подсознательном уровне не готов, хотя и может утверждать обратное.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Иногда заходит
Самый простой способ выхода в астрал, не требующий от вас никаких усилий - это чтобы вас вытащил в астрал тот человек(его душа, оно же астральное тело), который сам находится в астрале!!! От вас не нужно фактически никаких усилий, расслаблений и нудных релаксаций! Ложитесь на диван(или куда там), закрываете глаза, расслабляетесь немного, руки и ноги должны лежать, не быть скрещены - и все усилия от вас, далее, человек(ваш друг, помощник) из астрала берет ваши астральные(представляет что берет) руки и постепеннов вас вытягивает в астрал или мысленно прииказывает, чтобы вы вышли в астрал, вот и все! Очень хорошо будет, если человек взаранее знает, что счас вы будете выитаскивать его в астрал, процесс занимает от пары секунд до 1 минуты, все зависит от вытягивальщика в астрал. Легче и элементарнее способа я так думаю, что нету!!! Меня так самого лично вытаскивали в астрал и не раз, я потом сам так вытаскивал людей в астрал, при чем неважно, человек новичек или опытный, это роли не играет, главное тут - вытягивальщик. Ко мне как-то помню приходили домой еще люди и говорили мне, типа " Мы знаем, что ты хочешь выйти в астрал, можем тебя вытащить, ты только ляжь на диван и расслабься". После быстрого раздумья я так и делал, и через пару екунд уже был в астрале! Сейчас я в астрл не умею выходить, жду, может мне кто-нить еще раз вытянет меня в астрал.
-
- Участник
Это так, потому что твои мысли в астрале легко узнать так как желания и эмоции отражаются на астральном теле, очевидно что сущности и другие астролетчики будут входить в резонанс с вибрациями энергий вашего тонкого тела.fornakis писал(а): Знаете, говорят что там к человеку притягиваются сущности по энергетическому подобию. К плохим мыслям притянуться - злые, к хорошим - хорошие, а к интимным - интимные. И направление в астрале человек выбирает по собственному желанию - видимо вы неосознанно нашли с ней контакт.
Время ощущается так как вы сами хотите, допустим я как то за час выходил раза 3 при этом отсутствовал в теле каждый раз не больше 10 минут.fornakis писал(а): Кстате насчет времени - сама заметила что ход времени ощущается по другому.
1 - Возникло чувство что я провел всего пару секунду в астрале, об что то при выходе ударился и упал обратно - глупо...
2 - было интересно хотелось провести больше времени, показалось что прошло 1-2 часа.
3 - была продолжением 2, показалось что провел еще 30 мин-1 час.
Вывод: если вам что то интересно и вы хотите чтобы время тянулось то так и будет.
В астрале как в диком мире, все решает энергия, как ты её получил никого и никаким образом не волнует.Gostь писал(а): Ну не скажите... как раз в тонких мирах они имеют большее зачение нежели у нас, на земле. Это ведь и одно из правил, чтобы не вляпаться в астрале, надо придерживаться правил: никому вред не приченять ну и т. д. Может я могу в чем-то ошибаться, но здесь все про это пишут(я про такое здесь читала)
То есть по принципу я большой и сильный - делаю что хочу.
И так же есть немало как бы сказать городков, школ, храмов, каких то больших участков где за порядком смотрят, да и сам ты ничего там нарушать не станешь иначе выгонят и будешь общаться со всякой астральной гопотой*.
Если захочешь попасть туда, то без приглашения тебя просто выпнут, но если вдруг попадешь, то как минимум кошмары снится не будут и все сны будут познавательные и хорошие не говоря уже об проекциях. Это конечно если ты находишься на тех "участках", но если захочется получить по голове или настучать кому-либо, или возможно позаниматься всякими нехорошими делами то всегда можно их покинуть и полетать где попало.
Астральная гопота - Сущности и маги да и все остальные, кто готов тебя искромсать и растащить на кусочки энергии при первой же возможности, но возможно не могут, либо ты им пока нужен(а).
-
- Старожил
- Ветеран
ты можешь это сделать сам.Абырвалг писал(а):И всё таки,возможно ли на самом деле выйти в астрал с чьей то помощью?
добавлено спустя 3 минуты:
можно. можно подавить контроль одного и на время получить контроль над телом. либо с разрешения. я такое делал. ощущения очень странные. психика конкретно едет. ты как бы становишься наблюдателем, сидя в своем собственном теле, а оно ходит и говорит. твоим голосом. а ты сидишь в нем иниче поделать не можешь.Philip писал(а):Может ли один астралетчик вселится, на время, в тело другого астралетчика?
добавлено спустя 3 минуты:
ой! правда? вытяни меня?Рубцов алексей писал(а):то есть тянуть людей, духов, сущностей и т.д.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
Ну это понятно,но не получается.Пробовал по Радуге,по греку,но увы.Даже ос получается только после того,как кто нить поковыряется в биополе.Чистка или просто смотрят,не важно.Говорят низкая энергетика.Пытаюсь делать якоря по Лабержу,читал Равенну,ну не идёт(((А в астрал охота)Андрей Голубев писал(а):ты можешь это сделать сам.
- Ветеран
пока тут порядка не будет туда не выскочить. смысла нет. так, на экскурсию сходить, так оно надо?Абырвалг писал(а):А в астрал охота
осмотрись. что тут держит? какие проблемы? какие зацепки? если исправить тут, то исправиться там.
можно, конечно, конючить, что б тебя таскали туда-сюда, но зачем оно тебе? просто полюбопытствовать? так, поверь на слово, там точно такие же проблемы как и тут, только более проявленные и меньше контролируемые.
по сути выходы в тонкое это часть того, что требуется для развития. нельзя накачать одну руку, что б не перекосило все тело. нужно приводить себя в порядок по всем направлениям.
1. контроль тела. йога, боевые
2. контроль ума. медитации, мантровые техники
3. контроль разум. ОС.
4. дух. мировоззрение. направление развития. мировосприятие. любовь.
без этого будет перекос, а перекос потом переклинит и запаришься лечиться.
Если хочется заниматься чисто ОС, то можно начать с дневника. Ежедневные записи снов. Подготовится к ОС можно и тут, ведя себя соответственно. Изменив поведение, отношение, привычки и направление движения.
Через какой-то период, ты и сам не заметишь, как ОС станет твоей обычной жизнью, вопрос только в том, что будет ли она счастливая. =)
Надо всегда помнить, что все, что желается для себя, в последствии принесет боль и страдания и чем тоньше желание тем болезненней будет отрыв.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
Возможно. Для этого нужно очень хорошо знать человека. Быть настроеным на него. И обладать очень плотным полем. Ещё лучше проводить ночь под одной крышей. Но у меня в практике появилось много но по этому поводу. Вот моё мнение:Абырвалг писал(а):И всё таки,возможно ли на самом деле выйти в астрал с чьей то помощью?И есть ли здесь люди которые хотели бы провести подобный эксперимент?В качестве ведущего разумеется.Если есть,лично я бы с удовольствием выстепил в качестве "подопытного кролика")))
1. Это всё же насилие над энергетикой другого, так как тот не готов к подобным экспериментам.
2. На выводимом человеке это отражается не лучшим образом- проблемы со здоровьем, так как у него идёт подсознательное отрицание, как бы отторжение происходящего.
3. С его стороны большие энергопотери, так как тело не готово действовать самостоятельно.
4. Вывод- это не естественно так как астральное тело нужно тренировать не меньше физического. Нетринированное астральное тело, при насильственном выходе перенесёт свои немалые энергопотери на физическое. Что естественно приведёт к не очень хорошим последствиям. Лучше тренироваться и выходить самостоятельно.
Последний раз редактировалось Linn 16 фев 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Ветеран
у меня есть другой опыт. в свое время эксперементировали много и оказалось, что чем дальше физически тот, кто тащит, тем легче и безболезнней проходит вытаскивание.Linn писал(а):Ещё лучше проводить ночь под одной крышей.
На близких расстояниях мешает грубое тонкое и грубые взаимодействия. как-то так...
особенно были интересные групповые выходы, засинхронизированные по времени. Люди были в разных городах и странах. и чем разрознненей была группа тем легче проходила сборка.
Но это мой опыт и не более того...
добавлено спустя 1 минуту:
вообще еще очень влияет на вытаскивание личностные привязки. очень тяжело тащить родственников и близких людей, а чужие люди вылетают с одно пинка.
лично для меня было очень тяжело отстраиваться от личностных взаимодействий.
добавлено спустя 2 минуты:
согласен полностью. в миру милая, добрая женщина. просит вытащить. вытаскиваешь — пипец. зверь, убивающий все вокруг.Linn писал(а):много но по этому поводу
и наоборот. бандит, убивец. вытащишь. милое, хрупкое создание...
мня когда первые разы таскали - убивал и трахал все вокруг. примерно год ушел на проработку сознания что бы начать хоть сдерживаться и отслеживать происходящее. еще примерно год на переработку направления движения. потом уже пошло по накатанной...
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 16 фев 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-