Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Тренировка-практика. Опасные дни и Опасные люди, с которыми для Вас очень нежелательны контакты." Тема-ЗАКРЫТА!
					Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
	Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Re: Тренировка-практика. Опасные дни и Опасные люди, с которыми для Вас очень нежелательны контакты."
Здравствуйте. Если есть место, я встану в очередь)

- 

- Иногда заходит
Re: Тренировка-практика. Опасные дни и Опасные люди, с которыми для Вас очень нежелательны контакты."
Mif
Добрый вечер! Пожалуйста откройте ещё раз набор, хотя бы небольшое кол-во человек! Так хотела попасть к Вам и не успела((( а мне так важна именно ваша тема с датами! Если получится у Вас, пожалуйста повторите набор! Спасибо!

Добрый вечер! Пожалуйста откройте ещё раз набор, хотя бы небольшое кол-во человек! Так хотела попасть к Вам и не успела((( а мне так важна именно ваша тема с датами! Если получится у Вас, пожалуйста повторите набор! Спасибо!
- 

- Собеседник
Mif,доброго вечера   если честно,хочу обратиться не по теме (но больше не нашла куда). Мне очень понравилось как Вы разобрали отношения пользователя
 если честно,хочу обратиться не по теме (но больше не нашла куда). Мне очень понравилось как Вы разобрали отношения пользователя 
василёнок. И мне очень-очень нужна Ваша помощь!

если честно,хочу обратиться не по теме (но больше не нашла куда). Мне очень понравилось как Вы разобрали отношения пользователя
 если честно,хочу обратиться не по теме (но больше не нашла куда). Мне очень понравилось как Вы разобрали отношения пользователя василёнок. И мне очень-очень нужна Ваша помощь!
- | +
- Ветеран
Рысь 
Пока-нет.
Я ещё не ответила на некоторые вопросы пользователей.
А такая -пауза , объясняется -предельно загруженностью.
Очень скоро-освобожусь и-продолжу.

Пока-нет.
Я ещё не ответила на некоторые вопросы пользователей.
А такая -пауза , объясняется -предельно загруженностью.
Очень скоро-освобожусь и-продолжу.
- Старожил
Re: Тренировка-практика. Опасные дни и Опасные люди, с которыми для Вас очень нежелательны контакты." Тема-ЗАКРЫТА!
Всех-приветствую!
Хочу дать несколько комментов по вашим сообщеням и тему-ЗАКРОЮ.
Angel2134
Вы пишите:
Это не говорит о моей компетентности в какой-либо области из Магических дисциплин!
Это говорит о моей-ОТВЕТСТВЕННОСТИ , которая уже давно стала-СТИЛЕМ моей жизни!
Далее вы пишите:
Особенно это касается Закона-БЛАГОДАРНОСТИ.
Я-напишу об этом.
Maria P.
У нас с вами -не получится конструктивного разговора , поэтому считаю -нет смысла его -продолжать!
Anasteysha_89.
Вы пишете:
Реальность не -дала мне добро для разбора вашей ситуации!!!
Обратитесь в Раздел " Ищу помощь".
Я-ОТКРОЮ ВТОРОЙ поток Акции, т.к. -очень много заявок кто-не смог войти в десятку счастливчиков.
Следите за темой!

Хочу дать несколько комментов по вашим сообщеням и тему-ЗАКРОЮ.
Angel2134
Вы пишите:
Вы-не правы!Ваша подпись не врёт и Вы просто само собой маг :)А ещё думаю не зря были помехи..-чтоб показать кто на самом деле Вы..и Вы выбрали не эгоизм свой значимость,а людей и довели дело до конца(преодолевая преграды) и не сползли на негатив и низкии вибрации Вы Человек Умница!!!
Это не говорит о моей компетентности в какой-либо области из Магических дисциплин!
Это говорит о моей-ОТВЕТСТВЕННОСТИ , которая уже давно стала-СТИЛЕМ моей жизни!
Далее вы пишите:
А вот-эта тема ( законы Реальности) требуют к себе более-пристального внимания!!!Если дело во благо ВС всегда помогут довести до нужного и им только ведамого конца(до поры до времени,т.к.прийдёт время и мы поймём всё ну или почти всё)
Особенно это касается Закона-БЛАГОДАРНОСТИ.
Я-напишу об этом.
Maria P.
У нас с вами -не получится конструктивного разговора , поэтому считаю -нет смысла его -продолжать!
Anasteysha_89.
Вы пишете:
Мой однозначный ответ-НЕТ!Mif,доброго вечераесли честно,хочу обратиться не по теме (но больше не нашла куда). Мне очень понравилось как Вы разобрали отношения пользователя
василёнок. И мне очень-очень нужна Ваша помощь!
Реальность не -дала мне добро для разбора вашей ситуации!!!
Обратитесь в Раздел " Ищу помощь".
Я-ОТКРОЮ ВТОРОЙ поток Акции, т.к. -очень много заявок кто-не смог войти в десятку счастливчиков.
Следите за темой!
-