Какое там) Вон даже "реснички" на чёрной стороне мордахи опалила. Видно на фото как закрутились от огня.
Это да. Коты правят миром)

Какое там) Вон даже "реснички" на чёрной стороне мордахи опалила. Видно на фото как закрутились от огня.
Это да. Коты правят миром)
Добрый день. Моё мнение ,что это очень мало за каждый правильный ответ,хотя бы по 3 балла . В итоге тех кто в первом задании отличился уже не догнать:-)Возможно из-за того,что в начале задания не было написано по сколько баллов за правильный ответ,создалось такое впечатление, что должно быть как в других система оценивания,вот и разочарование осталось:-)
мне кажется,у меня по лицу видно,что я животных люблю.У меня дома целый зоопарк и все они мне достались случайно,в то время,когда я работала в аэропорту,было несколько ситуаций,когда человек мог улететь,а его животное нет(то справок не хватало,то ещё чего-то),все эти животные у меня потом оказывались,за кем-то возвращались потом,за кем-то,увы,нет....
Надеюсь автор задания сможет вам ответить)
Да не за что) На всех не хватило больше 1. Слишком долго приходиться раздавать) Я уж разогналась сначала, а потом притормозила, так что без обид
Крайний вопросик,а водоем,река есть когда ежедневно идете на работу?Рысь писал(а):Mir@bell@
Сумка моего сына. Я темненькая,кудрявая. Работа была связана всегда с финансами, ну и гадания.
Сумку он сам стирает, вообще никому не дает даже поддержать. Фоткала пока в школе был.
У меня тоже кот породистый с улицы, ну может мешанный ибо к ветеринару не носили... выглядит очень даже красиво.
Вы молодец что не оставили на улице) Но ветеринары не определяют породу, это может сделать только фелинолог)
Девочки вы путаете заводчиков с разведенцами) Вот вторым точно плевать на животных и там всё поставлено на поток. Заводчики - это профессионалы, безумно любящие и дорожащие каждым котёнком, часто оказывающиеся в убытке, чем при наживе. Знаю чём говорю)
Хорошо, если так