а вы не знали что сперма мужчины омолаживает?)
пардон за откровенность)
Вы имеете ввиду, чтобы там прыщики пропали?
замкнутый круг... может мне жене его написать, какой у него замечательный член)))))))))),чтоб он осверепел?))) ахахах
Видимо поэтому гулящие женщины так быстро дряхлеют?
хотите сказать онтак и не отвалит без моих усилий? я уже специально вру ему что у меня есть парень))))) но ему по барабану
Вы можете называть это, как угодно: хоть прыщики пропали, хоть прыщиков стало поменьше. Мой Вам совет: не поленитесь и наберите в поисковике про полезность спермы и самого полового акта для женщине. Просто смешно: зачем спрашивать банальные вещи?
Странная реакция "Офигеть")) Ну и офигевайте. Я Вам написала информацию к размышлению, а не к офигеванию. Вас видимо никогда не любили и половой акт ограничивался "Кабы с кем и кабы как", иначе не было бы таких мыслей в Вашей голове, что это именно мужчина имеет женщину, но не наоборот. Когда люди любят друг друга - они не имеют, а сливаются в одно целое.
Держите себя в руках, хватит уже пошлостей в теме. Вы здесь не на свидании с вашим неудержимым львом.
вас смущает физиология людей и откровенность человека? в этом мне ваши советы не нужны))
Послушайте, безудержная львица, всякому бывает край, вашим пошлостям на форуме тоже. Утомили вы просто)
львы они такие..) но пошлостей в откровенности я нисколь не вижу, я прямой человек. но уж простите, лично от вас вразумительных советов как от специалиста своего дела, я не увидела.
Какие? Вы не прямая, вы вульгарная и наглая, ещё и кичитесь этим.